Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 244 : 12345678...241242243244
Автор
Тема: Уголок Гурмана
Просто Серый
19-7-2011 17:32 Просто Серый первое сообщение в теме:
Сочетания блюд и напитков)


click for enlarge 1155 X 1280 385.7 Kb
Босх, Иероним ➝ Аллегория чревоугодия и любострастия


click for enlarge 673 X 800 151.8 Kb

Raymond Campbell

edit log

Fedot
24-7-2011 18:25 Fedot
quote:
на язык горчицу и сольцы.вроде просто,но каааак жжеееее вкусно !!!

От ведь,читаю и в голове картинко складывается што то типа употребления текилки-типа мажет человече себе язык горчитсой туда ещё сольцы сыпанул...а ведь трезвый я с утра
Да,язычёк отварной это классный закусон и вариаций разных много.Зачот кароче.
slot edren baton
24-7-2011 18:48 slot edren baton
quote:
Originally posted by Fedot:

От ведь,читаю и в голове картинко складывается што то типа употребления текилки-типа мажет человече себе язык горчитсой туда ещё сольцы сыпанул


Про женский сосок вспоминать не будем? или всёж будем?

edit log

Просто Серый
24-7-2011 18:53 Просто Серый
quote:
Originally posted by slot edren baton:

Про женский сосок вспоминать не будем? или всёж будем?


Соски они разные, фото будут?)))
slot edren baton
24-7-2011 19:09 slot edren baton
можно и фото.правда,выпив тыкилы облизывать монитор будет не гурмэ )))
Просто Серый
24-7-2011 19:13 Просто Серый
quote:
Originally posted by slot edren baton:

правда,выпив тыкилы облизывать монитор


Побрызгай и посыпь, а утром можно и протереть салфеткой))))
slot edren baton
24-7-2011 19:32 slot edren baton
Жаль не пятница,погурманить давно охота!
Ar)(itektor
24-7-2011 20:00 Ar)(itektor
попробуйте: капуска свежая- нарезается в соломку, огурчики свежие -на 4 части и мелко рубятся, и зелёный лучок - мелко нарезанный, посолить , поперчить и заправить сметанкой.
просто и вкусно подо всё , особенно в жару

----------
С Уважением Александр.

Просто Серый
24-7-2011 20:08 Просто Серый
quote:
Originally posted by slot edren baton:

Серёг,они это сделали,только ради тебя )))


Лесби - не будят во мне страстей,да и готовят скверно, верно)))
Они бесполезны, во всех отношениях, но безопасней гомосеков))))

edit log

slot edren baton
24-7-2011 20:51 slot edren baton
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Лесби - не будят во мне страстей,да и готовят скверно, верно)))
Они бесполезны, во всех отношениях, но безопасней гомосеков))))


тебе брат,не угодишь.то хрена с тобаско побольше,то страстей поменьше!!!
сразу чувствуется,НАСТОЯЩАЯ,гурманская душа!)))
Просто Серый
24-7-2011 21:23 Просто Серый
quote:
Originally posted by slot edren baton:

тебе брат,не угодишь.то хрена с тобаско побольше,то страстей поменьше!!


А хто сказал, жизнь простая,
И норка лучше горностая)))))
Просто Серый
24-7-2011 21:23 Просто Серый
quote:
Originally posted by slot edren baton:

тебе брат,не угодишь.то хрена с тобаско побольше,то страстей поменьше!!


А хто сказал, жизнь простая,
И норка лучше горностая)))))
slot edren baton
24-7-2011 22:49 slot edren baton
тогда вот ещё рецепт,сладострастный!)))
умничать не стану,буду прост как наша жизнь!)))
берём :сахар,сметану и один яичный белок.всё что было в предыдущем предложение,помещаем в одну посудину,т.е смешиваем.
блендером взбиваем,но не убиваем
берём любую чашку.на дно чашки в центр кладём половинку грецкого ореха,сверху,поливаем ажурно,из чайной ложечки мёд(здесь по вкусу можно поиграть)
в сметаннобелковосахарнаю смесь,добовляем немного желатина.и всё это перемешанное дело,наливаем в уже приготовленную чашку с орехом и мёдом.
налили.
чашку ставим в холодильник,не морозильник.
как застынет,в обратном порядке переворачиваем.братва,верьте,мороженное отдыхает.а если вместо ореха,положить изюм,серый точняк ветку убьёт .)))
Просто Серый
24-7-2011 23:33 Просто Серый
Дато батоне.
Просто Серый
24-7-2011 23:35 Просто Серый
Дато Туташхиа вас убьёт.
Просто Серый
24-7-2011 23:37 Просто Серый
Иногда не проще смешать на месте, чем подъехать)))))
slot edren baton
24-7-2011 23:42 slot edren baton
не ,соски точно на время надо забыть)))
froghunter
24-7-2011 23:43 froghunter
На рыбалке.
Среднего размера рыбину(не чистить,просто промыть) засыпать солью,завернуть в фольгу.На 5 минут закопать в угли от костра.Вытащить,развернуть(кожа с чешуей и солью на фольге останется).Запивать смородиновым чаем.
pollop1
27-7-2011 11:47 pollop1

quote:
Originally posted by pollop1:

Нижняя- это я так встречал этот НГ. грустно и одиноко...


Это вам раки отомстили)))

Самое интересное - не всё так просто с раками. В прошлом году я с дядькой своим, его сыном ходили по речке ловили раков. Наловили, поделили, принёс я своих домой, посмотрел-посмотрел, посоветовался с отцом и решили, что мелковаты. Всех отпустили. Ночью была небольшая гроза. Дядьке в дом прилетела молния, шаровая прошла по всей проводке, перешла в баню, хотя там кабель на вилке и был на ночь отсоединён. Короче было весело. Вся проводка нафиг. Плафоны в мелкие осколки, счётчик тоже. А вы говорите раки.


А те что с фотографии - это раколовка на ночь. Ведро утром на огонь Крапива и укроп - что ещё надо!

Fedot
27-7-2011 18:02 Fedot
quote:
А хто сказал, жизнь простая,
И норка лучше горностая)))))


Норка Юноны лутьше,однозначно.
Так МаркАнтоний говорил))))))
slsr
1-8-2011 23:42 slsr
На сковороду (разогретую)каплю раст. масла (мона олив.)тонко порезанную свинную грудинку (полосоками или пофиг), лучше копченую, лук репчатый соломкой,черный молотый перец (другие специи по вкусу, неплохо розмарин).Зарумянилось- добавить чеснок давлено-рубленный и залить сливками (чтоб покрыло компоненты, пару минутпотушить и соединить со свежеприготовленными макаронными изделиями.
Засыпать пармезаном (им кабонарэ не испортить).
10 минут и приличный завтрак готов. При желании можно добавить сырое яйцо (пока всё горячее, но по моему лишака будет).
всего страниц: 244 : 12345678...241242243244

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 5 )