Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Лабораторная работа: эксперименты с корнеплодами. ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 5 : 12345
Автор
Тема: Лабораторная работа: эксперименты с корнеплодами.
Straykl
5-6-2019 00:29 Straykl
quote:
Изначально написано alex-ice:
Страйкл ,не все меряется деньгами ))
.


Совершенно верно, как и длинною языка

Slava B
5-6-2019 10:50 Slava B
quote:
Изначально написано alex-ice:
Страйкл одновременно прав и не прав))
Прокачивая заточку можно добиться хорошего реза и от ножа с более толстым сведением,но сцуко ножи с сведением в 0,15 дольше режут будучи скажем так относительно-острыми .

Улучшить рез ножа , с более толстым сведением,можно только одним способом, сделать угол заточки острее.

Straykl
5-6-2019 12:48 Straykl
Это для морковки верно

А для помидора сведение не имеет никакого значения. Я к примеру морковку в блюдах не использую вообще. А помидоры ем каждый день. Поэтому для меня важна только хорошая заточка и сталь которая хорошую заточку быстро не теряет

psdmarkem
5-6-2019 15:10 psdmarkem
quote:
Originally posted by be-open:

Но с интересом посмотрю как ваш нож пройдёт помидорный тест "Томатный ниндзя"


С огромным интересом посмотрю на приёмы айкидо против помидора!
be-open
5-6-2019 16:12 be-open
quote:
Originally posted by Straykl:

))))))) Да какие уж с тобой денежные отношения?

У тебя их нет😩 У тебя вообще ничего нет. Один тупой кухонный нож. И тот тебе попросту впарили


Не понимаю, чего вы агритесь, сами же старательно создавали себе на ганзе репутацию клоуна. Если вас это утешит - ножи точить вы умеете.
Straykl
5-6-2019 16:28 Straykl
)))))))) Да языком молоть ты можешь сколь угодно, челленджер мля, с карбидным резом😂

И все равно ножи твои останутся тупыми, как и ты🙄

be-open
5-6-2019 16:41 be-open
quote:
Originally posted by Straykl:

)))))))) Да языком молоть ты можешь сколь угодно, челленджер мля, с карбидным резом😂

И все равно ножи твои останутся тупыми, как и ты


Вы трамвайный хам и быдло, потерял интерес к продолжению беседы с вами.
Просто Серый
5-6-2019 16:43 Просто Серый
ТС прозревал встречу - зачёт.)))

'Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья.'

rubus
5-6-2019 17:56 rubus
Я точно что-то пропустил))))
В чем соль, не пойму. Нож острый, режет люто и?
be-open
5-6-2019 18:04 be-open
quote:
Originally posted by rubus:

Я точно что-то пропустил))))
В чем соль, не пойму. Нож острый, режет люто и?


Зажрались совсем, для ганзы этого уже не достаточно? Показывайте свой острый нож, который люто режет.
Straykl
5-6-2019 18:35 Straykl
quote:
Изначально написано be-open:

Вы трамвайный хам и быдло, потерял интерес к продолжению беседы с вами.


))))))))))))) Морковку с помидорками не забудь😂 Челленджер

edit log

be-open
5-6-2019 19:00 be-open
quote:
Originally posted by Straykl:

))))))))))))) Морковку с помидорками не забудь😂 Челленджер


Чего разволновались то? Построгайте линейку, говорят монотонный ручной труд успокаивает нервы.
rubus
5-6-2019 19:03 rubus
Кто зажрался? С какого я должен что-то показывать?
Что за бред....
Страйкл блин, ты хоть объясни про что тема))))
Straykl
5-6-2019 19:07 Straykl
quote:
Изначально написано rubus:

Страйкл блин, ты хоть объясни про что тема))))


Да он уже две темы засрал

И никто, ни один участник пока не понял что он хочет))) Клоун, одним словом, морковно-помидорный

И вот здесь его гоняют кому не лень. https://forum.guns.ru/forummessage/5/2461915-251.html

edit log

rubus
5-6-2019 19:10 rubus
Короче и ты не в курсе
Крутая тема)))) про рез походу.
be-open
5-6-2019 19:16 be-open
quote:
Originally posted by rubus:

С какого я должен что-то показывать?


Что, не барское это дело ножами резать?
rubus
5-6-2019 19:31 rubus
Сэр, а вам не кажется, что вы немного хамите. Лично не знакомы, будьте добры...Я очень терпелив и по прежнему хочу узнать в двух словах об чем тема.
Напишите пожалуйста в чем спор. Это же не личное дело, раз тема здесь.
rubus
5-6-2019 19:34 rubus
Я не барин, ножами режу. Но не на кухне, баба есть для этого. А вне дома интересен такой рез. Пользуюсь именно таким.
https://m.youtube.com/watch?v=vRvWik0u2uI

edit log

be-open
5-6-2019 19:44 be-open
quote:
Originally posted by rubus:

Сэр, а вам не кажется, что вы немного хамите. Лично не знакомы, будьте добры...Я очень терпелив и по прежнему хочу узнать в двух словах об чем тема.
Напишите пожалуйста в чем спор. Это же не личное дело, раз тема здесь.


Спор уже не актуален, оппонент не совладал с нервами, зашкварился и слился. Уверял на голубом глазу, что из трамонтины на коленке запилит супер-саблю, которую я вслепую от авторского ножа не отличу на резе моркови. Не сложилось проверить это смелое утверждение, может быть в другой раз и с другими действующими лицами.
quote:
Originally posted by rubus:

Я не барин, ножами режу. Но не на кухне, баба есть для этого. А вне дома интересен такой рез. Пользуюсь именно таким.
https://m.youtube.com/watch?v=vRvWik0u2uI


Нож на видео острый, точить умеете. Коротковат конечно, но вы это и сами знаете.
Док
5-6-2019 19:46 Док
вчера разобрал гуся простым охот. ножом, сведение тонкое, и залинзован мной(болгарка и китайская алмазная шняжка). Гусь монстр, мощный деревенский, супруге подарили, поручила мне убрать его в холодильник. Кухонным ножам была бы однозначная песта. Взял свой охот. обвалочник по лосям, рубил гуся по костям ноги, рёбра, хребет, частей на 10 его разобрал. мясо резал мало, в основном работа по костям. Нож элмакс, Вологжанин, 63 хрц. Брил до и брил после, кромка идеальная, без намёка на к-то замятия и сколы. Сам удивился, могу публично повторить. Фрукты-овощи нож режет ацки. Помидоры (я дорогие покупаю, сочные и сладкие) нож режет как бритва, сока на доске минимум. Нож по профилю не сложный, клин от обуха и подводы линза. Давал его поработать своим профизаготовщикам на кухню, пищали от восторга. А цена на нож небольшая, если просто клин и рукоять без изысков из недорогой деревяшки, то тыщь 5 макс. Но то инструмент на всё. Заморочились вы на к-то типаопа аффторитетные шефы с резом морковки на весу, не нужно это в реале. Нож за пятак из современного порошка сделает всё!
click for enlarge 1707 X 1280 142.7 Kb

edit log

всего страниц: 5 : 12345

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Лабораторная работа: эксперименты с корнеплодами. ( 3 )