sas71
P.M.
|
Я сегодня закрыл свою старую тему 'Хроника текущих событий' из за постоянной ругани. Хочу спросить камрадов,в этой теме писавших : стоит ли открывать новую тему,в которой ругань будет запрещена вообще? Какие будут мнения,и согласны ли уважаемые камрады вообще участвовать в подобной теме?
|
|
Uzel
P.M.
|
Originally posted by sas71:
стоит ли открывать новую тему,в которой ругань будет запрещена вообще?
Конечно стоит, даже ради простого эксперимента. Останется решить вопрос - что есть ругань вообще
|
|
Straykl
P.M.
|
sas71: стоит ли открывать новую тему,в которой ругань будет запрещена вообще?
Ругань запрещена во всех темах Она вообще запрещена на Ганзе. И уйти от этого правила еще никому не удавалось)
|
|
Chega!
P.M.
|
Это черновик? Или Тема обретёт Название?
|
|
sas71
P.M.
|
Uzel: Конечно стоит, даже ради простого эксперимента. Останется решить вопрос - что есть ругань вообще
Любое слово или фраза в уничижительном контексте,пусть даже и не матерная. Могу привести пример - добродушно подтрунивать, как над камрадом Риджем,это нормально. Но называть кого то мразью - уже нет.
|
|
sas71
P.M.
|
Chega!: Это черновик? Или Тема обретёт Название?
Я не знаю пока. Мне важно принципиальное согласие камрадов - а то вдруг окажется,что такие условия никого не устроят.
|
|
Chega!
P.M.
|
И да. Обещаю не ругаться ни на кого. Но, это должно действовать в обе стороны .. .
|
|
Hatuey
P.M.
|
Есть Правила раздела. Подвешено и закреплено. Выдумывать далее незачем. Обмен колкостями - ну, бывает..
|
|
sas71
P.M.
|
Chega!: И да. Обещаю не ругаться ни на кого. Но, это должно действовать в обе стороны ...
Это должно работать во все стороны - иначе никакого смысла открывать новую тему нет.
|
|
sas71
P.M.
|
Hatuey: Есть Правила раздела. Подвешено и закреплено. Выдумывать далее незачем. Обмен колкостями - ну, бывает..
Они попросту не работают,эти правила. Я хочу попробовать создать хоть одно место,где они будут применяться и работать.
|
|
Chega!
P.M.
|
А с другой стороны, всё-равно всё сведётся к взаимным упрёкам, а потом к оскорблениям. Все всё помнят. Собака не может разговаривать по другому. Что, ему вежливо отвечать? Он просто этого языка не понимает и не приемлет. Слово на слово - и понеслась. Нужно делать закрытый клуб, как граница между Израилем и Палестиной.. Не знаю только, есть ли такая возможность на ресурсе?
|
|
семен
P.M.
|
Маму-папу затрагивать нельзя ! Гомосеков тоже накуй .Соленым словцом приправлять можно ,с пропуском буквы . Сиськи обязательно .
|
|
sas71
P.M.
|
семен: Маму-папу затрагивать нельзя ! Гомосеков тоже накуй .Соленым словцом приправлять можно ,с пропуском буквы . Сиськи обязательно .
Вообще никаких родственников оскорблять нельзя. Гомосеков - накуй,матерное слово с пропуском буквы,сиськи по расписанию - в пятницу. Все так... )
|
|
sas71
P.M.
|
Chega!: А с другой стороны, всё-равно всё сведётся к взаимным упрёкам, а потом к оскорблениям. Все всё помнят. Собака не может разговаривать по другому. Что, ему вежливо отвечать? Он просто этого языка не понимает и не приемлет. Слово на слово - и понеслась. Нужно делать закрытый клуб, как граница между Израилем и Палестиной.. Не знаю только, есть ли такая возможность на ресурсе?
Кто не сможет,будет забанен. Как еще?
|
|
vhunter55
P.M.
|
23-10-2023 18:37
vhunter55
Что, ему вежливо отвечать?
Банить. Но все были хороши... Выдержки хватало лишь у ТС и Риджа.
|
|
KILLOGEN
P.M.
|
23-10-2023 18:38
KILLOGEN
Слишком близко находятся разнополярные полюса. Искра обязательно .банёт!
|
|
Uzel
P.M.
|
Я хочу попробовать создать хоть одно место,где они будут применяться и работать.
