Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Казачки засланные... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Казачки засланные...

миха гаи
P.M.
20-3-2012 00:04 миха гаи
Итак,думал,думал... нужна ли нам тут такая тема,и пришел к выводу что она просто прямо необходима... маленькая предистория... ни для кого не секрет,что в последнее время на Ганзе участились случаи холиваров,и выяснений типа... ты чьих будешь,братан???... наглядным примером качественного троллинга, как такового,и беспантового флуда была тема про сломанный нож Д.Винтера,согласен, монтаж клинка был халтурный,но описание применимых к ножу действий настолько было притянутым,и "заряженным",что лично я усомнился в справедливости,а главное в честности, происходящщего... вторым сигналом послужила эта тема... https://forum.guns.ru/forummessage/64/962675-0.html ... нет,она конечно уже подчищщена,но при желании можно приподнять завесу тайн... и там, и там участвуют люди,имеющщие или опосредственное отношение к ножам,или вообще ни какого... в первом случае,участник Зубан... сообщений по делу,не много,апанья,и флуда много,и вдруг!!! такое разоблачение... второй случай вообще вопиющщий,вваливает тандем,и всех и вся к ногтю... из разряда,вы кто тут такие,всем смирно... !!! я пришел,я и говорить буду(участники Хардинг,Никола)... но это всё пред история.... теперь сопсно сама мысль...

предлагаю,в этой теме опираясь на вверенные мне и камрадам полномочия,закрывать таким вот участникам доступ,в разделах где мы,я,модерируем(бить так сказать на опережение),а также флудерам из соседних разделов,которыя резвятсо тут,а мы после этого делимся на лагеря и еппём мозги друг другу,чего в нашем остром мире сроду не было... что скажете... какие мысли,ну и вообще варианты ...

С Ув.Миха.

Santyaga78
P.M.
20-3-2012 00:12 Santyaga78
Приветствую всех!
Ранее начинашки тролили участников тупыми вопросами.. . Ну таки то игра в обе стороны - каков вопрос - таков и ответ.. . Но ща кол-во начинашек ваще зашкаливает и темы с наездами.. . Тенденция нездоровая.. . Такие кадры переходя из раздела в раздел тролят весь Форум.. . В 151 таки ваще фантастика по неадекватам.. . нуно с ентим шота делать.. . шо делать?! шото нужно.. . (с)
Таки нам нуно сплотить свои ряды путём отъедания .. . лиц (даже если против написанного - воздержаться от участия в теме).. .
голосую за то, что бы модерам дали права менять авы и добавлять приписку "тролль" неадекватам.. .
С уважением ко всем!
тень
P.M.
20-3-2012 00:14 тень
Мих,напомню ещё,как Никола с мигелем43 срали в трёх(!) темах о продаже ножа Винтера,прикидываясь покупателями,а когда уже не было,к чему доиппаться-слились.
Так и не дали нож продать.
Я на треугольник обдавился-пох.
Тебе в личку писать?

По сабжу-давить,нах.

Santyaga78
P.M.
20-3-2012 00:16 Santyaga78
аа! да! в отношении участников с надписью "тролль" в любом разделе отменяются ВСЕ правила - хоть камрадам душу отвести и пар стравить будет на ком.. .
миха гаи
P.M.
20-3-2012 00:16 миха гаи
Внесенные в списки люди,будут "приговорены" к разным срокам на почитать в разделах ,где к примеру модерирую я,остальные модераторы могут к данной акции присоединиться по желанию,я считаю своим долгом развести по разные стороны баррикад,уважаемых мною лично людей,и вновь прибывших,так сказать молодых да ранних... скажете самодурство,и волюнтаризьм.. . ,я отвечу,может быть и да,но приходящщие в ПМ мне жалобы,именно на таких вот юзеров,утверждают меня в мысли,что все таки необходимость в моих действиях проглядывается ярче,нежели
заповеди типа,не суди судим не будешь,ну и далее по списку... ну как то так вот.. .
тень
P.M.
20-3-2012 00:19 тень
суди судим не будешь

Как-то так.
Демократию с толерастией путать не надо.
TopperHarley
P.M.
20-3-2012 00:21 TopperHarley
модерам дали права менять авы и добавлять приписку "тролль" неадекватам.. .

