Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
правдивая ложь. ( 272 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

правдивая ложь.

sas71
13-2-2026 20:31 sas71
BigMonster:

Спасибо! Но не Глок)

кота угадал и то хлеб... )
BigMonster
13-2-2026 20:34 BigMonster
sas71:

кота угадал и то хлеб... )

Не угадал. Кошка)

семен
13-2-2026 20:35 семен
[B][/B]

среди воинских доблестей у древних греков высоко ценилась такая, как коварство[QUOTE][B]
Ну да,Гомер не даст соврать и конь троянский ?)))
Ridge
13-2-2026 21:28 Ridge
семен:

семена то за что,под танки считай бросить хочешь?Я ушел из большого спорта,на олимпиады даю дорогу молодой смене,мне физкультурниц хватит,олимпийскую не потяну уже.Не, ну можно на волевых ,конечно,ну нах такие напряги.)))

Ладно прибедняться, хочешь под такой "Танк" попасть?
dzen.ru
семен
13-2-2026 21:44 семен
хочешь под такой "Танк" попасть

Ого, однако же, гимнасточка!
Гляди-кось ноги на винтах.
У нас в кафе молочном "Ласточка"
Официантка может так.(с).)))

Honeytea
13-2-2026 21:49 Honeytea
BigMonster:

Не угадал. Кошка)

кстати ради интереса за полгода по заданию дочери изучал, откликаются ли израильские кошки на кыс-кыс. По итогу они нас всех наепали, примерно половина откликалась, а другая нет.. . Евреи и тут нас обманули.. .

семен
13-2-2026 22:03 семен
Honeytea:

кстати ради интереса за полгода по заданию дочери изучал, откликаются ли израильские кошки на кыс-кыс. По итогу они нас всех наепали, примерно половина откликалась, а другая нет.. . Евреи и тут нас обманули...

Можь надо было попробовать типа фиш-фиш,гефилте?))по идее, должны бы отозваться,а не?))

семен
13-2-2026 22:31 семен
Pavel1111:

С топориком тоже тренировались немного, занятно,но не мое.

смотрю к гасилу интерес есть,к кистенечкам?))В прикладном плане рассматриваете,чиста для вечерней ласточки- перрон фонарь (не горит) аптека?)ночной еврей ,ночная Тверь?)

Honeytea
14-2-2026 00:13 Honeytea
[QUOTE]Изначально написано семен:
[B]

Можь надо было попробовать типа фиш-фиш,гефилте?))

у нас кошаки столько не зарабатывают, чтобы на фиш-фиш откликаться. А израильские и так жрут больше чем я дома потребляю

Hvost
14-2-2026 04:03 Hvost
Honeytea:

у нас кошаки столько не зарабатывают, чтобы на фиш-фиш откликаться. А израильские и так жрут больше чем я дома потребляю

Ну вот, теперь мы выяснили что россиян объедают израильские кошаки

Хотя я бы ставил все-же на египетских - это там они представительницы богини.

click for enlarge 1440 X 1080 104.3 Kb
- Скажи, дитя, они все еще поклоняются нам?
- Ну, я хожу в коробочку, а они за мной убирают.
- Неплохо, неплохо...

Pavel1111
14-2-2026 04:50 Pavel1111
семен:

Можь надо было попробовать типа фиш-фиш,гефилте?))по идее, должны бы отозваться,а не?))

Израильских кошек надо звать гельд-гельд. Точно придут.

Pavel1111
14-2-2026 04:56 Pavel1111
семен:

смотрю к гасилу интерес есть,к кистенечкам?))В прикладном плане рассматриваете,чиста для вечерней ласточки- перрон фонарь (не горит) аптека?)ночной еврей ,ночная Тверь?)

Исключительно в теоретическом, для домашней физкультуры и возвращения к традициям, русич я или нет? А евреев надо не в ночной Твери, а в интернете опасаться. Они все больше там злодействуют. 😏

Hatuey
14-2-2026 07:53 Hatuey
Originally posted by Hvost:

- Ну, я хожу в коробочку, а они за мной убирают.

