Любой предмет является неисчерпаемым объектом для познания, и глаз видит в предмете ровно столько, сколько смотрящий понимает в нем. (С)
Pro bono publico, напоминаю- всё, высказанное участниками, может стать предметом критического рассмотрения собранием. Осмысленность приветствуется) Предыдущие итерации forum/250/1680118 forum/250/1333347 forum/250/1160446 Прочее погибло при Ганзопокалипсисе)
В силу не раз отмечавшейся М. Захаровой и примкнувшим к ней С. Лавровым злокозненности госдепа, главным результатом атаки на пригожинцев стал ступор Ганзы. Переживём годину испытаний здесь.
Originally posted by imjohnsmith: в палате номер пять реальность номер шесть
Я начинаю верить в мощь заклинаний и обрядов. Рогозин, гад, утопил таксу, и китайский луноход ползает по Луне. Сожгли пять верблюдов, не прошло и недели, а Ганза уже в эйфории. Чучело Масленицы только готовится к сожжению, а результат уже спрогнозирован - "Весной под сокращение попадут свыше 115 тыс. россиян. Большая часть из них работает в столице, Санкт-Петербурге или Свердловской области." news.yandex.ru 772&lr=16&msid=1551326620.43978.140426.117219&mlid=1551325772_exp6.glob_225.ce844efb
на Москву приходится 55% всех расходов России на благоустройство - 257 млрд, на общественный транспорт Москва тратит 70% всех расходов spydell.livejournal.com
Представьте себе многие сотни километров грязного пепла, выжженной земли. Арматура торчит. Причем на обломках Кремлевской стены выжженный грязный отпечаток счастливого Клишаса, потому что интернет тоже удалось сжечь. Всюду голод, холод, груды замерзших трупов, развалины Кремля, развалины Вашингтона. Такой идет цезиевый светящийся, красивый снежок.
И вот обнаруживается парочка живых среди всего этого кошмара. Из ран гноящихся — сукровица. Вот они тащат такой ларец, вынутый из глубин Кремля, из глубин Москвы, в котором содержится эта тайна, которая мешала, которая не позволяла России интегрироваться, которую надо было хранить от всего мира.
И вот они ударами грязных камней разбивают этот ларец и, в общем, они обнаруживают, то там, оказывается, наставление — что при плетении лаптей кочедык надо к третьему лыку прикладывать поплотней. И всё. А других тайн нету. (С)
А я думал, дубль бля.., а не шесть ). У меня когда что то стопорит после бесплодных попыток, всегда вырывается 'да, бля..', вместо 'ОМММ..'. И еще тапочком бац в кота ).
Originally posted by stranik65: У меня когда что то стопорит после бесплодных попыток, всегда вырывается 'да, бля..', вместо 'ОМММ..'.
ОМММ повторяют буддисты начального уровня. Ты, значит, уже перешёл на более высокий. Самое точное представление о твоём духовном развитии укажет твоё проникновенное обращение к астралу после удара мизинцем ноги о край тумбочки.
Выскажусь насчет 3-го сезона "Настоящего детектива". Поскольку тема затрагивалась. И, кроме того, если я не выскажусь, то буду просто как Махершала Али ходить до старости из угла в угол по квартире и говорить сам с собой. Он конечно классный специалист, как детектив. Наверно. Но мне кажется, тут что то личное. У Макконахи или у Вудди. Они там оба продьюсеры. Или у Ника Пиццолато. Я вижу этот сериал об истории, которая держит кого то всю жизнь и не отпускает. У каждого такая есть. !-й сезон, нмв, самый лучший.
Самое точное представление о твоём духовном развитии укажет твоё проникновенное обращение к астралу после удара мизинцем ноги о край тумбочки.
Я поддерживаю, Борис. И женщинам, в этой связи, тоже можно было бы начинать работать над собой. Когда раздается храп в ночи, и тяжелая волосатая рука хлопает в темноте по лицу. Особенно, мне кажется, это важно для тех девушек, кто ищет спасения в логике ).
У IAI была программа Galaxy, в рамках которой, при участии КБ Яковлева, был сделан этот самолёт. "После покупки "Galaxy Aerospace" фирмой "Gulfstream Aerospace" в конструкцию самолета внесли ряд изменений.", и теперь он Gulfstream G200. Но делались самолёты в Израиле.
Originally posted by stranik65: Но мне кажется, тут что то личное.
А мне они за что всё это показывали? Зачем мне смотреть на тупого долдона и его ангельскую, но плохо мотивированную жену? Зачем идиотский оммаж Рэмбо? Финал так и вовсе напомнил Симпсонов: "- Наматывай бекон на сосиску! -Папа, я больше не могу..." И, главное- чем вообще эта история так зацепила героев? Расследовать что-либо они не в силах по причине собственного идиотизма, но тоскуют-то они десятилетиями о чём?
Сигареты отечественного производства на 19 млн рублей закупаются торговым домом 'Кремлевский' в рамках обычной коммерческой деятельности и будут реализованы в различных городах РФ(с)
Originally posted by TopperHarley: У IAI была программа Galaxy, в рамках которой, при участии КБ Яковлева, был сделан этот самолёт. "После покупки "Galaxy Aerospace" фирмой "Gulfstream Aerospace" в конструкцию самолета внесли ряд изменений.", и теперь он Gulfstream G200. Но делались самолёты в Израиле.
Originally posted by Просто Серый: Сигареты отечественного производства на 19 млн рублей закупаются торговым домом 'Кремлевский' в рамках обычной коммерческой деятельности и будут реализованы в различных городах РФ(с)
Ах вот оно что... )) Интересно, чем еще барыжат учащие весь мир как надо жить...
"Согласно документу (копия есть у РБК), весь трафик, который исходит от спутниковых устройств абонентов из России, в том числе от иностранных абонентов, которые находятся на территории страны в роуминге, должен проходить через станцию сопряжения российского оператора связи - наземную станцию, которая выступает посредником между спутником и устройством абонента при приеме сигнала из космоса." Что может быть скрепнее, чем спутниковый тырнет с с наземным шлюзом?
Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой - салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и, что ни судят они, все неправильно. И не могут они, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по-ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: 'Суди меня, судья неправедный!'.(С)