Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Влад Волкоморов "TodderWolfe" ( 227 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 229 : 123...224225226227228229
Автор
Тема: Влад Волкоморов "TodderWolfe"
TodderWolfe
6-11-2014 18:50 TodderWolfe
первое сообщение в теме:
Здравия всем!

Если позволите, то и я покажу свои кухонные ножи.

Канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/TodderWolfe/videos

Инстаграм
https://www.instagram.com/vlad_volkomorov/

ВК
https://m.vk.com/id308071680

Модель "Ивушка"
click for enlarge 1680 X 1272 225.7 Kb click for enlarge 1466 X 1138 223.1 Kb
click for enlarge 1636 X 1236 253.4 Kb click for enlarge 1632 X 1232 183.3 Kb

Модель "Доминатор"

click for enlarge 1631 X 1231 217.1 Kb click for enlarge 1624 X 1183 198.0 Kb
click for enlarge 1633 X 1233 275.4 Kb

Модель "Эгоист"
click for enlarge 1632 X 1232 194.3 Kb

Модель "Ронин"
click for enlarge 1644 X 1244 237.9 Kb click for enlarge 1374 X 1073 112.2 Kb

Модель "Гаучо"
click for enlarge 1428 X 1078 80.6 Kb

Модель "Сабчак"
click for enlarge 1631 X 1231 238.2 Kb

Модель "Раздолье"
click for enlarge 1600 X 1200 93.2 Kb click for enlarge 1600 X 1200 95.9 Kb

edit log

echo1357
30-10-2019 15:09 echo1357
quote:
Изначально написано gorlopan:
[B]

Как то всё категорично. Вы пропустили категорию " обыватель" - это Я Я не зажат в ваши рамки ,режу разными ножами по настроению. Я свободен.

не спорю. но все профессионалы массовой кухни (я не говорю про шефов) почему-то работают не артельщиками, а викториноксами 200-240mm ( те которые с цветными ручками из про каталога), и весят 200 грамм. Просто на них у дилеров для таких клиентов цена почти как трамонтина, а режут они получше.

Voy50
30-10-2019 15:13 Voy50
был у меня недавно такой ножичек, прекрасно режет, хотя обух не маленький.

Это всё очень весело, но завтра клинок, кто готов нож забрать на дальнейшее тестирование?

echo1357
30-10-2019 15:38 echo1357
quote:
Изначально написано Voy50:
был у меня недавно такой ножичек, прекрасно режет, хотя обух не маленький.

простите, вы на видео пилите помидор, где ж прекрасно?
gorlopan
30-10-2019 15:59 gorlopan
quote:
Изначально написано Voy50:

Это всё очень весело, но завтра клинок, кто готов нож забрать на дальнейшее тестирование?

Если по ножику Влада ,то после Москвы на очереди Владимир rjgbkrf73: (Тверь). Можно сделать ход конём,если москвичей больше нет и Владимир не возражает, ножик можете передать Богдан bogdan29. А я потом отправлю в Тверь.

Voy50
30-10-2019 16:25 Voy50
quote:
Изначально написано gorlopan:

Если по ножику Влада ,то после Москвы на очереди Владимир rjgbkrf73: (Тверь). Можно сделать ход конём,если москвичей больше нет и Владимир не возражает, ножик можете передать Богдан bogdan29. А я потом отправлю в Тверь.

я не против

alex-ice
30-10-2019 16:27 alex-ice
quote:
Изначально написано Eagle77:

Так всё понятно же: у камрада длинный, тонкий и лёгкий - и он гордится этим фактом!

Тьфу ))
Купил поточить-порезать ножик из Ниолокса -фуллтанг с узкой рукоятью,но супруга предпочла нож из М390 с более толстой рукоятью из бакаута.
Да уж- толщина тоже имеет значение ))

gorlopan
30-10-2019 16:50 gorlopan
quote:
Изначально написано echo1357:

простите, вы на видео [b]пилите
помидор, где ж прекрасно?[/B]

Снимите видос с вашей техникой реза.

rjgbkrf73
30-10-2019 16:54 rjgbkrf73
quote:
Originally posted by gorlopan:

Если по ножику Влада ,то после Москвы на очереди Владимир rjgbkrf73: (Тверь). Можно сделать ход конём,если москвичей больше нет и Владимир не возражает, ножик можете передать Богдан bogdan29. А я потом отправлю в Тверь.


