Ridge: Я в последний день перед отъездом, вот этот ножик проипал.
Немудренно ,после мухоморов -то ,как себя не проипал ещё.Я же предупреждал ,микродозинг нужен ,а не целыми шляпками закидываться(((Топоры то все тридцать три на месте и боцманский?
Originally posted by Hvost: А я предпочитаю ежели из супермаркетных - то Азерчай
Не первый раз про него положительно слышу. Но, с юности не терплю азербайджанский чай. Дерьмо было редкостное .. .
Originally posted by Hvost: Ну разве что такой же чай чтобы в стакане с подстаканником, ложечка позвякивала в такт перестуку колес, да еще сахар-рафинад по два параллелилпипеда "хрен откусишь" с локомотивом на обертке, да еще если тонкая долька лимона и мягкий свет лампы у изголовья, падающий на страницы захватывающей книги, а за окном - темень и только вдалеке медленно смещаются огоньки.. . Вот это действительно вкусно.
Ну, знаете ли ... Чтобы чайку попить, каждый раз на вечерний поезд садиться? И при тусклом свете читать папирус. Глаза и так не айс. Я уж по старинке, из термоса .. .
Originally posted by Hvost: Точно так же как самый классный нож - тот который за рупь сорок или скоко там из углеродки, в бардачке велосипеда, а самая классная удочка - бамбуковая, без всяких мажорских понтов с катушкой и углеплатиком.
Даже вспоминать это убожество не хочется. А вот "Орлёнок" теплотой отзывается..
Это же Buck? Жаль. Сочувствую. Как же так? Вот Вы растяпа .. .
Немудренно ,после мухоморов -то ,как себя не проипал ещё.Я же предупреждал ,микродозинг нужен ,а не целыми шляпками закидываться(((Топоры то все тридцать три на месте и боцманский?
Дайте хоть пост дописать плохиши, что же сразу причитать или вы на кривую дорожку всепропальщиков вступили.
Chega!: Не первый раз про него положительно слышу. Но, с юности не терплю азербайджанский чай. Дерьмо было редкостное .. .
Много было дерьма ширпотребного в последние годы СССР, но в оригинале когда производство начинали - был зачетный, благо в Азербайджане основное население не расположено к винам и прочему алкоголю, мусульманская культура больше про чай и сладости
Сейчас бренд сделали приличный, как раз под изначальный вкус. Благо с усилением религиозности и полку требовательных потребитеей прибыло.
Chega!:
Ну, знаете ли ... Чтобы чайку попить, каждый раз на вечерний поезд садиться? И при тусклом свете читать папирус. Глаза и так не айс. Я уж по старинке, из термоса ...
..И садятся в поезд сонный, Смутно чувствуя покой, Кто мечтательно влюбленный, Кто с разбитой головой.. . (с)
Дело не в поезде, а в ощущении. Стук колес - это якорь. Точно такими же якорями являются вкус, стакан, интересная книга.. .
Chega!: Сейчас более спелые ощущения даёт самолёт. Аэропорт, объявления, посадка, гул двигателей, звуковые сигналы информпанели, еда, напитки и ночной уют спящего салона...
Ага. Только если вахтовик на фирменном самолете или бизнес-классом. А обычным - сидишь часами в тесном кресле окруженный зачастую не слишком приятными людьми, ножи сдаешь в багажное, ограничен в выборе еды и напитков. А в поезде - места полно, багаж при себе, можно взять с собй что нравится, можно пройти в вагон-ресторан, потом лечь и вытянуться почти во всю длину, поспать ночь и утром выспавшимся и отдохнувшим начать визит в место прибытия. Причем гораздо быстрее ибо вокзалы почти всегда в центре города, в отличие от аэропортов. Кстати, потому пока не понимаю Сапсана - из-за его промежуточной длительности путешествия - оно еще не преемлемое двухчасовое, но уже и не ночное, пригодное для отдыха. ИМХО лучший режим - загрузился в поезд вечером - сошел утром. И вообще, нет убаюкивающего перестука колес и легкого покачивания вагона. Ни в самолете, ни в скоростном поезде
Ах, да, еще. На перрон пришел - сел в поезд и не ждешь отправления - хоть сразу лег. В аэропрт прибыл - сидишь ждешь пока посадку объявят.
Originally posted by Hvost: Ах, да, еще. На перрон пришел - сел в поезд и не ждешь отправления - хоть сразу лег. В аэропрт прибыл - сидишь ждешь пока посадку объявят.
В самолёте никто не начинает сразу после загрузки жрать курицу, яйца, сало, хлеб, воняя и шурша пакетами и плёнками на весь вагон или купе. Самолёт - культурное место. Но, я говорю, конечно, о международных рейсах..
Ну не знаю. Бригвоенюриста Косатого в веселости никому не удавалось обойти даже под допингом
Hvost: отдельные - родовитые
Вы знали!!!
Chega!: Может вы знаете какой-то хороший чай у нас? Что может составить конкуренцию мальтийскому (по факту упаковки, конечно) чаю?
Попробуйте китайский. Кимун или лапсанг сушонг. Отличается от европейских , своеобразный вкус, подсаживаешься быстро. Вот нащщёт "у нас" не уверен, что толкают свежий, а это сами понимаете.. Где-то читал что кимун используется в купажах английского чая, исторически вполне может быть, а так поди знай. Но чай хороший.
патриотом сейчас быть как раз неудобно -если только ты не топменеджер акционерного общества рф .. много насмотрелся за этот год на этих товарищей -как рушился их мирок ..
Никто не ржет. Некоторые восторженно восхищаются, глядя из окна электроавтобуса, как расцвела страна, и жуя творожек. Некоторые олухи тихо радуются, видя цены в мегазинах. Однако большинство умиляется могуществу нащей страны. Тому, как вера, язык и культура смогла обьединить всех казаков от Архангельска до Краснодара.
Uzel: Давайте договоримся - ванговать прицельно, прогорит или не прогорит, ещё бабка надвое сказала - но дату, время, место, и ставочку - извольте сразу
ну давай -скажи когда марш победы во львове ? .. место я назвал а ты время ..
Никто не ржет. Некоторые восторженно восхищаются, глядя из окна электроавтобуса, как расцвела страна, и жуя творожек. Некоторые олухи тихо радуются, видя цены в мегазинах. Однако большинство умиляется могуществу нащей страны. Тому, как вера, язык и культура смогла обьединить всех казаков от Архангельска до Краснодара.