quote:Изначально написано Pavel1111:Пох, козлы к КРС не относятся. 😁
Ну да,рогом не вышли ,какое с козла молоко,на дублёнки только запускать шерсть козлиную?)Или на бузкаши чурекам отдавать?)))![]()
quote:Изначально написано BigMonster:Русские евреи в основной массе не состоят в фанклубе М. Задорнова, по этому точно знают, что петАх тИква означает врата надежды. Это к слову первый город основанный с нуля в конце XIX века общиной из Российской Империи.
"Баб эль Мандебский" для русского уха тоже звучит неприлично, причем переводится тоже как врата, только печали. Причем даже аллюзия библейская есть у такого лингвистического казуса 
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 25:27
"От жены начало греха и чрез нее все мы умираем."
Видать, что-то не то с самим понятием врат 
quote:чрез нее все мы умираем."Видать, что-то не то с самим понятием врат
quote:Изначально написано vhunter55:
Мож это про сифилис и прочие ЗПП.
Или Юдифь.
Через Юдифь не все, мало кому удалось это сделать. Да и не жена она была вовсе Олоферну 
quote:posted by vhunter55:
особенно с горки и через Герца.
quote:Да и не жена она была вовсе Олоферну
quote:Изначально написано vhunter55:
И баб и мандеб в наличии.
причем еще тот - опытный палковводец так уморился, что не заметил как у него меч тиснули из-под рук. Лучшая иллюстрация к плакату "Не спи на посту!" 
quote:posted by Hvost:
опытный палковводец так уморился
А над вершиной, торжествуя,
Как муж НА СТРАЖЕ в тишине,
Стоит, белея, Ветилуя
В недостижимой вышине". (Наше Фсе)
Жила там в ней одна девица,
Юдифью кликали ее.
На встречу шла, чтоб не палицца,
Ножа не взявши. Для нее,
Снести башку способной мужу,
Не нужен нож. Довольно слов.
Ля-ля и ты уж безголов.
Спи, Олоферн, покойных снов.
quote:posted by семен:
Ну да,рогом не вышли
quote:Изначально написано Hvost:причем еще тот - опытный палковводец так уморился, что не заметил как у него меч тиснули из-под рук. Лучшая иллюстрация к плакату "Не спи на посту!"
он полностью доверял бабе - а зря.
quote:Изначально написано sas71:он полностью доверял бабе - а зря.
Как говорил философ, не БЭ, Ницше, идешь к женщине - возьми с собой плетку? 😁
quote:Изначально написано BigMonster:Русские евреи в основной массе не состоят в фанклубе М. Задорнова, по этому точно знают, что петАх тИква означает врата надежды. Это к слову первый город основанный с нуля в конце XIX века общиной из Российской Империи.
Ну, то есть, без русских нет евреев.
quote:posted by Sobaka1970:
Ну, то есть, без русских нет евреев.
quote:Изначально написано Pavel1111:Как говорил философ, не БЭ, Ницше, идешь к женщине - возьми с собой плетку? 😁
может бэ тоже берет плетку,когда идет к женщине? для себя,конечно,не для нее...)
quote:Изначально написано Pavel1111:Как говорил философ, не БЭ, Ницше, идешь к женщине - возьми с собой плетку? 😁
а так же наручники, кожанные аксессуары и кляп на ремешке с застежкой 
Ох уж и затейники были эти немецкие философы 
quote:Изначально написано sas71:может бэ тоже берет плетку,когда идет к женщине? для себя,конечно,не для нее...)
Кляп пусть берет для себя тоже, а то как бы у женщины от общения с ним игривое настроение не сменилось неодолимой тягой запороть его до смерти 
quote:Изначально написано Pavel1111:
А из тыкв, кстати, калебасы делают. Это я Зебре аргумент подгоняю, чтобы было в чем меня обвинять, типа, мечтает все тыквы на калебасы пустить. 😁
Да мне похеру и на тыквы и на тебя 
quote:Изначально написано 3e6pa:Да мне похеру и на тыквы и на тебя
А если всех зебр на прикроватные коврики пустить?
quote:Изначально написано Pavel1111:А если всех зебр на прикроватные коврики пустить?
