Для меня, скорее это исключение из правила, что подтверждает правило. Starke Premium явное исключение 6 и 12 места. А 8 и 10, 9 и 11 места уже не такая разница, бриться ещё можно.
Вот ПОКА такой мой рейтинг лезвий, на двух тешках (правда я их настроил для себя). Там где пунктиры, лезвия заняли одинаковые места на двух тешках. Чем больше красного, тем меньше желания пользоваться этим лезвием. Полностью всё красное - не использовать для бритья, или для бритья на конкретной тешке.![]()
quote:Изначально написано Skif 77:
posted by ДЕМ:
В одних станках лезвие не бреет абсолютно, а в других то же самое лезвие обеспечивает комфортное эффективное бритье.Для меня, скорее это исключение из правила, что подтверждает правило. Starke Premium явное исключение 6 и 12 места. А 8 и 10, 9 и 11 места уже не такая разница, бриться ещё можно.
Вот ПОКА такой мой рейтинг лезвий, на двух тешках (правда я их настроил для себя). Там где пунктиры, лезвия заняли одинаковые места на двух тешках. Чем больше красного, тем меньше желания пользоваться этим лезвием. Полностью всё красное - не использовать для бритья, или для бритья на конкретной тешке.
Чувствуется инженерный подход.
quote:posted by Skif 77:
Вот ПОКА такой мой рейтинг лезвий

quote:posted by mura-nsk:
Чувствуется инженерный подход.
А чего там инженерного? Ощущения?