Запахло портянкой Гоблина. Есть ведь казарма имени его- зачем повторяться? Мало здесь участие модераторов, активируются лишь при серьёзной необходимости- и прекрасно, пусть так и остаётся. Срачи же бурлят больше из-за непомерной реакции обоих сторон, многие слишком быстро теряют дар связной речи.
zmeya
P.M.
20-3-2012 00:21 zmeya
И тут оппозицию давють ). Я вот проблемы не вижу Наоборот, не будет троллей- единомышленники начнут ругаться между собой.
Куан Шихуан
P.M.
20-3-2012 00:23 Куан Шихуан
Не являясь сторонником репрессий, в данном случае не могу не согласиться с Михой.
миха гаи
P.M.
20-3-2012 00:26 миха гаи
Originally posted by тень:

Тебе в личку писать?

обязательно.. . и желательно с доводами,иначе в противном случае,вы получаете хороший рычаг сведения счетов с неугодными лично вам участниками,а я буду разгребать очередную кучу дерьма,а посему коротко с фактами... про Николу,и Мигеля в курсе... но Мигель чего то "петляет"после изменений в барахолке,мне не совсем ясна его позиция, надеюсь прояснить ее в личной беседе,благо имею телефон евойный... ну и как бы всем нам чуть чуть сдержанности не хватает... при всем уважении... но Дракон,тож подтроливать начал толстовато,а ведь раньше... ммм...профи был,устает Серёга... )))ну да ладно,я тож для кого то не подарок(......... далее следует список оскорблений в мой адрес)и тем не менее... Парни,если так дальше пойдет,то ветку "холодное" нужно будет переименовывать в "стрелочную"... и ну меня на куй,если я чего то ни того.... и даже не обижусь.
Santyaga78
P.M.
20-3-2012 00:27 Santyaga78
Originally posted by TopperHarley:

Запахло портянкой Гоблина

таки в силу разносторонности интересов мониторю сразу много разделов Ганзы.. . 5-я ВСЕГДА была тихой гаванью.. . Даже холивары были уважительными за одним исключением (но то отдельный случай ), а ща начинашки по беспределу гуляют.. . без массовых расстре.. . казней египетских ситуацию не изменить.. . Если бы речь шла об одном разделе - тут моно было бы сопли по мониторам размазывать - тролят ВЕСЬ Форум.. .
Ицхак Штерн
P.M.
20-3-2012 00:28 Ицхак Штерн
Да какой это троллинг. Троллинг - это искру посеять и раздувать из-за угла.
А тут - это какое-то упрямое доказательство окружающим, что правильно в ножах разбираться надо так и вообще вокруг все не правы, только я молодец. Помню год-два назад была очень похожая тема с тем же Резусом про безоборотное метание в Специальных ножах. Там чуть ли не месяцами какой-то герой учил Кима правильно ножи метать, а он на все это велся и примерно так же эмоционально не оставлял ни одно сообщение без комментария.
Мне кажется, проблема в том что "авторские и кастомные" слишком далеко зарылись. И сейчас в тех же "глазами владельца" только нижней ценовой категории ножи и обозревают. Ну за исключением Сименона, может быть, который регулярен в своих обзорах. Нет векторов добра и зла. Только зло - помогите выбрать между Рэтом и Байкером.. .
миха гаи
P.M.
20-3-2012 00:36 миха гаи
Originally posted by zmeya:

Наоборот, не будет троллей- единомышленники начнут ругаться между собой.

Дружищще,а сие уже не происходит разве????темка Зубана,вполне себе разбила мастерскую,и иже сочувствующие,не то что на два лагеря,а на десяток мелких банд... кто за всадной монтаж,кто против,а кто как в том анекдоте... а давайте я кузнеца йопну... ???,а куль, у нас их вона сколько... т.е. под закрытие тема напоминала,кино Золотой теленок... (Балаганов VS Паниковский)... кто ты такой,нет это кто ты такой... да и тема парней в холодном разделе тож не подарок для чтения и общения ... вот эта...

UralEDC S90V. Анонс. Продаются в разделе НОЖЕВЫЕ МАГАЗИНЫ

ну вообщем,смотрите сами... скажете оставить все как есть,даже ни один волос на кую не дернется,сяду в угол,и буду смотреть как вы друг друга поедаете.. .

тень
P.M.
20-3-2012 00:46 тень
единомышленники начнут ругаться между собой.

Единомышленники поругаются,да помирятся-как раньше в Пятой и было.
Потому как именно единомышленники,а не
Казачки засланные

Эх,теперь придётся незнакомым в профайл лазить-а это с ганзовскими глюками та ещё радость.
golddragon
P.M.
20-3-2012 00:56 golddragon
Originally posted by миха гаи:

но Дракон,тож подтроливать начал толстовато,а ведь раньше... ммм...профи был,устает Серёга...

