Кают-компания Пятой

Новая тема.

viderspider866 13-03-2025 09:52

quote:
Изначально написано Pavel1111:
Девиз Косатого по жизни: Выпил с утра - весь день нессмукуешь, а не? 🙂

Щеникофф по тырнету растерзаю - А!?
click for enlarge 1707 X 1280 219.9 Kb

семен 13-03-2025 10:17

quote:
Изначально написано viderspider866:

А Рыбнадзор , смотрю, растерзан в клочья уже, а не?)))

viderspider866 13-03-2025 10:22

Ну по-нашему один хвост - порядка 164 "тыра" - штрафа...Ты же понимаешь?
отец основатель 13-03-2025 11:04

косатый-поймал или купил?
viderspider866 13-03-2025 11:08

quote:
Изначально написано отец основатель:
косатый-поймал или купил?

КУПИЛ! А ты сам -то каГ думаешь? Я на узбекском базаре - КУПИЛ! НУ!?

M.N.V 13-03-2025 11:12

quote:
Изначально написано Косатый:

Брось - хотел бы - и такое б выложить мог бы... но це покупное

forum_na/forum_pict

семен 13-03-2025 11:18

Не первой свежести чтоль , эта узбекская, дя Мишина рыба?))
M.N.V 13-03-2025 11:19

quote:
Не первой свежести чтоль

Второй. Минимум.

Не, минимум пятый, с 2018 года "рвет по интернету".

viderspider866 13-03-2025 11:23

Лет 6 одначе фото графиям...Вы ...
отец основатель 13-03-2025 11:29

а узбеки где ловят?
Pavel1111 13-03-2025 11:29

quote:

КУПИЛ! А ты сам -то каГ думаешь? Я на узбекском базаре - КУПИЛ! НУ!?

Хватит кормить узбеков! 😁

семен 13-03-2025 11:37

quote:
а узбеки где ловят?

На Волге можь,иль на Иртыше? )

https://uznix.narod.ru/sci/fkey/uzfishlst.html

viderspider866 13-03-2025 11:37

quote:

Ты про Курскую область ?

Pavel1111 13-03-2025 11:40

quote:

Ты про Курскую область ?

Про Омскую.

Hatuey 13-03-2025 11:42

quote:
Originally posted by viderspider866:

Дык.. Накативши для храбрости - да запросто! И капсить почаще! Алеж ты дядьку не дуже лютуй будь ласка, а то все разбегутся и попрячутся, терзать будет некого))
Ты лучше поделись досвидом - что и как со стерблядью делать правильно, шоб смачно и без лишних заморочек. Ну юшка - то понятно, хотя мож тож нюансы есть, а ещё что с ней делают?
семен 13-03-2025 11:46

quote:
шоб смачно и без лишних заморочек

Пироги с визигой можь,по омски?))
отец основатель 13-03-2025 11:48

quote:

так это узбеки кормят косатого

семен 13-03-2025 11:51

quote:

так это узбеки кормят косатого

Неплохо пристроился и узбеки кормят и узбечки можь,как Папу?)а ещё казахи с казашками и возможно оленеводы и оленеводихи, а не?))

viderspider866 13-03-2025 11:55

ЛЯ вы на "визигу" - упЕРНУлись?
viderspider866 13-03-2025 11:56

Я с 8 марта ничего не говорил?
viderspider866 13-03-2025 11:59

С моего крайнего поста 4 зарегистрированных понужають ..И ШО!
отец основатель 13-03-2025 12:03

quote:
Изначально написано семен:

Неплохо пристроился и узбеки кормят и узбечки можь,как Папу?)

я с узбеками спирт пил и водку-в разных местах рф ..одному руку повредил сильно-на рычаг локтя поймал подлеца-не сдавался никак ..

Aleksander-Iskander 13-03-2025 12:10

quote:
Originally posted by отец основатель:

одному руку повредил сильно-на рычаг локтя поймал подлеца-не сдавался никак

Cало есть не хотел?
viderspider866 13-03-2025 12:14

quote:
Изначально написано Aleksander-Iskander:

Cало есть не хотел?

