Ник Николс: Причем, уверен на 90 проц- людям этим просто НАСРАТЬ на материал клинка и ТЕОРИЮ заточки. ))
Палыч, а вот я думаю пора заканчивать с практикой и заниматься теорией
ruazan 1972
27-10-2018 20:11
ruazan 1972
Пральна Юрец!Президенту речи писал-а тут всего то,заточку в теории описать!Это не линейки строгать,все проще! Кста-как там с ворсмоножом то,все в порядке?Тестов не видел твоих чета.
Straykl
27-10-2018 21:36
Straykl
О, розанчик)))
Похоже у тебя и на Заточном поприще не сложилось)
Положительных отзывов не видел чета😳
ruazan 1972
27-10-2018 21:50
ruazan 1972
Originally posted by Straykl: Похоже у тебя и на Заточном поприще не сложилось
Порадуюсь за тебя,стоит в профайл твой посмотреть,чтобы понять,как у тебя все здорово) Ты про ворсмонож не ответил,помню,доволен был сильно счастью такому... и тишина?
Straykl
27-10-2018 22:01
Straykl
Рузанчик, что там у меня в профайле кроме почты ты высмотрел?)
И про ворсмонож не темни, чего хочешь узнать и услышать? Ролик я вроде выкладывал. Рекса он раз в 500 превзошёл)))
ruazan 1972
27-10-2018 22:06
ruazan 1972
Straykl: Рузанчик, что там у меня в профайле кроме почты ты высмотрел?)
И про ворсмонож не темни, чего хочешь узнать и услышать? Ролик я вроде выкладывал. Рекса он раз в 500 превзошёл))
Я не про тот спрашиваю,а который ты заказать хотел,потом вроде косячный тебе пришел,дальше интересуюсь. А в профайле у тебя весело и показательно
Straykl
27-10-2018 22:31
Straykl
Да что по твоему косячный? Сведение они сделали не такое как я просил. Отослал им назад. И так дважды. Вернули деньги. Без слов)
Нет тут интриги, Рузанчик
ruazan 1972
27-10-2018 22:41
ruazan 1972
А жаль,Юрец.Ты на него,помнится,большие надежды возлагал... Ну ладно,ты снимай,не бросай это дело,линеек еще наделают.Вишь-рекса в 500 раз сделать получилось и это не предел видимо)))
Straykl
27-10-2018 22:46
Straykl
)))) А че тебя сегодня газовать лужу так приперло?
Ник Николс
28-10-2018 07:40
Ник Николс
Михалыч, да не обращай ты на них внимание. Вемон там, ruazan 1972- здесь.
Ну, не могут они МИРНО пройти рядом. А жаль.
planetaplan
28-10-2018 16:23
planetaplan
Есть ли профессиональные тестеры в кухонном разделе? Точнее спрошу,не по профессии(заработать или угодить кому),а по интересу к процессу,с чувством,с толком,с сравнительной базой).. .
Straykl
28-10-2018 17:37
Straykl
planetaplan: Есть ли профессиональные тестеры в кухонном разделе? .
Я к примеру не встречал. Аудитория кмк для них тут маловата
На ютюбе они)
planetaplan
28-10-2018 18:15
planetaplan
Straykl:
Я к примеру не встречал. Аудитория кмк для них тут маловата
На ютюбе они)
Можете дать на этих ютуберов ссылку? Правда если иностранцы они,то не надо(
Не, всё равно - не то!Я - лучше быстрей разделываю щуку! Хотя 99,(% отпускаю её - сын не разрешает брать её домой! . Видео выкладывать - не просите! Верьте! Я это видео пару раз выкладывал - было очень много недовольных - как так - напильником нож точить!" Еще раз:
Straykl
26-2-2020 10:49
Straykl
А у меня новинка)
be-open
26-2-2020 11:43
be-open
Originally posted by Straykl: А у меня новинка)
Кстати Генадьич молодец, по сравнению с его первыми кухонными опытами прогресс очень хороший. А что с жёсткостью у клинка, не вихлястый? Вижу он решил концептуально сложный вопрос с клином по обуху просто сделав весь нож очень тонким.
Straykl
26-2-2020 12:12
Straykl
Этот клинок из Ворсмы. Он был с ломовым сведением.
