Originally posted by Skywatcher: легко. с вас - приглашение на охоту и ножик ясновельможного пана
Ну сейчас немного не сезон. Да и вообще на ганзе принято свои слова подтверждать своим же рублем. Ветеран должен такое знать.. просто интересно, что вы ошкуриваете тычковыми ножами.
Нож "Упырь"заказала мадам( для неё три варианта). Она швея. Распарывание сшитого материалов задача "упыря". Один из этих ножичков приобретён человеком вместе с большим "три медведя". Я даже и не спрашивал зачем ему!!! Клиент сказал- хочу. Кстати рыболовы оч интересуются( не те которые филе метровое в лодке разделывают, а те- половил и пошёл домой) А Вы господа придумываете применение проданного(мною) ножа... гы-гы. Если приобретают значит это кому-то надо.
шановний пан может свой ножик пристроить даже летчику-космонавту. но военно-космическим он от этого не станет. швея, кстати, выбрала правильный формат - ножи такого типа давно и в больших количествах делают на западе для ошкуривания всякой мелкоты.
дабы не быть голословным sierratradingpost.c... -small~p~73506 Browning Colter Bay Skinner Knife - кстати, вес менее 70 гр. точнее 2.2oz это около 63,5 гр
Вы с И.Куликовым молодцы! А если сможете (с ним или без) объяснить, что вашими упырятами можно делать на кухне - будете молодцы вдвойне!
Этот раздел, если вы не заметили, посвящен кухнонным ножикам. "Медведей", если крепко зажмуриться, еще как-то можно представить в качестве походно-гастрономических. А упырятами что на кухне делать? Даже для карвинга не годятся - слишком широкие. Глазки у картохи выковыривать и чеснок чиститить?
Взял на выставке несколько ножей от Влада в том числе и Кухонник полевой. Пока только использую два один на кухне другой в остальном быту. Пока доволен и тем и другим, дествительно ножи в которых нет ничего лишнего!!! Владу спасибо за приятное общение и за финансовое снисхождение!!!
В этот раз не получилось купить у Влада нож, финансы были потрачены до знакомства с хорошим и интересным человеком, ПанВладиславом. Но это всё попровимо и на следующей выставке, я обязательно исправлюсь.
Подвес на штрипку с кнопкой. Цвет "Coyote" по нашему горчичный. Чуть позже правильно сформулировав вопрос задам его в РМ. Ещё раз благодарю за хороший инструмент!!!