Нож неизвестного (а может и известного) мне мастера
Якушин
12-7-2017 12:33
Якушин
Доброго всем времени. Вот этот нож появился у меня в сентябре прошлого года. Подарили мне его на день рождения. Не сказав, кто изготовитель. В общем так, нож отработал на кухне в жестоких условиях, резка на тарелках и пластиковых досках, работа по костям, перерезание костей бройлеров, ну и т.д. В общем работал без всяких поправок на "низя", "не режь", "не трогай". Основной его недостаток налипание овощей и фруктов. А остальное ....... В общем если мастер захочет узнать все замечания, готов, встретится за бутылочкой "херши" и рассказать. Но .. . надо сразу понять, это будут только мои замечания, с которыми многие не согласятся.
Hellhound27
12-7-2017 13:05
Hellhound27
К
Originally posted by Якушин: Доброго всем времени. Вот этот нож появился у меня в сентябре прошлого года. Подарили мне его на день рождения. Не сказав, кто изготовитель. В общем так, нож отработал на кухне в жестоких условиях, резка на тарелках и пластиковых досках, работа по костям, перерезание костей бройлеров, ну и т.д. В общем работал без всяких поправок на "низя", "не режь", "не трогай". Основной его недостаток налипание овощей и фруктов. А остальное ....... В общем если мастер захочет узнать все замечания, готов, встретится за бутылочкой "херши" и рассказать. Но .. . надо сразу понять, это будут только мои замечания, с которыми многие не согласятся.
Все хорошо, но к чему эта тема вообще?
Якушин
12-7-2017 13:09
Якушин
Все хорошо, но к чему эта тема вообще?
Тема временная. А на вопрос к чему, я уже ответил
если мастер захочет узнать все замечания
Да и мне тоже интересно, кто изготовитель. Так что не волнуйтесь, в течении недели, тема уйдет в топку.
З.Ы. Ну, и мне все таки интересно......
TodderWolfe
12-7-2017 21:42
TodderWolfe
А что мешает в теме высказатся по этому предмету. Что могет, чего не дано, размеры, геометрия и прочее. Читателям будет интересно. Ну а коли мастер сыщется, обсуждайте за
Originally posted by Якушин: бутылочкой "херши"
a-valo-n
12-7-2017 21:51
a-valo-n
Якушин: готов, встретится за бутылочкой "херши" и рассказать.
Это такой новый завуалированный способ найти себе собутыльника ? Уххх "мастеров" набежать может .. .
Eagle77
13-7-2017 12:35
Eagle77
А что мешает в теме высказатся по этому предмету. Что могет, чего не дано, размеры, геометрия и прочее. Читателям будет интересно.
Кстати, да, было бы интересно! Про налипание - понятно:
Основной его недостаток налипание овощей и фруктов.
Нож, как минимум, неплохой; сведение, судя по всему, довольно тонкое.
Якушин
13-7-2017 12:44
Якушин
Все мастер нашёлся. И, как оказалось мне известный. На сем тему закрываю.