Guns.ru Talks
Чита
Страйкбол

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Страйкбол

Хоттабыч
P.M. Ц
24-2-2010 07:47 Хоттабыч
Читинскому страйкболу уже практически 2 года, есть желающие присоединиться?
БудущийИнженер
P.M. Ц
25-3-2010 20:20 БудущийИнженер
А что надо делать?

только пугает необходимость закупки снаряжения на много, много денег

Tibet
P.M. Ц
25-3-2010 20:28 Tibet
во-во, с пневматикой же не пустят...
ток если жеваной бумагой стрелять
Хоттабыч
P.M. Ц
26-3-2010 06:32 Хоттабыч
БудущийИнженер, дык что делать, играть , активный отдых. Денег требует, это да, но не так, чтобы совсем много много.
Тibet, Вам, батенька, в хардбол, с пневматикой то.. . Кстати их есть в Чите, были во всяком случае.

БудущийИнженер
P.M. Ц
26-3-2010 07:11 БудущийИнженер
Originally posted by Tibet:

ток если жеваной бумагой стрелять

Тут вопрос возникает заранее нажевать или в процессе игры?

Originally posted by Хоттабыч:

дык что делать, играть

Сначала бы посмотреть на это дело
Да и с работой неклеится пока, денегов мало
Хоттабыч
P.M. Ц
26-3-2010 10:09 Хоттабыч
Сначала бы посмотреть на это дело

strikeball.4bb.ru
Tibet
P.M. Ц
26-3-2010 10:33 Tibet
да, уж, почитал, но что-то я староват уже для этого...
Максу вот, если заинтересуется самое время, а я как то через подобное, но в реале ужо проходил, и юнармейцем был, туризмом занимался, армия соответственно, да и счас погоны, так что я уж спокойненько с пневмы постреляю или мож доросту до огнестрела когда-нибудь , а в людёв захочется пострелять можно и пейнтбол побегать...
эт не критика и не придирки, просто каждому свое, мое время прошло, лет двадцать назад я б в такое окунулся...

БудущийИнженер
P.M. Ц
26-3-2010 21:09 БудущийИнженер
почитал, и? тут надо на играх побывать, побегать с чьим-нить карамультуком если зацепит то да а так
Хоттабыч
P.M. Ц
27-3-2010 04:34 Хоттабыч
почитал, и? тут надо на играх побывать, побегать с чьим-нить карамультуком если зацепит то да а так

И? Взять под белы рученьки? Или поуговаривать? Я не агитирую ни в коем случае, просто дал информацию, что в Чите есть такое движение. Более того, случайные люди нежелательны и отсеиваются, эта информация для тех, кто представляет, что такое страйкбол, хотя бы теоретически и ищет возможность попробовать себя.
БудущийИнженер
P.M. Ц
27-3-2010 13:56 БудущийИнженер
Да я собсна думал что вы приглашаете, посмотреть там потрогать и тд. А о существовании как бе в курсе все
Originally posted by Хоттабыч:

И? Взять под белы рученьки?

необязательно но как отнесутся люди к человеку который просто вдруг подошел к ним и начал напрашиватся?
Хоттабыч
P.M. Ц
27-3-2010 14:22 Хоттабыч
Да я собсна думал что вы приглашаете, посмотреть там потрогать и тд. А о существовании как бе в курсе все

Именно "как бэ" целая команда тренировалась сама по себе, пока на них не вышли...
как отнесутся люди к человеку который просто вдруг подошел к ним и начал напрашиватся?

Вполне нормально, люди регистрируются на форуме и договариваются о встрече и присутствии на тренировках.
Guns.ru Talks
Чита
Страйкбол
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям