![]()
Уважаемае форумчане, куплю МР-153 12/76, 710мм, без пулевого увода, год производства - не принципиально, в хорошем состоянии желательно в пластике. Понимаю - не Москва поэтому рассмотрю все варианты отвечу всем. Денег на ормаг нет,не возьму - в апреле в Ижевск - 14700 не горит,космический ценник не предлагать если только с целью апнуть тему.
|
14-12-2011 03:19
Strelok1980
АП у меня америкос в камуфляже 2009года мр-153 12/76 ствол 710мм+ Газовый компенсатор итого 901мм ,11 зарядный магазин и итальянская оптоволоконная мушка ! Охотничья машинка .
|
14-12-2011 03:47
Demon500
Тоже в перспективе планирую удлинница, может не до 11, но время покажет. Пока точно известно что в качестве прицельного будет эксплуатироваться колиматор с крепежом на проставке м/у коробкой и прикладом. На дорогой бюджета нет, так что сканируем китай, по отзывам форумчан вроде не сыплятся они от отдачи, хотя там лотерея конечно. Ну и после покупки - заказ у Санчи улучшалок... .
|
14-12-2011 11:50
Strelok1980
Я тоже заказал для вепрей 205 коллиматор EOTECH галографический , увеличитель( магнитометр помоему правильно пишется ) и защитный экран впереди как придёт всё отстреляюсь скажу как !
|
14-12-2011 11:57
Strelok1980
А ещё щека на прикладе с патронташем мягенькая такая в камуфляже под ружьё очень удобно и получается весь боекомплект на ружье 17 патронов ! Отстрелятся хватит , сейчас думаю надо затыльник резиновый поменять а то при стрельбе магнумом как то отдача ощутима особенно когда палишь сразу 11 патронами как то назад сносит , отходишь назад шага на два !
|
15-12-2011 03:22
Demon500
С голографическим колиматором все ясно (где делали заказ,обозначте адрес - обязательно гляну),хотя я не расчитываю точнее не надеюсь на EOTech так как по всей видимости ценник на приц присп превысит цену самого ружья. Есть надежда на Японческого производителя HAKKO/Quarta TS, или скажем Leapers возможно BED серия Panorama - чуть менее агрессивная рекламная политика дает существенную просадку по цене. Качество и выносливость приборов однако от этого не страдают, короче пока определенности нет но движение в данном направлении не прекращаю.
А вот для чего и что за магнитометр сие для меня покрыто тайной,его применение, роль и место на охоте (в моем понимании это есть металоискатель) |
15-12-2011 16:49
Demon500
Честно говоря, впервые вижу земляка, который просто так для развлекательной стрельбы берет себе комплект в районе 43/47 т.р. у нас даже прокурорские работники ведут себя скромнее ))) Насчет колиматора на охоте надо добавлять ИМХО т.к. вопрос удобства и применимости сугубо личный т.е. индивидуальный.
Что-то чувствую я, не взять мне МРку как-то не активно совсем дело продвигается - ниодного предложения, полная тишина. Может народ уже к праздникам готовится не до того.. . Или вот как вариант объявить бонус посреднику скажем в ящик пива ))) может дело живее пойдет? ))) |
15-12-2011 18:31
Demon500
Еще вариант родился после пива, план действий: Бекас продан, Мурку продаешь и победно ставишь прицельный комплекс на ВПО - попутно выручаешь земляка, прилетаю - банкет!!! И так арсенал не детский ! ))) ну и я хоть своими глазами посмотрю на это чудо техники - великий и могучий EOTech !!!
|
16-12-2011 01:19
Strelok1980
Я кстати тоже 2 бекаса продал в 05 и 07 комплектации с 2мя стволами лицензии расчищал( Остановился на мр 153 всеядном ) Продавать не буду потому что купил его за дорого и к нему полный зип так что если чтото и сломается даже на охоте просто перекину детальку любую , всё в наличии! А так для охоты у меня только мр 153 и для развлекательной стрельбы 2 сайги 410 К-02,04 и 2 вепря впо 205 -00 и 03!
|
27-12-2011 03:39
Demon500
посмотри ПРОДАНО.. Магнифер (L3)EOTech , периодически появляются неплохие варианты, может подойдет
|
27-12-2011 22:23
ZeroSignal
марка-то коллиматора какая? если он располагаться будет как на третьей картинке, то как там с выбросом гильз: проблем нет? PS пробовал на ВПО 205-03 EOTech xps2 - так его надо на самый краешек вивера ставить, сдвигая от окна выброса гильз к стрелку, иначе мешать будет такая бандура... |
30-12-2011 02:34
Strelok1980
Колиматор EOTech xps3 ! А стоять он будет ? не знаю пока , весь комплект 1) Защитное стекло ( жёлтое и белое ) , Колтматор , МАгнифер ! Веприк штучный на газовом узле стоит вивер, вместо прицельной планки вивер , и на крышке вивер ! Посмотрю как всё придёт будет видно точно !!!! может поставлю вивер полметра во весь вепрь ! |
30-12-2011 12:10
ZeroSignal
дык эт совсем другое дело ![]() |