И я не против.
bogdan29
30-10-2019 17:38 bogdan29
И я не против:-)
Стенд 84.2 Coral Knives, Я там буду все дни.
PS Владислав, прошу прощения за офф-топ.
gorlopan
30-10-2019 21:29 gorlopan
quote:
Originally posted by echo1357:

не спорю. но все профессионалы массовой кухни (я не говорю про шефов) почему-то работают не артельщиками, а викториноксами 200-240mm ( те которые с цветными ручками из про каталога), и весят 200 грамм. Просто на них у дилеров для таких клиентов цена почти как трамонтина, а режут они получше.


Есть у нас на Газе один признанный профессионал массовой кухни, это камрад Миха гаи. Вот пусть скажет....какими ножиками работает. Натаниэлевич скажи....

quote:
[B][/B]

Slava B
30-10-2019 21:51 Slava B
quote:
Изначально написано echo1357:

Быстрый пушкат является гораздо большим признаком профессионализма, чем качели. Под качели трудно засунуть большое количество продукта.

Ну как по мне,очень странное утверждение.

Eagle77
30-10-2019 22:26 Eagle77
quote:
простите, вы на видео пилите помидор, где ж прекрасно?

В данном случае помидор режется параллельно столу, то есть ножу не помогает ни собственный вес, ни какая-либо опора, позволяющая усилить давление на продукт. Порежьте ТАК своим ножом - и снимите своё видео!

edit log

chief11
31-10-2019 19:04 chief11
Это снова я. Возвращаюсь к теме довольного быстрого затупления ножей.
Я все же немного погорячисля. Ситуация действительно правится керамическим муссатом за несколько минут, даже без выставления угла. Оригинальная острота возвращается в полной мере.
Так что в целом - претензий объективно не имею.
TodderWolfe
31-10-2019 19:08 TodderWolfe
К вопросу нужен, или нет большой и тяжёлый нож...
НУЖЕН!!!
Хоть раз в год, да нужен! Вот рука отсохла большим, но тонким ножом наполнить 20л кадку. Приходится давить, а тяжёлый сам влетает, надо только приподнимать.
click for enlarge 720 X 1280 99.2 Kb

edit log

Aleksander-Iskander
31-10-2019 19:23 Aleksander-Iskander
Хорошая кадка, красивый(ая) киська, большой нож нужен, но как по мне так для других целей. Я грешным делом нарезаю капусту, хоть на салат, хоть на посол двух миллиметровыми пластиками, чего сделать большим, толстым и тяжёлым не могу.
TodderWolfe
31-10-2019 19:34 TodderWolfe
Я надеюсь мы про один формат? 320х60х4+

edit log

Eagle77
31-10-2019 19:54 Eagle77
quote:
Хорошая кадка, красивый(ая) киська, большой нож нужен, но как по мне так для других целей. Я грешным делом нарезаю капусту, хоть на салат, хоть на посол двух миллиметровыми пластиками, чего сделать большим, толстым и тяжёлым не могу.

Так это вопрос навыков пользователя, а не проблема ножа.
Советую посмотреть видео, как Slava_B работает ножом Влада - там он шинкует капусту тончайшими полосками и вполне себе быстро.
TodderWolfe
31-10-2019 20:22 TodderWolfe
quote:
Originally posted by Aleksander-Iskander:

Я грешным делом нарезаю капусту, хоть на салат, хоть на посол двух миллиметровыми пластиками,


Я нарезаю тоже 2-3мм и длинной до 100мм, люблю такие макаронины Так вот, лёгкий нож мало того что давить надо, так его еще и уводит, приходится контролировать, что тоже доставляет неудобство.

edit log

Aleksander-Iskander
31-10-2019 21:08 Aleksander-Iskander
quote:
Originally posted by TodderWolfe:

Я надеюсь мы про один формат? 320х60х4+


Ага 315х53х4 мм углеродка.
quote:
Originally posted by TodderWolfe:

так его еще и уводит, приходится контролировать, что тоже доставляет неудобство.


Есть такое, я уже привык.
quote:
Originally posted by Eagle77:

Так это вопрос навыков пользователя, а не проблема ножа


Однозначно, я разве ругал большие ножи? Я сетовал на кривые руки.
quote:
Originally posted by Eagle77:

Советую посмотреть видео, как Slava


Спасибо, смотрел несколько раз, но сам от этого шустрей не стал, старею.
Slava B
31-10-2019 21:27 Slava B
quote:
Originally posted by Aleksander-Iskander:

Ага 315х53х4 мм углеродка.


Наши люди!
quote:
Originally posted by Aleksander-Iskander:

Спасибо, смотрел несколько раз, но сам от этого шустрей не стал, старею


Забиваем на скорость, блюдо от этого вкуснее не становится.
всего страниц: 229 : 123...224225226227228229

Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Влад Волкоморов "TodderWolfe" ( 227 )