LLIHYP
|
Может лучше без длинных надписей? Просто G и 5? И в форме щита хочется - что-то типа такого?  edit log
|
|
Dimon Hell
|
24-4-2010 11:59
Dimon Hell
Элай молодец, как всегда.  НАсколько оправданы "меридианы-параллели" а левой половине? Что несут? Имхо загружают и "упестряют", как следствие - отвлекая. Надписи наверное нужно поменять местами. Мы всё-таки 5я палата, а уже потом - находимся там-то и там-то. Имхо, опять же. Цвета... Ну раз мы холодные, то и цвета хорошо бы ближе к теме. У нас золота отродясь не было. Сталь-титан-карбон... Опять же имхо. Вообще, чем меньше деталей - тем стильнее и лаконичнее, но тогда не всем понятно. Тут нужно решить, значок рекламный или для души... ЗЫ. НУ а с логотипом Аси это хорошо. Не надо забывать.
|
|
DesignerHP
|
24-4-2010 12:07
DesignerHP
quote:Originally posted by Dimon Hell:
У нас золота отродясь не было.
Возможно кто-то захочет значок из драгметаллов
|
|
LLIHYP
|
Я из драгметаллов точно захочу, если цена не будет превышать разумную.
|
|
golddragon
|
24-4-2010 12:47
golddragon
quote:Originally posted by DesignerHP: Возможно кто-то захочет значок из драгметаллов  некоторые и с брюликами наверняка ))))
|
|
bloodye
|
что-нибудь такое?
|
|
LLIHYP
|
Думаю если в N5 вставить N1 - будет супер....
|
|
Пан
|
quote:Originally posted by LLIHYP: Может лучше без длинных надписей? Просто G и 5? И в форме щита хочется - что-то типа такого?  ... -1 У нас всё же эмблема ганзы круглая
|
|
Silentas
|
quote:Originally posted by LLIHYP: Может лучше без длинных надписей? Просто G и 5? И в форме щита хочется - что-то типа такого?  [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003239/3239730.jpg][/URL] - 1 Не хотелось бы в форме щита, из за схожести с эмблемами силовых структур. Может пятерку как то отделить от G?

edit log
|
|
Laifische
|
24-4-2010 15:39
Laifische
И клинок бы хоть каким образом хотелось бы видеть кроме пятерки... Может две рядомрасположенные дуги в форме РК в правом нижнем угле значка (извините, с фотожопом не дружу). ЗЫ... хотя, сорри, вариант N4 весьма самодостаточен вроде как... edit log
|
|
DerRock
|
Отличная идея! Значок Guns.ru уже существует, вот так выглядит: Круглый значок пятой палаты - ещё лучше. Мне все варианты нравятся  edit log
|
|
The_Bestia
|
24-4-2010 16:47
The_Bestia
Круглые значки, даже если они из драгметаллов смотрятся дешево. Это уж особенность этой раздатки. Прошу поверить на слово, очень много их делала. Лучше формовку делать или же что-то в форме щита, как предлагалось.
|
|
golddragon
|
24-4-2010 16:50
golddragon
quote:Originally posted by The_Bestia:
Круглые значки, даже если они из драгметаллов смотрятся дешево.
ничо, если по кругу пустить брюлики - очень даже смотреться будут ))) и потом круг - наиболее законченная и лаконичная форма.
|
|
DerRock
|
quote:Круглые значки, даже если они из драгметаллов смотрятся дешево. Это уж особенность этой раздатки. Позвольте не согласиться. Я немало корпоративных значков видел, сам кое-что носил. ИМХО хорошо смотрятся.
|
|
dm_roman
|
вот бы значок из титана да в форме щита да с мечом а в центре щита-кружка пива с пятеркой во весь бок
|
|
Тилль
|
Прошу прощения, я всего лиш новенький.. перечитал..щит вызывает в памяти гб-шные значки.. нехорошие ассоциации.. Эмблема круглая лучше. Имхо делаете значки для членов палаты, а не на продажу!да будуть реализовыватся за деньги, но не массово.. люди члены палаты думаю одобрят именно круглый. и без ножей. Но это лиш мое скромное мнение.. им можно пренебречь.
|
|
Kapo
|
quote:Originally posted by DesignerHP: з.ы. чтобы не быть голословным, лично я, взял пока за основу логотип asi , дабы этот логотип не забывался. quote:Originally posted by bloodye: что-нибудь такое? quote:Originally posted by Silentas: Может пятерку как то отделить от G? Тем, кто не знает или не помнит, - уже есть официальный логотип 5-ой палаты: Его можно обыграть дополнительными елементами, но не меняя основного знака. edit log
|
|
jinrou
|
А может лого с майки возьмем? Очень оно замечательное  И значок под его форму подгоним.
|
|
Eldar_77
|
quote:Originally posted by jinrou: А может лого с майки возьмем? Очень оно замечательное И значок под его форму подгоним. +1, а значок сделать треугольным.
|
|
r4tz52
|
А сам значок сделать из карбонфибры со вставкой из S90V или наоборот
|
|
hitman_II
|
24-4-2010 18:11
hitman_II
quote:Originally posted by Eldar_77:
а значок сделать треугольным
отличная идея!
|
|
voffka
|
Во, значек ганзовский тема  А то я панду одеваю Когда на охоту езжу!
|
|
salimuk
|
ehm.ru не в качестве рекламы, а в качестве одного из возможных изготовителей значков.. мои подрядчики уже много лет..
|
|
LLIHYP
|
А может принять за единый Ганзовский стандарт на значки разных палат: круглый серебристый G с прицелом и справа мелкий золотой номер раздела (в данном случае - 5) ? И тогда любой значок любой палаты будем в комплект к Ганз-перстню  edit log
|
|
Kapo
|
Из того, что предложил DesignerHP, на лацкане пиджака очень неплохо должны смотреться эти:  edit log
|
|
DesignerHP
|
24-4-2010 19:35
DesignerHP
Пытался я сделать треугольный значок. Кстати, после майки, такой значок было первое, что пришло на ум. Но, треугольник получается неказисто широким и почему-то напоминает значок железнодорожника. Помните, синий ромб с желтой каймой и гербом посередине? Круглые значки я видел у сотрудников банков и крупных компаний. Треугольные не видел нигде  edit log
|
|
hitman_II
|
24-4-2010 20:33
hitman_II
quote:Originally posted by DesignerHP:
Треугольные не видел нигде
у меня есть треугольного плана значок Норникеля
|
|
DesignerHP
|
24-4-2010 20:45
DesignerHP
quote:Originally posted by hitman_II:
у меня есть треугольного планазначок Норникеля
Сфоткать можно? Может сделаем нечто подобное. Я, честно, не видел.
|
|
hitman_II
|
24-4-2010 22:04
hitman_II
quote:Originally posted by DesignerHP:
Сфоткать можно?
конечно
размер 10Х18 мм. edit log
|
|
DesignerHP
|
24-4-2010 22:15
DesignerHP
quote:Originally posted by hitman_II:
конечно
Спасибо! ТОлько, ведь, на этом значке треугольника совсем мало видно. В общем, понятно.
|
|
dm_roman
|
а мне нравится те, что в посте Каро и разработки Элая. классный вариант, творческий такой и нарисованный здорово. я так не умею и потому для меня такие вещи-круть полная.
|
|
Rus 36
|
Дайте два
|
|
миха гаи
|
щас я вам пульну для образца, и полёта мысли...))))
|
|
DesignerHP
|
24-4-2010 22:49
DesignerHP
quote:Originally posted by Rus 36:
Дайте два
Именно их, я нарисовал первым долгом. Потому как, сначала рисуешь то, что нравится тебе самому. Вот и сейчас, я тихо, очень тихо, надеюсь, что выбор остановится на них  Хотя, креатив - вещь непредсказуемая. Кто-то может предложить нечто такое, что сразу отвадит меня от этих вариантов. Так что, будем ждать
|
|
dm_roman
|
Элай, значки просто гениальные. из некузявого инвалида в коляске сделать такую красоту-это ведь не каждому дано. единственно надпись вверху имеет смысл сократить до Ганз. ру-так правильно и нет мешающих избыточных элементов
|
|
redrum
|
именно эти нравятся. круглые. только небольшого размера (~10mm). носил бы...  edit log
|
|
DerRock
|
На слишком маленьком детализация потеряется. Тоже нравятся эти два.
|
|
Rus 36
|
quote:щас я вам пульну для образца, и полёта мысли...)))) Пошёл за каской quote:только небольшого размера (~10mm). носил бы... Да, согласен, нужно делать маленького диаметра.
|
|
миха гаи
|
quote:Originally posted by Rus 36:
Пошёл за каской
зря... ловите, и думайте, форма может быть на самом деле любая, важно чтоб она передавала суть...))))ну вот хоть на примере моих...))))))
|
|
|