Тогда будьте готовы честно банить единомышленников и друзей. Если вас это не сильно парит - у вас получится.
|
|
семен
P.M.
|
На клык наваливать и в жопу ипать ,вдруг желание возникнет- в личке . Ебасосы раскалывать и прочий вред организму -при личной встрече .Кули толку куями мерятся в интернете? На словах -то -граф Толстой ,а в реале-мужик простой.)
|
|
vhunter55
P.M.
|
23-10-2023 18:42
vhunter55
На клык наваливать
Тяжелое наследие Косатого? Так, комментирую.. .
|
|
Straykl
P.M.
|
vhunter55:
Тяжелое наследие Косатого?.
Понеслось со второй страницы)
|
|
Chega!
P.M.
|
Originally posted by sas71: Кто не сможет,будет забанен. Как еще?
Предлагаю сразу собаку превентивно забанить. Он смысла никакого не вносит, кроме дерьма (это моё обоснованиё) ..
|
|
семен
P.M.
|
vhunter55:
Тяжелое наследие Косатого? Так, комментирую...
Почему ? А Вам интересно читать,когда чепушилы куи пихают друг-другу по интернету?
|
|
Chega!
P.M.
|
Конечно, никакая это не полноценная Тема (в лучшем смысле её понимания), а попытка понять, как всем вместе ужиться в одной теме, что на мой взгляд не реально. Только разделение. Только забор. Это вам не США .. .
|
|
sas71
P.M.
|
Uzel:
Тогда будьте готовы честно банить единомышленников и друзей. Если вас это не сильно парит - у вас получится.
Я готов.
|
|
sas71
P.M.
|
семен: На клык наваливать и в жопу ипать ,вдруг желание возникнет- в личке . Ебасосы раскалывать и прочий вред организму -при личной встрече .Кули толку куями мерятся в интернете? На словах -то -граф Толстой ,а в реале-мужик простой.)
Да,именно так.
|
|
sas71
P.M.
|
Chega!:
Предлагаю сразу собаку превентивно забанить. Он смысла никакого не вносит, кроме дерьма (это моё обоснованиё) ..
Зарычит - забаним,вот и все.
|
|
PaulB
P.M.
|
Originally posted by Chega!:
Только разделение. Только забор.
Поздно, они уже здесь.
|
|
Chega!
P.M.
|
Если бы собака был забанен после второго гав (дадим шанс на ошибку), то напряжения в теме было бы меньше ... А так бегал по буфету когда хотел и кидался на всех, но нормы приличного общества на него распространялись ..
|
|
sas71
P.M.
|
Chega!: Если бы собака был забанен после второго гав (дадим шанс на ошибку), то напряжения в теме было бы меньше ... А так бегал по буфету когда хотел и кидался на всех, но нормы приличного общества на него распространялись ..
Правила будут едины для всех. Одно предупреждение,потом на выход.
|
|
Chega!
P.M.
|
Originally posted by PaulB:
Поздно, они уже здесь.
Да это временное перемирие. Типа, вышли покурить на нейтральной полосе .. .
|
|
Straykl
P.M.
|
sas71:
Зарычит - забаним,вот и все.
Чувствуется рука настоящего модера Только модер решает кто рычит и кому это не позволено)
|
|
sas71
P.M.
|
Straykl: Чувствуется рука настоящего модера Только модер решает кто рычит и кому это не позволено)
Я всего лишь хочу попробовать без ругани - можно ли это вообще? Получится - хорошо,не получится - так тому и быть.
|
|
Zaebock
P.M.
|
sas71: стоит ли открывать новую тему
Не стоит, будут срачи, будет ругань.
|
|
sas71
P.M.
|
Zaebock: Не стоит, будут срачи, будет ругань.
Не будет. Если тема без ругани не вытянет,я ее попросту прикрою.
|
|
vhunter55
P.M.
|
23-10-2023 19:10
vhunter55
можно ли это вообще?
Можно. Если сразу за амбар.. .
|
|
Uzel
P.M.
|
Chega!:
А так бегал по буфету когда хотел и кидался на всех, но нормы приличного общества на него распространялись ..
Своих собак надо было на поводке держать. для начала. Для приличного общества слишком безразмерные нормы у вас были.
|
|
Chega!
P.M.
|
Я всего лишь хочу попробовать без ругани - можно ли это вообще? Получится - хорошо,не получится - так тому и быть.
Выражаю сомнение в том, что получится. В приличное общество нужно заслужить право заходить. А не по песне М. Круга: Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать. Израиль и сам шансонье на своей шкуре это испытали .. .
|
|
Chega!
P.M.
|
Originally posted by Uzel:
Своих собак надо было на поводке держать. для начала. Для приличного общества слишком безразмерные нормы у вас были.
Показали бы пример на своём шарике. Вы же в тему пришли, а не к вам .. .
|
|
|