перемещено из Нож глазами владельца Ну вот! переезд закончен, времени чуток появилось, начну в двух словах а там продолжим тему... Выставка Арсенал... С Горящщими глазами пришел Саша ака Тень, Мих смари чё у меня есть...мать чесная вот это тесааак...
Ну чего , взял привез домой, посмотрим чего сие за "Сухов"... Острота - бритва(ну впрочем сейчас это уже скорее банальность ) удержание разновсякими хватами тож на уровне...
Это как анекдот про фирму Роллс -Ройс в смысле аналогия: Толшина обуха и сведение достаточные ))) толщину обуха надо рассказывать по 3м точкам : у рукояти ; посередине и ближе к острию. В сказки не верю особенно ; чисто физика . Хотя вспоминаю историю с Китайским шефом за 30 евро)) , вот вроде он должен отлично резать эту самую пилять моркофф; но чего- то пошло не так)) Данные ножа были неплохие сведён в 0;2 и обух 2;2 без Тройного клина. Хотя вот Страйкл купил ножик в Ашане за 500 руб и пишет; что он хорошо режет ))
Originally posted by Aleksander-Iskander: Цена пугает.
Вы её (цену) даже не знаете , но у "страха глаза велики" , даже не представляю, сколько Вы "отмерили"
quote:
Originally posted by Aleksander-Iskander: Но чем длинней, тем дорожей.
Это, да ...там, правда, ширина не велика, а это проще
quote:
Originally posted by alex-ice: Это как анекдот про фирму Роллс -Ройс в смысле аналогия: Толшина обуха и сведение достаточные )))
quote:
Originally posted by alex-ice: толщину обуха надо рассказывать по 3м точкам : у рукояти ; посередине и ближе к острию. В сказки не верю особенно ; чисто физика .
Алекс, задумайтесь , у бритвы обух 5-6мм. и ширина не велика , однако...
quote:
Originally posted by alex-ice: купил ножик в Ашане за 500 руб и пишет; что он хорошо режет ))
Originally posted by Коржов Дм: Это, да ...там, правда, ширина не велика, а это проще
Есть у меня 200х40 за семь считаем от 40 отнять 30 получим 10 прибавим к 200 получим 210Х30 ну за лишние 5мм и дамаскаж плюс полторы, итог 8.5 плюс почта 8.8 ладно не будем скаредничать 9?
Изначально написано gorlopan: Это халява.... ещё "колдунство" бонусом.
Определённо есть подозрение у меня на колдунство Коржова. Поскольку минимизацией толщины обуха Дмитрий вроде не занимается,но по отзывам его ножи хорошо режут.
Originally posted by Aleksander-Iskander: Представил себе бедного, ограбленного
Ограбили - как всех. Стал сильно беднее, как и большинство...не поверите, но мне сейчас "не смешно" в многих аспектах. В плане физиологии, да и достатка, мало чем отличаюсь от большинства москвичей. Человек работающий руками - богатым никогда не станет, он может быть досыта накормлен, но для того что бы стать богатым - этого не достаточно.
quote:
Originally posted by Aleksander-Iskander: в рубище и босого Дмитрия, прослезился от жалости.
Рад, за Вас. Не самое плохое чуйвство. С уважением, Дмитрий.
Originally posted by Коржов Дм: Человек работающий руками - богатым никогда не станет, он может быть досыта накормлен, но для того что бы стать богатым - этого не достаточно.
Это истина! Я хоть и сетую на недостаток и невозможность увеличить количество дензнаков, но пенсию получаю регулярно. За хату заплатить, солярки залить и на скромно поесть слава Богу хватает. Будем надеяться, пройдут смутные времена и всё наладится!
То Коржов Дм Вы про доставку писали-у вас есть спец-агент по доставке в Еврозону ?)) Я бы может петти у вас заказал-у меня есть,но мне точить нравится)),пусть ещё будет и заодно прицепом другие мои покупки на Ганзе)) Насчёт слайсера вашего : Вы наверное бубен забыли ))в смысле поднять ТО в рамках новых трендов )) Вместо 57-58,будет веселее 59-60.
Originally posted by alex-ice: Вы про доставку писали-у вас есть спец-агент по доставке в Еврозону ?))
Сейчас ни у кого нет, только с открытием границ может появиться надежда...впрочем, как то до сих пор Вы ножи получали ...
quote:
Originally posted by alex-ice: Я бы может петти у вас заказал-
Это хорошо , вот тут то я разбогатею , Алекс, самый удобный способ общения -"Телеграмм", потом "Вотсап", ну и почта, все данные для связи есть в профайле (моём), прошу.
quote:
Originally posted by alex-ice: Вы наверное бубен забыли ))в смысле поднять ТО в рамках новых трендов )) Вместо 57-58,будет веселее 59-60.
Ничего я не забывал , Алекс , где Вы видели нержавеющие бритвы царапающие стекло? Это "Потеряшка" в силу своей некоей "дубовости"(не совсем верное слово, но... ) могла быть по тверже, а здесь нужно так ...при этом это все очень условно ...но Вам я могу поставить "тарированную" 65Х13 в ТО Бурова строго на 60HRC , я же сказал - "любой каприз!"
quote:
Originally posted by Просто Серый: Уже накопил на рукоять.)
Ура!
quote:
Originally posted by Aleksander-Iskander: Как говорил незабвенный, главное нАчать.
Да,верно . Ножи доходили . Что сейчас-пока хз ,почта работает медленнее. За предложению по заказу- Спасибо,но пока другие планы. Хотя ,очень интересно-разгадать ваше колдунство )) По фото не получится однако)).