quote:Изначально написано Pavel1111:Немца, а не?
она немка была чистокровная-а он был русачок простачок
quote:Изначально написано семен:
Нет ли признаков переворота в уходе мухожука?)
quote:Изначально написано tref7:
50282173
На фото Герман Греф или Герман Треф? 🙂
quote:posted by Pavel1111:
фото Герман Греф или Герман Треф? 🙂
А пёс его знает.
Гдв Собака болтается, когда он нужен? 🐕
Нет ли признаков переворота в уходе мухожука?)
Точно-точно, еврейская семибанкирщина скинула!
quote:posted by Pavel1111:
Собака болтается
quote:Изначально написано vhunter55:
Разгон Госдумы в 1917м Железняковым пропустили. Как и переворот Сталина-ликвидация оппозиции с диктатурой.
Хотя... Инертность неграмотных масс по другому не подвигнуть на трудовые подвиги. Особенно бесплатно.
Конкретно этим событием поинтересовался,про караул устал и про пятнадцатый и семнадцатый сходняк вкп(б) в курсах.)
А вот сколько конституционных переворотов в истории России было,историки в теме есть?))
quote:Изначально написано участник_983970:замочила царя русака-нет ли в этом русофобии?
хуясе русак. Типичный иноагент и даже хуже. И не царь, а бывший царь. И насчёт замочила - "Какие ваши доказательства?"
quote:Изначально написано участник_983970:я могу путина дураком назвать а ты можешь лукашенко назвать дебилом?
Я рад тому, что ты наконец признал, что в России есть разумная свобода слова - наказуемы только определенные виды пропаганды.
Освободители Ивана VI арестовали коменданта крепости Бередникова и потребовали у него вызволения узника. Получив отказ и сопротивление, мятежник развернул пушку на крепость, чтобы угрозами добиться желаемого. Тюремщики решили сдаться, чтобы сохранить крепость, но прежде выполнили приказ, отданный уже правящей тогда Екатерине II: при малейшей попытке освободить узника - убить его. После убийства Иоанна Антоновича было проведено следствие, которое не выявило сообщников у Мировича, поэтому казнили лишь его.
quote:Изначально написано Hatuey:хуясе русак. Типичный иноагент и даже хуже. И не царь, а бывший царь. И насчёт замочила - "Какие ваши доказательства?"
quote:posted by ДЕМ:
А иноагенты не могут быть русаками?
quote:Изначально написано Hvost:Я рад тому, что ты наконец признал, что в России есть разумная свобода слова - наказуемы только определенные виды пропаганды.
а в израиле неразумная свобода слова? израильтяне неразумные?
quote:Изначально написано Hatuey:хуясе русак. Типичный иноагент и даже хуже. И не царь, а бывший царь. И насчёт замочила - "Какие ваши доказательства?"
кого то наказали за убийство царя?
quote:Изначально написано Hatuey:
Могут. Ещё как могут. Да хоть бы и Шуйский, если уж о царях речь зашла. А коли уж про русича Петра III, русской крови в нём было 1/4. Но это так, к слову.
а в екатерине сколько было русской крови?
quote:Изначально написано участник_983970:а в екатерине сколько было русской крови?
А в тебе? Если вообще есть, конечно? 😁
quote:Изначально написано Pavel1111:А в тебе? Если вообще есть, конечно? 😁
ну я этим не горжусь -наоборот скорей
quote:Изначально написано участник_983970:ну я этим не горжусь -наоборот скорей
Нам-то не гони. 😏
quote:Изначально написано Pavel1111:Нам-то не гони. 😏
сейчас треф меня в очередной раз разоблачит-как с дедушкой эсэсовцем
quote:posted by участник_983970:
кого то наказали за убийство царя?
quote:Изначально написано Hatuey:
По оф. версии помер от болезней. Вскрытие было, все дела.. Катерине его убирать никакого смысла не было, если подумать. Гвардейцы по пьяни могли ненароком.
почему екатерина их не наказала-муж все таки ?