извини - много дел, не всегда качественно выходит))
Eldar_77
P.M.
20-3-2012 00:59 Eldar_77
Originally posted by миха гаи:

предлагаю,в этой теме опираясь на вверенные мне и камрадам полномочия,закрывать таким вот участникам доступ,в разделах где мы,я,модерируем(бить так сказать на опережение),а также флудерам из соседних разделов,которыя резвятсо тут,а мы после этого делимся на лагеря и еппём мозги друг другу,чего в нашем остром мире сроду не было... что скажете... какие мысли,ну и вообще варианты ...

я поддерживаю, есессно, ибо решение это консолидированное)

Eldar_77
P.M.
20-3-2012 01:07 Eldar_77
Originally posted by zmeya:

И тут оппозицию давють

Правильно, ведь оппозиция найфоманов это хоплофобы., нах они тут?

миха гаи
P.M.
20-3-2012 01:12 миха гаи
кстати наш общий камрад Андрей ака Бигмонстр,подсказал,что есть у нас на Ганзе и вот такие правила поведения в разделе...

Список забаненых.

хотите,можем позаимствовать???.. .

muscovite
P.M.
20-3-2012 02:23 muscovite

Демократию с толерастией путать не надо.

Верно, Александр.

По теме: считаю, что ты, Михаил, кругом прав. Ибо, ежели некий участник ведёт себя неадекватно в каком-либо разделе Форума, то, скорее всего, и в остальных разделах он будет вести себя точно так же - в большинстве случаев это так и происходит.

borsek
P.M.
20-3-2012 02:56 borsek
начинашки по беспределу гуляют

отправлять вдолгийпоискнах.
Wladimir77
P.M.
20-3-2012 06:57 Wladimir77
В любом конфликте есть две стороны. Хотелось бы чтобы наказывали обе стороны, дабы неповадно было срач разводить.
mura-nsk
P.M.
20-3-2012 07:34 mura-nsk
Присоединяюсь к мнению Владимира77. Кроме того, сразу возникает вопрос: на основании чего будет приниматься решение об изменении аватара? Голосование? Решение чисто модератора? Иным из участников дай волю, так они всех несогластных с их мнением загнобят. А здесь всё-таки форум, люди думают по-разному.
olega_tor
P.M.
20-3-2012 08:01 olega_tor
Originally posted by Wladimir77:
В любом конфликте есть две стороны. Хотелось бы чтобы наказывали обе стороны, дабы неповадно было срач разводить.

ага, в детском саду оно так и делают, когда воспиталка ситуацию просрала и кого наказывать не знает.
надеюсь разницу между пиаром и чёрным пиаром объяснять не нужно.
в рекламе когда сравнивают свою продукцию с чем-то... марку автомобиля (порошка и тд)заклеивают(заляпывают) ибо не этично.
А во всех этих последних "зубанских" темах наблюдал попытку быстрой молодежи заработать себе быстрый авторитет на чужих костях, не красиво это, не по камрадски.

dmitrith
P.M.
20-3-2012 08:02 dmitrith
Полностью поддерживаю.
Предлагаю помимо троллей, метить однодневок, у которых во всей Ганзе нет ни одного поста по теме по делу, а ошивается только здесь с подё-ми и подначками.
Wladimir77
P.M.
20-3-2012 08:16 Wladimir77
Originally posted by olega_tor:

ага, в детском саду оно так и делают, когда воспиталка ситуацию просрала и кого наказывать не знает.
надеюсь разницу между пиаром и чёрным пиаром объяснять не нужно.
в рекламе когда сравнивают свою продукцию с чем-то... марку автомобиля (порошка и тд)заклеивают(заляпывают) ибо не этично.
А во всех этих последних "зубанских" темах наблюдал попытку быстрой молодежи заработать себе быстрый авторитет на чужих костях, не красиво это, не по камрадски.

Состоявшийся срач означает что одна сторона инициатор (тот же тролль) таки раздразнил ведомого, так вот если казнить будут обоих любой чел сто раз подумает вестись ли на подначки или действовать законным путем - жать треугольник не кормя тролля.

Смешно конечно но в ситуации просравшей воспиталки это означает что на посягательства сопалатника нужно не давать сдачи а жаловаться воспиталке что и культивирует любая воспиталка.

тень
P.M.
20-3-2012 08:28 тень
Wladimir77

Вам когда морду бьют,вы кричите "Полиция",или сдачи даёте?
Вы,судя по профайлу,юрист.
Таки если я защищаюсь не превышая,посадят обеих?

Эх,жаль-движок древний.
Таки шкала предупреждений была бы к месту.

dmitrith
P.M.
20-3-2012 08:30 dmitrith
Типа как тут
knives.com.ua
Над картинкой и красным шрифтом
Модераторам верю и их уважаю, а если сам выступлю не по делу, Это будеь мне сигналом над собой поработать.
Wladimir77
P.M.
20-3-2012 08:35 Wladimir77

Вам когда морду бьют,вы кричите "Полиция",или сдачи даёте?
Вы,судя по профайлу,юрист.
Таки если я защищаюсь не превышая,посадят обеих?

