Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Кухонные тесты ( 45 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Straykl
10-7-2017 23:41 Straykl
первое сообщение в теме:
перемещено из Заточка режущего инструмента


Вопрос для чего нужны кухонные тесты на мой взгляд понятен. Такие тесты нужны производителям. Для кого эти тесты? Тоже вроде понятно. Для потребителя. Нож огурец порезал - класс - надо брать. Порезал нож колбасу - надо брать два. Ваше мнение о таких тестах? И примеры, лучше смешные)

Ну и сразу пародия на такие тесты




Ну а вот и те самые «кухонные тесты»😩




edit log

Straykl
7-7-2018 12:07 Straykl
А вот тут чья «техника владения»?

https://www.facebook.com/lastd...21713074595171/

SokolovVA
7-7-2018 18:08 SokolovVA
Не раз предлагал обратить внимание на то, как американцы тестируют ножи.
A.V.X.1960
8-7-2018 09:48 A.V.X.1960
quote:
Изначально написано Straykl:
Или вот. Смотреть с 13:00


Понравилось: " Разве можно доверить разделку рыбы за 12тр. простому ножу?"
В ролик можно далее вставить нож от любого производителя!

edit log

Straykl
8-7-2018 09:57 Straykl
Что то цена на рыбку зашкаливает. Живую наверное везут)
Straykl
8-7-2018 10:33 Straykl
А вот так режет совсем не элитный китаец


A.V.X.1960
8-7-2018 10:39 A.V.X.1960
quote:
Originally posted by Straykl:

Что то цена на рыбку зашкаливает. Живую наверное везут)
#1899
P.M. Ц



Это в ресторане на что Рублевке, там сазанов волго-каспийских не кушают!





Меня всегда удивляло - что нельзя "смахивать" лук нарезанный с доски кромкой - надо обухом - что бы не затупить!
Все профи на алюминиевом или из нержавейки столе разделывают(и на клеенке ) - отсталые люди. Или наоборот - прогрессивные , и отказались от деревянных торцовых досок?
обратите внимание на время, которое требуется на разделку сазана.

edit log

Straykl
8-7-2018 12:03 Straykl
quote:
Изначально написано A.V.X.1960:

Все профи на алюминиевом или из нержавейки столе разделывают(и на клеенке ) - отсталые люди. Или наоборот - прогрессивные , и отказались от деревянных торцовых досок?


Это в зависимости от того что вы продаёте. Алюминий или доски)

edit log

Straykl
8-7-2018 22:09 Straykl
Опять сплошная «геометрия» работает ))

https://www.facebook.com/SPEAR...36633919800436/

edit log

Crossraccoon
11-7-2018 00:37 Crossraccoon
школьными линейками разделывают?
Crossraccoon
11-7-2018 00:37 Crossraccoon
срать выше неба
я тут разбанен????
Straykl
11-7-2018 08:04 Straykl
))))) Только вот срать ты будешь у себя дома и в своих темах со своими корешами. Ок?
Ник Николс
13-7-2018 18:55 Ник Николс
quote:
Originally posted by Crossraccoon:

школьными линейками разделывают?


Михалыч, не бань сразу.
Это же явление, когда икона и замироточила..))
Straykl
13-7-2018 22:07 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:

Михалыч, не бань сразу.


Палыч, как скажешь)

Straykl
17-7-2018 17:30 Straykl
Вот это хороший нож точно



edit log

Ник Николс
17-7-2018 19:03 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

Вот это хороший нож точно


Где и скока??
Straykl
18-7-2018 10:04 Straykl
Палыч, цену не нашёл. Наверняка заоблачная
Straykl
18-7-2018 14:19 Straykl
А вот видео. Миллионы подписчиков и миллионы просмотров.

И обратите внимание что он делает уже на 5-й секунде и далее (7:20; 9:20; 10:30; 11:40)

А на 14:40 так вообще кашмар - скребёт РК по доске) Уму не постижимо!😃



edit log

Ник Николс
19-7-2018 18:02 Ник Николс
какой-то галимый деревенский лохопет..)))
Он же Ганзу не читает и гринд с бубном даже не щупал.
Чмо, неудачник. всего 6 лямов просмотров.
Наши лосорезы аж по 450 ШТУК имеют)))
А кухонные " тройнойклин"- так по целых 920..
И Порошка ОН не нюхал))))))))))))

edit log

Straykl
19-7-2018 18:24 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:

Он же Ганзу не читает и гринд в бубном даже не нюхал.


))))) И у него всего то 16 звёзд Мишлен😃

Crossraccoon
20-7-2018 16:40 Crossraccoon
quote:
Изначально написано Straykl:
))))) Только вот срать ты будешь у себя дома и в своих темах со своими корешами. Ок?

