aptekar113
P.M.
|
21-3-2017 19:57
aptekar113
Саша - да я бы с удовольствием , да уже говорил у драгоценной ДР как раз ... Сам понимаешь приоритеты... А так по кухонной тематике в этом году очень и очень хочется приехать и посчупать все..
|
|
тень
P.M.
|
Супруга должна оценить ТАКОЙ выбор. Ну.. . выставка не один день,да и потом время будет,если что. Не всё,но больше,чем ничего.
|
|
Eagle77
P.M.
|
Отличный шеф! Если сталь ведёт себя аналогично Кронидуру, по-моему, это идеальный вариант для кухни.
|
|
aptekar113
P.M.
|
22-3-2017 10:53
aptekar113
Кронидур не пробовал а эта отлично и просто точится, достаточно долго держит заточку ,рез очень приятный, фантастическая коррозионная стойкость как у кастрюльной нержи химостойкой
|
|
Eagle77
P.M.
|
Кронидур не пробовал а эта отлично и просто точится, достаточно долго держит заточку ,рез очень приятный, фантастическая коррозионная стойкость как у кастрюльной нержи химостойкой
Вот именно так Кронидур себя и ведет: изумительная коррстойкость, потрясающая пластичность, приятный рез, легкая правка при хорошей стойкости РК!
|
|
aptekar113
P.M.
|
22-3-2017 15:08
aptekar113
Из азоток - Нитробе 77 у меня в планах на кухонный нож , пока доступна
|
|
Eagle77
P.M.
|
Из азоток - Нитробе 77 у меня в планах на кухонный нож , пока доступна
При этом Нитроб заметно тверже, чем Кронидур: видел указанную твердость 63-64 HRC, что интересно. Нужна ли такая твердость на кухне - пока не знаю, но попробовать хочется!
|
|
Dimmu44
P.M.
|
Originally posted by aptekar113:
Нитробе 77
Если что,.. то у меня есть!  А есть еще Ванакс 37.
|
|
Dimmu44
P.M.
|
Z FiNit показался очень пластичной сталью и заточился моментально. Правиться будет очень легко.
|
|
Eagle77
P.M.
|
Нитробе 77 Если что,.. то у меня есть!
Дмитрий, а какой размер кухонника возможен? И на какую твердость ТО (если полоса уже закалена)?
|
|
Dimmu44
P.M.
|
Originally posted by Eagle77: какой размер кухонника возможен? И на какую твердость ТО (если полоса уже закалена)?
3,2х38х245 мм. Т.е. хватит на небольшой универсал. 7 см в хвост уйдет, останется 17,5 см. Твердость 64, ТО Дениса Фролова.
|
|
aptekar113
P.M.
|
22-3-2017 17:59
aptekar113
Originally posted by Dimmu44:
Если что,.. то у меня есть!
Спасибо , моя тоже уже едет , тоже с термичкой Дениса  ., источник видимо один...
|
|
Eagle77
P.M.
|
3,2х38х245 мм. Т.е. хватит на небольшой универсал. 7 см в хвост уйдет, останется 17,5 см.
Понял, благодарю!
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
25-3-2017 22:53
КонстантинТ
Добрый вечер. Подскажите цену ножей из постов 71 и 79.
|
|
Dimmu44
P.M.
|
Originally posted by КонстантинТ:
Добрый вечер. Подскажите цену ножей из постов 71 и 7
Ответил в ПМ.
|
|
alecsa
P.M.
|
Dimmu44: Очередной шеф ats-34, 250x50x2,8 мм
Красивый нож. Какая цена этого красавца?
|
|
Dimmu44
P.M.
|
Originally posted by alecsa:
Какая цена этого красавца?
ответил в ПМ.
|
|
Dimmu44
P.M.
|
Originally posted by alecsa:
Какая цена этого красавца?
14000 руб.
|
|
Eagle77
P.M.
|
Какая цена этого красавца?14000 руб.
По-моему, для такого уровня исполнения - вполне себе недорого. Этот нож крутил в руках на "Клинке" - качество впечатлило!
|
|
skvater
P.M.
|
Dimmu44: Очередной шеф ats-34, 250x50x2,8 мм
Хорош! Станет украшением любой кухни
|
|
bond0077
P.M.
|
Dimmu44 ответьте мне в лс))
|
|
Dimmu44
P.M.
|
Originally posted by bond0077:
Dimmu44 ответьте мне в лс))
Ответил )
|
|
Eagle77
P.M.
|
Как всегда, отличный запоминающийся шеф!
|
|
Dimmu44
P.M.
|
Клинок - сталь Z FiNit, закалка Алана Баликоева с крио, твердость 59-60 HRC. 225х50х3 мм. Продольный ручной сатин 600 грит. По обуху сняты фаски, пятка закруглена. Рукоять - стабилизированная амбойна.
|
|
TodderWolfe
P.M.
|
27-7-2017 18:06
TodderWolfe
Ишь ты !
|
|
vvik
P.M.
|
ни убавить, ни прибавить. Даже скушно, критиковать нечего..... .
|
|
Mark134
P.M.
|
Как всегда отличный !
|
|
rean81
P.M.
|
Эдакий стандарт. Привычно хорошшш!!!
|
|
skvater
P.M.
|
Плюсую, очень хорош
|
|
Eagle77
P.M.
|
ATS-34, титан, двухцветная афзелия. 250х50х2,8
Как всегда, отличная работа! Грамотная форма шефа, классика!
|
|
aptekar113
P.M.
|
2-11-2017 18:47
aptekar113
Хорошая сталь , хорошая работа ... "что ещё надо мужчине , чтобы спокойно встретить старость .. "  Дорогое удовольствие только однако..
|
|
Eagle77
P.M.
|
Набор роскошный! Единственное замечание (ну, хоть что-то покритиковать): Nitrogen progect
|
|
Dimmu44
P.M.
|
Originally posted by Eagle77:
Единственное замечание
Поправил)
|
|
alex-ice
P.M.
|
Приветствую. С интересом жду своего шефа из s110v.
|
|
alecsa
P.M.
|
aptekar113: Хорошая сталь , хорошая работа ... "что ещё надо мужчине , чтобы спокойно встретить старость .. "  Дорогое удовольствие только однако..
"Дорого- мило, дёшево- гнило" Бриллиант не может стоить как обычное стекло
|
|
тень
P.M.
|
Nitrogen Project
Имел удовольствие видеть на Клинке (как и самого мастера). Даже в руках держал. Порезать не удалось.  Вещь однозначно красивая,рабочая,а главное-стильная. Очень стильная. К сожалению,фото всей красоты комплекта не передают. Попробую потрясти штатного фотографа Клинка-он делал фото конкурсантов. Если даст,выложу здесь. Дмитрий,ты не был на награждении. Прими поздравления от выставки,В. Егорова и Ю. Шутаева. Реакцию последнего ты знаешь. Ну,и мои поздравления прими тоже. Двигайся дальше.
|
|
|