|
31-1-2012 17:10
jinrou
Ознакомился. Нормально вроде, на других тематических форумах работает..
|
|
31-1-2012 17:21
DIZ
Пункты то нормальные. Вопрос насколько сурово будут выполняться.
Например, 14-й. Кто такой профессиональный продавец?
|
|
31-1-2012 17:22
DesignerHP
ТОже ознакомился - все четко и грамотно.
Насчет АП-ов не понял немного. Вообще нельзя писать "Ап", "вверх", "поднимем" или систематически нельзя? И не повлечет ли это за собой то, что люди придумают другой способ Апать, например систематически задавать глупые вопросы по теме или хвалить товар, типа - "красивый", "мне нравится", "взял бы да денег нет" и т.д. |
|
31-1-2012 17:26
vvs
DIZ
+1 |
|
31-1-2012 19:36
Просто Серый
Это совсем тупо уж, лучше флуд.))) А так на зарубежных Форумах - вопросы только по существу -дерево меньше) |
|
31-1-2012 20:43
миха гаи
тот кто пачками ввозит,и темы имеет на 15-100 страниц... по моему таким парням не впадлу и магазинчик уже открывать,но это ж налоги и т.д.... а тут валишь и валишь... новое старое все вперемежку... кстати подумываю колбасную тему(свою) тож в частные обьявления перетащщить... совсем скоро .. . |
|
31-1-2012 20:54
Valle
А как с обменными темами-неножи на ножи и наоборот?
Получается по п.10 подлежат зачистке.. Куда их, в "Частные"? Там им вроде тоже не место. |
|
31-1-2012 21:05
DIZ
Ну, у меня тоже тема на барахолке страниц на дцать. Что-то приходит, что-то уходит (дай бог раз в полгода). Могу ли я считать себя профи? ![]() Не, ну это не серьезно. Ты должен повесить банер в "Ножевые магазины". Об этом ведь разговор. |
|
31-1-2012 21:35
миха гаи
опять не правильно понял... у тебя товар идет постоянно,он новый,а не бу,или полка... ты им барыжишь П О С Т О Я Н Н О... тем штук пять в каждой страниц куй знает скока,почему б тебе не переехать в раздел ножмагазы,и тут посвободнее станет и там тебя легче отыскать... нет??? ты где на развалах старья беушек видел к примеру в упаковках тв,холодильники или двд??? правильно,нету там этого,ну а хрен ли тут воду мутишь??есть канал по которому тебе ножи заходят пачками сядь как Широгоровы,или Шокуров,или Че,и барыжь аля магазин... а уж если баннер повесишь так вообще тебе честь и хвала... кстати баннер не такая уж и дорогая штука,во всяком случае с такого потока как к примеру у мигеля,текилы,и ещё десятка камрадов можно вообще один баннерный раздел открывать... а по колбасе,так я то отдаю по себе стоимости... а они как ни крути моржу закладывают,достаточно сравнить цену там+пересыл=ан нет, товарец то глядишь на соточку дороже ,а то и на две три соточки.. .
долларов ессно)))
|
|
31-1-2012 21:47
DIZ
Миха, я не собираюсь считать ни чьи деньги. Где грань? Кто будет определять постоянный у человека приход или он свою домашнюю коллекцию распродает? Нужно ограничить количество одновременно открытых тем, но, как я понимаю, никто не собирается ковырять движок форума. Подсчет ляжет на плечи модераторов. А это не реально. |
|
31-1-2012 21:57
миха гаи
а чего там считать то... ??? ага у текилы окуенная коллекция,или у мигеля,или у флуффи... и т.д.... одно и то же с разными номерами рукоятками,и сразу в одно и тоже время... коллекционеры...я такого вора не слыхал,кликухи такой не знаю... (с))))я тож иха деньги не считаю,но нехер тут с ими носится... с пачками... есть горький опыт дешевого сыра,тьфу айфонов... ну и че? чем тема кончилась??? а она еще не кончилась,а была б у парня правильно оформленная коммерческая основа и тело темы,глядишь той куйни бы и не случилось.. .
|
|
31-1-2012 22:07
DIZ
Ага. С "Ланта-тур вояж" никаких проблем у людей. ![]() У юрлиц с поставками еще похлеще косяки случаются. Но тема не об этом. ![]() |
|
31-1-2012 22:12
Eldar_77
нее, там проблема в другом, у "Ланта-тур Вояж" просто отсутствовало
и все проблемы их именно из-за этого))) |
|
31-1-2012 22:15
Eldar_77
А если по сути темы, то я всячески "за" ужесточение правил "барахолки", главное правильно и чётко формализовать все условия.
|
|
31-1-2012 23:16
Rambo 1
+100 к правилам!
|
|
1-2-2012 01:46
Куан Шихуан
Тоже согласен. И не нужны эти апы совершенно.
|
|
1-2-2012 09:53
andryss60
Главное, чтобы они соблюдались. ВСЕМИ. |
|
1-2-2012 10:26
hitman_II
имхо барахолка амуниции нормально разбита
тот кто постоянно торгует, те в магазинной ветке, в темах никакого флуда, только заказы, и уточнения апов практически нет |
|
1-2-2012 12:00
golddragon
вот именно - правильная дифференциация исключит апы.
|
|
1-2-2012 12:02
Evg Muan
бонифатич, бигмонстр - браво, что пытаетесь разгрести эту помойку. давно пора ужесточить.
|
|
2-2-2012 07:43
slalomandro
дожали таки начинание
респект. только главное - не сами правила (по старым тоже можно было порядок навести), а обязательность их исполнения. иначе затея ничего не даст. словом, массовые расстрелы спасут барахолку, только через репрессии постигается нирвана.
|
|
2-2-2012 08:45
Sswater
Нормально. Посмотрим на борьбу с "геморроем".
Ну да, где-то так. Ни рвана, ни порота. |