Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 244 : 12345...241242243244
Автор
Тема: Уголок Гурмана
Просто Серый
19-7-2011 17:32 Просто Серый первое сообщение в теме:
Сочетания блюд и напитков)


click for enlarge 1155 X 1280 385.7 Kb
Босх, Иероним ➝ Аллегория чревоугодия и любострастия


click for enlarge 673 X 800 151.8 Kb

Raymond Campbell

edit log

миха гаи
19-7-2011 23:40 миха гаи
да забыл добавить...рассол от капусты лучче слить в отдельную посуду на похмелон...))))
RailMan2000
19-7-2011 23:45 RailMan2000
quote:
да забыл добавить...рассол от капусты лучче слить в отдельную посуду на похмелон...))))

ну это уже другой рецепт))))))

----------
Memento Mori, Carpe Diem!

golddragon
19-7-2011 23:46 golddragon
quote:
Originally posted by миха гаи:
смешиваем квашенную капусту и болгарское лечо в пропорции 1/1,капаем тудой ложку душистого растительного маслица,настояццо в холодильничке,под рюмку чего либо закусь пипец...))))))))

Мих, вот ты и попался - темку тот Серега создал аккурат к выездной))

slot edren baton
20-7-2011 00:32 slot edren baton
жена как-то недавно сделала следующее:
размотала крабовую палочку,намазала размотанную крабовую палочку смесью из твороженного сыра,чеснока(не много) и майонеза(тоже чуть-чуть),после в начало намазанной крабовой палочки положила брусочек подкопчёной красной рыбы(из вакуумной упаковки) и закрутила это всё дело обратно.получился эдакий минирулетик.я режу на две части и .....как же душевно этой простой штуковиной,закусить рюмочку ледяной водочки!
Просто Серый
20-7-2011 00:52 Просто Серый
quote:
Originally posted by slot edren baton:

жена как-то недавно сделала следующее:размотала крабовую палочку,намазала размотанную крабовую палочку смесью из твороженного сыра,чеснока(не много) и майонеза(тоже чуть-чуть),после в начало намазанной крабовой палочки положила брусочек подкопчёной красной рыбы(из вакуумной упаковки) и закрутила это всё дело обратно.получился эдакий минирулетик.я режу на две части и .....как же душевно этой простой штуковиной,закусить рюмочку ледяной водочки!



Я бы сжёг Ведьму))))
Mr Ragnarek
20-7-2011 00:55 Mr Ragnarek
шашлык с овощами и полусухое красное вино
FIXXXL
20-7-2011 07:25 FIXXXL
из челябинской студенческой юности:
водку запивать молоком (не смог )
апельсины, нарезанные полукружочками, посыпанные черным молотым перцем и сбрызнутые маслом (пробовать не стал)
яблоки в салате "оливье" (не понравилось)

яблоки в салате и тут встречал, первые два пункта только там видел
хотя про апельсины нашел вот такой рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/36449/

GOD_HOUME
20-7-2011 07:31 GOD_HOUME
томатный сок пополам со сметаной, размешать, выпить...
Квик
20-7-2011 08:34 Квик
quote:
Originally posted by GOD_HOUME:

томатный сок пополам со сметаной, размешать, выпить...


С соусом "Южный" или "Краснодарский" вкуснее.
А ещё пиво пополам со сметаной прикольно.
RAYNGER
20-7-2011 09:16 RAYNGER
quote:
Originally posted by Просто Серый:
но с с баклажанной холодной икрой)))


аутентичной?!

RAYNGER
20-7-2011 09:17 RAYNGER
quote:
Originally posted by Mr Ragnarek:

шашлык с овощами и полусухое красное вино


ИМХО только сухое ...

Квик
20-7-2011 09:20 Квик
quote:
Originally posted by RAYNGER:

аутентичной?!


аутентичная не баклажанная а "из синеньких")))
hitman_II
20-7-2011 09:23 hitman_II
quote:
Originally posted by Квик:

После прогулки по морозному лесу или зимней рыбалки наваристый борщ со свининкой и 2Х75 водки.


по вкусу водку заменить на джин или спирт
Квик
20-7-2011 09:25 Квик
спирт -да. Джин с борщём -нууу...не знаю))))))
AlexZander
20-7-2011 09:40 AlexZander
Брём баклажаны режем вдоль на полоски в пол см. толщиной замачиваем в солёной холодной воде.Берём морковь чистим и варим до готовности,после остывшую трём на мелкой тёрке смешиваем с петрушкой,соль перец чёрный и чеснок уксус по вкусу.Далее боклажаны выкладываем в друшлак чтобы вся вода стекла,опосля жарим на сковороде до румяной корочки(одно но масла сразу много не лейте баклажаны его как губка впитывают лучше в процесе жарки добовлять по немногу ).Идём дальше,боклажаны поджарены и уже остыли выкладываем их на большую доску и начинаем выкладывать нашу морковную начинку на одну сторону полоски и сворачиваем в рулетик,анологично поступаем со всеми баклажанами.После того как всё готово убираем в холодильни на 15 мин.и достаём из холдильника водочку в запотевшей бутылочке наливаем грамм 50 берём рулетик и .Всем спасибо,праятного аппетита.
Квик
20-7-2011 09:43 Квик
Гурманить-так по полной))))))))
click for enlarge 1600 X 1200 881,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 205,5 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 812,0 Kb picture
800 x 600
po4emu4ka
20-7-2011 10:01 po4emu4ka
Яичницу яиц из 4-5 с помидорами и зеленью, и со свежим белым хлебом с маслом.
И чая жбан.
И на рыбалку =)
hitman_II
20-7-2011 10:12 hitman_II
quote:
Originally posted by Квик:

Гурманить-так по полной))))))))


нельзя так с утра издеваться над людями
не по христиански
Квик
20-7-2011 10:22 Квик
quote:
Originally posted by po4emu4ka:

И на рыбалку =)


Вот пища под напитки на рыбалке))))))))
800 x 600
click for enlarge 1280 X 960 327,7 Kb picture
Alt2000
20-7-2011 11:32 Alt2000
Квашенный огурчик с медом - лучше закуски под рюмашку ледяной водки не знаю!!
Кстати, любимые рюмки по 40 гр. Три раза по 40 - самое то!!!
всего страниц: 244 : 12345...241242243244

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 2 )