Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Альтернативная реальность- дубль 6. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Альтернативная реальность- дубль 6.
TopperHarley
27-2-2019 23:20 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
Любой предмет является неисчерпаемым объектом для познания, и глаз видит в предмете ровно столько, сколько смотрящий понимает в нем. (С)

Pro bono publico, напоминаю- всё, высказанное участниками, может стать предметом критического рассмотрения собранием. Осмысленность приветствуется)
Предыдущие итерации forum/250/1680118
forum/250/1333347
forum/250/1160446
Прочее погибло при Ганзопокалипсисе)

edit log

TopperHarley
27-2-2019 23:23 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
В силу не раз отмечавшейся М. Захаровой и примкнувшим к ней С. Лавровым злокозненности госдепа, главным результатом атаки на пригожинцев стал ступор Ганзы. Переживём годину испытаний здесь.
паллитрыч
27-2-2019 23:45 паллитрыч персональное сообщение паллитрыч
Видать тяжела наша реальность.
kU
27-2-2019 23:59 kU персональное сообщение kU
эта реальность сломалась, несите следующую!
golddragon
28-2-2019 00:07 golddragon персональное сообщение golddragon
quote:
Originally posted by TopperHarley:

Переживём годину испытаний здесь.

golddragon
28-2-2019 00:30 golddragon персональное сообщение golddragon
Управделами президента закупило сигареты на 19 млн руб.

Подробнее на РБК:
rbc.ru

Интересно, прямо в кабинетах смолят? Или на улицу бегают?

kU
28-2-2019 01:17 kU персональное сообщение kU
реальность номер шесть - литературно богатое название для темы
imjohnsmith
28-2-2019 04:51 imjohnsmith персональное сообщение imjohnsmith
в палате номер пять реальность номер шесть
borisyar
28-2-2019 07:24 borisyar персональное сообщение borisyar
quote:
Originally posted by imjohnsmith:

в палате номер пять реальность номер шесть

Я начинаю верить в мощь заклинаний и обрядов. Рогозин, гад, утопил таксу, и китайский луноход ползает по Луне. Сожгли пять верблюдов, не прошло и недели, а Ганза уже в эйфории. Чучело Масленицы только готовится к сожжению, а результат уже спрогнозирован - "Весной под сокращение попадут свыше 115 тыс. россиян. Большая часть из них работает в столице, Санкт-Петербурге или Свердловской области." news.yandex.ru 772&lr=16&msid=1551326620.43978.140426.117219&mlid=1551325772_exp6.glob_225.ce844efb
imjohnsmith
28-2-2019 07:36 imjohnsmith персональное сообщение imjohnsmith
на Москву приходится 55% всех расходов России на благоустройство - 257 млрд, на общественный транспорт Москва тратит 70% всех расходов
spydell.livejournal.com
TopperHarley
28-2-2019 07:48 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
OneWeb отправила на орбиту первые спутники для создания всемирной интернет-связи bbc.com
Док
28-2-2019 08:39 Док персональное сообщение Док
quote:
на Москву приходится 55% всех расходов России на благоустройство - 257 млрд,

Благоустройство - лучшая тема для воровства. 50 процентов - это минимум.

lazybones
28-2-2019 09:03 lazybones персональное сообщение lazybones
Конгрессмены США хотят потребовать от разведывательного сообщества данные о доходах и имуществе президента России Владимира Путина.

Соответствующий законопроект предложили члены Палаты представителей
rosbalt.ru

Надо торопиться с Чебурнетом.

TopperHarley
28-2-2019 09:56 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
quote:
Originally posted by Док:

Благоустройство - лучшая тема для воровства.

Само название предполагает)
TopperHarley
28-2-2019 10:47 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
Богатые тоже плачут- rosbalt.ru Самолёт, кстати, плод израильско-российского сотрудничества)
TopperHarley
28-2-2019 10:56 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
Представьте себе многие сотни километров грязного пепла, выжженной земли. Арматура торчит. Причем на обломках Кремлевской стены выжженный грязный отпечаток счастливого Клишаса, потому что интернет тоже удалось сжечь. Всюду голод, холод, груды замерзших трупов, развалины Кремля, развалины Вашингтона. Такой идет цезиевый светящийся, красивый снежок.

И вот обнаруживается парочка живых среди всего этого кошмара. Из ран гноящихся — сукровица. Вот они тащат такой ларец, вынутый из глубин Кремля, из глубин Москвы, в котором содержится эта тайна, которая мешала, которая не позволяла России интегрироваться, которую надо было хранить от всего мира.

И вот они ударами грязных камней разбивают этот ларец и, в общем, они обнаруживают, то там, оказывается, наставление — что при плетении лаптей кочедык надо к третьему лыку прикладывать поплотней. И всё. А других тайн нету. (С)

stranik65
28-2-2019 11:13 stranik65 персональное сообщение stranik65
А я думал, дубль бля.., а не шесть ).
У меня когда что то стопорит после бесплодных попыток, всегда вырывается 'да, бля..', вместо 'ОМММ..'. И еще тапочком бац в кота ).
golddragon
28-2-2019 11:13 golddragon персональное сообщение golddragon
quote:

Самолёт, кстати, плод израильско-российского сотрудничества)

"Гольфстрим" разве не американская компания?
golddragon
28-2-2019 11:29 golddragon персональное сообщение golddragon
Трамп и Ким Чен Ын отменили ланч и закончили саммит без соглашений

Подробнее на РБК:
rbc.ru

Кимнаш!

borisyar
28-2-2019 11:29 borisyar персональное сообщение borisyar
quote:
Originally posted by stranik65:

У меня когда что то стопорит после бесплодных попыток, всегда вырывается 'да, бля..', вместо 'ОМММ..'.

ОМММ повторяют буддисты начального уровня. Ты, значит, уже перешёл на более высокий. Самое точное представление о твоём духовном развитии укажет твоё проникновенное обращение к астралу после удара мизинцем ноги о край тумбочки.
click for enlarge 522 X 623  80.8 Kb
stranik65
28-2-2019 12:24 stranik65 персональное сообщение stranik65
Выскажусь насчет 3-го сезона "Настоящего детектива". Поскольку тема затрагивалась.
И, кроме того, если я не выскажусь, то буду просто как Махершала Али ходить до старости из угла в угол по квартире и говорить сам с собой.
Он конечно классный специалист, как детектив. Наверно.
Но мне кажется, тут что то личное. У Макконахи или у Вудди. Они там оба продьюсеры. Или у Ника Пиццолато.
Я вижу этот сериал об истории, которая держит кого то всю жизнь и не отпускает. У каждого такая есть.
!-й сезон, нмв, самый лучший.
stranik65
28-2-2019 12:31 stranik65 персональное сообщение stranik65
quote:
Самое точное представление о твоём духовном развитии укажет твоё проникновенное обращение к астралу после удара мизинцем ноги о край тумбочки.

Я поддерживаю, Борис.
И женщинам, в этой связи, тоже можно было бы начинать работать над собой. Когда раздается храп в ночи, и тяжелая волосатая рука хлопает в темноте по лицу. Особенно, мне кажется, это важно для тех девушек, кто ищет спасения в логике ).

TopperHarley
28-2-2019 12:36 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
quote:
"Гольфстрим" разве не американская компания?

У IAI была программа Galaxy, в рамках которой, при участии КБ Яковлева, был сделан этот самолёт. "После покупки "Galaxy Aerospace" фирмой "Gulfstream Aerospace" в конструкцию самолета внесли ряд изменений.", и теперь он Gulfstream G200. Но делались самолёты в Израиле.

edit log

TopperHarley
28-2-2019 12:37 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
quote:

Но мне кажется, тут что то личное.

