Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 147 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Уголок Гурмана

andreyzverev
P.M.
20-5-2020 13:33 andreyzverev
Originally posted by Fedot:

кукуруза маринованная таки да,говенненькая оказалась


Жесткая?
FireWire2008
P.M.
20-5-2020 14:17 FireWire2008
click for enlarge 720 X 1280 99.2 Kb

Просто беляши🤣😂 ))
С молоком нормально заходят))

Просто Серый
P.M.
20-5-2020 14:29 Просто Серый
Originally posted by Fedot:

вот кукуруза маринованная таки да


Сам мариновал? Ни разу такими початками не видал.
Раньше венгерская была сладкая вкусная.
Потом её индийская сменила - херня.
Вообще индусы мариновать не умеют. И огурцы у них тож говённые.
Fedot
P.M.
20-5-2020 16:45 Fedot
andreyzverev:

Жесткая?

Не,наоборот слишком мягкая и без вкусная какая то,в обычной банке вкуснее гораздо.

Сам мариновал? Ни разу такими початками не видал.

Не сам-покупная,дочка из какого то маркета приволокла.

FireWire2008:

Просто беляши🤣😂 ))
С молоком нормально заходят))


Обажаю домашние! Соседка по подъезду,татарка тётя Зоя их невероятно вкусно делает.С детства ещё, в её выпечку влюблён).Сейчас конечно редко балует,ей под 90 то уже...
тын-тырыдын
P.M.
20-5-2020 22:47 тын-тырыдын
да уж!
golddragon
P.M.
21-5-2020 14:41 golddragon
Веско.
Просто Серый
P.M.
21-5-2020 15:12 Просто Серый
Originally posted by golddragon:

Веско.


Это Лёха ел холодную телятину.)
golddragon
P.M.
21-5-2020 15:16 golddragon
тын-тырыдын
P.M.
21-5-2020 18:45 тын-тырыдын
это Лёха СМОТРЕЛ на беляши
Просто Серый
P.M.
21-5-2020 18:57 Просто Серый
А унас кутабы сёдня.
FireWire2008
P.M.
22-5-2020 03:25 FireWire2008
FireWire2008:
[B]

Просто беляши🤣😂 ))/B]

Доел вчера вечером)) Жена не очень их, а я люблю...
Рецепт за основу взят был такой:
http://mamai-kuchnya.blogspot.... y-belyashi.html
Фарш говядина+свинина примерно поровну...
А вообще, конечно, у каждой хозяйки свои секреты и ноу-хау по беляшам))

Fedot
P.M.
22-5-2020 11:33 Fedot
А вообще, конечно, у каждой хозяйки свои секреты и ноу-хау по беляшам))

Ещё важно что бы у человека "рука была лёгкая" на работу с мукой,хорошая печево получается у многих,а вот идеальное не всем даётся)).Та же соседка многим рецепт объясняла,в том числе и матери моей,но вот такой вкуснотищи кроме неё никто не мог повторить.Хотя и не плохо получалось,но не то.. .
Просто Серый
P.M.
22-5-2020 12:35 Просто Серый
Originally posted by Fedot:

Ещё важно что бы у человека "рука была лёгкая" на работу с мукой,хорошая печево получается у многих,а вот идеальное не всем даётся))


Это факт.Тут как с блинами. Идеальные токо у тёщи.)
Жене напоминаю только позлить если.)))
Просто Серый
P.M.
22-5-2020 19:43 Просто Серый
Суп в италостиле томатный с гребешками и креветками. Интуитивно сгенерил. Вышло супер.)

click for enlarge 1707 X 1280 188.1 Kb

Fedot
P.M.
22-5-2020 23:46 Fedot
Просто Серый:
Суп в италостиле томатный с гребешками и креветками. Интуитивно сгенерил. Вышло супер.)

Прикольно.гриссини то точно итальянистые)). Че там внутри?
А я вот такой увидел,типа венгерский,тоже хочется испробовать


Fedot
P.M.
23-5-2020 15:53 Fedot
По ходу ты всё таки не коньяк,а квас).
Просто Серый
P.M.
23-5-2020 16:17 Просто Серый
Originally posted by Fedot:

Че там внутри


Красный лук, вёшенки, черри, пассата, белое вино, креветки, гребешки.
Fedot
P.M.
23-5-2020 18:13 Fedot
Не слАбо!
Fedot
P.M.
24-5-2020 14:28 Fedot
Вася карбонару красивую показал:

andreyzverev
P.M.
26-5-2020 21:46 andreyzverev
А что с темой Кино?
Просто Серый
P.M.
27-5-2020 20:44 Просто Серый
Originally posted by andreyzverev:

А что с темой Кино?



