quote:Изначально написано отец основатель:военные 20 миллионов-половина от мобилизованных ..каждый второй ..евреев 2 миллиона-остальное разные ..по мирным у кривошеина есть ..
quote:Originally posted by Ridge:
В современных паспортах Германии
quote:Изначально написано sas71:
Брехня.
почитай как 27 миллионов высчитывали ..могли и 30 таким образом насчитать ..
quote:Изначально написано Ridge:
БЭ, эту тему уже обсуждали и тебе бестолковому объясняли, что - "В современных паспортах Германии нет графы 'национальность'. Немецкое понятие 'Nationalitat' означает в Германии не национальность, а 'гражданство'"
а в румынском твоём как?
quote:Изначально написано семен:а в румынском твоём как?
"Как выглядит румынский паспорт 2023"
Полный разбор румынского паспорта со всеми нюансами
https://romanianpass.com/%D1%8...%B8%D1%82-2023/
То есть, если среди палесов не получилось своего Эйнштейна, то убивать их все таки можно?Всегда знал, что среди евреев полно нацистов...)
Вы теперь всех, кто имеет мнение, отличное от вашего в евреи записываете? Ну чтож, для меня это не оскорбление, пусть буду евреем. И я где нибудь написал, что палестинцев нужно убивать за то, что они палестинцы? Можете привести пример, или как у вас принято, обычный безответственный пи…здеж и передергивание? Хамасеки спровоцировали эту войну устроив кровавую бойню и как трусливые пидоры спрятались среди мирного населения, другого метода борьбы с этими мразями у Израиля не было, а оставить без ответа, значит дать им почувствовать безнаказанность и спров
quote:Вы теперь всех, кто имеет мнение, отличное от вашего в евреи записываете? Ну чтож, для меня это не оскорбление, пусть буду евреем.
quote:Изначально написано отец основатель:
джо-ты еврей и нацист ..живи теперь с этим
Можь он индеец Джо, чо сразу к евреинам,у нас в синагоге и так тесно, вон один Ридж сразу за трёх евреев канает ?)Хвоста ещё на хвоста посадили?)
quote:Originally posted by семен:
,у нас в синагоге и так тесно
quote:Да понял я с первого раза ваш гнев и цеховую солидарность, понял. Зачем два раза то кричать?)Изначально написано John Doe 1:Вы теперь всех, кто имеет мнение, отличное от вашего в евреи записываете? Ну чтож, для меня это не оскорбление, пусть буду евреем. И я где нибудь написал, что палестинцев нужно убивать за то, что они палестинцы? Можете привести пример, или как у вас принято, обычный безответственный пи…здеж и передергивание? Хамасеки спровоцировали эту войну устроив кровавую бойню и как трусливые пидоры спрятались среди мирного населения, другого метода борьбы с этими мразями у Израиля не было, а оставить без ответа, значит дать им почувствовать безнаказанность и спров
quote:Изначально написано отец основатель:почитай как 27 миллионов высчитывали ..могли и 30 таким образом насчитать ..
Кривошеев ( а не ... шеин), которого ты упомянул. пишет о восьми с лишним миллионах. Так что не неси пургу.
Да понял я с первого раза ваш гнев и цеховую солидарность, понял. Зачем два раза то кричать?)
Кто вас знает, поймете ли с одного раза или нет, это только мы евреи умные, а вам, гоям, повторять надо
Ты можешь и писят миллионов насчитать, и евреев из них половину.Кривошеев ( а не ... шеин), которого ты упомянул. пишет о восьми с лишним миллионах. Так что не неси пургу.
про мирное население у него слышал ..про вояк конечно врет -понятно почему-но каждый и сам может легко посчитать-цифры потерь по регионам всегда примерно 50% от мобилизованных-с учетом количества мобилизованных с 41 по 45 как раз 20 и набегает ..и это еще те 4 миллиона довоенной армии не считаю-которая почти полным составом в плен попала или погибла в боях ..
quote:Originally posted by отец основатель:
легко посчитать-цифры потерь по регионам всегда примерно 50% от мобилизованных
quote:Изначально написано Aleksander-Iskander:
Как у тебя всё легко! В эти 50% вошли мой дед и дядя!
бывает..мой прадед тоже ..
quote:Изначально написано John Doe 1:Кто вас знает, поймете ли с одного раза или нет, это только мы евреи умные, а вам, гоям, повторять надо
quote:Как ты врешь, никакому кривошееву и не снилось...)Изначально написано отец основатель:про мирное население у него слышал ..про вояк конечно врет -понятно почему-но каждый и сам может легко посчитать-цифры потерь по регионам всегда примерно 50% от мобилизованных-с учетом количества мобилизованных с 41 по 45 как раз 20 и набегает ..и это еще те 4 миллиона довоенной армии не считаю-которая почти полным составом в плен попала или погибла в боях ..
