Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 244 : 123456...241242243244
Автор
Тема: Уголок Гурмана
Просто Серый
19-7-2011 17:32 Просто Серый первое сообщение в теме:
Сочетания блюд и напитков)


click for enlarge 1155 X 1280 385.7 Kb
Босх, Иероним ➝ Аллегория чревоугодия и любострастия


click for enlarge 673 X 800 151.8 Kb

Raymond Campbell

edit log

Квик
20-7-2011 11:34 Квик
quote:
Originally posted by Alt2000:

Квашенный огурчик с медом


Слышал об этом много раз, но никак не попробую.
Lequel
20-7-2011 11:42 Lequel
аа)плохая тема, плохая! Шашлык +греческий салат, курица из духовки +капустный салат(капусту шинкуем, соль,сахар, масло, немного уксуса),черный хлеб с маслом и чесноком+ зеленый лук, кабачки духовочные( майонез,сыр,чеснок,вегета,кислосладкий соус)+шампиньоны на шампуре, свинина+картошечка, индейка+ макароны с сыром, ветчина+виола..)
Квик
20-7-2011 11:51 Квик
Пробояню)))

Как раз дело к обеду.)))
click for enlarge 1280 X 960 554,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 275,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 241,1 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 911,5 Kb picture
800 x 600
800 x 600

edit log

Canon
20-7-2011 13:09 Canon
Берем казан, греем в нем масло. В масле выжариваем луковицу. Выкидываем нах. Затем выжариваем пару чесночин. В полученную кипящую жижу кидаем бараньи ребра. Жарим до золотистого цвета. Вынимаем, солим, перчим. Вынимаем из морозилки пиво, охлажденное до "слезинки" и потребляем на свежем воздухе в компании. Счастье гарантировано
Lequel
20-7-2011 13:14 Lequel
Квик!!!Что Вы творите!....пы.сы. Дом потрясающе уютный.)
Квик
20-7-2011 13:20 Квик
quote:
Originally posted by Lequel:

Дом потрясающе уютный.)


Это не мой дом (на фото с хортицей) ))) Товарища))
quote:
Originally posted by Canon:

Canon



поаккуратней баранину, особенно жирную, с холодным пивом. Были прецеденты.

edit log

Lequel
20-7-2011 13:23 Lequel
Познакомьте,а?Я бы в таком доме клубочком где-нибудь поспала чуток...Атмосферное место.
Квик
20-7-2011 13:32 Квик
Там есть кому спать клубочком)))
Canon
20-7-2011 13:36 Canon
quote:
Originally posted by Квик:

поаккуратней баранину, особенно жирную, с холодным пивом. Были прецеденты.

Да, знаю, на курдючном плове получал такой опыт )))

Lequel
20-7-2011 13:39 Lequel
Квик, дык одно другому не мешает Я же реально про спать говорю.Эх.
DrWinter
20-7-2011 14:33 DrWinter
Салаты с чипсами неплохие бывают. У меня жена делает - листья салата, курица, сыр, майонез и чипсы (обязательно рифлёные - их можно помельче ломать, и они в труху разваливаться не будут).
А ещё один салат мне очень нравится - свежие помидоры (резаные), чеснок (давленый, много), сыр, натёртый на крупной тёрке и майонез. Ну прямо очень.

edit log

Lequel
20-7-2011 14:35 Lequel
да!согласна.салат с чипсами это вещь.мы делали с ветчиной такой салат.
pollop1
20-7-2011 15:10 pollop1
можно и так :

Нижняя- это я так встречал этот НГ. грустно и одиноко...:-(
click for enlarge 1600 X 1200 606,3 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 462,9 Kb picture

edit log

FIXXXL
20-7-2011 16:53 FIXXXL
quote:
А ещё один салат мне очень нравится - свежие помидоры (резаные), чеснок (давленый, много), сыр, натёртый на крупной тёрке и майонез. Ну прямо очень.

я такой делаю, только с тертой морковью вместо помидоров

Hunter_069
20-7-2011 17:03 Hunter_069
отмечусь. Интересная тема.
Просто Серый
20-7-2011 19:10 Просто Серый
quote:
Originally posted by pollop1:

Нижняя- это я так встречал этот НГ. грустно и одиноко...


Это вам раки отомстили)))
longstress
20-7-2011 20:10 longstress
Свиная рулька, внутрь разрезанные дольки чеснока, сверху соль и смесь перцев. Раньше делал в фольге, сейчас, в пакетах для запекания. Пакет лучше тем, что он герметичен, сначала мяско, как бы варится, потом прокалываешь - и подрумянилось. В зависимости от размера, приблизительно 2 часа в духовке, при 200 градусах.
Можно кушать горячей, с отварной картошечкой на закуску. Чёрный хлеб. Под ледяное пивко.
Можно - в холодильник. Вынимаешь, нарезаешь тонкими ломтиками + чёрный хлеб. Под что угодно, но, на мой взгляд, лучше под водочку.
slot edren baton
20-7-2011 20:23 slot edren baton
вот кстати ещё рецептик вспомнил(салат очень богат вкусовыми ощущениями):
шампиньоны
болгарский перец(желательно красный и зеленый)
подкапчёная курочка(не грудки)
консервированный сладкий ананас
варёный картофан
майонез
всё это дело нарезаем средним кубиком.важно продукты не резать мелко.смешиваем продукты и добавляем майонез.выкладываем дно салатника цельными листьями салата,сверху выкладывам сам салат.помимо того,что очень вкусно,так ещё и цветасто выходит,вполне празднично.можно хоть с водочкой,хоть ...вобщем с чем угодно.советую
миха гаи
20-7-2011 23:03 миха гаи
Квик...подлюка...ухой на второй страницце всю душу расстревожил...кстати напиши как готовишь...какую крупу сыпешь,ну и т.д....кстати голова то карповья он какие губищщи парень из миски высунул...)))
Квик
20-7-2011 23:28 Квик
quote:
Originally posted by миха гаи:

Квик...подлюка...


Сам такое слово.))
quote:
Originally posted by миха гаи:

...кстати напиши как готовишь...какую крупу сыпешь,ну и т.д....


Рыба закипела, бросаем картоху, помидоры и луковицу целиком. Перед готовностью солим, немного перца и зелень. Крупу не кладут у нас.
quote:
Originally posted by миха гаи:

.кстати голова то карповья


Сазанья. Из карпа не то.
всего страниц: 244 : 123456...241242243244

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 3 )