Угу
Тут я класть буду

Straykl
20-7-2018 17:19 Straykl
А вот "класть" ты точно можешь только на бабу свою)

А абсолютно все могут на тебя😩😩😩

Straykl
22-7-2018 16:37 Straykl
Вот такой нож хочу)



edit log

Straykl
25-7-2018 09:56 Straykl
Кто подскажет, это что за формы?
click for enlarge 1920 X 1011 163.2 Kb
A.V.X.1960
26-7-2018 17:53 A.V.X.1960
[QUOTE]Originally posted by Straykl:
[B]
Кто подскажет, это что за формы?
[/B]
[/QUOTE]
Я, думаю, это формы ножей сделаны не японскими мастерами - стиль можно назвать - "японамать":D Рукоятка похоже на финскую.Лезвие удобное для шинковки и очень просто делается на простом точиле.
Я тоже делаю что то похожее из мехпил - для кухни.
click for enlarge 800 X 429  38.5 Kb
Straykl
26-7-2018 21:18 Straykl
Примерно так и думал)
Straykl
27-7-2018 10:46 Straykl
quote:
Изначально написано afg1:

Nesmuk (Несмук), Германия
цена не гуманная.

Да эти то конкретно наши. Ворсма.

Заказываю у них кухонник. Предлагают сделать такую форму. Вот и думаю для чего она нужна. Раньше не встречалось

edit log

Straykl
1-8-2018 21:57 Straykl
А вот тесты от профессионала


Парни, а где там ваши ножи? Все на помидорах заняты?😃

edit log

A.V.X.1960
21-8-2018 23:48 A.V.X.1960
Иногда. если нож не дорезает - удобно - потом, когда переворачиваешь лук - дальше шинковать удобней -лук не рассыпается - именно потому - что нож до этого - не дорезал! имхо! Когда так режут лук - кубиками - то это для поджарки - там не играет роли - дорезал или -нет. Тоже - имхо.

edit log

Slava B
23-8-2018 23:41 Slava B
quote:
Originally posted by Straykl:

А вот тесты от профессионала

Что то одни сантоки и пчаки, и ни одного шефа, странно.

Straykl
24-8-2018 17:13 Straykl
quote:
Изначально написано Slava B:

Что то одни сантоки и пчаки, и ни одного шефа, странно.


Маркетинг видимо такой сейчас. Не модны сейчас шефы.

Я вон тоже кухонник заказал. Так сантоку!) шефов у меня несколько имеется. А сантоку один)

Straykl
25-8-2018 23:09 Straykl
И снова сантоку


Straykl
26-8-2018 22:27 Straykl
Straykl
28-8-2018 10:55 Straykl
Кто знает что это за нож. Малютка такой)

https://www.facebook.com/LifeA...36647476443129/

Anton_1990
1-9-2018 08:50 Anton_1990
Восновном все эти тесты - проплаченная реклама, хотя иногда попадаются действительно хорошие ножи.
Straykl
2-9-2018 18:44 Straykl
quote:
Изначально написано Anton_1990:
Восновном все эти тесты - проплаченная реклама, хотя иногда попадаются действительно хорошие ножи.


А вот это реклама или хороший нож?


Для рыбы нужен один нож. Если он «действительно хороший»

Ник Николс
6-9-2018 18:25 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

это реклама или хороший нож?

Приветствую, Михалыч..

И замечу..
Для начала- это ХОРОШАЯ рыба..))
Дальше- много воды при разделке.. А следовательно- ЧИСТО!!
Я тоже по возможности предпочитаю так, даже на водоемах.. Максимально к урезу воды. Поменьше тазиков ( либо, если вдали,- тогда наоборот, ПОБОЛЬШЕ ТАЗИКОВ с водой)....

Нож- зело хорош, остр и в ПРЕКРАСНЫХ руках.
И это- не явно НЕ пользователь ножевого форума. Или мне показалось?
??
Это- не повар..
Это- даже не ШЕФ-ПОВАР в статусе " мегаветеран".
Простой/я  торговец/ка рыбой!!

Супер.

Юра- зачем он в филе боковую линию вырезал? Из-за цвета?

edit log

Straykl
6-9-2018 20:51 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:


Юра- зачем он в филе боковую линию вырезал? Из-за цвета?


Палыч, ты имеешь ввиду темную полоску посередине? Я думаю потому что в этом месте проходит как бы «хрящевидная» часть. Я когда форель обрабатываю для готовки на этом месте не заморачиваюсь. А когда для засолки, стараюсь эти хрящики срезать. Но это геморно. А продавцам гемор для чего. Два чика и усе, в дамках😀

Straykl
7-9-2018 16:59 Straykl
Вчера погулял по выставке. Прикупил камушек. Наш. Дёшево и сердито))


edit log

Straykl
10-9-2018 00:44 Straykl
Вот что он делает?



edit log

Ник Николс
10-9-2018 13:36 Ник Николс
Иголка прибыла..
Немножко НАШТОПАЛ грибочков.!!

click for enlarge 1920 X 1080 188.3 Kb

125мм длина, мехпила.
Протестил на кухне " по грибы".

Режет, только свист стоит.

edit log


Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Кухонные тесты ( 45 )