Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Кухонные тесты ( 45 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Кухонные тесты
Straykl
10-7-2017 23:41 Straykl
первое сообщение в теме:
перемещено из Заточка режущего инструмента


Вопрос для чего нужны кухонные тесты на мой взгляд понятен. Такие тесты нужны производителям. Для кого эти тесты? Тоже вроде понятно. Для потребителя. Нож огурец порезал - класс - надо брать. Порезал нож колбасу - надо брать два. Ваше мнение о таких тестах? И примеры, лучше смешные)

Ну и сразу пародия на такие тесты




Ну а вот и те самые «кухонные тесты»😩




edit log

Straykl
19-6-2018 23:50 Straykl
quote:
Изначально написано Просто Серый:
-готов к борьбе.)))


Слышь, борец невидимого фронта, пора тебе отдохнуть

Straykl
19-6-2018 23:52 Straykl
quote:
Изначально написано A.V.X.1960:

кости в уксусе размягчаются и вообще -не чувствуются


Интересно. Завтра попробую

A.V.X.1960
20-6-2018 22:01 A.V.X.1960
quote:
Originally posted by Straykl:

Интересно. Завтра попробую




Я наливаю эссенцию (уксус) - 2 ст.ложки на 1 кг филе+ пол чайной ложки сахара, много лука.Всё остальное по вкусу.
Straykl
22-6-2018 23:21 Straykl
quote:
Изначально написано Straykl:


Интересно. Завтра попробую

Попробовал. Мелкую косточку с кусочком мяса залил 6-ти процентным уксусом. Через день косточки не стало. Через два получилось вот так
click for enlarge 960 X 1280 150.3 Kb

Филе карпа не бывает)

edit log

Slava B
29-6-2018 20:30 Slava B
quote:
Изначально написано Straykl:


Пока «домаск» едет покажу филейник из дамасской стали

В обухе 0,2 мм и меньше. Как говорится - а вам слабо?)

А не слишком сопливый филейник?
Да и дамасковый филейник стремно покупать,что видел на выставке,не понравились,при изгибах иногда щелкали,имели излишнюю сопливость.
Моносталь лучше будет.

edit log

Straykl
29-6-2018 21:56 Straykl
quote:
Изначально написано Slava B:

А не слишком сопливый филейник?
.

Конечно сопливый) И кмк по этой причине ни на что не годный

Брал из интереса. Он чего то не дорого стоил. А геометрия? А сведение? И не «ведёт» его и слез «мастеровых» на нем не видно

edit log

Slava B
29-6-2018 23:49 Slava B
quote:
Originally posted by Straykl:

И кмк по этой причине ни на что не годный


Пойдет с газеты филе снимать,как на выставках делают!
Straykl
30-6-2018 00:43 Straykl
quote:
Изначально написано Slava B:

Пойдет с газеты филе снимать,как на выставках делают!


Попробую «филе» снять с папиросной бумаги. А с рыбы не буду. Зачем?

Это как тест с помидором будет. Помидор на миллиметры режет, а дальше неизвестность)))

Slava B
30-6-2018 11:21 Slava B
quote:
Originally posted by Straykl:

А с рыбы не буду. Зачем?


А этот вопрос надо задать изобретателям ножа.
Несколько лет назад тоже хотел себе филейник дамасковый, и на выставке выбирал гнул, итд.
В итоге купил buck 225.
И еще где то клинок филейный лаури на 160 мм валяется.
Straykl
30-6-2018 12:23 Straykl
quote:
Изначально написано Slava B:

А этот вопрос надо задать изобретателям ножа.


Кмк филейник вообще малонужный нож. И у большинства его просто нет за ненадобностью

Slava B
30-6-2018 21:05 Slava B
quote:
Originally posted by Straykl:

Кмк филейник вообще малонужный нож.


Сыр хорошо резать
Если филей не снимать,ваще нафиг не нужен.
Straykl
30-6-2018 21:34 Straykl
quote:
Изначально написано Slava B:

Если филей не снимать,ваще нафиг не нужен.

А что значит «снимать филей»? Срезать мясо с кожи? Да в принципе любым ножом можно

Slava B
1-7-2018 10:18 Slava B
quote:
Originally posted by Straykl:

А что значит «снимать филей»


Имею виду работу по рыбе.
Straykl
1-7-2018 15:10 Straykl
quote:
Изначально написано Slava B:

Имею виду работу по рыбе.


Такую?



