Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Сегодня изменились правила ножевой барахолки. ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сегодня изменились правила ножевой барахолки. Прошу всех ознакомится.

Bonifatich
P.M.
31-1-2012 16:31 Bonifatich
jinrou
P.M.
31-1-2012 17:10 jinrou
Ознакомился. Нормально вроде, на других тематических форумах работает..
DIZ
P.M.
31-1-2012 17:21 DIZ
Пункты то нормальные. Вопрос насколько сурово будут выполняться.
Например, 14-й. Кто такой профессиональный продавец?
DesignerHP
P.M.
31-1-2012 17:22 DesignerHP
ТОже ознакомился - все четко и грамотно.

Насчет АП-ов не понял немного. Вообще нельзя писать "Ап", "вверх", "поднимем" или систематически нельзя? И не повлечет ли это за собой то, что люди придумают другой способ Апать, например систематически задавать глупые вопросы по теме или хвалить товар, типа - "красивый", "мне нравится", "взял бы да денег нет" и т.д.

vvs
P.M.
31-1-2012 17:26 vvs
DIZ
+1
Просто Серый
P.M.
31-1-2012 19:36 Просто Серый
Originally posted by aviatolik:

апы любимая тема,может по одному Апу в день можно? но именно Апу,а не типа:Привет!!

Это совсем тупо уж, лучше флуд.))) А так на зарубежных Форумах - вопросы только по существу -дерево меньше)
миха гаи
P.M.
31-1-2012 20:43 миха гаи
Originally posted by DIZ:

Кто такой профессиональный продавец?

тот кто пачками ввозит,и темы имеет на 15-100 страниц... по моему таким парням не впадлу и магазинчик уже открывать,но это ж налоги и т.д.... а тут валишь и валишь... новое старое все вперемежку... кстати подумываю колбасную тему(свою) тож в частные обьявления перетащщить... совсем скоро .. .
Valle
P.M.
31-1-2012 20:54 Valle
А как с обменными темами-неножи на ножи и наоборот?
Получается по п.10 подлежат зачистке.. Куда их, в "Частные"?
Там им вроде тоже не место.
DIZ
P.M.
31-1-2012 21:05 DIZ
Originally posted by миха гаи:
тот кто пачками ввозит,и темы имеет на 15-100
Ну, у меня тоже тема на барахолке страниц на дцать. Что-то приходит, что-то уходит (дай бог раз в полгода). Могу ли я считать себя профи?
кстати подумываю колбасную тему(свою) тож в частные обьявления перетащщить... совсем скоро.. .
Не, ну это не серьезно. Ты должен повесить банер в "Ножевые магазины".
Об этом ведь разговор.
миха гаи
P.M.
31-1-2012 21:35 миха гаи
опять не правильно понял... у тебя товар идет постоянно,он новый,а не бу,или полка... ты им барыжишь П О С Т О Я Н Н О... тем штук пять в каждой страниц куй знает скока,почему б тебе не переехать в раздел ножмагазы,и тут посвободнее станет и там тебя легче отыскать... нет??? ты где на развалах старья беушек видел к примеру в упаковках тв,холодильники или двд??? правильно,нету там этого,ну а хрен ли тут воду мутишь??есть канал по которому тебе ножи заходят пачками сядь как Широгоровы,или Шокуров,или Че,и барыжь аля магазин... а уж если баннер повесишь так вообще тебе честь и хвала... кстати баннер не такая уж и дорогая штука,во всяком случае с такого потока как к примеру у мигеля,текилы,и ещё десятка камрадов можно вообще один баннерный раздел открывать... а по колбасе,так я то отдаю по себе стоимости... а они как ни крути моржу закладывают,достаточно сравнить цену там+пересыл=ан нет, товарец то глядишь на соточку дороже ,а то и на две три соточки.. . долларов ессно)))
DIZ
P.M.
31-1-2012 21:47 DIZ
по колбасе
Миха, я не собираюсь считать ни чьи деньги.
Где грань? Кто будет определять постоянный у человека приход или он свою домашнюю коллекцию распродает?
Нужно ограничить количество одновременно открытых тем, но, как я понимаю, никто не собирается ковырять движок форума. Подсчет ляжет на плечи модераторов. А это не реально.
миха гаи
P.M.
31-1-2012 21:57 миха гаи
а чего там считать то... ??? ага у текилы окуенная коллекция,или у мигеля,или у флуффи... и т.д.... одно и то же с разными номерами рукоятками,и сразу в одно и тоже время... коллекционеры...я такого вора не слыхал,кликухи такой не знаю... (с))))я тож иха деньги не считаю,но нехер тут с ими носится... с пачками... есть горький опыт дешевого сыра,тьфу айфонов... ну и че? чем тема кончилась??? а она еще не кончилась,а была б у парня правильно оформленная коммерческая основа и тело темы,глядишь той куйни бы и не случилось.. .
DIZ
P.M.
31-1-2012 22:07 DIZ
а была б у парня правильно оформленная коммерческая основа
Ага. С "Ланта-тур вояж" никаких проблем у людей.
У юрлиц с поставками еще похлеще косяки случаются. Но тема не об этом.
Eldar_77
P.M.
31-1-2012 22:12 Eldar_77
Originally posted by DIZ:

Ага. С "Ланта-тур вояж" никаких проблем у людей.
У юрлиц с поставками еще похлеще косяки случаются. Но тема не об этом.

нее, там проблема в другом, у "Ланта-тур Вояж" просто отсутствовало

тело темы

и все проблемы их именно из-за этого)))

Eldar_77
P.M.
31-1-2012 22:15 Eldar_77
А если по сути темы, то я всячески "за" ужесточение правил "барахолки", главное правильно и чётко формализовать все условия.
Rambo 1
P.M.
31-1-2012 23:16 Rambo 1
+100 к правилам!
Куан Шихуан
P.M.
1-2-2012 01:46 Куан Шихуан
Тоже согласен. И не нужны эти апы совершенно.
andryss60
P.M.
1-2-2012 09:53 andryss60
Originally posted by Rambo 1:
+100 к правилам!

Главное, чтобы они соблюдались. ВСЕМИ.

hitman_II
P.M.
1-2-2012 10:26 hitman_II
имхо барахолка амуниции нормально разбита
тот кто постоянно торгует, те в магазинной ветке, в темах никакого флуда, только заказы, и уточнения
апов практически нет
golddragon
P.M.
1-2-2012 12:00 golddragon
вот именно - правильная дифференциация исключит апы.
Evg Muan
P.M.
1-2-2012 12:02 Evg Muan
бонифатич, бигмонстр - браво, что пытаетесь разгрести эту помойку. давно пора ужесточить.
slalomandro
P.M.
2-2-2012 07:43 slalomandro
дожали таки начинание респект. только главное - не сами правила (по старым тоже можно было порядок навести), а обязательность их исполнения. иначе затея ничего не даст. словом, массовые расстрелы спасут барахолку, только через репрессии постигается нирвана.
Sswater
P.M.
2-2-2012 08:45 Sswater
изменились правила ножевой барахолки

Нормально. Посмотрим на борьбу с "геморроем".
только через репрессии постигается нирвана.

Ну да, где-то так. Ни рвана, ни порота.
Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Сегодня изменились правила ножевой барахолки. ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям