Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
В отпуск в Крым ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В отпуск в Крым

vovitz
P.M.
23-6-2010 21:58 vovitz
Собираюсь с женой и дочей в Крым, в отпуск. 2 года нигде не был уже Брат советует в Николаевку. Кинулся по отелям по нету искать - в основном брони нигде нет уже. Понимаю, что поздно спохватился, но так уж получилось.. . Двигаться бум на машине из Воронежа
Так вот - вдруг у кого какие намётки есть, координаты.. . Был бы очень признателен!
Zuzamod
P.M.
23-6-2010 22:11 Zuzamod
Деревня Витино, недалеко от Евпатории. Удобства во дворе, море прозрачное, песок чистый. Раньше еще было зачетное место г.Мирный, но потом там поселился казантип.
STFlex
P.M.
23-6-2010 22:51 STFlex
Да собственно сама Евпатория хороша. Мест где остановится куча, вечерний/ночной город полон развлекаловок всяких, а на пляж лучше ездить на маршрутке (городские пляжи так себе), есть за лиманом местным отличные пляжи. Сам 2 июля отправляюсь туда )
Zuzamod
P.M.
23-6-2010 23:32 Zuzamod
В Евпатории, как и во всех городах, море мутное от грязи, песка от лежаков не видно. А на маршрутках можно и дома поездить, так что города побоку. В деревню товарищи! К единению с природой!
STFlex
P.M.
24-6-2010 00:12 STFlex
К единению с природой!

Тогда уж кемпингом ехать =)
У города есть все же ряд весомых преимуществ. Тем более с дочкой камрад едет, ей должно очень понравиться, ночная Евпатория это нечто =)
Пляжи в городе плохие, но за лиманом уже несравнимо лучше, чистое море без единого камня в нем, меньше народу (чем дальше тем меньше), чистые пляжи не заросшие всякой травой. Я раньше пешком ходил туда, но года четыре назад появились маршрутки. Туда 3 разных номера едут, т.е. много откуда можно без проблем доехать.
vovitz
P.M.
24-6-2010 09:27 vovitz
Координат хороших пансионов ни у кого нет?
vovitz
P.M.
24-6-2010 10:12 vovitz
Ни у кого, часом, координат или телефонов пансионатов, отелей хороших не сохранилось?
Аццкий Медвед
P.M.
24-6-2010 11:53 Аццкий Медвед
В сентябре еду в Форос чего и вам советую :-)
Bonart
P.M.
24-6-2010 12:04 Bonart
Кинулся по отелям по нету искать - в основном брони нигде нет уже

в инете часто недостоверные сведения. рекомендую звонить. а перед бронированием отзывы почитать. не доверяйте просящим 100% предоплаты по брони. если решились на предоплату, тщательно проверяйте реквизиты получателя. возможен развод. например: пансионат "Кобзарь" (Севастополь, Учкуевка) является ЗАО, а документы на оплату по брони через инет (форма заполняется на их сайте) приходят от некоего СПД Смирнов Л.Г. юридические адреса совпадают, а в расчетных счетах разница на пару цифр (если не сверять тщательно, то незаметно). на логично задаваемые по сему поводу вопросы в указанное на сайте мыло они не отвечают. оплативший неглядя не имеет никаких гарантий. разводилово.
vovitz
P.M.
24-6-2010 13:11 vovitz
Originally posted by Bonart:

Bonart


Вот, блин! Спасибо за сведения!!! Короче везде наи.... . ово
Bonart
P.M.
24-6-2010 13:17 Bonart
Короче везде наи.... . ово

причем, от гражданина другой страны (РФ, например) местные украинские власти даже жалобу не примут. кстати, если расплачиваться за услуги на месте, то в евро дешевле выходит
golddragon
P.M.
24-6-2010 22:49 golddragon
Originally posted by Аццкий Медвед:

В сентябре еду в Форос чего и вам советую :-)


в Форосе хорошо ))) Только вот дождь сегодня проливной полдня...
golddragon
P.M.
24-6-2010 22:55 golddragon
По вопрсу ТС: поскольку Вы на машине - не парьтесь, берите карту Крыма и езжайте куда душе угодно, на машине Крым можно пересечь за световой день, не будет мест - поедете в другой городок. Главное знать, что Южный берег, а именно т.н. Большая Ялта (от Гурзуфа до Фороса) - наиболее дорогое место, но и условия можно найти поприличнее. Опять таки, растительность, приятная в крымское пекло присутствует. Западное и Восточные побережья более демократичные по ценам, но и условия там более простецкие. И ландшафт всё больше степной и безтеневой...
семен
P.M.
24-6-2010 23:41 семен
поскольку Вы на машине - не парьтесь,

Удачи камрад, нас там ждут с распростёртыми объятиями сотрудники украинской автоинспекции.)
golddragon
P.M.
24-6-2010 23:46 golddragon
Originally posted by семен:

нас там ждут с распростёртыми объятиями сотрудники украинской автоинспекции.)


они не более страшные чем наши )))

Matroskins
P.M.
24-6-2010 23:48 Matroskins
Я постоянно езжу на Качу. раньше там служил. всегда на машине езжу. могу вам организовать там всё! цены будут примрено 40 гривен с человека в сутки. стоянка машины во дворе. тихий московский гарнизон. 98% организую вам проживание как на смотровой площадке в Москве: вид на открытое море и весь (!0 Севастополь. чистое открытое море. самое солнечное по клоичеству дней место в Крыму (не зря там построен был первый аэродром в России ещё при царе). до Ялты на машине минут 35. до вершины Ай-Петри минут 50. все мои друзья, которым я советовал ,остались очень довольны. сейчас кину пару фоток и ссылку на видео, снятое моим другом с параплана.
click for enlarge 1920 X 1440  99,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 333,5 Kb picture
Matroskins
P.M.
24-6-2010 23:55 Matroskins
а,вот Кача с параплана. точнее, берег.ещё там есть прямо на пляже классная пиццерия. вообщем,на ютубе есть ролики)) youtube.com
семен
P.M.
24-6-2010 23:56 семен
всё не так плохо

Буквально на днях дальний родственник вернулся, под конец вояжа прибегал к услугам знакомого украинского адвоката, мало того, что просто разводят москалей на бабло, а ещё и провокации на дорогах в ходу. Так что, лучше поезд, СВ,курица жаренная и тёплое пиво. Сам,как то на авто поехал, правда давно, провёл часа четыре в Харькове, на базе доблестного украинского спецподразделения и если бы не звонок другу, сидел бы ещё дольше и всего то за то,что пообещал отыметь в извращённой форме какое то чмо, в грязной, мятой форме, не то гаишника, не то лесника ,яро вымогавшего взятку на ровном месте.)
Matroskins
P.M.
25-6-2010 00:00 Matroskins
Семен, Украина не подписал конвенцию гаишную с РФ.я там езжу ка кхочу! их штрафы не признаются у нас! разводят тока лохов! и инспекторы там, если разговаривать с ними культурно и дружелюбно, тоже учтивы и проблем нет ваще (личноу меня. по-крайней мере, никогда!).
golddragon
P.M.
25-6-2010 00:07 golddragon
Originally posted by семен:

Буквально на днях дальний родственник вернулся, под конец вояжа прибегал к услугам знакомого украинского адвоката, мало того, что просто разводят москалей на бабло, а ещё и провокации на дорогах в ходу. Так что, лучше поезд, СВ,курица жаренная и тёплое пиво. Сам, как то на авто поехал, правда давно, провёл часа четыре в Харькове, на базе доблестного украинского спецподразделения и если бы не звонок другу, сидел бы ещё дольше и всего то за то,что пообещал отыметь в извращённой форме какое то чмо, в грязной, мятой форме, не то гаишника, не то лесника ,яро вымогавшего взятку на ровном месте.)


какие ужасы )))

поезд конечно хорошо, но если поездить по Крыму охота, то своя машина безальтернативна.

п.с. в прошлом году помню Форос стоял "на ушах" из-за компании чеченцев, приехавших из Москвы на супер-пупер меринах. Хотя ребята вроде тихо-мирно вели - интересно вот, их дайцы тормозили? )))

семен
P.M.
25-6-2010 00:07 семен
их штрафы не признаются у нас! разводят тока лохов!

Ну Вы то на кабриолете, видно сразу, крутышка,да ещё диверсант морской, а мы скромные труженники на тазиках, вот на нас и отыгрываются.)
семен
P.M.
25-6-2010 00:10 семен
то своя машина безальтернативна.

Не,теперь только на машинах местных товарищей, так спокойнее.)
Matroskins
P.M.
25-6-2010 07:59 Matroskins
Originally posted by семен:

только на машинах местных товарищей, так спокойнее.)

Не пишите глупости незнающим людям: машину с укр. номерами могут поставить на штрафстоянку. могут начать вымогать, так как выпишут штраф на владельца! Но российской машине можно ездить как на ЕКХ!
семен
P.M.
25-6-2010 09:38 семен
Но российской машине можно ездить как на ЕКХ!

Эдик, херню не городи, я бы хотел посмотреть на твою езду по Украине в стиле ЕКХ, как думаешь, надолго хватит зарплаты повара? На машине с местными номерами, при нормальной езде проблем никогда не было, с российскими-постоянно менты в стойку становятся.)
Matroskins
P.M.
25-6-2010 16:24 Matroskins
Семен, как стойка ещё? я жалею, что выбросил два протокола пьяных украинских. всё у них зависает мертвым грузом!!! карочи, споры бессмысленные я разводить не хочу. и как ипут моих украинских друзей их гаишники, не гнушаясь даже 10-ти гривен, я писать тоже не буду. смысл темы о "куда-поехать".а итог беседы с гаишниками зависит тока от водителя, от его знаний законов. В москве меня в 80% случаев отпускают бесплатно за нарушения, не связанные с лишением, а в остальных 20% я получаю протокол. Денег я никогда им не даю. И очень рад, что подрастает покодление, которое им не будет давать лавэ, как овцы на заклание, у которых в крови "надо давать"(((
Просто Серый
P.M.
25-6-2010 16:29 Просто Серый
Эдик начал тягаться с Семёном, забавно)
семен
P.M.
25-6-2010 17:35 семен
Эдик начал тягаться с Семёном,

Тягалка ещё у него не выросла, так мнениями и случаями из жизни обмениваемся.)
Matroskins
P.M.
25-6-2010 18:11 Matroskins
Originally posted by Просто Серый:
Эдик начал тягаться с Семёном, забавно)
Я ни с кем ни в чем тягаться не намерен. мне это ни к чему. Семен правильно сказал:обмен мнениями, рождение истины. Давайте лучше о краисвых местахв Крыму)) Минут через 30 кину пару фоток Качи)

golddragon
P.M.
25-6-2010 21:33 golddragon
Originally posted by семен:

Не,теперь только на машинах местных товарищей, так спокойнее.)


Не, ну если есть такие беззаветные товарищи, готовые уделять 24 часа в сутки своим друзьям ))) Но такие мало у кого есть...
В общем наблюдение он-лайн: российских машин летом в Крыму много. Особенно в августе (это - по прошлому))).
Кстати, хватает и недвижимости российской. К примеру, поселочек питерцев рядом с Форосом (в сторону Ялты) - вполне себе конкурент Лазурному берегу. Или пансионат Терлецкого в Форосе - ВТБ зарулил круто...
семен
P.M.
25-6-2010 22:03 семен
Не, ну если есть такие беззаветные товарищи, готовые уделять 24 часа в сутки своим друзьям

Всегда готовы уделить внимание, так же,как и я им.)))А недвижимости полно российской в Крыму, согласен и по ЮБК, да и в том же Мирном, здесь упоминаемом, кстати, близость Казантипа абсолютно не напрягает, частных пансионатов и отелей достаточно на любой вкус и кошелёк,в бывшем Доме быта там неплохая гостиница, пляж , отстойный правда, но я не парюсь, товарищ катер подгоняет и вот мы уже на абсолютно диких пляжах с чистейшим песком, морем, почти полным отсутствием народа, а если есть желание, то и до Тартанхута доходим морем, снаряга для дайвинга есть.)))Но,на ЮБК мне больше нравится, гораздо больше зелени и мест красивейших, одни татары около Ласпи чего стоят, а частный пансион Эммы Панфиловны, рядом с Изумрудом, вообще мечта холостого поэта.)
golddragon
P.M.
25-6-2010 22:13 golddragon
Originally posted by семен:

и до Тартанхута доходим морем,


круто! на Тарханкуте вот не был ((

Originally posted by семен:

Но,на ЮБК мне больше нравится, гораздо больше зелени и мест красивейших,


"эт - точно". мне вот ливадийский дворец нравится "до невозможности" - эталон, хоть и в колониальном стиле )))

Originally posted by семен:

одни татары около Ласпи чего стоят.)


эх, Ласпи - первый раз попал в Батилиман когда там была почти девственная природа.. . кафе придорожных тогда еще и в помине не было - зато был спирт Рояль по ночам у костра))))
семен
P.M.
25-6-2010 22:35 семен
А Фиолент, раньше была пограничная зона, но,трофейная яхта Геринга)))из яхт клуба ЧФ регулярно курсировала там, эх были времена))))А Балаклава, одно название, как звучит. Там,что не место, то история.)))Пожалуй пора навестить места боевой славы.))))
golddragon
P.M.
25-6-2010 22:42 golddragon
Originally posted by семен:

трофейная яхта Геринга)))из яхт клуба ЧФ регулярно курсировала там


фигасе! )))

Originally posted by семен:

А Балаклава, одно название, как звучит.


ага - у меня кореш один есть, суперфанат Севастополя и Балаклавы в частности, по всему миру собирает дореволюционные открытки с видами Севастополя...

Originally posted by семен:

Пожалуй пора навестить места боевой славы.))))


я кстати в августе дай Бог снова в Форосе буду )))
Matroskins
P.M.
25-6-2010 23:40 Matroskins
quote:
------ага - у меня кореш один есть, суперфанат Севастополя и Балаклавы в частности, по всему миру собирает дореволюционные открытки с видами Севастополя...

quote: я тоже состою в группе фанатов Севастополя на форуме городском и в одноклассниках. вот ,кстати, ролик .прикрепленный к моей почте .я его назвал "любимый город Эдика".. . под музыку Карапетяна.. . video.mail.ru

Matroskins
P.M.
25-6-2010 23:44 Matroskins
скоро загружу как я на катере переправляюсь в Северной бухте и всем москвичам свой привет передаю))
Аццкий Медвед
P.M.
25-6-2010 23:55 Аццкий Медвед
Надолго туда планируете? в Форос.
Matroskins
P.M.
26-6-2010 00:59 Matroskins
Originally posted by Аццкий Медвед:
Надолго туда планируете? в Форос.

Долго в Форосе тяжело пробыть:по стоимости проживания нечто похожее на ОАЭ))
golddragon
P.M.
26-6-2010 20:27 golddragon
Originally posted by Аццкий Медвед:

Надолго туда планируете? в Форос.


если это ко мне - то я ужЕ там ))

а как будет в августе - не знаю еще.

Аццкий Медвед
P.M.
26-6-2010 21:36 Аццкий Медвед
если это ко мне - то я ужЕ там ))а как будет в августе - не знаю еще.

тогда желаю удачно и продуктивно отдохнуть)))
Сам уже план на сентябрь составляю: планирую с ВикторомИвановичем в поход сходить( надеюсь не один раз), и на пару дней в Севастополь перед отъездом.
Привет Форосу!!!

Matroskins
P.M.
26-6-2010 23:10 Matroskins
Медвед я буду конец августа-начало сентября. приглашаю ко мне на Качу (от Севаса 15мин маршрутка. есть свой 12-ти местный катер с каютой ).

>
Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
В отпуск в Крым ( 1 )