Originally posted by Fedot: вот кукуруза маринованная таки да
Сам мариновал? Ни разу такими початками не видал. Раньше венгерская была сладкая вкусная. Потом её индийская сменила - херня. Вообще индусы мариновать не умеют. И огурцы у них тож говённые.
Не,наоборот слишком мягкая и без вкусная какая то,в обычной банке вкуснее гораздо.
Сам мариновал? Ни разу такими початками не видал.
Не сам-покупная,дочка из какого то маркета приволокла.
FireWire2008:
Просто беляши🤣😂 )) С молоком нормально заходят))
Обажаю домашние! Соседка по подъезду,татарка тётя Зоя их невероятно вкусно делает.С детства ещё, в её выпечку влюблён).Сейчас конечно редко балует,ей под 90 то уже...
Доел вчера вечером)) Жена не очень их, а я люблю... Рецепт за основу взят был такой: http://mamai-kuchnya.blogspot.... y-belyashi.html Фарш говядина+свинина примерно поровну... А вообще, конечно, у каждой хозяйки свои секреты и ноу-хау по беляшам))
А вообще, конечно, у каждой хозяйки свои секреты и ноу-хау по беляшам))
Ещё важно что бы у человека "рука была лёгкая" на работу с мукой,хорошая печево получается у многих,а вот идеальное не всем даётся)).Та же соседка многим рецепт объясняла,в том числе и матери моей,но вот такой вкуснотищи кроме неё никто не мог повторить.Хотя и не плохо получалось,но не то.. .
Originally posted by Fedot: Ещё важно что бы у человека "рука была лёгкая" на работу с мукой,хорошая печево получается у многих,а вот идеальное не всем даётся))
Это факт.Тут как с блинами. Идеальные токо у тёщи.) Жене напоминаю только позлить если.)))
Вчера чадо крутануло роллы. Купил тюбик- васаби - реальный японский ад, я такого никогда не пробовал. Халапеньо отдыхают. Прбирает весь организм, аж слёзы и сопли. Мож Сен-сой добросовестно положил что-то японское внутрь.)
Халапеньо отдыхают. Прбирает весь организм, аж слёзы и сопли.
Там разные раздражители. В перцах капсаицин, а в васаби алилоизотиацианат. Надо переходить к прбам перчика habanero, ирогда появляетя в ,,Метро,,. Вот это первая ствпень к экстремальным ощущениям, далее можно переходить к Скорпион Муруга и Тринидад, по пути можно побаловаться Нага и Бхут Джолоаия. Организм столько эндорфинов вырабатывает в очень редких случаях. Ну наверное во времена святой Инквизиции такое бывало... гы
В любом кабаке, от Турина до Сиракуз, не удивляя жену я заказывал именно ее. И для своей кухни определил оптимальные ингридиенты и порядок приготовления. Реально в в разных регионах Италии ее приготовлерие раница. В Орвието (Умбрия) пробовал Карбонару на беконе, не копченом, но добавочаа чеснока все выровняла. А как оказалось итальянцы не особо приветствуют резкий запах чеснока (проверено). Я раньше в Карбонару чесноаа не жалел, но позже стал его ввоить на заключительной стадиии готовки свинины и через несколько минут удалял. Так паста получалась деликатней, вкус мягче. Вообще карбонара в силу несложного алгоритма приготовления весьма достойное блюдо, готовка около 20 минут (с варкой пасты)