сейчас треф меня в очередной раз разоблачит-как с дедушкой эсэсовцем
quote:Изначально написано участник_983970:а в израиле неразумная свобода слова? израильтяне неразумные?
То мне неведомо. Пусть Биг Монстр скажет.
Не понял,у кого дед в СС служил?
когда то я сказал что может быть гордился бы дедом еслиб он погиб на ступенях рейхканцелярии в 45 году-в составе шарлемань .. вспоминая как закончил свою жизнь сергей протопопов -а не любого эсэсмана конечно ..
quote:Изначально написано Hvost:То мне неведомо. Пусть Биг Монст скажет.
знаешь прекрасно-но политруку не выгодно на эту тему ..что положено израильтянам россиянам не положено-нет ли в этом русофобии кстати?
quote:Изначально написано участник_983970:когда то я сказал что может быть гордился бы дедом еслиб он погиб на ступенях рейхканцелярии в 45 году-в составе шарлемань .. вспоминая как закончил свою жизнь сергей протопопов -а не любого эсэсмана конечно ..
Так может у многих немцев деды служили,наверняка гордятся ,а ,как ещё,служили стране ведь ?
quote:Изначально написано семен:Так может у многих немцев деды служили,наверняка гордятся ,а ,как ещё,служили стране ведь ?
сложные времена то были ..
quote:Изначально написано семен:Так может у многих немцев деды служили,наверняка гордятся ,а ,как ещё,служили стране ведь ?
пенсию то они получают от государства,верно? значит государство их ценит.
quote:Изначально написано участник_983970:знаешь прекрасно-но политруку не выгодно на эту тему ..что положено израильтянам россиянам не положено-нет ли в этом русофобии кстати?
Судя по твоему заявлению, ты точно знаешь, что им там положено, так может поделишься этим сакральным знанием?
quote:Изначально написано sas71:пенсию то они получают от государства,верно? значит государство их ценит.
Так у нас и многие сталинские соколы получали,получают можь,а ,либералы говорят -кровавые палачи режима?)
quote:значит государство их ценит.
Или как - "а я вас в афган (африку) не посылал..."
quote:Изначально написано vhunter55:
Не в этом дело. Правопреемник. А это-мобилизованное ж тогда население.Или как - "а я вас в афган (африку) не посылал..."
Какое нах мобилизованное? Вермахт - мобилизованное. А в СС не просто добровольцы шли, это еще надо было заслужить, как минимум отсуствием вопросов к анкете и идейной преданности делу фюрера.
quote:Не могу похвастаться, что партия (компартия. - Прим. БЕЛТА) сыграла решающую роль в моей жизни. Всего хватало.posted by семен:
а Трефа не скажу,пусть сам скажет.))
quote:Сферический дед в вакууме номерного.Изначально написано семен:
Не понял,у кого дед в СС служил?
quote:Изначально написано Hvost:Судя по твоему заявлению, ты точно знаешь, что им там положено, так может поделишься этим сакральным знанием?
точно знаю-даж антиизраильские митинги видел в израиле ..свободная страна для свободных людей..эзру моора сморю бывает-крутой чувак
Не могу похвастаться, что партия (компартия. - Прим. БЕЛТА) сыграла решающую роль в моей жизни. Всего хватало.
Он во время срочной выполнял обязанности инструктора ПО в/ч. В последствии, служил двухгодичником, выполняя обязанности заместителя таковой роты по политической части.
Делайте выводы, камрад семен.)))
Так это я в курсе,вроде средний и старший из сыновей даже отношение имели к погранцам,по стопам пошли сначала,один даже в ОСАМ был,не помню который.))
quote:А чем любой от не любого отличается? Вильгельм Кубе или Герберт Бакке любые или не?Изначально написано участник_983970:когда то я сказал что может быть гордился бы дедом еслиб он погиб на ступенях рейхканцелярии в 45 году-в составе шарлемань .. вспоминая как закончил свою жизнь сергей протопопов -а не любого эсэсмана конечно ..
quote:posted by tref7:
В последствии, служил двухгодичником,
quote:posted by семен:
Так это я в курсе,
quote:Изначально написано участник_983970:точно знаю-даж антиизраильские митинги видел в израиле ....
Это хорошо по твоему? Может еще и антизраильские теракты разрешить? Это как бы просто следующая логичная стадия борьбы изнутри государства против государства. Может ты антисемит?
один даже в ОСАМ был,не помню который.))
quote:posted by Hatuey:
Та же срочная, или, как стало принято называть, по призыву.
quote:Изначально написано Hvost:Какое нах мобилизованное? Вермахт - мобилизованное. А в СС не просто добровольцы шли, это еще надо было заслужить, как минимум отсуствием вопросов к анкете и идейной преданности делу фюрера.
в войска сс призывали в том числеи
Ну так какие выводы? Карьерист, а не? Или идейный член?
Кто,Батька? а если бы в белорусский морфлот попал,или стройбат,там то бы тоже по политической был бы,политическая скачок для карьеры можь.))
А чем любой от не любого отличается? Вильгельм Кубе или Герберт Бакке любые или не?
нельзя ровнять иоахима пайпера и оскара дирлевангера ..или одно и тоже?
quote:В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:– Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?*тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом:– Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕИзначально написано семен:Так может у многих немцев деды служили,наверняка гордятся ,а ,как ещё,служили стране ведь ?
quote:Изначально написано семен:Так у нас и многие сталинские соколы получали,получают можь,а ,либералы говорят -кровавые палачи режима?)
ну так и ты кровавая гебня для особо одаренных...)
quote:Изначально написано Hvost:Это хорошо по твоему? Может еще и антизраильские теракты разрешить? Это как бы просто следующая логичная стадия борьбы изнутри государства против государства. Может ты антисемит?
типа рязанского сахара? вряд ли такое прокатит в израиле
или одно и тоже?
quote:Изначально написано участник_983970:типа рязанского сахара? вряд ли такое прокатит в израиле
кто то говорит что и налет в 23-м хитрые евреи придумали и распланировали.
quote:Изначально написано sas71:ну так и ты кровавая гебня для особо одаренных...)
Ни один советский,российский человек от меня не пострадал.)
Всё вопросы к Нюрнбергскому трибуналу. Как по мне-уроды, судя по тому, что у нас тут во время оккупации творили.
не осуждались бойцы сс автоматом за то что состояли в сс-только за конкретные преступления . как и любые вояки ..
если бы в белорусский морфлот попал,
quote:Изначально написано семен:Ни один советский,российский человек от меня не пострадал.)
для рослибов ты все равно грешен - значит душил свободу в остальном мире...)
quote:Изначально написано sas71:кто то говорит что и налет в 23-м хитрые евреи придумали и распланировали.
нетаньяху чтоб повоевать?типа майнилы и глейвица? переодетые под хамасовцев израильтяне напали на своих же хиппарей?
quote:Так оба два утырки, правда суда один не дождался, забили в пленуИзначально написано участник_983970:не осуждались бойцы сс автоматом за то что состояли в сс-только за конкретные преступления . как и любые вояки ..
quote:Изначально написано участник_983970:нетаньяху чтоб повоевать?типа майнилы и глейвица? переодетые под хамасовцев израильтяне напали на своих же хиппарей?
хамасы вполне настоящие - но их типа проморгали,дали войти. сам то я не верю в это - слишком сложно. моссад просто обосрался тогда.
quote:Изначально написано sas71:
кстати - если бы адольф не щемил евреев и ограничился бы аншлюсом австрии,то был бы вполне хороший правитель для немцев...)
Так оба два утырки, правда суда один не дождался, забили в плену
как берию и абакумова прям -замочили
quote:Изначально написано sas71:хамасы вполне настоящие - но их типа проморгали,дали войти. сам то я не верю в это - слишком сложно. моссад просто обосрался тогда.
может хамасовцев нетаньяху в темную использовал?
quote:Изначально написано участник_983970:может хамасовцев нетаньяху в темную использовал?
я про это и говорю что есть такая версия.
quote:типа майнилы и глейвица?
quote:Изначально написано sas71:для рослибов ты все равно грешен - значит душил свободу в остальном мире...)