Не-не-не, наш "Зебра" многодетный отец, какие из него нах прикроватные коврики, ну если только ему их просто от души подарить. 
quote:Изначально написано Ridge:
наш "Зебра" многодетный отец,
А больше он ничего не умеет. Даже думать.
quote:Изначально написано семен:
Кстати,из шкуры и шерсти козла,неплохие чехлы на автосидушки выходят,если нет подогрева сидений,греют спину и жопу в холодное время года.))
Ещё скажи радикулит лечат. 😁
quote:Изначально написано Ridge:Не-не-не, наш "Зебра" многодетный отец, какие из него нах прикроватные коврики, ну если только ему их просто от души подарить.
Во-первых, это красиво.
quote:posted by Pavel1111:
Во-первых, это красиво.
quote:Изначально написано Hatuey:
Не. Крокодилы оголодают, которых Израиль расхотел своими зеками подкармливать.
А крокодилов на туфли и на сумки.
quote:Изначально написано Pavel1111:А если всех зебр на прикроватные коврики пустить?
А сколько из Павлика можно мыла наварить?
quote:Изначально написано 3e6pa:А сколько из Павлика можно мыла наварить?
Для мыла национальностью не вышел, увы. 😁
quote:Изначально написано Pavel1111:Для мыла национальностью не вышел, увы. 😁
Скрепное вонючее хозяйственное вполне получится, портянки стирать 
quote:Израиль расхотел своими зеками подкармливать.
И это я еще не накатил для вдохновенья.
quote:Красном-друг жалится-
А. Братсая Куба тож может воспрянет во всех доКастровских аспектах.
Трампу кубок, премию мира и зведу героя, заткнется нарцисс.
Не-не. Еще Марс ему в собственность! Весь!
И Сникерс.
И Сникерс.
В России разрешили бензин 'Евро-2' и 'Евро-3'
Теперь мы все умрем? Или умрут все они? 😮
quote:Или умрут все они
Движки ?)
Враги, изнеженные европейцы, например, от выхлопа. Русичи более стойки. 😁
quote:posted by Hatuey:
Марс ему в собственность
И Сникерс
Весёлые были ребята.
quote:Изначально написано tref7:
На рутубе не нашёл
Да вот же.))
https://rutube.ru/video/16a044b04ca76616d1e25f6d0c360f79/
quote:Изначально написано Pavel1111:Теперь мы все умрем? Или умрут все они? 😮
никто не умрет, просто у движков несколько ресурс снизится и расход повысится, советуют чаще масло и фильтры менять, и присадки очищающие время от время использовать. Разница только в содержании серы. Так что это просто про деньги, а не про смерть
quote:posted by tref7:
Ага.
quote:Изначально написано Honeytea:никто не умрет, просто у движков несколько ресурс снизится и расход повысится, советуют чаще масло и фильтры менять, и присадки очищающие время от время использовать. Разница только в содержании серы. Так что это просто про деньги, а не про смерть
Ну поипут российских автомобилистов ещё немножко,а деньги Игорь Иванычу в кружку,иль товарищу Аликперову с Алиевым?))Аурусы и майбахи с ГОНа,нормальным заправят же?))
Ну поипут российских автомобилистов ещё немножко,а деньги Игорь Иванычу в кружку,иль товарищу Аликперову с Алиевым?))
quote:депрессия, очевидных причин для граждан не было, не каждый обыватель понял бы все экономические расклады
Граждан тогда на строительство автодорог кинули,поддержали,
,работу дали,зато сейчас катаются и радуются,плюс бензин в норме)))И тожь воюющая страна,с персами.))
для тех кто был Тогда, нынешняя синекура не особо утешительна)) у нас тоже когда нибудь все будет хорошо, но почему то никто сейчас этому не радуется))
а так то любая история развивается волнами, нам пришлось застать спад, нашим родителям только рост, нашим дедам самое дно, возможно наши внуки опять увидят пик развития (хотя детям конечно опять дно выплывет), и дальше опять по синусоиде. Этот фильм будет вечен...
Граждан тогда на строительство автодорог кинули,поддержали,
,работу дали,зато сейчас катаются и радуются,плюс бензин в норме)))И тожь воюющая страна,с персами.))