Я в нохчей стрелял...дело прошлое ...Не поймешь! Восток дело тонкое - Петруха!

viderspider866 13-03-2025 12:19

Визига - то не от стерляди с осетром - смекаешь!
viderspider866 13-03-2025 12:21

quote:

я с узбеками спирт пил и водку-в разных местах рф ..одному руку повредил сильно-на рычаг локтя поймал подлеца-не сдавался никак ..

А узбечки тебе - КАГ?

отец основатель 13-03-2025 12:23

quote:
Изначально написано Aleksander-Iskander:

Cало есть не хотел?

не-просто решили поборотся ..у них какая то своя борьба есть-бросают хорошо..

отец основатель 13-03-2025 12:26

quote:

А узбечки тебе - КАГ?

узбеки к себе приглашали-в туркестан-я спрашиваю узбечку дадите? они-только ослицу ..ослицы как не знаю каг-не поехал ..

viderspider866 13-03-2025 12:26

quote:

Без бУлды! Узбечки русских - ЛЮБЯТ! ИБО русские их чаще ...Ну и вдумчивее...Да и казашки - то же! И бурятки...Лять я и сам не понимал - покудова меня татарка...не уестествила...

отец основатель 13-03-2025 12:28

а ослицы русских любят?
viderspider866 13-03-2025 12:34

quote:
а ослицы русских любят?

Ты с татарки начинать - не пробовал?

отец основатель 13-03-2025 12:37

quote:

Ты с татарки начинать - не пробовал?

чувашки были-татарки не ..а ты ослицу пробовал кстати?может зря я не согласился,.

viderspider866 13-03-2025 12:39

quote:

чувашки были-татарки не ..а ты ослицу пробовал кстати?может зря я не согласился,.

Самая вонючая - Чеченка была...

Ridge 13-03-2025 12:58

quote:

Статьей 245 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривается уголовная ответственность за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.
Жестокое обращение с животными отнесено законодательством РФ к преступлениям против общественной нравственности (Глава 25 УК РФ).
...

"Зоосексуальные отношения во многих странах относятся к числу незаконных либо попадают под закон о жестоком обращении с животным, без специального упоминания сексуальности."
...

"Скотоложство в библейских и хеттских законах"

Скотоложство по хеттскому закону

Корова
Первый закон гласит:
HL 187 Если человек [грешит] с коровой: мерзость. Он будет убит.

Овца
Следующий закон гласит:
HL 188 Если человек грешит с овцой: мерзость. Он будет убит.

Свинья или Собака
Третий устав гласит:
HL 199 Если кто-то согрешит со свиньей (или) собакой: он должен быть убит.

Лошадь или мул
Окончательный устав гласит следующее:
HL 200a Если человек согрешит с лошадью или мулом: это не преступление. Но он не приблизится к царю и не станет священником.
...

Скотоложство в библейском законе
Библейский закон осуждает зоофилию четыре раза во всех трех сборниках законов: Завета, Второзакония и Левит.

Исх 22:18 Всякий, кто вступит в половую связь с животным, должен быть предан смерти.

Втор 27:21 'Проклят всякий, кто вступит в половую связь с каким-либо животным'. Тогда весь народ скажет: 'Аминь!'

Лев 18:23 Не вступай в половую связь с животным и не оскверняй себя им. Женщина не должна ложиться с животным, чтобы иметь с ним сексуальные отношения; это извращение.

viderspider866 13-03-2025 13:06

Дя Гена! Перестань!Я - ГРЕШЕН!
отец основатель 13-03-2025 13:07

ридж-в рф нет статьи за скотоложство-так что не боись если предложат..
отец основатель 13-03-2025 13:08

quote:
Дя Гена! Перестань!Я - ГРЕШЕН!

и как ослица то?хуже чем чувашка или лучше?

viderspider866 13-03-2025 13:10

Я вступал в половую связь с мусульманками, и другими НЕ ПРАВОСЛАВНЫМИ - тоже И мне теперь гореть в АДЕ?
Hatuey 13-03-2025 13:11

ТЬХУБЛЯ
viderspider866 13-03-2025 13:16

quote:
Изначально написано Hatuey:
ТЬХУБЛЯ

Сам иди в жопу!

viderspider866 13-03-2025 13:18

quote:
ридж-в рф нет статьи за скотоложство-так что не боись если предложат..

А давай НЕ НАДО!

отец основатель 13-03-2025 13:20

темнит что то косатый
cartuz 13-03-2025 13:37

привет все адекватным и убогим
Нашел где связь ловит более менее ,в телеге новостей поболее а дебилов менее
Перебрался туда
Hatuey 13-03-2025 13:38

quote:

Сам иди в жопу!

Ну чо ещё было ожидать. Походу добре накатил. Пойди-ка сосни.
Hatuey 13-03-2025 13:43

quote:
Originally posted by cartuz:

Нашел где связь ловит более менее

Между прочим, дело не такое простое. Не факт, что, забравшись на самую высокую сосну, получишь самый мощный сигнал. Распространение радиоволн - штука тонкая. Там много нюансов.
viderspider866 13-03-2025 13:43

quote:

Ну чо ещё было ожидать. Походу добре накатил. Пойди-ка сосни.

Чо тебя разлохматило? Друже? ПерепуЖал бурятками?

Aleksander-Iskander 13-03-2025 13:45

quote:
Originally posted by cartuz:

Перебрался туда

У нас у чухонцев поговорка есть такой баба с возу коню легче. Адьёс!
Uzel 13-03-2025 13:46

quote:

Чо тебя разлохматило?

Ну а какже дя миш. Тыж практически сознался в скотоложестве. Любого бы разлохматило. Я и сам держуся из последних сил
Hatuey 13-03-2025 13:54

quote:
Originally posted by Aleksander-Iskander:

баба с возу

и волки сыты
отец основатель 13-03-2025 13:58

quote:
Изначально написано Uzel:

Ну а какже дя миш. Тыж практически сознался в скотоложестве. Любого бы разлохматило. Я и сам держуся из последних сил

тоже хочешь признаться?

tref7 13-03-2025 13:59

quote:
ТЬХУБЛЯ

quote:

Сам иди в жопу!

отец основатель 13-03-2025 14:03

quote:
Изначально написано cartuz:
привет все адекватным и убогим
Нашел где связь ловит более менее ,в телеге новостей поболее а дебилов менее
Перебрался туда

как сказал достоевский-русский человек без интернета дрянь ..

viderspider866 13-03-2025 14:03

quote:

Да ладно?! Я сломался! Не соврать - на казашках! К остальному- оне нас - европейцев - ну...А оно дальше и пошло...Я и батЮшке исповедывался...киргизки, бурятки, татарки...А знаешь - что мне батюшка сказал?

отец основатель 13-03-2025 14:05

quote:

Да ладно?! Я сломался! Не соврать - на казашках! К остальному- оне нас - европейцев - ну...А оно дальше и пошло...Я и батЮшке исповедывался...киргизки, бурятки, татарки...А знаешь - что мне батюшка сказал?

батюшка сказал что ты крут?

Ridge 13-03-2025 14:10

quote:

тоже хочешь признаться?

Что значит то же, это же ты БЭ выражал сильное сожаление - "а ты ослицу пробовал кстати? может зря я не согласился,."
Если в душах плохишей сильнее порыться, то там в тёмных глубинах такого можно нарыть и накопать.
Куды катится этот поганый мир.
viderspider866 13-03-2025 14:13

quote:

Батюшка сказал - по-христански - "детки будут - ОКРЕСТИ!" Насколько я понял - даже если кто и грешен и с "нехристями" ну "блудит" - то на результат - православно-христианская церковь...ну не очень ругаться будет...

viderspider866 13-03-2025 14:15

quote:
Изначально написано Ridge:

Что значит то же, это же ты БЭ выражал сильное сожаление - "а ты ослицу пробовал кстати? может зря я не согласился,."
Если в душах плохишей сильнее порыться, то там в тёмных глубинах такого можно нарыть и накопать.

Дя Ген - ну не горячись!

Ridge 13-03-2025 14:20

И пока конченные плохиши в теме, со знанием дела обсуждают как лучше трахнуть ослицу, внимание всего мирового сообщества, сосредоточенно на визите в Москву американских переговорщиков для переговоров по вопросу заключения соглашения о прекращении огня на Украине.

Заметим, что не российская сторона поехала на встречу в третьи страны, а переговорщики приехали в Россию, что отмечают все зарубежные СМИ.
И они же задаются вопросом в свете последних успехов России по освобождению Суджи и наступлению практически по всем фронтам - "А на куя России в данном случае, нужны переговоры о прекращении огня?"

Хфашисты пишут:

"Прекращение огня на Украине: три причины, по которым Путин принимает план Трампа"

Мир смотрит на Москву после предложения Украины о прекращении огня. Будет ли 30-дневное прекращение огня? Три причины за и против.

Кремль держит свои карты при себе. По крайней мере, на данный момент. Официальная Москва крайне сдержанно отреагировала на предложение США и Украины о 30-дневном прекращении огня. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия ждет 'подробностей' переговоров в Джидде во вторник.

В ближайшие дни мирный процесс на Украине может получить новый импульс. Первые признаки не указывают на то, что президент России Владимир Путин откажется от всех - пока не достигнутых - военных целей ради краткосрочного прекращения огня. Нечто подобное можно услышать и из кремлевского окружения . Тем не менее, новая разрядка напряженности между Москвой и Вашингтоном при президенте США Дональде Трампе делает временную уступку со стороны Путина возможной. Вот три причины, по которым Путин может принять предложение о прекращении огня, и три причины, говорящие против него.

Uzel 13-03-2025 14:20

quote:

Я сломался! Не соврать - на казашках!

Не мы такие дя миш жызнь такая
отец основатель 13-03-2025 14:22

quote:

вот думаю надо со старшими товарищами посоветываться-ридж и косатый плохого не посоветуют ..

Ridge 13-03-2025 14:23

1. Используйте момент разрядки в отношениях с американцами
Отношения между США и Россией остаются напряженными на протяжении многих лет. Первое прекращение огня в войне на Украине, которая длится уже более трех лет, может предоставить возможность для дальнейшего снижения напряженности между двумя крупнейшими ядерными державами. Путин мог бы рассмотреть предложение США как возможность навести дипломатические мосты и заявить о себе как о субъекте сотрудничества. Вполне возможно, что - если Путин уступит - Россию можно будет заманить за кулисы смягчением санкций или возобновлением торговых отношений.

2. Путин может диктовать свои требования
В ходе переговоров о прекращении огня с Вашингтоном и Киевом Москва может выдвинуть жесткие условия, такие как вывод западных миротворцев, прекращение поставок западного оружия или сокращение численности украинских вооруженных сил. Это позволило бы Путину частично достичь своих геополитических целей, не продолжая войну. Россия убьет двух зайцев одним выстрелом.

3. Путин не хочет эскалации с Трампом
Американский президент - практически непредсказуемый игрок не только для западных партнеров США, но и для Кремля. Как реагирует Трамп, когда чувствует отчуждение от Путина? Сценарий 'Куба 2.0', при котором напряженность между двумя центрами силы выйдет из-под контроля, был бы непривлекателен для обеих сторон, особенно для России , которая уже более 36 месяцев ведет боевые действия на донбасском фронте. Возможно, через несколько месяцев Путину придется пойти на гораздо большие уступки, чем сегодня.

отец основатель 13-03-2025 14:26

quote:

Батюшка сказал - по-христански - "детки будут - ОКРЕСТИ!" Насколько я понял - даже если кто и грешен и с "нехристями" ну "блудит" - то на результат - православно-христианская церковь...ну не очень ругаться будет...

политкорректный батек тебе попался-аспид в рясе ..

Ridge 13-03-2025 14:27

Три причины, по которым Путин отклонит предложение о прекращении огня
1. Россия на подъеме в военном отношении
Российские солдаты в настоящее время продвигаются на запад: в Донбасс и в Курск. Армия почти ежедневно празднует успехи, а государственное телевидение с воодушевлением сообщает об оккупации восточноукраинских поселений или об отвоевании территорий в Курской области. Почему Кремль должен прерывать этот процесс прекращением огня? Украинская армия могла бы использовать это время для перегруппировки. Кроме того, Киев, вероятно, снова получит увеличенную военную помощь от США. С военно-стратегической точки зрения со стороны Путина было бы неразумно сдаться в момент силы.

2. Цели войны еще не достигнуты.
Первоначальные цели российской войны, такие как полный контроль над Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областями, пока не достигнуты. Путин также далек от своего желания 'демилитаризованной и денацифицированной' Украины - иными словами, смены режима в Киеве. Если он согласится на прекращение огня, это будет означать, что Кремль временно откажется от этих целей. Это стало бы серьезным ударом для российского политического истеблишмента, который считает войну на Украине жизненно важной для безопасности России.

3. Значительная часть населения выступает против прекращения огня.
Российские военные блогеры были возмущены после объявления о прекращении огня во вторник. Большинство российских Z-каналов в Telegram хотят всего, кроме прекращения огня. Печально известные ток-шоу также изображают войну на Украине как необходимую и справедливую борьбу. Прекращение огня может быть истолковано частью населения как признак слабости. Путину следует проявлять осторожность, чтобы не поставить под угрозу свою политическую поддержку внутри страны, особенно в то время, когда ощущаются ежедневные экономические трудности, вызванные войной.
https://www.berliner-zeitung.d...immt-li.2306522

отец основатель 13-03-2025 14:32

главное ридж против прекращения огня-внука то надо от гомосеков освобождать ..
M.N.V 13-03-2025 14:38

quote:

Парень приходит в церковь.
- Отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее трахнул!
- А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее трахнул...
- А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали - и дождь пошел... Он говорит: "ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся, выпьем! "... Ну мы напились и я его трахнул. Что мне делать?
- Иди нахуй отсюда, пока дождь не начался!

viderspider866 13-03-2025 14:39

quote:

политкорректный батек тебе попался-аспид в рясе ..

Ну не надо так! Я и сам НЕ АНГЕЛ!...Он там много говорил...и про евреек и про остальных...Насколько я понял - православные(мужчины) не особо обязаны разбирать...Можь у нас в Сибири - так?

viderspider866 13-03-2025 14:43

сообщение удалено автором темы.
отец основатель 13-03-2025 14:46

quote:

Ну не надо так! Я и сам НЕ АНГЕЛ!...Он там много говорил...и про евреек и про остальных...Насколько я понял - православные(мужчины) не особо обязаны разбирать...Можь у нас в Сибири - так?

а православные бабы обязаны разбирать-в сибири как?

viderspider866 13-03-2025 14:47

quote:
главное ридж против прекращения огня-внука то надо от гомосеков освобождать ..

Ну он и его унучек с Сайберскими баТюшками - дела не имел...у нас бы зимой в горячем источнике отмыли бы...растолковали "откудова дырки в сыре"...Деды у нвс реальные...

viderspider866 13-03-2025 14:48

quote:

а православные бабы обязаны разбирать-в сибири как?

А сам-то каГ думаешь?

Hatuey 13-03-2025 14:50

quote:
Originally posted by Ridge:

внимание всего мирового сообщества, сосредоточенно на визите в Москву американских переговорщиков для переговоров по вопросу заключения соглашения о прекращении огня на Украине.

Пока что слышно только о прибытии в Москву спецпосланника Трампа по Ближнему Востоку. Видно, больше некого было посылать. А может, всё проще - решили, что надо за Сирию перетереть.
отец основатель 13-03-2025 14:52

quote:

А сам-то каГ думаешь?

