Dimmu44
|
Originally posted by тень:
Очень стильная
Александр, спасибо! Originally posted by тень:
Двигайся дальше
Да, тем более есть куда
|
|
alecsa
|
Действительно хорош...
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by Denistakmik:
С связывался с мастером д
Ответил в эл/почту.
|
|
зеленский
|
29-11-2017 09:02
зеленский
Как заказать сколько стоят
|
|
Eagle77
|
cpm s110v, 220x50x2 , лунный эбен
Уже привычная классика на высшем уровне!
|
|
alecsa
|
Классика и современность, это просто супер! Это радость и гордость за наших мастеров-ножеделов!!!
|
|
pepa.s
|
Красавец! Деревяха интересная ,чем то шпальт напоминает. ------ С уважением pepa.s.
|
|
Dimmu44
|
Деревяха -да!!! Мне очень нравится. Плотная, поры ну очень мелкие. Жаль только один брусок остался. С таким насыщенным рисунком тяжело найти.
|
|
Eagle77
|
Деревяха -да!!! Мне очень нравится. Плотная, поры ну очень мелкие. Жаль только один брусок остался. С таким насыщенным рисунком тяжело найти.
Кстати, на кухне ведёт себя вполне прилично. У меня за 1,5 года эксплуатации в целом сохранила первоначальное состояние: не рассохлась, не разбухла, не потускнела, ворс не поднялся. Разве что стала чуть менее глянцевой. Правда, я не бросаю ножи в раковине и не мою в посудомоечной машине.
|
|
Dimmu44
|
У меня за 1,5 года эксплуатации в целом сохранила первоначальное состояние:
Это уже показатель!
|
|
Mark134
|
Просто ШИКАРНЫЙ !
|
|
Eagle77
|
Это уже показатель!
Да, и для меня - очень хороший. Откровенно говоря, много читал про капризность лунного эбена - и готов был к растрескиванию рукояти. Но ничего подобного не произошло.
|
|
alex-ice
|
Dimmu44: Деревяха -да!!! Мне очень нравится. Плотная, поры ну очень мелкие. Жаль только один брусок остался. С таким насыщенным рисунком тяжело найти.
Оочень красивый нож !!! Пару вопросов : - Если магнит к примеру над плитой находится и в этот момент что-то готовится ,то от пара эбен можен как-то испортится ,типа трещин на рукояти ? -с 2 мм по толщине ножами из мастерской не знаком .Есть 2,5 Будет-ли клин гнутся ?
|
|
Evgen111
|
Originally posted by Dimmu44:
cpm s110v, 220x50x2 , лунный эбен.
Классный нож, и по форме и по исполнению.
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by alex-ice:
Если магнит к примеру над плитой находится и в этот момент что-то готовится ,то от пара эбен можен как-то испортится ,типа трещин на рукояти ?
Думаю нет. Торцы закрыты титаном, дерево сухое, выдержаное. Будет-ли клин гнутся ? P.M. Ц
Клин из-за линзы получился достаточно жестким. Если бы в такой толщине были спуски прямые от обуха, тогда клин бы гнулся.
|
|
тень
|
Хорошо высушенный лунный эбен обычно стоит насмерть. С таким насыщенным рисунком тяжело найти.
Дим,там ещё как вскрыть. А так что-могЁшь. Который раз убеждаюсь.
|
|
tepov
|
как узнать цену на ваши ножи ?
|
|
Dimmu44
|
как узнать цену на ваши ножи ?
Originally posted by felixon:
Тоже интересно
Ответил в ПМ
|
|
Phantom1977
|
15-12-2017 09:55
Phantom1977
Доброе утро. Интересует шеф от 200 мм
|
|
fronda62
|
17-12-2017 14:06
fronda62
Дима ! Тебе можно заказать кухонный нож . Игорь .
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by fronda62:
Дима ! Тебе можно заказать кухонный нож . Игорь
Да, конечно. Пишите в эл/почту dimmu44@yandex.ru
|
|
rbw32
|
Дима ты педант.Очень круто.
|
|
skvater
|
Издалека подумал, что береста. Очень круто!
|
|
Aleksander-Iskander
|
10-1-2018 23:36
Aleksander-Iskander
Шикарный комплект, впрочем как и предыдущие ножи. Мастеру респект!
|
|
rjgbkrf73
|
11-1-2018 14:46
rjgbkrf73
Очень красиво! По мне, один из двух верхних, лишний. Такое мнение в параллельной теме тоже высказывали. Но это не к Вам вопрос, понятно. А так - оооччень красиво :-)
|
|
fronda62
|
Очень красивый комплект .
|
|
burivuch
|
Думаю, что к весенней выставке мой заказ от Мастера будет готов. 😁 ------ С уважением. Влад.
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by burivuch:
будет готов.
100%
|
|
skvater
|
Вау, вот это рисунок Originally posted by Dimmu44:
cpm s110v, 220x50x2 , лунный эбен
Ко мне на время попал этот нож, по обработке все идеально, сведен тонко. Особо хотелось бы отметить балансировку. Сравнивал его с моим шефом, у этого ножа баланс для меня оказался лучше, дерево шикарно смотрится. С меня фотки))
|
|
Evgen111
|
Хороши. Кап, прямо огонь.
|
|
RailMan2000
|
28-2-2018 09:09
RailMan2000
ZDI 1016, кап монгольского дуба.
Красота! ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
|