Думаешь, граждан нужно ограбить и за еду дороги строить послать? Прямо всех? Может диссидентами ограничиться? Представил Зебру за рычагами катка, а ДЕМа мешающего асфальтовую смесь лопатой. Про БЭ молчу, сметчиком устроится наверняка. Невзоров с Мудокрысом в роли разнорабочих. Про них и кино можно будет снимать, как короткометражки про грузинских дорожных рабочих в советское время. Сейчас можно сразу в тикток выкладывать и деньги зарабатывать для страны. Хвоста можно парторгом от ЕР для руководящей и направляющей работы. 😁
Думаешь, граждан нужно ограбить и за еду дороги строить послать?
quote:Изначально написано Pavel1111:Думаешь, граждан нужно ограбить и за еду дороги строить послать? Прямо всех? Может диссидентами ограничиться? Представил Зебру за рычагами катка, а ДЕМа мешающего асфальтовую смесь лопатой. Про БЭ молчу, сметчиком устроится наверняка. Невзоров с Мудокрысом в роли разнорабочих. Про них и кино можно будет снимать, как короткометражки про грузинских дорожных рабочих в советское время. Сейчас можно сразу в тикток выкладывать и деньги зарабатывать для страны. Хвоста можно парторгом от ЕР для руководящей и направляющей работы. 😁
Павлушка, мне в 90 - начале 2000 пришлось на разных работах работать, и за рычагами катка была бы отнюдь не самой тяжелой, а вот тебе что-нибудь тяжелее авторучки приходилось поднимать? Дай бог, скоро Ии заменит таких дармоедов, Как ты, вот и посмотрим, что ты еще можешь
я про Ляписов
ДЕМа мешающего асфальтовую смесь лопатой

Повезло ДЕМу. Асфальтобетон лопатой не мешают, отдыхать будет.
Хотя на строительстве дорог хватает других тяжёлых работ.
В конце- концов он может запрячь зебру в плуг и пахать землю.
quote:Изначально написано 3e6pa:Павлушка, мне в 90 - начале 2000 пришлось на разных работах работать, и за рычагами катка была бы отнюдь не самой тяжелой, а вот тебе что-нибудь тяжелее авторучки приходилось поднимать? Дай бог, скоро Ии заменит таких дармоедов, Как ты, вот и посмотрим, что ты еще можешь
Я в школе с 5 по 10 класс каждый год месяца по полтора картошку убирал и лен в колхозе. В универе на первом курсе и в армии тоже картошку застал. Грузчиком-транспортировщиком готовой продукции на стеклозаводе немного поработать пришлось. Ну и так, когда в частном доме жили, и воды из колодца вручную поносить и дрова поколоть изредка доводилось. Так что не ссы, я много чего могу. 😁
может
Может, это если умеет. Вот ты умеешь за плугом ходить?
Умею. Но лучше всего я умею ходить за водкой.
правда лошадь запрягать не научился.
quote:Изначально написано Sobaka1970:Умею. Но лучше всего я умею ходить за водкой.
С запиской от хозяина и ,что продавцы отпускают,авоську в зубах тащишь?Никуя себе,тебя отдрессировали.? Лаской,или пистили?)
Может, это если умеет. Вот ты умеешь за плугом ходить? Я, к примеру, ходил, правда лошадь запрягать не научился.
А корову подоить сможешь,иль козу?))
С запиской от хозяина и ,что продавцы отпускают,авоську в зубах тащишь?Никуя себе,тебя отдрессировали.? Лаской,или пистили?)
Наливали.
quote:Изначально написано семен:А корову подоить сможешь,иль козу?))
Не пробовал ещё.
quote:Изначально написано Sobaka1970:Наливали.
Нормально,хороший компаньон,а то собаки поводыри есть,а вот гонцов за водкой мало.Так то удобно,ведь сколько водки не бери,все равно два раза бегать,а тут сидишь,бухаешь,собаку заслал за добавкой,ляпота.))
корову подоить сможешь,иль козу?)
