тень
|
22-1-2015 22:51
тень
первое сообщение в теме:
|
|
aptekar113
|
29-4-2016 17:34
aptekar113
Что - по цене сайта ?
|
|
bamin
|
quote:Originally posted by aptekar113:Что - по цене сайта ? Плюс доставка. Схема описана на первых страницах темы. Если закажем хотябы штук 10 ножей, за доставку выйдет не более 8-10 евро. А может и меньше...
|
|
ursula
|
Ну просто "не судьба" мне заказать у Сабатье К  . Когда самый первый заказ был - "личный финансовый кризис" помешал. Потом, "компания не собиралась", потом..долго думала( и шефы из углеродки 50-60 гг. с сайта пропали. ..но, наверное, это из области "все происходит правильно" и, в результате получаешь тот Нож, который "в тему и к месту". Посмотрев коллекцию "Ноджентов" у Teke - прониклась их очарованием): легкостью, больстером-рукоятью (монтаж, форма). В общем хочу заказать вот этот нож: http://www.sabatier-shop.com/3...t---carbon.html Знаю, что некоторые знакомые тоже давно подумывали о заказе оттуда). Буду рада, если присоединятся и мой заказ сложится . edit log
|
|
Clayshooter
|
29-5-2016 21:13
Clayshooter
quote:Ну просто "не судьба" мне заказать у Сабатье К . Когда самый первый заказ был - У меня лежат 2 шт. 10 дюймов углеродки в масле с 1го заказа. Отдам почём купил, т.е. цена как на сайте.
|
|
ursula
|
Про Ваши покупки - помню). Но у меня с этого сайта, увы, постоянно другие "хотелки", хотя и уже три раза поменялись  .
|
|
fkbr
|
quote:Originally posted by ursula:
потом..долго думала( и шефы из углеродки 50-50 гг. с сайта пропали.
т.е. это были не "канадцы"?
|
|
ursula
|
Нет, "канадцы" это 70-е годы. При формировании первого заказа засматривалась на вот этот: http://www.sabatier-shop.com/2...-200-range.html Форма рукоять, правда казались "непонятными -спорными", но уж очень хотелось попробовать азотсодержащую сталь на кухне). Ножи с "азоткой" чуть позже заказала от Сабатье Лайон. Потом "загорелась" вот такими шефами: http://www.sabatier-shop.com/2...tural-wood.html и именно, потому что 50-60-х годов, про которые сперва слышала много положительного, а потом и у меня появился углеродистый шеф от Сабатье "этого возраста". Но, мой большой шеф Сабатье 32 см. и он "для Души и особых случаев", планировала заказать, как "рабочий" 10 дюймов... Пока собиралась - остались только 12-шки. ...думаю, если все сложится - "10 дюймов Ноджента меня не разочаруют .
edit log
|
|
fkbr
|
эта серия из нержи, у меня карбон. когда брали там на большую часть ассортимента были скидки, т.ч. карбон тогда обошёлся примерно как нержа сейчас.
|
|
bamin
|
Подниму тему, т.к. есть заказ с этого сайта. Может кому-то еще надо?
|
|
греб
|
Я бы был не против совместного заказа, из карбона.
|
|
bamin
|
Так вроде проблем с этим нет. Пишите, что нужно. В здесь или ПМ... edit log
|
|
греб
|
А есть ещё желающие ?
|
|
bamin
|
Есть. Заказ в любом случае едет...
|
|
bamin
|
Ответил. Скорее всего, завтра буду оплачивать заказ. Наверное, еще в пятницу утром можно будет что-то добавить. Затем, посылка будет отправлена...
|
|
bamin
|
quote:Изначально написано Chega!: Оплатил. Жду.... Не понял?! Кому платили?! Под каким ником?
|
|
Chega!