Не представляю как это делают филейником

Straykl
1-7-2018 15:37 Straykl
Или вот. Смотреть с 13:00


Straykl
6-7-2018 12:51 Straykl
У него нож острый и просто тонко сведённый?

https://www.facebook.com/15091...34732063469488/

edit log

SokolovVA
7-7-2018 10:47 SokolovVA
quote:
Смотреть с 13:00

Повар забыл японскую технику владения ножом,верно Москва повлияла.
Straykl
7-7-2018 12:07 Straykl
А вот тут чья «техника владения»?

https://www.facebook.com/lastd...21713074595171/

SokolovVA
7-7-2018 18:08 SokolovVA
Не раз предлагал обратить внимание на то, как американцы тестируют ножи.
A.V.X.1960
8-7-2018 09:48 A.V.X.1960
quote:
Изначально написано Straykl:
Или вот. Смотреть с 13:00


Понравилось: " Разве можно доверить разделку рыбы за 12тр. простому ножу?"
В ролик можно далее вставить нож от любого производителя!

edit log

Straykl
8-7-2018 09:57 Straykl
Что то цена на рыбку зашкаливает. Живую наверное везут)
Straykl
8-7-2018 10:33 Straykl
А вот так режет совсем не элитный китаец


A.V.X.1960
8-7-2018 10:39 A.V.X.1960
quote:
Originally posted by Straykl:

Что то цена на рыбку зашкаливает. Живую наверное везут)
#1899
P.M. Ц



Это в ресторане на что Рублевке, там сазанов волго-каспийских не кушают!





Меня всегда удивляло - что нельзя "смахивать" лук нарезанный с доски кромкой - надо обухом - что бы не затупить!
Все профи на алюминиевом или из нержавейки столе разделывают(и на клеенке ) - отсталые люди. Или наоборот - прогрессивные , и отказались от деревянных торцовых досок?
обратите внимание на время, которое требуется на разделку сазана.

edit log

Straykl
8-7-2018 12:03 Straykl
quote:
Изначально написано A.V.X.1960:

Все профи на алюминиевом или из нержавейки столе разделывают(и на клеенке ) - отсталые люди. Или наоборот - прогрессивные , и отказались от деревянных торцовых досок?


Это в зависимости от того что вы продаёте. Алюминий или доски)

edit log

Straykl
8-7-2018 22:09 Straykl
Опять сплошная «геометрия» работает ))

https://www.facebook.com/SPEAR...36633919800436/

edit log

Crossraccoon
11-7-2018 00:37 Crossraccoon
школьными линейками разделывают?
Crossraccoon
11-7-2018 00:37 Crossraccoon
срать выше неба
я тут разбанен????
Straykl
11-7-2018 08:04 Straykl
))))) Только вот срать ты будешь у себя дома и в своих темах со своими корешами. Ок?
Ник Николс
13-7-2018 18:55 Ник Николс
quote:
Originally posted by Crossraccoon:

школьными линейками разделывают?


Михалыч, не бань сразу.
Это же явление, когда икона и замироточила..))
Straykl
13-7-2018 22:07 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:

Михалыч, не бань сразу.


Палыч, как скажешь)

Straykl
17-7-2018 17:30 Straykl
Вот это хороший нож точно



edit log

Ник Николс
17-7-2018 19:03 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

Вот это хороший нож точно


Где и скока??
Straykl
18-7-2018 10:04 Straykl
Палыч, цену не нашёл. Наверняка заоблачная
Straykl
18-7-2018 14:19 Straykl
А вот видео. Миллионы подписчиков и миллионы просмотров.

И обратите внимание что он делает уже на 5-й секунде и далее (7:20; 9:20; 10:30; 11:40)

А на 14:40 так вообще кашмар - скребёт РК по доске) Уму не постижимо!😃



edit log

Ник Николс
19-7-2018 18:02 Ник Николс
какой-то галимый деревенский лохопет..)))
Он же Ганзу не читает и гринд с бубном даже не щупал.
Чмо, неудачник. всего 6 лямов просмотров.
Наши лосорезы аж по 450 ШТУК имеют)))
А кухонные " тройнойклин"- так по целых 920..
И Порошка ОН не нюхал))))))))))))

edit log

Straykl
19-7-2018 18:24 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:

Он же Ганзу не читает и гринд в бубном даже не нюхал.


))))) И у него всего то 16 звёзд Мишлен😃

Crossraccoon
20-7-2018 16:40 Crossraccoon
quote:
Изначально написано Straykl:
))))) Только вот срать ты будешь у себя дома и в своих темах со своими корешами. Ок?

Угу
Тут я класть буду

Straykl
20-7-2018 17:19 Straykl
А вот "класть" ты точно можешь только на бабу свою)

А абсолютно все могут на тебя😩😩😩

Straykl
22-7-2018 16:37 Straykl
Вот такой нож хочу)



edit log

Straykl
25-7-2018 09:56 Straykl
Кто подскажет, это что за формы?
click for enlarge 1920 X 1011 163.2 Kb

Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Кухонные тесты ( 45 )