бывает.
Как ты врешь, никакому кривошееву и не снилось...)
сам посчитай ..потери по регионам примерно посчитаны -сам удивишься насколько это просто ..
Вот, а потом спрашивают, почему я такой! Мамкин батя в Каме утонул, папкин батя на войне сгинул. Мамкина мать умерла мне год был а папкина казала, моих дитей нихто не бачив и я ничьих бачить не хОчу.
поганец? а кто не поганец то?
quote:Изначально написано отец основатель:сам посчитай ..потери по регионам примерно посчитаны -сам удивишься насколько это просто ..
поганец?
Да тут все в теме "евреи", кроме двух камрадов
quote:Originally posted by Hatuey:
И даже то тебе вручить,
Я так же могу сказать - евреев погибло в холокосте намного меньше 6 миллионов - потери по регионам примерно подсчитаны. Сам удивишься,насколько это просто...)
я не про евреев а про бойцов ркка .я даж по районам некоторым своей области интересовался и по некоторым селам и городам ..
Чухонец! Отец погиб, мне 2 года было, мать со мной уехала на родину отца в Барнаул, бабаня помочь не захотела, мать вернулась в Эстонию и всю оставшуюся жизнь прожила тут. Тут и я чухонцем стал.
вырвался из русаков и радуйся
Евреем быть не стыдно,стыдно быть рослибералом...)
россиянином вообще -и патриотом и либералом..
А какая разница?
quote:Изначально написано отец основатель:я не про евреев а про бойцов ркка .я даж по районам некоторым своей области интересовался и по некоторым селам и городам ..
Ты бы еще исходом евреев из египетского плена поинтересовался в Каире...)
quote:Изначально написано Pavel1111:А какая разница?
quote:Изначально написано отец основатель:россиянином вообще -и патриотом и либералом..
Стыдишься, значит?)
Теперь пусть кается и платит.
БЭ, не смеши мои тапки. Интересовался он...
Тут что день назад было могут переврать, а ты говоришь о том, что 80 лет назад произошло.Ты бы еще исходом евреев из египетского плена поинтересовался в Каире...)
пофамильно известно сколько с каждой области или района ушло а сколько вернулось ..я даж списки по селам видел ..
Стыдишься, значит?)
гордится нечем точно
quote:Originally posted by Aleksander-Iskander:
Кески?
quote:Давно ты краеведом то стал, БЭ?).Изначально написано отец основатель:пофамильно известно сколько с каждой области или района ушло а сколько вернулось ..я даж списки по селам видел ..
quote:Originally posted by sas71:
Давно ты краеведом то стал, БЭ?).
Нет у нас полных списков , и быть не может - дома деревянные потому что. Чай не Европа с каменными магистратурами.
вырвался из русаков и радуйся
quote:Изначально написано Hatuey:
Сдаётся мне, напраслину возводите. Не могу судить о полноте тех списков, но Горьковская обл. в ВОВ не была захвачена врагом. Скажу больше - через малую родину матери (нынче Псковская обл.) война прокатилась дважды, так и то, когда решался вопрос о латвийском гражданстве, нашлись документальные подтверждения даты и места рождения.
БЭ очень предвзят в своей ненависти к русскому и советскому. Я бы ему не доверял вовсе...)
БЭ очень предвзят в своей ненависти к русскому и советскому. Я бы ему не доверял вовсе... )
quote:Изначально написано Pavel1111:
Представил себе "Русский марш" под лозунгом "Хватит кормить БЭ!"
БЭ очень предвзят в своей ненависти к русскому и советскому. Я бы ему не доверял вовсе.. . )
то ли сначала налить, а потом
но опять возникает дилемма, то ли сначала налить, а потом уипать, то ли на оборот.
quote:ли сначала налить, а потом уипать, то ли на оборот.
изворотлив как 100 евреёв.
quote:Изначально написано Hatuey:
А в налимах это скока?
Один налим равен ста евреям, то есть один еврей равен одному микроналиму ( мкн ).
Один хохол равен 0,5 евреям, или половине микроналима, или 500 наноналимам.
Русский равен 50 наноналимам, или 0,1 хохла, или 0,05 еврея.
quote:Originally posted by 66shagal66:
И то и то и по нескольку раз.
, тот же Кривошеев был вполне дотошен.
А если не секрет, о каком Кривошееве речь? Я только генерала знаю.
Не вырвался а вытолкнули, и чему радоваться? Возможности покупать машины и беспрепятственно колесить по миру? Это твои главные ценности? Сочувствую!
я колесить не люблю-для меня это не ценность ..ну х знает-может стабильность большая чем в рф..народу тож вроде немного вокруг тебя-это для меня главное ..
Давно ты краеведом то стал, БЭ?).