Стыдоба!))
quote:Изначально написано 3e6pa:...мне в 90 - начале 2000 пришлось на разных работах работать, и за рычагами катка была бы отнюдь не самой тяжелой...
Чет не заметно чтоб дураков к 2000-м меньше стало, а дороги стали заметно улучшаться только к середине 2010-х 
А корову подоить сможешь,иль козу?))
Первично нужно спросить: сможешь ли отличить корову от быка, и как?
корову подоить сможешь,иль козу?)
Смогу наверное. Жизнь заставит, не так раскорячишься.
"Козел сильно задроченный, но жить будет"(c) 
quote:заметно улучшаться только к середине 2010-х
quote:Изначально написано Sobaka1970:Первично нужно спросить: сможешь ли отличить корову от быка, и как?
Вам, собакам, просто. Под хвостом понюхал и все ясно.😁
Спасибо за это родному ЦК и лично товарищу Путину?)
А не? 🙂
quote:Изначально написано Pavel1111:
Вам, собакам, просто. Под хвостом понюхал и все ясно.😁
Фу, как пошло.
Просто: когда доишь быка- он радостно улыбается.
когда доишь быка- он радостно улыбается.
quote:Изначально написано Pavel1111:Я в школе с 5 по 10 класс каждый год месяца по полтора картошку убирал и лен в колхозе. В универе на первом курсе и в армии тоже картошку застал. Грузчиком-транспортировщиком готовой продукции на стеклозаводе немного поработать пришлось. Ну и так, когда в частном доме жили, и воды из колодца вручную поносить и дрова поколоть изредка доводилось. Так что не ссы, я много чего могу. 😁
Этой хернёй все занимались, по крайней мере в нашем поколении, это я за работу не считаю, а дрова колоть в детстве любимое развлечение было, и воду таскал, только не из колодца, с колонки
Спасибо за это родному ЦК и лично товарищу Путину?)
Объективно - а почему бы и нет? Если до него деньги просто не доходили до бюджета, оседая на счетах заграничных прокладок, которым нефтянка России поставляла "скваженную жидкость", то при нем бюджет стал наполняться. А это означает и то, что даже если красть из него - все равно надо что-то строить, да и возможностей прищемить расхитителей стало гораздо больше, чем когда цистерны уже уехали, а посредник - в оффшоре. При этом даже финасовых возможностей у таких олигархов больше чем у государсва - могли оптом партии скупать и министерства. А сейчас это сильно дорого даже если все олигархи в складчину скинутся.
Законность, суверенитет и то что принято называть "демократией" это дорогие игрушки стран с жирными бюджетами. Нищий бантустан может сидеть на кимберлитовой трубке - но он тупо не может профинансировать ни своих силовиков, ни свою политическую систему так чтобы перебить "котлету" и банковскую ячейку от каких нибудь европейцев-британцев-американцев.
quote:Изначально написано Hvost:Чет не заметно чтоб дураков к 2000-м меньше стало, а дороги стали заметно улучшаться только к середине 2010-х
Да и сейчас их хватает, правда некоторые научились умными прикидываться и длинные посты писать 
quote:Изначально написано 3e6pa:Да и сейчас их хватает, правда некоторые научились умными прикидываться и длинные посты писать
Это скорее, признак наивности - вера в то, что собеседники готовы изменить свое мнение под воздействием аргументации. Так себе признак ума. Истинно умные люди вообще не тратят времени на попытки кого-то переубедить, гораздо эффективнее просто использовать людей в соответсвии с их уже сложившимися убеждениями 
В натуре.
Нормально,хороший компаньон,а то собаки поводыри есть,а вот гонцов за водкой мало.Так то удобно,ведь сколько водки не бери,все равно два раза бегать,а тут сидишь,бухаешь,собаку заслал за добавкой,ляпота.))
У нас на районе дворник- узбек гонцом работает.
quote:Изначально написано Hvost:Это скорее, признак наивности - вера в то, что собеседники готовы изменить свое мнение под воздействием аргументации. Так себе признак ума. Истинно умные люди вообще не тратят времени на попытки кого-то переубедить, гораздо эффективнее просто использовать людей в соответсвии с их уже сложившимися убеждениями
Вот я и смотрю, вы тратите время на эти простыни, не пытаясь никого переубедить. Мелкую моторику развиваете?