Генадьич в обухе с ним ничего не делал. Сводил практически в ноль
be-open
26-2-2020 12:23
be-open
Originally posted by Straykl: Этот клинок из Ворсмы. Он был с ломовым сведением.
Генадьич в обухе с ним ничего не делал. Сводил практически в ноль
Ну с тюнингованным шефом из Ворсмы вы точно весь кухонный раздел победите.
Voy50
26-2-2020 12:31
Voy50
Originally posted by Straykl: А у меня новинка)
что мы на видео понять должны были?
Straykl
26-2-2020 12:34
Straykl
be-open: Ну с тюнингованным шефом из Ворсмы
Я разве сказал что этот шеф из Ворсмы?)
be-open
26-2-2020 12:41
be-open
Originally posted by Straykl: Я разве сказал что этот шеф из Ворсмы?)
На самом деле три четверти всех ножей Генадьича сделаны Шалимом.
Straykl
26-2-2020 12:45
Straykl
Не знаю ни одного ножа Генадьича, сделанного Шалимом)
be-open
26-2-2020 12:47
be-open
Originally posted by Straykl: Не знаю ни одного ножа Генадьича, сделанного Шалимом)
У вас такой тоже есть, там даже на клинке клеймо Шалима.
А ваш шеф сделан в Ворсме, сборка и регринд Генадьича.
Straykl
26-2-2020 13:04
Straykl
be-open: У вас такой тоже есть, там даже на клинке клеймо Шалима.
У меня есть нож Генадьича, на клинке которого стоит клеймо Шалима.
Но говорит это лишь о том что клинок этот сделан из заготовки, которую ковал и термичел Шалим.
И повторюсь, не шеф сделан в Ворсме, а клинок там сделан, который переслесарен Генадьичем
be-open
26-2-2020 13:09
be-open
Originally posted by Straykl: У меня есть нож Генадьича, на клинке которого стоит клеймо Шалима.
Но говорит это лишь о том что клинок этот сделан из заготовки, которую ковал и термичел Шалим.
И повторюсь, не шеф сделан в Ворсме, а клинок там сделан
Вы серьёзно? Имеете в виду, что если вы собьёте рукоять с этого шефа и насадите клинок на кусок черенка от лопаты, получится шеф сделанный вами?
Straykl
26-2-2020 13:13
Straykl
be-open: Вы серьёзно? Имеете в виду, что если вы собьёте рукоять с этого шефа и насадите клинок на кусок черенка от лопаты, получится шеф сделанный вами?
С какого «этого»? Кто что «сбивал»? Вы с кем разговариваете?)
be-open
26-2-2020 13:18
be-open
Originally posted by Straykl: С какого 'этого'? Кто что 'сбивал'? Вы с кем разговариваете?)
Ну вот с этого вашего, с клинком из Ворсмы. Рукоять на нём к примеру если вдруг треснет и вы из стратегического запаса деревянных линеек выделите несколько штук, да изолентой их к клинку примотаете. Вы же всё равно нож двумя пальцами обычно держите, какая разница за что держать. И по вашей логике тогда получится, что вы сами сделали кухонный шеф.
Straykl
26-2-2020 13:26
Straykl
be-open: И по вашей логике тогда получится, что вы сами сделали кухонный шеф.
Вы путаете свою «логику» с моей)
Я не делаю ножи и не собираюсь.
Straykl
26-2-2020 13:29
Straykl
be-open: Ну вот с этого вашего, с клинком из Ворсмы.
)) В очередной раз повторю.
Из Ворсмы был клин, а не нож. Клин был переслесарен Генадьичем. И им же собран нож.
be-open
26-2-2020 13:33
be-open
Originally posted by Straykl: Из Ворсмы был клин, а не нож. Клин был переслесарен Генадьичем. И им же собран нож.
Ну я так и сказал - шеф из Ворсмы, сборка и регринд Генадьича. Или у вас там в секте Генадьича у всех Генадьич головного мозга?
cartuz
26-2-2020 13:43
cartuz
Во как На ровном месте началось ))) Симбиоз енто шалим- Геннадьевич Так то недавно на руку для прополки делал рукоять из обрезка черенка от лопаты лопарук вышел выходит 😂😂😂
Straykl
26-2-2020 13:47
Straykl
Да понятно к чему он клонит.
Ему надо с этой темой в Мастерскую. Там ему навтыкают)