25-3-2010 20:20
БудущийИнженер
А что надо делать?
![]() только пугает необходимость закупки снаряжения на много, много денег |
25-3-2010 20:28
Tibet
во-во, с пневматикой же не пустят...
ток если жеваной бумагой стрелять ![]() |
26-3-2010 06:32
Хоттабыч
БудущийИнженер, дык что делать, играть
![]() Тibet, Вам, батенька, в хардбол, с пневматикой то.. . ![]() |
26-3-2010 07:11
БудущийИнженер
Тут вопрос возникает ![]() ![]()
Сначала бы посмотреть на это дело ![]() Да и с работой неклеится пока, денегов мало ![]() |
26-3-2010 10:09
Хоттабыч
strikeball.4bb.ru |
26-3-2010 10:33
Tibet
да, уж, почитал, но что-то я староват уже для этого...
Максу вот, если заинтересуется самое время, а я как то через подобное, но в реале ужо проходил, и юнармейцем был, туризмом занимался, армия соответственно, да и счас погоны, так что я уж спокойненько с пневмы постреляю или мож доросту до огнестрела когда-нибудь ![]() эт не критика и не придирки, просто каждому свое, мое время прошло, лет двадцать назад я б в такое окунулся... |
26-3-2010 21:09
БудущийИнженер
почитал, и? тут надо на играх побывать, побегать с чьим-нить карамультуком если зацепит то да
![]() |
27-3-2010 04:34
Хоттабыч
И? Взять под белы рученьки? Или поуговаривать? Я не агитирую ни в коем случае, просто дал информацию, что в Чите есть такое движение. Более того, случайные люди нежелательны и отсеиваются, эта информация для тех, кто представляет, что такое страйкбол, хотя бы теоретически и ищет возможность попробовать себя. |
27-3-2010 13:56
БудущийИнженер
Да я собсна думал что вы приглашаете, посмотреть там потрогать и тд. А о существовании как бе в курсе все
![]()
необязательно ![]() ![]() |
27-3-2010 14:22
Хоттабыч
Именно "как бэ" целая команда тренировалась сама по себе, пока на них не вышли...
Вполне нормально, люди регистрируются на форуме и договариваются о встрече и присутствии на тренировках. |