миха гаи
P.M.
|
Итак, маленькая вводная. Сын родился, Артём Михайлович, второго сентября в 2008 году, а посему устраиваю однодневные посиделки 11.09.10г.,место встречи, ж.д.платформа Раздоры, время с 10-00,и до пока мне самому не надоест, с меня коптильня, угли, мясо индейки для копчения, рыба(для того же),вода техническая + питьевая, квас, морс, малёк коньячку, ну и винца пару литров, тем кто желает напитсо и забытсо, лучче не соваться, физ. защиту и моральную поддержку обеспечивает камрад Семён,а он может и к дереву привязать, как мишень для метания ножей, и голой жопой в муравейник посадить(добрейший человек),ну про фрукты овощи говорить не буду, это в изобилии.. . Программа, чествование именниника, и папаши с мамашей, питьё,закусывание, обсуждение новинок ножевого рынка, а так же мелкие выепоны своими коллекциями, рубка канатов и рк в рк,по взаимному желанию, в противном случае ИВС Немчиновского ОВД примет вас как родных... ))) Добираться лучче на машине, Рублёвское ш.,на мигающем светафоре в Раздорах крутим в лево, далее по прямой, до упора в шлагбаум, вернее основная дорога нырнёт резко в право, вам прямо.. . на охране сказать мы к Михе с ГАИ России, на светский раут.. . всем кто в теме надеюсь мой мобильный известен, а посему заявки со стороны не принимаются, и в приоритете тока знакомые знакомых.. . чужие у нас к сожалению не ходють.. .  ,если кого то накроет на столько что он надумает приехать МПСом, то вам до платформы Раздоры, Усовской ветки с Белорусского вокзала, далее топаем как и на машине едем, ходить там минут 15-20... )))) Все дополнения к столу равно как и наполнение бокалов приветствуется(один разорюсь нах)ввиду своего безработного положения... ))) Смотрим как погода, и приезжаем.. . Рад буду видеть тех кто в моём списке друзей в профайле, ну и тех кто меня знает лично, ну и уж тем более кому всё человеческое нечуждо... ЗЫ.чай из самовара, на шишках, с травами, и т.д.,организует тот же грозноласковый Сергей Сергеич(Семён) ВЕЛКАМ.. . фото дороги, и виды загружаю, начинаю с переезда в районе платформы Раздоры, двигаясь от Рублёвки, и далее глубже в лес, и собственно обстановку... ))) ааа, совсем забыл... . я не пью вообще ничего.. . 
|
|
Rambo 1
P.M.
|
отмечусь в теме
|
|
миха гаи
P.M.
|
Ислам, даж декодер завис... )))
|
|
семен
P.M.
|
За музыкальное сопровождение, кальян, танцы с саблями и бубнами вокруг костра, ответственным предлагаю назначить камрада Просто Серого.)Да и врач дежурный нужен, чтобы всё по-взрослому было, вдруг кто порежется, или косточкой поперхнётся не дай Бог, тут без Доктора Влада не обойтись.)
|
|
Rambo 1
P.M.
|
Originally posted by миха гаи: Ислам, даж декодер завис... )))
|
|
миха гаи
P.M.
|
нарколог точно будет... ))))
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by семен:
За музыкальное сопровождение, кальян, танцы с саблями и бубнами вокруг костра, ответственным предлагаю назначить камрада Просто Серого.)))
поддерживаю.. . также предлагаю назначить Эльдара в группу содействия с камрадами из мусульманской общины... )
|
|
MyMp
P.M.
|
ааа, совсем забыл... . я не пью вообще ничего..
-пойдем пивка попьем. - не я не пью. - а что так. ? - да.а, мне доктор запретил. - фууу, а я своему Нуру подарил, он мне и разрешил... .
|
|
Laifische
P.M.
|
28-8-2010 17:10
Laifische
--.. . 11 сентября.. . Символично родили ребенка. Респект папе и маме!
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by Laifische:
11 сентября.. .
родили то 2го,чевствуем 11го... ))))невнимательны однако.. .
|
|
Laifische
P.M.
|
28-8-2010 17:38
Laifische
Упс.. . Ну, значит посиделки символично замутили. Все равно респект папе и маме  Брошу как-нить все и в Москву перееду.. . Весело там у вас.. .
|
|
миха гаи
P.M.
|
ооо, лёгок на помине... ))) Originally posted by MyMp: фууу, а я своему Нуру подарил, он мне и разрешил....
хитёр однако... )))не лучче я трезвым побегаю, за такие бабки... )))
|
|
Bonifatich
P.M.
|
28-8-2010 20:00
Bonifatich
Эх.. . если б.. . ну воопчем никак не получится ( ибо семейные дела.. .
|
|
Просто Серый
P.M.
|
28-8-2010 21:21
Просто Серый
За музыкальное сопровождение, кальян, танцы с саблями и бубнами вокруг костра, ответственным предлагаю назначить камрада Просто Серого.)