а армейцы из ГСВГ к примеру,иль там ещё из каких гарнизонов и групп войск,тоже душители?))Иль вот флотские с ихними дальними походами?)Скуя ли я один душитель?)А менты ,вованы там,и карательные психиатры,а ведь клятву Гиппократу давали?))
как берию и абакумова прям -замочили
quote:Изначально написано семен:а армейцы из ГСВГ к примеру,иль там ещё из каких гарнизонов и групп войск,тоже душители?))Иль вот флотские с ихними дальними походами?)Скуя ли я один душитель?)
рослибы твою бывшую контору больше всех ненавидят - краснофлотцы курят в сторонке....)
[/QU
А революционных матросов?))Крови граждан много на тельниках и клешах.))Поболее я бы сказал ,чем на ИНО ОГПУ?)
Этих просто расстреляли
пытали их сначала от души-из абакумова отбивную сделали по приказу кобы
quote:Изначально написано sas71:рослибы твою бывшую контору больше всех ненавидят - краснофлотцы курят в сторонке....)
а патриоты любят что ли когда им швабры пихают ?
Статья 354.1. Реабилитация нацизма
quote:Изначально написано участник_983970:а патриоты любят что ли когда им швабры пихают ?
семен в другой конторе был.
[QUOTE]краснофлотцы курят в сторонке.... )[/QU
А революционных матросов?))Крови граждан много на тельниках и клешах.))Поболее я бы сказал ,чем на ИНО ОГПУ?)
намного более. но рослибы больше всего ненавидят именно чк ,а к клешам и балтийскому чаю они не так ненавистны...)
quote:Изначально написано mic.mik2014:
а ты электрик, смотрю себе статьи набираешь потихоньку
глядишь в скором времени на ''вышак'' наберешьСтатья 354.1. Реабилитация нацизма
прочти как ее-статью то ..
quote:Изначально написано sas71:семен в другой конторе был.
и рослибералы ее ненавидят а патриоты любят?
quote:Изначально написано sas71:намного более. но рослибы больше всего ненавидят именно чк ,а к клешам и балтийскому чаю они не так ненавистны...)
а у каждого патриота бюст железного феликса в красном углу?
и рослибералы ее ненавидят а патриоты любят
а у каждого патриота бюст железного феликса в красном углу?
смотря кого называть патриотом.
ты любишь железного феликса ?
quote:Изначально написано участник_983970:ты любишь железного феликса ?
нет. я вообще не очень к большевикам - лучше бы временное осталось.
quote:Изначально написано sas71:нет.
рослиберал что ли ?русофоб может ?
quote:Изначально написано участник_983970:рослиберал что ли ?русофоб может ?
он же поляк был. ты что дурака то включил,бэ? тебе юродивость не идет.
quote:Изначально написано sas71:он же поляк был. ты что дурака то включил,бэ? тебе юродивость не идет.
все таки ты рослиберал ..навальнист пригожинец -есть в тебе какая то гниль
quote:posted by sas71:
тебе юродивость не идет.
quote:Изначально написано участник_983970:ты любишь железного феликса ?
смотря кого называть патриотом.
У тех - в синем 
quote:Изначально написано Hatuey:Как такого не полюбить?
А ведь на таких рассчитывали параметры ядерных реакторов и элементы орбит КА. Куча методов приближенных вычислений, специально оптимизированных под ограниченную точность операций, целая наука. Сидели вот такие машбюро из девочек и через них как через процессор прогоняли программу вычислений. Еще и проверка была перекрестная. Этож какая научная организация труда была нужна. И нынешними навыками тапанья в экран там не ограничишься. А квалифицированный рабочий в те времена читал чертежи лучше большинства нынешних инженеров. Ээээх. Глупеем-с 
quote:Изначально написано sas71:нет. я вообще не очень к большевикам - лучше бы временное осталось.
Может государь император лучше? "Боже, царя храни", хоругви, казаки с нагайками, это вот все, лепота! 😏
quote:posted by Hvost:
А ведь на таких рассчитывали параметры ядерных реакторов и элементы орбит КА.