запомнить, что хомут одевается клещами вверх и потом ужк переворачивается в рабочее положение)))
А сейчас по деревням лошадей практически и нет, экзотика.)))
quote:Изначально написано Hvost:Это скорее, признак наивности - вера в то, что собеседники готовы изменить свое мнение под воздействием аргументации. Так себе признак ума. Истинно умные люди вообще не тратят времени на попытки кого-то переубедить, гораздо эффективнее просто использовать людей в соответсвии с их уже сложившимися убеждениями
Истинно умные люди просто *уячат оппонента, несущего херню, палкой по башке, не теряя времени на бесполезные дебаты. 😁
quote:Изначально написано Pavel1111:Истинно умные люди просто *уячат оппонента, несущего херню, палкой по башке, не теряя времени на бесполезные дебаты. 😁
Ты что то размяк, раньше об арматуре мечтал, а теперь только палка? Или силенок меньше стало, боишься не поднять арматуру?
quote:Изначально написано 3e6pa:Вот я и смотрю, вы тратите время на эти простыни, не пытаясь никого переубедить. Мелкую моторику развиваете?
Стараюсь не утратить компетенцию во время вынужденного простоя. Инженер - это не только циферки, это очень много проектной документации и пояснительных записок 
quote:Изначально написано 3e6pa:Ты что то размяк, раньше об арматуре мечтал, а теперь только палка? Или силенок меньше стало, боишься не поднять арматуру?
Об экологии думаю. 😁
quote:Изначально написано 3e6pa:
Мне этой писанины во время работы хватило, заниматься этим на досуге ни какого желания нет, по-моему это самая неприятная часть работы
но необходимая. А если отвыкнуть формулировать мысли, то в определенном возрасте навык теряется. Как и с рассчетами.
Это скорее, признак наивности - вера в то, что собеседники готовы изменить свое мнение под воздействием аргументации. Так себе признак ума.
quote:posted by 3e6pa:
вот это было бы доказательство, если бы конечно вы рассказали правду

Да там главное запомнить, что хомут одевается клещами вверх и потом ужк переворачивается в рабочее положение)))

quote:Изначально написано Hvost:но необходимая. А если отвыкнуть формулировать мысли, то в определенном возрасте навык теряется. Как и с рассчетами.
Вы же вроде писали, что сейчас не допускают вас к работе по пятой графе? Тоже ждёте скорых перемен?
quote:Изначально написано Ridge:
А направление перворота хомута, осуществляется в зависимости от того, в каком направлении растёт грива у лошадки.![]()
Я в техникуме на "картошке", имел блатную работу, не картошку выбирал, а работал "водителем мерина", развозил комбикорм по птичникам в других деревнях. Сколько я тёплых яичек (гусары молчат), прямо из под кур, выпил за то время, сколько и опсля не пил.
Вот потому то наверное и "достоинство" выросло, а не стрючок как у некоторых
Поди и птичниц топтал,как петух курочек?)
...Когда батя жив был, он всегда запрягал , мне не интересно было. Батя, хоть и врач, делал это умело.
А сейчас по деревням лошадей практически и нет, экзотика.)))
quote:Изначально написано семен:Поди и птичниц топтал,как петух курочек?)

quote:posted by Ridge:
Вот потому то наверное и "достоинство" выросло, а не стрючок как у некоторых
quote:Изначально написано 3e6pa:Вы же вроде писали, что сейчас не допускают вас к работе по пятой графе? Тоже ждёте скорых перемен?
Не вся инженерная работа еще засекречена, слава Всевышнему 
К самой интересной, конечно, не пустят. Да я и сам не буду рваться. От греха подальше.
Да я и сам не буду рваться. От греха подальше.
quote:Изначально написано Honeytea:
таки надеетесь когда нибудь слинять?))
а пока просто смотрите кто победит, арабы или евреи))
Таки мне чтобы "слинять" не надо ждать "когда-нибудь" 
Если вы не заметили - евреи уже победили.
Вы даже не способны понять мою логику, у вас гипотезы о моих мотивах на уровне детского сада