Дьявол кроется в мелочах - все дело в том что посчитает "превышением" модератор.

vovitz
P.M.
20-3-2012 08:37 vovitz
Ну новички очень наглые и безапеляционные бывают Конечно, таких остужать надо.
Santyaga78
P.M.
20-3-2012 08:40 Santyaga78
Originally posted by dmitrith:

Типа как тут

вот-вот-вот! замечательный вариант!

Дьявол кроется в мелочах - все дело в том что посчитает "превышением" модератор.

как бэ случайных людей среди модеров не наблюдаю и если начнут массовые казни - мну за.. .
тень
P.M.
20-3-2012 08:42 тень

Откровенно говоря,мне пофигу.
Бан-невеликая плата за удовольствие высказать чмошнику всё,что о нём думаю.
И отказывать себе в нём не намерен.
dmitrith
P.M.
20-3-2012 08:59 dmitrith
Там где юристика там и казуистика - треп и забалтывание.
Верю комрадам ветеранам с головой и руками, но не прокурорам судьям и адвокатам , короче тем же словоблудам.

mura-nsk
P.M.
20-3-2012 09:10 mura-nsk

Откровенно говоря,мне пофигу.
Бан-невеликая плата за удовольствие высказать чмошнику всё,что о нём думаю.
И отказывать себе в нём не намерен.

А получить позорящую надпись на аватар? В другие разделы как после этого заходить?

Wladimir77
P.M.
20-3-2012 09:13 Wladimir77
Originally posted by dmitrith:
Там где юристика там и казуистика - треп и забалтывание.
Верю комрадам ветеранам с головой и руками, но не прокурорам судьям и адвокатам , короче тем же словоблудам.

То то и оно что судить надо не "по понятиям" а по закону, который должен быть один для всех - срешь в теме - забанен. Украл, выпил, - в тюрьму (с)

Santyaga78
P.M.
20-3-2012 09:13 Santyaga78
Originally posted by mura-nsk:

А получить позорящую надпись на аватар? В другие разделы как после этого заходить?

два момента:
1. думай что говоришь ДО
2. модеры у нас вполне себе в адеквате - общение через личку для нормального участника 99% решения проблем и вопросов.. .
тень
P.M.
20-3-2012 09:24 тень
Снова началось забалтывание-прав
dmitrith

Мих,прикрути голосовалку,и по итогам.
zmeya
P.M.
20-3-2012 09:29 zmeya

если казнить будут обоих любой чел сто раз подумает вестись ли на подначки или действовать законным путем - жать треугольник не кормя тролля.

в том то и дело, что грамотному троллю любого обычного участника развести на срач- как два пальца.. Но все равно, шашкой махать- не дело. Допускаю, что не всегда это троллинг.. бывает, жаба душит за успех другого, или искренне не согласен с другими участниками, но культурно спорить не умеет. Т.е. злого умысла нет.

Но одна здравая мысль тут звучала- если у участника нет истории конструктивного, заинтересованного, грамотного общения в темах Ганзы, а только срач и апы, к любой "горячей" теме не подпускать. Т.е. придумать некий частичный бан на вход в определенные темы.

А темы такие должны быть, пусть даже до ругани, но между равными!

mura-nsk
P.M.
20-3-2012 09:32 mura-nsk
Originally posted by Santyaga78:

два момента:
1. думай что говоришь ДО
2. модеры у нас вполне себе в адеквате - общение через личку для нормального участника 99% решения проблем и вопросов.. .

1. Вы великолепно понимаете, что, при предвзятом подходе, абсолютно любое выражение мб признано флудом.
2. Не знаю, как насчёт адекватности, но после закрытия и удаления ряда тем, предвзятость модераторов сомнения не вызывает. У меня лично.
Давайте голосовалку, пусть народ решает.

rodzin
P.M.
20-3-2012 09:46 rodzin
А я че то проспустил наверное и совсем ничего не понял .
тень
P.M.
20-3-2012 09:53 тень
Originally posted by rodzin:
А я че то проспустил наверное и совсем ничего не понял .

Из "последних капель":
Кривотолк в тактиццких ножнах, ко-промо изделий от Резуса и Реал Олда
тест Ворон-3. нехолодный селфдефенс без гарды
Естественно,интрига в "удалённом автором темы".
Ну,и последний высер:
forum/64/963391

Пойду скрины сделаю-для модеров.

>
Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Казачки засланные... ( 1 )