Съела Ганза.)))
Просто Серый
P.M.
28-5-2020 02:28 Просто Серый
Но надо смотреть токо один фильм 13 -й Воин в переводе Гаврилова.)
Просто Серый
P.M.
30-5-2020 15:16 Просто Серый
Вчера чадо крутануло роллы. Купил тюбик- васаби - реальный японский ад, я такого никогда не пробовал. Халапеньо отдыхают. Прбирает весь организм, аж слёзы и сопли. Мож Сен-сой добросовестно положил что-то японское внутрь.)
click for enlarge 960 X 1280 147.4 Kb
golddragon
P.M.
30-5-2020 17:50 golddragon
Originally posted by Просто Серый:

Но надо смотреть токо один фильм 13 -й Воин в переводе Гаврилова

Не знаю как насчет перевода, но в остальном ты прав.

slsr
P.M.
3-6-2020 01:14 slsr
Халапеньо отдыхают. Прбирает весь организм, аж слёзы и сопли.

Там разные раздражители. В перцах капсаицин, а в васаби алилоизотиацианат. Надо переходить к прбам перчика habanero, ирогда появляетя в ,,Метро,,. Вот это первая ствпень к экстремальным ощущениям, далее можно переходить к Скорпион Муруга и Тринидад, по пути можно побаловаться Нага и Бхут Джолоаия. Организм столько эндорфинов вырабатывает в очень редких случаях. Ну наверное во времена святой Инквизиции такое бывало... гы
slsr
P.M.
3-6-2020 01:39 slsr
Вася карбонару красивую показал:

Карбонара для меня-святое.

В любом кабаке, от Турина до Сиракуз, не удивляя жену я заказывал именно ее.
И для своей кухни определил оптимальные ингридиенты и порядок приготовления. Реально в в разных регионах Италии ее приготовлерие раница. В Орвието (Умбрия) пробовал Карбонару на беконе, не копченом, но добавочаа чеснока все выровняла. А как оказалось итальянцы не особо приветствуют резкий запах чеснока (проверено). Я раньше в Карбонару чесноаа не жалел, но позже стал его ввоить на заключительной стадиии готовки свинины и через несколько минут удалял. Так паста получалась деликатней, вкус мягче. Вообще карбонара в силу несложного алгоритма приготовления весьма достойное блюдо, готовка около 20 минут (с варкой пасты)

Fedot
P.M.
3-6-2020 17:14 Fedot
И для своей кухни определил оптимальные ингридиенты и порядок приготовления.

На сливках делаешь или на воде от пасты?
slsr
P.M.
3-6-2020 21:31 slsr
На сливках делаешь или на воде от пасты?

На сливках
Fedot
P.M.
3-6-2020 22:03 Fedot
Ага,тоже на сливках,но хочется и на воде после варки пасты попробовать,говорят тоже не плохо.
slsr
P.M.
7-6-2020 02:03 slsr
говорят тоже не плохо

Слышал, что это ближе к классике, но не пробовал
Просто Серый
P.M.
7-6-2020 18:14 Просто Серый
Саня. а по-грузински капусту делал?
Вот Лазер рецепт дал.Завтра попробую.)

Fedot
P.M.
7-6-2020 23:48 Fedot
Не,сам не делал.Расскажешь тогда чё там как.
slsr
P.M.
11-6-2020 23:38 slsr
Вот Лазер рецепт дал.Завтра попробую

Реально опробую. Только всеж пошинкую ингридиенты.
golddragon
P.M.
13-6-2020 16:45 golddragon

Вспомнилась эпическая битва...

Fedot
P.M.
13-6-2020 20:54 Fedot
Настоящую пиццу на каждую дачу!))

Здорово парень с кирпичом экспериментирует,есть ещё интересное про кирпичный мангал.



Fedot
P.M.
13-6-2020 21:35 Fedot
Такой чугунок у меня есть,надо кирпичи купить)))

Просто Серый
P.M.
13-6-2020 21:38 Просто Серый
Originally posted by Fedot:

Настоящую пиццу на каждую дачу!))


Ага, 12 -го ходили пожарники, поздравляли с праздником и предупреждали вежливо не разводить на участке костры - штраф 2000р.
Просто Серый
P.M.
13-6-2020 22:34 Просто Серый
Originally posted by Fedot:

надо кирпичи купить


Печка понравилась.
Брал в метро основу для пиццы итальянскую - нормуль. Вышла хорошо, дома так замесить не получалось
Fedot
P.M.
15-6-2020 00:03 Fedot
Просто Серый:

Ага, 12 -го ходили пожарники, поздравляли с праздником и предупреждали вежливо не разводить на участке костры - штраф 2000р.

Так это разве костёр?)

Просто Серый
P.M.
15-6-2020 00:12 Просто Серый
Originally posted by Fedot:

Так это разве костёр?)


Дыма без огня не бывает. Шакалы денег готят.)))

>
Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 147 )