А чтобы увеличить скорость пикирования и шанс на поимку добычи, в когтях ястреб должен зажать увесистую стопку бабла! В конце концов, не только с Коржовым это работает!
миха гаи: Где то в далеком городе Звенигород, скупая мужская слеза скатилась по щеке Михи ГАИ )) он до сих пор ждет обещанного))) и чем дольше ждет , тем медленнее работает мастер )))
Тут приходит на ум только жизненный анекдот👆👆👆 Суть и концовка которого в следующим - хочешь гарантированно кончить дергай сам и свой Тем более Большой Змей рядом ,подскажет с высоты опыта если чё И так долго мнете с этим делом ,ужо пора ....
П.сы по теме -крайний набор ,шеф ,очень понравился абрисом Шикардос 👍👍👍
Дмитрий связался со мной. Обещал до конца лета закончить заказ. Со своей стороны обещаю не пропадать. В сентябре отпишусь тут же, что по итогу. Если получу заказ, обязательно выложу фото и отзыв тут же. Чтобы была обратная связь. Всем добра!
Как и обещал, отчитываюсь: Сроки по моему заказу в очередной раз смешаются. Теперь до конца сентября. Не буду тут писать и объяснять, почему и из-за чего так происходит у Дмитрия. Если посчитает нужным, сам тут отпишется =) Но вижу по переписке в этой теме, что ножи кому то и за год и даже за неделю делает. Есть ножи которые изготавливает и в свободной продаже у него. Вдохновение и здоровье находит и отпуск не берет.. . А в моем случае похоже "все ни так и все не то.... " Что поделаешь, подождем еще =)
Напомню тем, кто подзабыл ситуацию
GCR (7-7-2021 14:24): Добрый день господа. Я один такой, у кого заказ на изготовление ножей растянулся на три года? Или есть еще подобные случаи? Мастер кормит завтраками или не отвечает на мои сообщения и попытки связаться с ним и объясниться.... Как быть?((( Я конечно не из тех кто жалуется, но уже как то хочется решить ситуацию.. .
Eagle77: Надо сказать, что всевозможные стандартные варианты вроде помидоров и даже крупной моркови я не рассматривал: изначально было понятно, что при такой геометрии это несерьёзный тест! Поэтому в качестве тестовых продуктов выбрал дубовую бастурму и деревянную колбасу из оленины.
Вы попробуйте арбуз разделать - эта ягода просто "не замечает" ножа. Лазер!
Получил первого своего Кострова. Спасибо Павлу. Нож красив и элегантен. Отделка класса люкс. Порезал яблоко легко. Великолепный петти. Дмитрий Мастер. Благодарю за ножик.👍👏
Получил первого своего Кострова. Спасибо Павлу. Нож красив и элегантен. Отделка класса люкс. Порезал яблоко легко. Великолепный петти. Дмитрий Мастер. Благодарю за ножик.👍👏
Originally posted by be-open: Поздравляю, симпатичный ножик. Не шеф конечно, но для первого раза сойдёт.
Спасибо.🙂 Это же Угодник, который вы ждёте от Коржова практически. А шефов у меня много, но если и от Кострова когда случится, то не дрогнет десница моя. 😉
Originally posted by Просто Серый: Сёдня готовим с Костровым. Морква не хрустнула даже. Ягнятина молчит.
Это тот нож, за которым очередь в сто человек была и я среди них? По-моему полная фигня, не стоит своих денег.. Уверен, что скоро будите продавать И фотки так себе P.S. Отыгрался как мог
Это тот нож, за которым очередь в сто человек была и я среди них? По-моему полная фигня, не стоит своих денег.. Уверен, что скоро будите продавать И фотки так себе P.S. Отыгрался как мог
Эх, Антон, тебе ли завидовать?! У тебя же ножей работы Дмитрия, наверное, на целый взвод хватит!