Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 240 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 244 : 123...237238239240241242243244
Автор
Тема: Уголок Гурмана
Просто Серый
19-7-2011 17:32 Просто Серый первое сообщение в теме:
Сочетания блюд и напитков)


click for enlarge 1155 X 1280 385.7 Kb
Босх, Иероним ➝ Аллегория чревоугодия и любострастия


click for enlarge 673 X 800 151.8 Kb

Raymond Campbell

edit log

паллитрыч
3-8-2019 23:01 паллитрыч
Я сегодня рёбрышки свиные запекал. Взял "ленту", достаточно мясную(больше кило), посолил-поперчил, , свернул улитку, уложил на подложку из вишнёвых веточек с листиками и замотал в фольгу. Запекал при 210 градусах полтора часа, затем распахнул бушлат и ещё подрумянил минут двадцать. Вышло ожидаемо вкусно.)

edit log

Thorstein
3-8-2019 23:18 Thorstein
Отлично! Я добавляю мед и имбирь ну, можно абрикосовое варенье и горелкой сверху "запечатать".
Fedot
4-8-2019 13:04 Fedot
quote:
Изначально написано Просто Серый:

Старый лысый еврей(с) Лазерсон.)))

Ага))

Тут Ивлева посмотрел с удовольствием,хотя раньше мне не нравились его рецепты и как ведёт передачи(может потому,что по работе пересекались косвенно ),а тут как то зашло "шоу"-баклажан биштак хочу сварганить.Прикольно свой отдых во франции заснял))



Но до Лазера ему ещё далеко))

Просто Серый
4-8-2019 13:57 Просто Серый
quote:
Originally posted by Fedot:

и как ведёт передачи


Слишком понты колотит.)))
Док
4-8-2019 15:25 Док
quote:
Запекал при 210 градусах полтора часа, затем распахнул бушлат и ещё подрумянил минут двадцать. Вышло ожидаемо вкусно.)

Паш, попробуй низкую температуру и долго. Чем ниже/дольше, тем вкуснее. Самое вкусное 60 градусов часов на 10-12. В вакуумный пакет и в кастрюлю с водой с регулятором температуры. потом достать и самый децл обжарить на горячей сковороде, чтоб корочку вкусную сделать.

паллитрыч
4-8-2019 16:06 паллитрыч
quote:
Originally posted by Док:

Паш, попробуй низкую температуру и долго. Чем ниже/дольше, тем вкуснее. Самое вкусное 60 градусов часов на 10-12. В вакуумный пакет и в кастрюлю с водой с регулятором температуры. потом достать и самый децл обжарить на горячей сковороде, чтоб корочку вкусную сделать.


Спасибо! Сувит хорошая штука. Я индюшачьи грудки люблю там делать.
Fedot
4-8-2019 20:25 Fedot
quote:
Изначально написано Просто Серый:

Слишком понты колотит.)))

Есть такое дело и тагил из него так и прёт))
Про французскую булошную в ролике понравилось)))

Просто Серый
4-8-2019 20:41 Просто Серый
Любимая сёдня исполнила Оссобуко по рецепту Оливера.
Вышло супер.)
click for enlarge 1920 X 1080 239.5 Kb
Fedot
5-8-2019 14:12 Fedot
quote:
Изначально написано Просто Серый:
Любимая сёдня исполнила Оссобуко по рецепту Оливера.
Вышло супер.)

Хозяйке респект красиво получилось. Че там на гарнир,булгур?

———————-
Яишенка утренняя со вчерашней цветной капустой,шкварками и сванской солью. Бомбический вкусовой букет))
click for enlarge 960 X 1280 129.3 Kb click for enlarge 960 X 1280 111.1 Kb

edit log

Просто Серый
5-8-2019 14:46 Просто Серый
quote:
Originally posted by Fedot:

Че там на гарнир,булгур?


Ага. Спасибо.
Чёт тож цветной захотелось.
Fedot
5-8-2019 21:24 Fedot
quote:
Чёт тож цветной захотелось.

Знакомый поделился своим урожаем цветной капусты и кабачков,сейчас с удовольствием осваиваем с помощью разных рецептов)))
Вот такая запеканка зашла просто на ура


паллитрыч
6-8-2019 21:29 паллитрыч
Запеканочка, вешчь! Саня, спасибо!

click for enlarge 375 X 500  47.1 Kb
Fedot
7-8-2019 14:19 Fedot
quote:
Изначально написано паллитрыч:
Запеканочка, вешчь! Саня, спасибо!

Во! И тебе значит тоже зашла 👍
Завтра буду повторять, сегодня спецом купил одноразовые лотки для запекания ))
click for enlarge 960 X 1280 118.2 Kb

FireWire2008
9-8-2019 15:46 FireWire2008
Оказывается, купаты предварительно нужно отварить (не знал). И потом уже на мангал/в духовку. Пробовал в духовке в режиме "гриль", и буквально сегодня на мангале. Фото, к сожалению, нет. С предварительной обработкой не лопаются и вкус мне больше нравится.
https://na-vilke.ru/kak-prigotovit-kupaty.html
Просто Серый
9-8-2019 15:54 Просто Серый
quote:
Originally posted by FireWire2008:

Оказывается, купаты предварительно нужно отварить (не знал). И потом уже на мангал/в духовку. Пробовал в духовке в режиме "гриль", и буквально сегодня на мангале. Фото, к сожалению, нет. С предварительной обработкой не лопаются и вкус мне больше нравится.


ДОСТАТОЧНО КИПЯТКОМ ЗАЛИТЬ НА 10-15 МИН.
И зубочисткой всёж потыкать надо.
Fedot
9-8-2019 17:12 Fedot
Не знаю на сколько это относится к гурманству,но закусон должен получиться не плохой)))
Блин,уже не могу на эти кабачки энд цукини смотреть)))
click for enlarge 1707 X 1280 243.5 Kb
Просто Серый
9-8-2019 17:26 Просто Серый
quote:
Originally posted by Fedot:

Блин,уже не могу на эти кабачки энд цукини смотреть)))


Они малосольные вкуснее огурцов даж.
Fedot
9-8-2019 17:30 Fedot
quote:
Изначально написано Просто Серый:

Они малосольные вкуснее огурцов даж.

Эти будут маринованные.
Люблю уксус))
Просто Серый
9-8-2019 17:39 Просто Серый
quote:
Originally posted by Fedot:

Люблю уксус))


Ия.)
Fedot
9-8-2019 17:40 Fedot
Мы с тобой одной крови-ты и я))
всего страниц: 244 : 123...237238239240241242243244

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 240 )