Нет у нас полных списков , и быть не может - дома деревянные потому что. Чай не Европа с каменными магистратурами.
захожу в музей районный -мне говорят-6тыс ушло-3 вернулось-списки даж есть ..не до человека конечно -но есть ..
quote:Кривошеин
quote:Изначально написано tref7:
Пардон муа, тот генерал Кривошеин.
который с гудерианом парадик в бресте забацали..кривошеин еврей кстати
народу тож вроде немного вокруг тебя-это для меня главное ..
quote:Изначально написано семен:
Это который с Гудерианом в Бресте фотосессию проводил?)
не нашел кстати гудериан в нсдап состоял или не?
я колесить не люблю
Лесником иди работать.
так я в лесу и работаю -людей вижу издалека в основном ..
А я покуралесил с молоду! Ох как покуралесил!!!
покуралесил это другое вроде
я в лесу и работаю
гудериан в нсдап состоял или не?
Лесником иди работать.
Да их сажают ща через одного, за вырубку и продажу древесины, или макли с землями лесного фонда .
Смотрю, никакого сочувствия к сельским философам,то уипать хотят по предложению налима-иудея,вчера статью подводили,сегодня продолжаете?)
покуралесил это другое вроде
сегодня продолжаете?)
то уипать хотят по предложению налима
quote:я колесить не люблю-для меня это не ценность .. ну х знает-может стабильность большая чем в рф..
то уипать хотят по предложению налима-иудея,вчера статью подводили,сегодня продолжаете?)
когда это в финляндии был катаклизм?
гегемона
quote:Originally posted by Aleksander-Iskander:
Я от Таллинна до Находки такие корки мочил.
Сейчас!
в рф такое бы назвали небывалым расцветом и эпохой стабильности..
в рф такое бы назвали небывалым расцветом и эпохой стабильности..
Сейчас!
В частности, в нашу страну практически перестали поставляться финские бумага, картон и изделия из них. С начала года в РФ ввезли данные товары на 342 тысячи евро, хотя в первом квартале 2022 года сумма была в 271 раз больше и составила 92,7 миллиона евро.
Резко упал также экспорт пластмасс - в 36 раз, до 893 тысяч евро. Среди лидеров падения также различное оборудование, машины и механизмы - экспорт силовых установок и двигателей снизился с 25,4 млн евро до 1,8 млн евро, дорожных транспортных средств - с почти 50 млн евро до 6 млн, специальных машин для различных отраслей промышленности с более чем 60 млн до 21,7 млн евро.
К этим цифрам надо добавить также снижение доходов от российского приграничного туризма - до начала пандемии россияне тратили в финских магазинах до 1 млн евро в день. Сейчас же въезд для российских туристов на территорию Финляндии фактически закрыт. Бизнес и граждане соседних стран продолжают нести серьёзные убытки."
quote:Изначально написано отец основатель:захожу в музей районный -мне говорят-6тыс ушло-3 вернулось-списки даж есть ..не до человека конечно -но есть ..
Да и по паре поселков судить по всей стране глупо. Например на месте нашего района был большой поселок.
И там, где он был, стоит стелла с именами погибших - и не сказать, что бы их было очень много.
Так что этим должны заниматься профессионалы, а не доморощенные русофобы.
Хотя будь русские хоть немного такими же прошаренными, как евреи, то они вполне могли замутить свой гешефт на своем собственном холокосте - и он был бы куда больше еврейского. И немцы полопались бы от натуги, раскидывая марки в обе стороны. Но нет в русских такой жилки хитрожопости, не знаю, к добру это, или к худу...)
Евреем смотря каким -израильским практически = нацыстом, а там уж кажный сам определяет, комфортно ли ему
Хотя будь русские хоть немного такими же прошаренными, как евреи, то они вполне могли замутить свой холокост
Вернулось 3 тыщи, но из 3 невернувшихся полторы с войны вернулись, но остались в городах.Да и по паре поселков судить по всей стране глупо. Например на месте нашего района был большой поселок.
И там, где он был, стоит стелла с именами погибших - и не сказать, что бы их было очень много.
Так что этим должны заниматься профессионалы, а не доморощенные русофобы.
Хотя будь русские хоть немного такими же прошаренными, как евреи, то они вполне могли замутить свой холокост - и он был бы куда больше еврейского. И немцы полопались бы от натуги, раскидывая марки в обе стороны. Но нет в русских такой жилки хитрожопости, не знаю, к добру это, или к худу...)
3 тыс погибло-так и записаны ..при чем тут холокост?холокост это репрессии а я про военные потери..
quote:Изначально написано отец основатель:в рф такое бы назвали небывалым расцветом и эпохой стабильности..
Финская территория стремительно пустеет. Население уходит из сел и городов, бросая свои участки, дома, магазины, учреждения. Иные поселки и даже целые муниципалитеты вот-вот исчезнут с карты Суоми. И это не фильм ужасов, а реальность в стране, с процветающей ещё недавно экономикой и взвешенной политикой.
Как же быстро всё изменилось в Суоми! Еще недавно экономически крепкая, со взвешенной политикой страна за неполных два года разрушила почти всё, чем могла бы гордиться, включая добрососедские отношения с Россией, которой обязана самим своим существованием, скинув, благодаря ей, 220 лет назад шведское ярмо, и получив статус Автономного Великого княжества. Начала терять уже и свое население.
- Да, уходят с наших восточных территорий люди. Нет смысла теперь там жить, коль русских не пускают. Несколько моих знакомых, когда-то обосновавшихся там и считавших, что вытащили тем самым счастливый билет, уже покинули свои дома, - ответил на звонок 'СП' Йохан Бекман, финский правозащитник. - Сейчас в тех финских регионах полная катастрофа. Экономики уже нет. Туристов тоже. Дома как призраки - пустые, неухоженные.
'СП': Что говорят власти по этому поводу?
- Призывают людей не уезжать. Обещают какие-то субсидии. И что это будет за жизнь, если граница с РФ, как нам говорят, 'закрыта как минимум на 10 лет', а, может, и навсегда'? Восток Суоми наши политики, по-моему, давно 'приговорили'. Но признаваться в этом не хотят. Очень печально.
Подробнее: https://sport.rambler.ru/hocke...ro-finlyandiyu/
quote:Изначально написано отец основатель:не нашел кстати гудериан в нсдап состоял или не?
quote:Изначально написано Ridge:
Бесполезно объяснять, что -
"Финские предприятия за первый квартал 2023 года недопоставили в Россию товаров на сумму около 400 млн евро, в сравнении с началом прошлого года. Такова общая цифра, исходя из данных Таможенной службы Финляндии. Соответственно, упали и доходы финских бизнесменов.В частности, в нашу страну практически перестали поставляться финские бумага, картон и изделия из них. С начала года в РФ ввезли данные товары на 342 тысячи евро, хотя в первом квартале 2022 года сумма была в 271 раз больше и составила 92,7 миллиона евро.
Резко упал также экспорт пластмасс - в 36 раз, до 893 тысяч евро. Среди лидеров падения также различное оборудование, машины и механизмы - экспорт силовых установок и двигателей снизился с 25,4 млн евро до 1,8 млн евро, дорожных транспортных средств - с почти 50 млн евро до 6 млн, специальных машин для различных отраслей промышленности с более чем 60 млн до 21,7 млн евро.
К этим цифрам надо добавить также снижение доходов от российского приграничного туризма - до начала пандемии россияне тратили в финских магазинах до 1 млн евро в день. Сейчас же въезд для российских туристов на территорию Финляндии фактически закрыт. Бизнес и граждане соседних стран продолжают нести серьёзные убытки."
авто новых финны покупают сколько в год?
quote:Изначально написано отец основатель:
узел-вы грязь под ногами империи а не имперский народ ..тоска по хозяину это не имперские мечты ..
Просто ты и есть малограмотная нерусь с выраженным комплексом жертвы. Ты даже не понял о чём я.
Солдатам и офицерам Вермахта, вроде запрещалось состоять в партии, не?
членство приостанавливалось ..
quote:Давай еще упростим - было два брата, один погиб, другой вернулся - это значит, что половина солдат ркка погибла, или нет?Изначально написано отец основатель:3 тыс погибло-так и записаны ..при чем тут холокост?холокост это репрессии а я про военные потери..
Выборка маленькая, ферштейн?
quote:Изначально написано Uzel:Просто ты и есть малограмотная нерусь с выраженным комплектом жертвы. Ты даже не понял о чём я.
хочешь капризы апмиратора исполнять-понятно о чем ты ..иди исполняй -может медаль какую заработаешь.
Давай еще упростим - было два брата, один погиб, другой вернулся - это значит, что половина солдат ркка погибла, или нет?Выборка маленькая, ферштейн?
по регионам посмотри-по многим известно ..по городам..к 50% так и придешь ..в среднем
хочешь капризы апмиратора исполнять-понятно о чем ты
по регионам посмотри-по многим известно ..по городам..к 50% так и придешь ..в среднем
Ерунда.
quote:Изначально написано Uzel:Просто ты и есть малограмотная нерусь с выраженным комплексом жертвы. Ты даже не понял о чём я.
quote:Изначально написано семен:
Это который с Гудерианом в Бресте фотосессию проводил?)
Да.
quote:Изначально написано отец основатель:кривошеин еврей кстати
Тоже мне секрет полишынели
quote:Originally posted by tref7:
полишынели
Троллить он умеет очень здорово, вот и все... )
Все у него в порядке с грамотностью. Троллить он умеет очень здорово