Литературный спонсор Кастанеда Карлос, Пелёвинане предлагать))))
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by Bonifatich:
ну воопчем никак не получится
ну а вдруг... )))
|
|
Eldar_77
P.M.
|
а я буду наверное))
|
|
Eldar_77
P.M.
|
Originally posted by Просто Серый:
Литературный спонсор Кастанеда Карлос, Пелёвинане предлагать))))
Дон Хуан - командир партизан(с)
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by Eldar_77:
а я буду наверное))
обязан... )))
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
Мих, а ты таксёром для земляка не побудешь? а то мне до раздоров кругаля нарезать. хотя автобус куда-то туда должен ходить.. .
|
|
golddragon
P.M.
|
29-8-2010 00:17
golddragon
Originally posted by миха гаи: ааа, совсем забыл... . я не пью вообще ничего.. . 
даже водичку ключевую? ))) эээхх.. . а у нас 11го встреча курса в СерБоре - 20 лет выпуска...
|
|
Hvost
P.M.
|
Originally posted by СергейиЧ: Мих, а ты таксёром для земляка не побудешь? а то мне до раздоров кругаля нарезать. хотя автобус куда-то туда должен ходить...
Аналогично  Нам на самом деле не проблема оказаться на развилке минки с можайкой И вообще идея здоровых посиделок, на которых есть шанс присоединиться к непьющим но от этого не менее уважаемым коллегам - радует. Заодно посмотришь, Миха, чего мне за месяц удалось добиться  Originally posted by golddragon: даже водичку ключевую? ))) эээхх.. . а у нас 11го встреча курса в СерБоре - 20 лет выпуска...
А у нас - пятнацдать должно быть но пока еще нет инфы. На десятку собирались в октябре.
|
|
golddragon
P.M.
|
29-8-2010 09:47
golddragon
Originally posted by Hvost:
На десятку собирались в октябре.
а мы на 10ку не собирались. и сейчас приходится всё самому организовывать.
|
|
миха гаи
P.M.
|
Мужики ,я как организатор, на место выдвинусь часиков в 8 утра, дабы начать подготовку.. . а посему носитсо туды сюды конечно буду, но токма если по делу ... ваши тела доставит камрад с Одинцово, который подрабатывает таксёром, не думаю что за 6 км он срубит огромные мани ,пару сотен не больше, а заодно будет знать откуда вас вывозить ,и куда тащить обратно, если чо... )
|
|
Eldar_77
P.M.
|
Originally posted by миха гаи: .. . а заодно будет знать откуда вас вывозить ,и куда тащить обратно, если чо... )
|
|
Просто Серый
P.M.
|
29-8-2010 13:17
Просто Серый
Originally posted by миха гаи:
который подрабатывает таксёром, не думаю что за 6 км он срубит огромные мани ,пару сотен не больше,
Понятно с кем он в доле)))
|
|
семен
P.M.
|
[QUOTE] с кем он в доле[/QUOTE Интересно, охрану на КПП тоже в долю взял?)))По соточке с машины за проезд, мелочь, а Михе приятно.)
|
|
Просто Серый
P.M.
|
29-8-2010 14:27
Просто Серый
Интересно, охрану на КПП тоже в долю взял?)))По соточке с машины за проезд, мелочь, а Михе приятно.)
Ну и первые 20 минут стоянки бесплатно)))) А в такси прайс- кондиционер +100,фары +200 каждая))))
|
|
Просто Серый
P.M.
|
29-8-2010 14:27
Просто Серый
Originally posted by golddragon:
эээхх.. . а у нас 11го встреча курса в СерБоре - 20 лет выпуска...
Нудистам счас холодно там, наверно)))
|
|
семен
P.M.
|
Нудистам счас холодно там,
Ничего, поплотнее к друг-другу прижмуться, будет теплее.)
|
|
Просто Серый
P.M.
|
29-8-2010 15:20
Просто Серый
Ничего, поплотнее к друг-другу прижмуться, будет теплее.)
Ничего, кроме дружбы))))
|
|
семен
P.M.
|
Ничего, кроме дружбы
Ага, в тесноте, да не в обиде, а там, как фишка ляжет, если друг оказался вдруг... )
|
|
Просто Серый
P.M.
|
29-8-2010 15:42
Просто Серый
если друг оказался вдруг... ))
И проверенный много лет Я сним смело в постель ложусь Не снимая штанов и кед С ним проснуться незападло Выпить пива вдвоём поутру И плевать нам на голых баб На нудисток в московском Бору))))
|
|
Просто Серый
P.M.
|
29-8-2010 15:47
Просто Серый
Вон и Михалыч тусу мутит И одних мужиков завёт. Спросишь, чем он их завлекает - Он ответит, что не ... бёт)
|
|
семен
P.M.
|
Михалыч тусу мутит, в лесу, у реки. И только дубы -колдуны узнают Чем занимались там одни мужики.)
|
|
Laifische
P.M.
|
29-8-2010 16:09
Laifische
А соседи к забору пойдут И узрят, что там что-то не так... Михаил-то отмажется всяко, А вот гости, по ходу - никак.. . )))
|
|
миха гаи
P.M.
|
кабы знали мужики, накуя их звали, гадом буду, в тот бы лес, нос бы не совали... )
|
|
Просто Серый
P.M.
|
29-8-2010 17:37
Просто Серый
Нуи мужикальная пауза)))https://www.youtube.com/watch?v=s8yx5GFaHvc
|
|
|