Воистину!
Hatuey
14-2-2026 08:01 Hatuey
Какая погода ожидается на выходные, джентльмены? Так, не?
click for enlarge 960 X 960  84.2 Kb
Hatuey
14-2-2026 11:02 Hatuey
Арбитраж Национальной антидопинговой организации Италии (NADO) разрешил итальянской же биатлонистке Ребекке Пасслер участвовать в Олимпийских играх 2026 года, сняв с нее временное отстранение за допинг. Суд счел очевидным, что речь идет о 'непроизвольном или неосознанном попадании' вещества в организм.
А некуёво, да? Неосознанно глотала таблетки (а в других формах летрозол не выпускается). Очевидно же.. Пелядь.
vhunter55
14-2-2026 11:14 vhunter55
Лувр снова 'ограбили': свои же гиды сколотили ?10 млн на китайских туристах, - Le Parisien

Сотрудники музея и экскурсоводы годами проводили группы китайских туристов по одному билету. Схема работала просто - одни и те же пропуска использовали повторно для разных групп, иногда до 20 в день. Так продолжалось почти 10 лет.

Полиция задержала около десяти человек. Во время обысков изъяли почти ?1 млн наличными.

Не ново-на крейсер в СПБ лет 10 тому билеты тож раз по пять продавали.

семен
14-2-2026 16:10 семен
крейсер в СПБ лет 10 тому билеты тож раз по пять продавали.

потомки революционных матросов?))наверняка,без ушлого еврея не обошлось.))
отец основатель
14-2-2026 16:30 отец основатель

click for enlarge 1920 X 1080 153.6 Kb
sas71
14-2-2026 16:54 sas71
BigMonster:

Не угадал. Кошка)

ствол мимо,гендер мурлык мимо,остался ножик. первая из спайдерок вроде? варриор ( я картавый,и меня бы немцы здесь расстреляли на этой фразе)..

P S. посмотрел - и здесь мимо. ванга заржавела по ходу... )

Pavel1111
14-2-2026 17:28 Pavel1111
sas71:

ствол мимо,гендер мурлык мимо,остался ножик. первая из спайдерок вроде? варриор ( я картавый,и меня бы немцы здесь расстреляли на этой фразе)..

Spyderco Massad Ayoub же! А вот пистолет не узнаю, интересно, что за модель и кто производитель. Грешным делом, подумал на Desert Eagle или Jericho, но не похожи. Явно что-то современнее.

семен
14-2-2026 17:28 семен
А что со стволом,итальянец?)
BigMonster
14-2-2026 17:29 BigMonster

Модель Massad Ayoob)

click for enlarge 1561 X 1280 125.5 Kb
Pavel1111
14-2-2026 17:29 Pavel1111
sas71:

Вангу нужно чем-то смазывать. 🙂

семен
14-2-2026 17:35 семен
BigMonster:
96445353

Самое то,хамасеков оскоплять мож?)Массад не из Моссад случаем?)

BigMonster
14-2-2026 17:38 BigMonster
семен:

Самое то,хамасеков оскоплять мож?)

Кого хош можно)

семен:

Масад не из Моссад случаем?)

Как знать. По факту американец ливанского происхождения.

Pavel1111
14-2-2026 17:40 Pavel1111
семен:

Самое то,хамасеков оскоплять мож?)Масад не из Моссад случаем?)

Ишакосек! 😁

семен
14-2-2026 18:00 семен
отец ,а что там по спорту,менталитету и условиям,между РФ и США,кто здесь физкультурник,а кто спортсмен? За советский спорт,попал по блату на суперсерию СССР-Канада,72 год ,Лужники.Что пацанчику тогда бросилось в глаза,разные совсем ,по менталитету дажь мож,русичи бесстрашные,в шлемах,а канадцы безбашенные,некоторые без.. ))
BigMonster
14-2-2026 18:09 BigMonster
семен:
А что со стволом,итальянец?)

Американец - PSA DAGGER MICRO. Производитель Palmetto State Armory.

отец основатель
14-2-2026 18:37 отец основатель
семен:
отец ,а что там по спорту,менталитету и условиям,между РФ и США,кто здесь физкультурник,а кто спортсмен? За советский спорт,попал по блату на суперсерию СССР-Канада,72 год ,Лужники.Что пацанчику тогда бросилось в глаза,разные совсем ,по менталитету дажь мож,русичи бесстрашные,в шлемах,а канадцы безбашенные,некоторые без.. ))

так видео посмотри-там про тверскую спортсменку которая в сша свалила..

vhunter55
14-2-2026 19:00 vhunter55
Мда. Вот про илиту пожалуй....

Лето. Муравей тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза в бикини. Муравей: - Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: - На пляж, позагораю.
Муравей: - Ну, ну басню то помним.
Осень. Муравей в сапогах, фуфайке, тащит бревно, мимо опять стрекоза.
Муравей: - Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: - Да прохладно стало, полечу на Канары, позагораю. Муравей: - Ну, ну.
Зима. Муравей в валенках, тулупе, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто.
Муравей: - Стрекоза! Куда ты?
Стрекоза: - В клуб, там сегодня вечер литераторов!
Муравей: - Крылова увидишь?
Стрекоза: - Ну, может и увижу!
Муравей: -Так передай, что он мудак!

семен
14-2-2026 19:00 семен
отец основатель:

так видео посмотри-там про тверскую спортсменку которая в сша свалила..

че та не кажет,а так,у многих тверичан дети в США,разными путями,можь и по Грин карте выигрывали?Ты,кстати не пробовал ,у меня из знакомых,из Ташкента,города хлебного,выиграл один,русский,обычный работяга,всю семью перевез,дочек там выучил,замуж выдал,все норм,живут и радуются.))

отец основатель
14-2-2026 19:08 отец основатель
семен:

че та не кажет,а так,у многих тверичан дети в США,разными путями,можь и по Грин карте выигрывали?Ты,кстати не пробовал ,у меня из знакомых,из Ташкента,города хлебного,выиграл один,русский,обычный работяга,всю семью перевез,дочек там выучил,замуж выдал,все норм,живут и радуются.))

не пробовал -да куда мне-к соседу в гости через дорогу не могу дойти ..

семен
14-2-2026 19:50 семен
отец основатель:

не пробовал -да куда мне-к соседу в гости через дорогу не могу дойти ..

Чо та подсдал резко?Вроде бы недавно израильскую финку на дискотеку в клуб присматривал?)Вон Ридж, в свои годы ,хоть и с деменцией,но стволы грызет ,как бобер и баланы на горбу таскает,как Ленин на субботнике?И ,как налим можь,на гимнастическом бревне ,сальто с переворотом исполняет?))А тебе то всего полтос,не возраст ?)

отец основатель
14-2-2026 19:59 отец основатель
семен:

Чо та подсдал резко?Вроде бы недавно израильскую финку на дискотеку в клуб присматривал?)Вон Ридж, в свои годы ,хоть и с деменцией,но стволы грызет ,как бобер и боланы на горбу таскает,как Ленин на субботнике?А тебе то всего полтос,не возраст ?)

да сходишь куда а потом думаешь что лучшеб дома сидел-неинтересно .. то ли одичал то ли возвысился -в людях разочаровался .. впрочем и себя интересным не считаю

семен
14-2-2026 20:05 семен
отец основатель:

да сходишь куда а потом думаешь что лучшеб дома сидел-неинтересно .. то ли одичал то ли возвысился -в людях разочаровался .. впрочем и себя интересным не считаю

Так и в скит можно уйти,в отшельники,можь движуха нужна какая нибудь,шоб интерес к жизни проснулся?)Что там у вас на селе замутить можно?С батюшкой,если местным объедениться и за империю топить начать,иль против местного участкового?Иль егеря выловить,который дичь на сторону тусует,за деньги?Варианты то есть.))

отец основатель
14-2-2026 20:10 отец основатель
семен:

Так и в скит можно уйти,в отшельники,можь движуха нужна какая нибудь,шоб интерес к жизни проснулся?)

интереса к жизни навалом-интереса к людям нет.. так то есть чем занятся

семен
14-2-2026 20:13 семен
отец основатель:

интереса к жизни навалом-интереса к людям нет.. так то есть чем занятся

Я, Шура, вот что скажу: людям, сейчас особенно, доверяться нельзя люди, Шура, такие козлы !(с) Холодное лето писят третьего.)

Hatuey
14-2-2026 20:17 Hatuey
Originally posted by отец основатель:

интереса к людям нет

А, даже немного стесняюсь спрашивать.. А, была не была - а раз так, то здесь какого куя делаешь?
И вообще.. Тут у нас налим на нерест пошёл, а вы там не пойми о чем гутарите..
Но жадность до добра не доводит, даже налима..
click for enlarge 577 X 684  44.1 Kb
семен
14-2-2026 20:22 семен
Hatuey:

Хороший налим,неужели на Краковскую клюнул?)

отец основатель
14-2-2026 20:28 отец основатель
Hatuey:

А, даже немного стесняюсь спрашивать.. А, была не была - а раз так, то здесь какого куя делаешь?
И вообще.. Тут у нас налим на нерест пошёл, а вы там не пойми о чем гутарите..

мне личности не интересны-как с алисой разговариваю с вами ..

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
правдивая ложь. ( 272 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям