Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Хроника текущих событий. ( 2365 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хроника текущих событий.

Chega!
P.M.
18-9-2023 23:22 Chega!
Originally posted by Ridge:

Вам можно не конспектировать и некоторым другим, потому как бесполезное это дело

Спасибо, сэнсэй!
Мы правда эту лапшу и способы её заваривания в школе проходили.
Можно автоматом зачёт ставить ..
Chega!
P.M.
18-9-2023 23:28 Chega!

Я в последний день перед отъездом, вот этот ножик проипал

Это же Buck?
Жаль.
Сочувствую.
Как же так?
Вот Вы растяпа .. .
семен
P.M.
18-9-2023 23:29 семен
Ridge:
Я в последний день перед отъездом, вот этот ножик проипал.

Немудренно ,после мухоморов -то ,как себя не проипал ещё.Я же предупреждал ,микродозинг нужен ,а не целыми шляпками закидываться(((Топоры то все тридцать три на месте и боцманский?

Chega!
P.M.
18-9-2023 23:35 Chega!
Originally posted by Hvost:

А я предпочитаю ежели из супермаркетных - то Азерчай

Не первый раз про него положительно слышу.
Но, с юности не терплю азербайджанский чай.
Дерьмо было редкостное .. .

Ну разве что такой же чай чтобы в стакане с подстаканником, ложечка позвякивала в такт перестуку колес, да еще сахар-рафинад по два параллелилпипеда "хрен откусишь" с локомотивом на обертке, да еще если тонкая долька лимона и мягкий свет лампы у изголовья, падающий на страницы захватывающей книги, а за окном - темень и только вдалеке медленно смещаются огоньки.. . Вот это действительно вкусно.

Ну, знаете ли ...
Чтобы чайку попить, каждый раз на вечерний поезд садиться?
И при тусклом свете читать папирус.
Глаза и так не айс.
Я уж по старинке, из термоса .. .
Chega!
P.M.
18-9-2023 23:36 Chega!
Камрад Ридж, надеюсь Вы компас мой не проипали?
Chega!
P.M.
18-9-2023 23:38 Chega!

Точно так же как самый классный нож - тот который за рупь сорок или скоко там из углеродки, в бардачке велосипеда, а самая классная удочка - бамбуковая, без всяких мажорских понтов с катушкой и углеплатиком.

Даже вспоминать это убожество не хочется.
А вот "Орлёнок" теплотой отзывается..
Ridge
P.M.
18-9-2023 23:44 Ridge
Это же Buck?
Жаль.
Сочувствую.
Как же так?
Вот Вы растяпа .. .

Немудренно ,после мухоморов -то ,как себя не проипал ещё.Я же предупреждал ,микродозинг нужен ,а не целыми шляпками закидываться(((Топоры то все тридцать три на месте и боцманский?

Дайте хоть пост дописать плохиши, что же сразу причитать или вы на кривую дорожку всепропальщиков вступили.
Chega!
P.M.
18-9-2023 23:55 Chega!

Дайте хоть пост дописать плохиши, что же сразу причитать или вы на кривую дорожку всепропальщиков вступили.

Вы заголовки у Бильда научились писать?
Или НАША школа?
Ridge
P.M.
18-9-2023 23:56 Ridge
Chega!:
Камрад Ридж, надеюсь Вы компас мой не проипали?

Не, висит на 10-прядной нити "DYNEEMA", которая выдерживает 59 кг (130 футов)

семен
P.M.
19-9-2023 00:14 семен
[QUOTE]Изначально написано Ridge:
[B]

Так, а зуб твой, который мой, на месте? И про нити только мне не пытайся втереть, висел чтобы на голде, как обговаривали?))

Hvost
P.M.
19-9-2023 00:25 Hvost
Chega!:

Не первый раз про него положительно слышу.
Но, с юности не терплю азербайджанский чай.
Дерьмо было редкостное .. .

Много было дерьма ширпотребного в последние годы СССР, но в оригинале когда производство начинали - был зачетный, благо в Азербайджане основное население не расположено к винам и прочему алкоголю, мусульманская культура больше про чай и сладости

Сейчас бренд сделали приличный, как раз под изначальный вкус. Благо с усилением религиозности и полку требовательных потребитеей прибыло.

Chega!:

Ну, знаете ли ...
Чтобы чайку попить, каждый раз на вечерний поезд садиться?
И при тусклом свете читать папирус.
Глаза и так не айс.
Я уж по старинке, из термоса ...

..И садятся в поезд сонный,
Смутно чувствуя покой,
Кто мечтательно влюбленный,
Кто с разбитой головой.. . (с)

Дело не в поезде, а в ощущении. Стук колес - это якорь. Точно такими же якорями являются вкус, стакан, интересная книга.. .

Ridge
P.M.
19-9-2023 00:26 Ridge
семен:
[QUOTE]Изначально написано Ridge:
[B]

Так, а зуб твой, который мой, на месте? И про нити только мне не пытайся втереть, висел чтобы на голде, как обговаривали?))

Не, обговорено было, что бы зуб был в рыжьё одет и лежал в коробочке цвета янтаря.
Вот в этой
click for enlarge 600 X 450  88.8 Kb
Chega!
P.M.
19-9-2023 00:49 Chega!

Дело не в поезде, а в ощущении. Стук колес - это якорь. Точно такими же якорями являются вкус, стакан, интересная книга..

Сейчас более спелые ощущения даёт самолёт.
Аэропорт, объявления, посадка, гул двигателей, звуковые сигналы информпанели, еда, напитки и ночной уют спящего салона.. .
Hvost
P.M.
19-9-2023 01:22 Hvost
Chega!:

Сейчас более спелые ощущения даёт самолёт.
Аэропорт, объявления, посадка, гул двигателей, звуковые сигналы информпанели, еда, напитки и ночной уют спящего салона...

Ага. Только если вахтовик на фирменном самолете или бизнес-классом. А обычным - сидишь часами в тесном кресле окруженный зачастую не слишком приятными людьми, ножи сдаешь в багажное, ограничен в выборе еды и напитков. А в поезде - места полно, багаж при себе, можно взять с собй что нравится, можно пройти в вагон-ресторан, потом лечь и вытянуться почти во всю длину, поспать ночь и утром выспавшимся и отдохнувшим начать визит в место прибытия. Причем гораздо быстрее ибо вокзалы почти всегда в центре города, в отличие от аэропортов. Кстати, потому пока не понимаю Сапсана - из-за его промежуточной длительности путешествия - оно еще не преемлемое двухчасовое, но уже и не ночное, пригодное для отдыха. ИМХО лучший режим - загрузился в поезд вечером - сошел утром. И вообще, нет убаюкивающего перестука колес и легкого покачивания вагона. Ни в самолете, ни в скоростном поезде

Ах, да, еще. На перрон пришел - сел в поезд и не ждешь отправления - хоть сразу лег. В аэропрт прибыл - сидишь ждешь пока посадку объявят.

Chega!
P.M.
19-9-2023 02:34 Chega!

Ах, да, еще. На перрон пришел - сел в поезд и не ждешь отправления - хоть сразу лег. В аэропрт прибыл - сидишь ждешь пока посадку объявят.

В самолёте никто не начинает сразу после загрузки жрать курицу, яйца, сало, хлеб, воняя и шурша пакетами и плёнками на весь вагон или купе.
Самолёт - культурное место.
Но, я говорю, конечно, о международных рейсах..
Uzel
P.M.
19-9-2023 02:48 Uzel
Chega!:

Здесь никто не жмёт треугольники.
Здесь Все с крепкой психикой.
Проверенные.
Космополиты.
Безродные ...

Отлично. Безродные космополиты это наш профиль. Превращаем в рОдных, иных даже в родовитых. Качественно. Дорого

Uzel
P.M.
19-9-2023 03:06 Uzel
tref7:

Будем самые весёлые в топике, брат.

Ну не знаю. Бригвоенюриста Косатого в веселости никому не удавалось обойти даже под допингом
Hvost:

отдельные - родовитые

Вы знали!!!
Chega!:

Может вы знаете какой-то хороший чай у нас?
Что может составить конкуренцию мальтийскому (по факту упаковки, конечно) чаю?

Попробуйте китайский. Кимун или лапсанг сушонг. Отличается от европейских , своеобразный вкус, подсаживаешься быстро. Вот нащщёт "у нас" не уверен, что толкают свежий, а это сами понимаете.. Где-то читал что кимун используется в купажах английского чая, исторически вполне может быть, а так поди знай. Но чай хороший.
tref7
P.M.
19-9-2023 06:59 tref7
Originally posted by Uzel:

Бригвоенюриста Косатого в веселости никому не удавалось обойти даже под допингом

Ну я тоже могу вопросы про старика Крупского задавать, почему он Ленин, а не Донской? И презрительно щурится в сторону маааскваачей.
Черный 1976
P.M.
19-9-2023 07:10 Черный 1976
tref7:

Ну я тоже могу вопросы про старика Крупского задавать, почему он Ленин, а не Донской? И презрительно щурится в сторону маааскваачей.

Сразу с козырей 😲

Косатый
P.M.
19-9-2023 07:18 Косатый
Начали учиться по-маленьку?)))
tref7
P.M.
19-9-2023 07:30 tref7
Originally posted by Косатый:

Начали учиться по-маленьку

А то, дя Миша.)))
sas71
P.M.
19-9-2023 08:15 sas71
Originally posted by tref7:

Бригвоенюриста

Ваффенанвальтфюрер Косатый... )
франклин
P.M.
19-9-2023 09:29 франклин
Uzel:

Отлично. Безродные космополиты это наш профиль. Превращаем в рОдных, иных даже в родовитых. Качественно. Дорого

ага - я и стал космополитом общаясь с такими как ты -недорого и навсегда .. .

франклин
P.M.
19-9-2023 09:40 франклин
сплотила на веки великая русь .. как сейчас это смешно звучит ..
Черный 1976
P.M.
19-9-2023 09:55 Черный 1976
франклин:
сплотила на веки великая русь .. как сейчас это смешно звучит ..

Ага, все так прям прилюдно и ржут когда слышат.. .

Uzel
P.M.
19-9-2023 09:56 Uzel
Originally posted by франклин:

ага - я и стал космополитом общаясь с такими как ты -недорого и навсегда

я вот так опрометчиво не утверждал бы недорого становятся не космополитом вовсе, а обычным .. кхм..обманутым вкладчиком
франклин
P.M.
19-9-2023 10:02 франклин
Uzel:

я вот так опрометчиво не утверждал бы недорого становятся не космополитом вовсе, а обычным .. кхм..обманутым вкладчиком

вкладчиком в акционерное общество россия -прогорит в очередной раз ..

франклин
P.M.
19-9-2023 10:03 франклин
Черный 1976:

Ага, все так прям прилюдно и ржут когда слышат...

да кто такое слушает ? зюгановцы разве у памятника гуталину ..

франклин
P.M.
19-9-2023 10:08 франклин
патриотом сейчас быть как раз неудобно -если только ты не топменеджер акционерного общества рф .. много насмотрелся за этот год на этих товарищей -как рушился их мирок ..
stranik65
P.M.
19-9-2023 10:14 stranik65
Черный 1976:

Ага, все так прям прилюдно и ржут когда слышат...

Никто не ржет.
Некоторые восторженно восхищаются, глядя из окна электроавтобуса, как расцвела страна, и жуя творожек.
Некоторые олухи тихо радуются, видя цены в мегазинах.
Однако большинство умиляется могуществу нащей страны. Тому, как вера, язык и культура смогла обьединить всех казаков от Архангельска до Краснодара.

Uzel
P.M.
19-9-2023 10:17 Uzel

вкладчиком в акционерное общество россия -прогорит в очередной раз .

Давайте договоримся - ванговать прицельно, прогорит или не прогорит, ещё бабка надвое сказала - но дату, время, место, и ставочку - извольте сразу

патриотом сейчас быть как раз неудобно

Штоб это утверждать - надо им немного быть. А так, теоретически - не верю (с)
семен
P.M.
19-9-2023 10:20 семен
казаков от Архангельска до Краснодара.

А биробиджанские казаки ,особняком что-ли , как Сечь ?
франклин
P.M.
19-9-2023 10:21 франклин
Uzel:

Давайте договоримся - ванговать прицельно, прогорит или не прогорит, ещё бабка надвое сказала - но дату, время, место, и ставочку - извольте сразу

ну давай -скажи когда марш победы во львове ? .. место я назвал а ты время ..

Черный 1976
P.M.
19-9-2023 10:23 Черный 1976
stranik65:

Никто не ржет.
Некоторые восторженно восхищаются, глядя из окна электроавтобуса, как расцвела страна, и жуя творожек.
Некоторые олухи тихо радуются, видя цены в мегазинах.
Однако большинство умиляется могуществу нащей страны. Тому, как вера, язык и культура смогла обьединить всех казаков от Архангельска до Краснодара.

У нас далеко не все козацкого роду 😁

семен
P.M.
19-9-2023 10:25 семен
Почему Львов -то ,мажьтесь уж сразу на Вашингтон ?
франклин
P.M.
19-9-2023 10:28 франклин
семен:
Почему Львов -то ,мажьтесь уж сразу на Вашингтон ?

программа минимум .. яж реалист .. лано -когда марш победы в херсоне ? российский между прочим город ..

Uzel
P.M.
19-9-2023 10:32 Uzel
Originally posted by Uzel:

но дату, время, место, и ставочку - извольте сразу

ну давай -скажи когда марш победы во львове ? .. место я назвал а ты время

Место назвать мало, а я вообще только фиксирую предсказание и принимаю ставки если будут. Готов?
франклин
P.M.
19-9-2023 10:34 франклин
Uzel:

Место назвать мало, а я вообще только фиксирую предсказание и принимаю ставки если будут. Готов?

чего фиксировать то ? уже акционерное общество прогорело -кто не понял тот поймет .. светлое будущее отменяется .. или ты о чем ?

семен
P.M.
19-9-2023 10:37 семен
прогорело

Банкротить будут и конкурсный управляющий ?
франклин
P.M.
19-9-2023 10:39 франклин
семен:

Банкротить будут и конкурсный управляющий ?

управляющий вполне справляется -лучше не придумаешь ..

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Хроника текущих событий. ( 2365 )