боюсь наговорить на святых женщин

viderspider866 13-03-2025 14:58

quote:

боюсь наговорить на святых женщин

А я боюсь наговорить на тех -кто в Сибирских монастырях "на послушании" - я бы даже хотел предупредить - страшные - это не про послушников...в сибирских монастырях...Про тюрьмы говорить? Сибирские?

Ridge 13-03-2025 14:58

quote:

Пока что слышно только о прибытии в Москву спецпосланника Трампа по Ближнему Востоку. Видно, больше некого было посылать. А может, всё проще - решили, что надо за Сирию перетереть.

"Советник Путина: Россия отвергает предложение Трампа о прекращении огня на Украине"

Ответ Москвы на предложение Украины о прекращении огня ждали с нетерпением. Так Кремль оправдывает свою позицию.

Россия отклонит предложение президента США Дональда Трампа о 30-дневном прекращении огня на Украине , на которое Киев уже согласился. Об этом заявил советник президента России Юрий Ушаков в эфире государственного телеканала 'Россия 1'. Российское руководство заинтересовано в 'долгосрочном решении войны на Украине', а не во временном прекращении огня.

'Мы стремимся к мирному решению, учитывающему законные интересы нашей страны и наши известные озабоченности', - заявил Ушаков. 'Некоторые шаги, имитирующие мирные действия, на мой взгляд, никому в этой ситуации не нужны', - добавил он. Ушаков добавил, что уже довел позицию российского руководства до советника по национальной безопасности администрации Трампа Майка Уолтца. 'Я, конечно, прокомментировал соглашение о временном прекращении огня и разъяснил нашу позицию, что это временная пауза для украинских военных, не более того', - пояснил советник президента РФ.

В последние недели российские дипломаты и переговорщики неоднократно заявляли, что Москва отвергает временное прекращение огня на Украине. Berliner Zeitung подробно освещала эту тему . Согласно этому заявлению, политическое руководство России не желает подписывать ничего 'временного', а хочет подготовить 'международно-обязательный' договор с американцами. Например, цель Москвы состоит в том, чтобы Украина никогда больше не претендовала на Крым или Донбасс.
https://www.berliner-zeitung.d...e-ab-li.2306914

Uzel 13-03-2025 14:58

quote:
Originally posted by Hatuey:

Видно, больше некого было посылать.

Если это доверенное литсо - пох по чему он там спецпосланник, всё равно про свиноферму будут тереть.
viderspider866 13-03-2025 15:06

quote:

Если это доверенное литсо - пох по чему он там спецпосланник, всё равно про свиноферму будут тереть.

Ты гений!? Лан если не заметил те "свинарЯ" твОих "морпехов" - "ополовинили" НЕТ?

viderspider866 13-03-2025 15:09

quote:

Например, цель Москвы состоит в том, чтобы Украина никогда больше не претендовала на Крым или Донбасс.
https://www.berliner-zeitung.d...e-ab-li.2306914

ДУмаешь?

отец основатель 13-03-2025 15:21

quote:

Ты гений!? Лан если не заметил те "свинарЯ" твОих "морпехов" - "ополовинили" НЕТ?

но узел то живее всех живых-так что не считается ..

Uzel 13-03-2025 15:23

quote:

Загугли погосты на свиноферме. увидишь как свинари половинили.За ценой не стояли походу - недаром их ща как жывотных отлавливают на фронт.
quote:

ДУмаешь?

Ты чо развякался то, дя миш? пепел свиной стучит в серце или чо?
отец основатель 13-03-2025 15:31

а погосты в рф загуглить ?узел за ценой не постоит-лихой мужик ..
отец основатель 13-03-2025 15:33

узелшвайн понимаешь ..
Uzel 13-03-2025 15:33

quote:
Originally posted by отец основатель:

а погосты в рф загуглить ?

ну загугли, гугнявый
если найдешь хоть одно как в харькове - пешы письмо
Hatuey 13-03-2025 15:34

quote:

А может, всё проще - решили, что надо за Сирию перетереть.

А может, всё ещё проще. Спецпосланника по РФ и Украине даже и в Джидду не взяли. Нуачо, 1944 г.р., заслуженный вояка. Таких беречь надо.
sas71 13-03-2025 15:37

quote:
а ослицы русских любят?

Только евреев с арабами...
Hatuey 13-03-2025 15:44

quote:
Originally posted by Uzel:

Если это доверенное литсо - пох по чему он там спецпосланник,

Да то понятно, поручат - будет сполнять, просто на первый взгляд странно при наличии в штате спецпосланника по РФ и Украине.
отец основатель 13-03-2025 15:50

quote:

ну загугли, гугнявый
если найдешь хоть одно как в харькове - пешы письмо

клабищ в рф намного больше-благо площадь позволяет ..на харьковском с 14 года полно захоронений-когда россиян еще тайно хоронили ..

отец основатель 13-03-2025 15:51

quote:
Изначально написано sas71:

нет ли в этом русофобии?

viderspider866 13-03-2025 15:54

Утомили -налетели як молодые петухи...Лучше я послушаю Слэша и Ферджи
Ridge 13-03-2025 16:02

quote:

Ни кто и ни за что тереть не будет.
Спец посланник прилетел за списком наших хотелок, которые ему торжественно вручат со словами - "А теперь мяч на вашей стороне"
sas71 13-03-2025 16:03

quote:

нет ли в этом русофобии?

Только семитизм...
viderspider866 13-03-2025 16:04

quote:

Спец посланник прилетел за списком наших хотелок, которые ему торжественно вручат со словами - "А теперь мяч на вашей стороне"

И я буду слушать Джо Бонамассу и Бет Харт

Hatuey 13-03-2025 16:06

Пока тут тов. Ридж всякую херь перепечатывает, Зеля совсем окуел. Заявил, что уже более суток "мир не слышит содержательного ответа из России относительно прозвучавших предложений".
Хороший у него план.
отец основатель 13-03-2025 16:13

quote:

и какие твои хотелки ридж?

Ridge 13-03-2025 16:14

Вот же ж сцуки, ну ничего святого у них не осталось.

"Трамп называет ЕС 'враждебным' и угрожает 200-процентными пошлинами на алкоголь"

Президент США Трамп объявляет о введении новых пошлин на продукцию из ЕС. На этот раз под удар попали вино и шампанское.
...

"Берлин: из полицейского участка пропало 80 000 евро"

Берлинская полиция обнаружила пропажу 80 000 евро, которые хранились в полицейском участке. Расследование ведет уголовная полиция. Что известно на данный момент?

Из банковской ячейки в берлинском полицейском участке пропало почти 80 000 евро . Представительница полиции сообщила, что деньги были получены в результате неразрешенного имущественного спора. При открытии сейфа обнаружилось, что изъятые деньги исчезли.
...

Ridge 13-03-2025 16:15

quote:

и какие твои хотелки ридж?

Невыполнимые.
Все ждут и предполагают, что ответит Россия на предложенный план приостановки боевых действий на 30 дней Украиной и США.

Россия скромно выдерживает паузу в заявлениях.
Правильно выдержанная пауза, является наиболее мощным способом передать что-либо оппонентам.

"По словам помощника президента РФ Юрия Ушакова, официальная позиция Москвы по временному перемирию на Украине будет сформулирована российским лидером Владимиром Путиным"
Ждём-с.

tref7 13-03-2025 16:16

quote:

Дя Миша. Православные мужчины блудить не должны. Совсем.)))

tref7 13-03-2025 16:17

quote:

Хороший у него план

Он же больше по коксу говорят
Pavel1111 13-03-2025 16:20

quote:
Изначально написано sas71:

Вопрос о конфликте евреев с арабами идентичен вопросу о разнице между ослами и ишаками.

отец основатель 13-03-2025 16:26

quote:

Невыполнимые.

внучка к лднр присоединить?

отец основатель 13-03-2025 16:27

quote:

Вопрос о конфликте евреев с арабами идентичен вопросу о разнице между ослами и ишаками.

а русских с украинцами?

Кают-компания Пятой

Новая тема.