|
Извиняюсь за неточно выраженную мысль. Оплатил напрямую в Sabatier... Давно слежу за темой и вот сейчас появилась возможность приобрести давние хотелки. Но, в силу географического положения, оказалосьу проще и быстрее сделать заказ напрямую....
|
|
Энд
|
Простите, а в чем проблема купить на прямую из России?
|
|
Chega!
|
Я сейчас не в России.
|
|
Энд
|
Ваш случай ясен, я в общем по теме спрашиваю - в чем нужда объединяться и тд сложности, они не отсылают или профит какой?
|
|
Chega!
|
России нет в списке стран получателей... И совместный заказ снижает стоимость доставки каждого ножа.
|
|
bamin
|
Энд, доставка из Франции в Россию, не менее 30€. Здесь выходит, не более 10-12€. Может меньше. Второе - сроки. Третье - если посылка не придет (чего ни разу не было), я возмещаю все расходы... сравните с прямой доставкой...
|
|
Энд
|
1500руб - это примерно отовсюду ускоренная доставка за пару ножей, у Вас 600руб до Вас и 400 в регион и это минимум если Вам на почту охотно идти. 500руб разница для ножа за 7000+...но принцип ясен. Спасибо. Москвичам должно быть удобно. Я уж испугался что нет доставки по миру. А у Вас есть возможность заказывать то чего на сайте временно нет, скажем канадиан карбон 10"? edit log
|
|
bamin
|
У какого магазина 1500руб. ускоренная доставка?! В регионы, 250 руб. И можно посчитать разницу - 5 человек, каждый отдельно закажет или общая доставка, которая выйдет в 1800-2000руб. Канадский дважды привозил. Здесь же на форуме заказывали. ..
|
|
bamin
|
Энд, канадский карбон 10" есть в наличии. Есть еще время добавить. Хотя ХЗ... вот что француз пишет "On our website, we would them 110 euros" edit log
|
|
Энд
|
30-40$ США или Япония, ускоренная - это 10-14дней, мне даже емс быстрее не привозит. Если общая доставка в регион 650руб, то уже немного интереснее. Про 10" написал в ПМ.
|
|
bamin
|
Я так и не понял, где 1500руб?! 30-40$ это назад, года на три, минимум. Тогда да, 1500руб. И по срокам, посмотрите начало темы - первый заказ был доставлен за 5-6 дней с момента оплаты мною заказа...
|
|
Энд
|
Не знаю в каком времени Вы живете, крайняя посыль с 1-2 ножами из США 33$*60=2000, из Японии 2200yen=22$*60=1300, средняя 1750, что чуть выше 1500, но и напмсапл что примерно. Это 1класс и САЛ соот-но. Больше вес больше и цена. По России у меня даже мелкие камни не получается отослать дешевле 350 и это обычная почта в пакете, а если уж замотать получше... 30евро с Франции - это теже 2000 с США, приедет также в течение 2 недель. По-вашему варианту 6 дней до Вас и неделю до меня = теже 2 недели и по деньгам 10евро минимум *65=650+350почта (не знаю откуда у Вас 250)=1000. Экономия 1000. Ну это уже можно считать экономией. edit log
|
|
bamin
|
Энд, я живу к реальном времени и посылки у меня идут регулярно. С США не вожу ничего. Последний опыт - перед осенними выставками заказывали ножи от NoraKnives. Они в РФ отсылать отказались, а до Германии выставили счет на 35$. Это за три ножа! Правда там ножи дорогие. А здесь некоторые ножи по 40-50 Евро и платить 60-75% за доставку?! По доставке по России - в моей теме в разделе продаж, есть куча "получателей", которым я отправлял ножи. Крайняя посылка в Пензу 220 руб. В общем, каждому свое. Никого здесь не агитирую. Ранее были просьбы сообщить об очередном заказе, что я сделал. Вы, я так понимаю, можете напрямую заказать. Выше Вы спрашивали нож. Я его нашел. Теперь он Вам не нужен, вопрос закрыт! edit log
|
|
Энд
|
Вопрос был четкий - в чем профит и отправляют ли в РФ. Вы пояснили. Примерно ясно. Спасибо. Что касается нужных мне ножей и сроков их приобретения то мы с Вами ещё ни о чем не договаривались и не стоит делать поспешных выводов о моих потребностях. Про навязывание разговора не было, я считал выгоду, а кому что делать - личное дело каждого и если кому-то экономится приличная копеечка, то стоит поблагодарить организатора, ну а кому профит на фоне своего заказа небольшой, тот наверное никого тревожить и не будет, просто хотелось конкретных цифр. edit log
|
|
Chega!
|
Уважаемый bamin, мне не хотелось бы прослыть пиз...лом, покажите, пожалуйста, где в списке COUNTRY OF DELIVERY написано Russia или как-то иначе? От AFGHANISTAN до VANUATU, сколько ни смотрел, так и не увидел....
|
|
grrrey
|
quote:Originally posted by Chega!:
Уважаемый bamin, мне не хотелось бы прослыть пиз...лом, покажите, пожалуйста, где в списке COUNTRY OF DELIVERY написано Russia или как-то иначе? От AFGHANISTAN до VANUATU, сколько ни смотрел, так и не увидел....
quote:Originally posted by bamin:
Наталья, привет! (и всем остальным тоже ) В одноименной, раздел "кухонные ножи" я озвучивал своё предложение. [b] Vedmic , Вы вроде там откликнулись... Могу и здесь продублировать. если излишне, то потру Итак: несколько человек (в т.ч. и я) заинтересовались ножами ТМ "Sabatier K". Не знаю, как у этого магазина, но в основном, французы за доставку в Россию берут от 30 евро. Те, у которых я заказывал (в т.ч. образцы). Есть возможность их привезти через третью страну. Туда французы отправляют за 18-20 евро, причем неважно 1 кг. или 7 кг. далее доставка до Москвы 15 евро за 1 кг. И по срокам: доставку в третью страну 2-3 дня, оттуда выезд на Москву в каждую пятницу, с получением во-вторник. т.е при хорошем раскладе иной раз приезжает за 7-8 дней. Итог: если желающих будет не менее пяти, то общая сумма за доставку будет не более 50 евро на всех (зависит от массы посылки). 1 кг это как минимум (кмк) 4 ножа. Понятно, что чем больше ножей, тем меньше коэффициент на каждый отдельный нож. Вот...
"на Ганзе постов не читают..." (с)
|
|
bamin
|
Энд, выше все было сказано, и про экономию, и про сроки. И еще, я гарантирую доставку или в случае чего, возврат средств. Не все участники форума имеют аккаунт ПейПел и языковые навыки, чтобы делать самостоятельные закупки из-за границы. И еще, как нередко бывает, доехав до границ РФ, посылки имеют свойства исчезать. Если даже после этого ПейПел вернет средства, продавцу не особо интересно работать с РФ. О чем мне кстати, часто многие продавцы и пишут. quote:Originally posted by Chega!:где в списке COUNTRY OF DELIVERY написано Russia Выше Вам ответили. Да и какая разница, как это едет, если посылки стабильно доставляются, причем за меньшие деньги, чем это предлагает сам продавец?! edit log
|
|
bamin
|
Всем ожидающим - посылка сегодня утром поступила на склад транспортной в Германии. Отгрузка, только раз в неделю (по пятницам), ожидаем поступления в Мск через неделю.
|
|
Chega!
|
Освежу я тему фотой: Мои приехали... Сверху вниз: - Серия Antique Sabatier K - CARBONE 14" Natural Wood - Серия Antique Snainless Steel K Sabatier, Canadian 11" Wood Handle - Серия Carbon knife - Vintage 9" - Серия Vintage - Au Carbone - Olive Wood Handle 10" - Серия Vintage - Au Carbone - Olive Wood Handle 8" edit log
|
|
|