А мне они за что всё это показывали? Зачем мне смотреть на тупого долдона и его ангельскую, но плохо мотивированную жену? Зачем идиотский оммаж Рэмбо? Финал так и вовсе напомнил Симпсонов: "- Наматывай бекон на сосиску! -Папа, я больше не могу..." И, главное- чем вообще эта история так зацепила героев? Расследовать что-либо они не в силах по причине собственного идиотизма, но тоскуют-то они десятилетиями о чём?

edit log

Просто Серый
quote:

у Вудди

У Вуди ваще непростая судьба...
TopperHarley
28-2-2019 13:30 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
Нелегко быть тёзкой Вуди Вудпекера.
Просто Серый

Минздрав ты не прав. А управделами прав)))

Сигареты отечественного производства на 19 млн рублей закупаются торговым домом 'Кремлевский' в рамках обычной коммерческой деятельности и будут реализованы в различных городах РФ(с)

news.mail.ru

golddragon
28-2-2019 14:07 golddragon персональное сообщение golddragon
quote:

У IAI была программа Galaxy, в рамках которой, при участии КБ Яковлева, был сделан этот самолёт. "После покупки "Galaxy Aerospace" фирмой "Gulfstream Aerospace" в конструкцию самолета внесли ряд изменений.", и теперь он Gulfstream G200. Но делались самолёты в Израиле.

Понятно.
golddragon
28-2-2019 14:09 golddragon персональное сообщение golddragon
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Сигареты отечественного производства на 19 млн рублей закупаются торговым домом 'Кремлевский' в рамках обычной коммерческой деятельности и будут реализованы в различных городах РФ(с)

Ах вот оно что... )) Интересно, чем еще барыжат учащие весь мир как надо жить...

TopperHarley
28-2-2019 14:18 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
"Союз" повёз OneWeb'ы-

ГоПрошку. видимо, уже не поднять.

edit log

golddragon
28-2-2019 14:20 golddragon персональное сообщение golddragon
quote:

"Союз" повёз OneWeb'ы-

Повёз но не для благодатной rbc.ru
TopperHarley
28-2-2019 14:29 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
"Согласно документу (копия есть у РБК), весь трафик, который исходит от спутниковых устройств абонентов из России, в том числе от иностранных абонентов, которые находятся на территории страны в роуминге, должен проходить через станцию сопряжения российского оператора связи - наземную станцию, которая выступает посредником между спутником и устройством абонента при приеме сигнала из космоса."
click for enlarge 768 X 970 120.4 Kb
Что может быть скрепнее, чем спутниковый тырнет с с наземным шлюзом?

edit log

lazybones
28-2-2019 14:59 lazybones персональное сообщение lazybones
quote:

Не будет у Дракона интернета.

В Басманном обиделись.
znak.com

TopperHarley
28-2-2019 15:02 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой - салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и, что ни судят они, все неправильно. И не могут они, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по-ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: 'Суди меня, судья неправедный!'.(С)
golddragon
28-2-2019 15:07 golddragon персональное сообщение golddragon
quote:

И бессмысленнее.
golddragon
28-2-2019 15:08 golddragon персональное сообщение golddragon
quote:
Originally posted by lazybones:

Не будет у Дракона интернета.

Похоже что так. Придется заводить голубей.
TopperHarley
28-2-2019 15:16 TopperHarley персональное сообщение TopperHarley
quote:
Originally posted by golddragon:

Придется заводить голубей.

Но летать они будут через КГБшную голубятню. Перечту, пожалуй, "День опричника".
golddragon
28-2-2019 15:45 golddragon персональное сообщение golddragon
quote:

Но летать они будут через КГБшную голубятню.

Значит, надо искать новые физические принципы - не всё же роспатриотам масленица.
borisyar
28-2-2019 16:22 borisyar персональное сообщение borisyar
quote:

Но летать они будут через КГБшную голубятню

quote:
Originally posted by golddragon:

Значит, надо искать новые физические принципы

Квантовую суперпозицию развить до голубиной. Один летит напрямую к адресату, второй может и в ГБ пока пшена поклевать.
Ник Николс
28-2-2019 18:05 Ник Николс персональное сообщение Ник Николс
Пенсионный фонд Норвегии решил избавиться от госдолга России
lenta.ru

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Альтернативная реальность- дубль 6. ( 1 )