перемещено из Нож глазами владельца Ну вот! переезд закончен, времени чуток появилось, начну в двух словах а там продолжим тему... Выставка Арсенал... С Горящщими глазами пришел Саша ака Тень, Мих смари чё у меня есть...мать чесная вот это тесааак...
Ну чего , взял привез домой, посмотрим чего сие за "Сухов"... Острота - бритва(ну впрочем сейчас это уже скорее банальность ) удержание разновсякими хватами тож на уровне...
Originally posted by Untergang: Блин, слава богу уже хотел спрашивать про судьбу ножа, а тут раз и 14т.р. сэкономил
quote:
Originally posted by Untergang: Пост 1452, или я что не так прочитал?
quote:
Originally posted by Просто Серый: Так этож без консумации на социальной дистанции мож. Формула была не полна.)))
quote:
Originally posted by Aleksander-Iskander: Так это было спонсорское предложение исключительно для пенсионных нищебродов, то есть для мну.
Робяты , все ок . Кто не хотел, тот не успел , кто был соблазняем , не соблазнился ...скока таких историй знает мир ...и оне (истории) будут продолжаться , я уверен ...ну как то так ... С уважением, Дмитрий.
..Теперь дозвольте пару слов без протокола. Чему нас учит семья и школа? (вторая))) Что жизнь сама таких накажет строго. Правильно? Тут мы согласны. Скажи, Серёга!(с)
В жизни каждого мужчины приходит день, когда рез дорогих продуктов должен вызывать удовольствие, пропорциональное их стоимости . И тут компромисс уже не для нас.)))
Изначально написано Просто Серый: ..Теперь дозвольте пару слов без протокола. Чему нас учит семья и школа? (вторая))) Что жизнь сама таких накажет строго. Правильно? Тут мы согласны. Скажи, Серёга!(с)
В жизни каждого мужчины приходит день, когда рез дорогих продуктов должен вызывать удовольствие, пропорциональное их стоимости . И тут компромисс уже не для нас.)))
На крайняк с сатанистами договоримся , поднять призрака , чтоб он с китайской стамеской по ночам потом являлся..и точил ее на стекле посыпанном песком..
Ага.) Вот тут Коржов пытался дать людям кухонным принципиально новый формат. Сперва общение - нож потом.) Но этож не для бизонов этого заповедника. Там нужно всё сразу, штоб прелесть наружу, скажи же Олев.))))) Дмитрию спасибо ещё раз - это чудо, когда есть всё - коза-дом-желания и возможности, особенно при нынешнем ландшафте.)))
Изначально написано Просто Серый: Ага.) Вот тут Коржов пытался дать людям кухонным принципиально новый формат. Сперва общение - нож потом.) Но этож не для бизонов этого заповедника. Там нужно всё сразу, штоб прелесть наружу, скажи же Олев.))))) Дмитрию спасибо ещё раз - это чудо, когда есть всё - коза-дом-желания и возможности, особенно при нынешнем ландшафте.)))
Хороший нож Мой, кстати, оказался 14см, так что даже не ввёл в заблуждение...
Кому надо готовиться ?)) Осваивать поварские хватИ или деньгу готовить ? Я уже несколько разных шефов тестил,пока до меня не-дошло,что моей супруге вообще никакой шеф не нужен,ни дорогой ,ни дешёвый )) А филейники -ну вообще не-доразумение в некоторых городах и странах. Поход за рИбой у супруги -это операция аки Арденнский прорыв. Рибу она так сказать пабдит при помощи ножа "Слайсерок" от Влада -где 2,3 обух посередине )),хотя "Слайсерок" не под рИбу планировался,но жена решила,что он будет для рыбы)) , арбуза и хлеба. Жёсткий клин из s90v -190-25.
Originally posted by alex-ice: Не всем нужны шефы ))
Не всем , но и один нож на кухне - не радость .
quote:
Originally posted by Просто Серый: У Дмитрия мож есть что -то для вас за 500 евро. наверняка - "Пабдитель пабдителей".)))
"Все может быть, все может статься..." , но тут уж все от хотелок зависит , обычно, люди не разобравшиеся в себе - хотят много противоречивых пожеланий , а это жуть как дорого . С уважением, Дмитрий.
Originally posted by Просто Серый: Кстати, на "Ручку Коржова" надо бы патент, а то истреплют маргиналы ножевые и опорочат задаушифтят..
Аха , и вручить патент мертвому тюрку , ибо "ни что не ново под луной" , я же её тожь "съединоросил" и даже знаю "с чьей подачи" , самые первые "Единички" выглядели совсем по другому , у комрада ака Скрудж одна из самых первых (вернее, одна из восьми первых) осела...не поверите и не узнаете ...гдето "прототип" валялся, надо поискать... С уважением, Дмитрий.
Originally posted by Просто Серый: Имхо, на Полтопора надо было её тож делать мож.)))
На "Полтопора" удобнейшая классическая рукоять , из той же аризонки что и на слайсере , у Олега должны фото "Полтопора" сохраниться, кстати ... С уважением, Дмитрий.
Изначально написано Коржов Дм: На "Полтопора" удобнейшая классическая рукоять , из той же аризонки что и на слайсере , у Олега должны фото "Полтопора" сохраниться, кстати ... С уважением, Дмитрий.
Точно, есть... ...тот, что ниже... вспоминаю его периодический P.S. Верхний тоже хорош.
Изначально написано Просто Серый: Олев, теневое ножевое всё скупило у нас. Спасибо.)))
Не, Серёга, у меня этих двух нет. Хотя оба ножа очень достойные, каждый со своими плюсами. Один "легкорез", второй "всёрез" Фотография сделана на стенде у Дмитрия на выставке. Поэтому и вспоминаю
Originally posted by olev: Фотография сделана на стенде у Дмитрия на выставке. Поэтому и вспоминаю
Угусь "Потеряшка" и "Полтопора" вместе , потом их разлучила злая сульба
quote:
Originally posted by Просто Серый: Тогда есть Шанс)
Угумс , я же рекомендовал "потестить "Потеряшку""
quote:
Originally posted by alex-ice: На меня когда накатывает приступ найфомании,то заказываю Петти )) Это по кухонной классификации нож с клином 12-15 см ,как я понял ))