Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
куплю gletcher pm

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержкаУпоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр
СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОРИндивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов.
Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp!МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ
ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ!Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия
ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИОф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д.
HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепежРемонт и техническое обслуживание PCP винтовок, ЧПУ фрезерование, токарная обработка
МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена.
Автор
Тема: куплю gletcher pm
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
THE STIG
25-4-2012 22:34 THE STIG персональное сообщение THE STIG
Куплю пневматический пистолет GLETCHER PM. Меня бы устроил, не новый и можно не рабочий (для антуража). Лучше Москва, предлагайте свою цену. У кого вкуснее - тот и молодец
aleksandrsd
25-4-2012 23:11 aleksandrsd персональное сообщение aleksandrsd
вон умарекс рядышком forum.guns.ru
THE STIG
26-4-2012 00:33 THE STIG персональное сообщение THE STIG
Мне заказали именно GLETCHER PM
Но спасибо за предложение. Неужели нет как макета ни у кого, написал же, что можно не рабочий!
J.Bourne
26-4-2012 01:30 J.Bourne персональное сообщение J.Bourne
quote:
Originally posted by THE STIG:

Неужели нет как макета ни у кого, написал же, что можно не рабочий!

Весьма странный заказ. Ну какой там в жопу антураж?
THE STIG
26-4-2012 01:33 THE STIG персональное сообщение THE STIG
Полностью согласен, но у всех свои причуды.
По мне так и МР654 глаз режет хоть с самым жестким тюнингом аля ПМ )))

Я так понимаю, у человека есть все и ММГ и МР654 и Умарекс, захотелось это до кучи, чтоб были все виды ПЭЭМОФ. Даже бутылка водки у него есть хрустальная в виде ПМа

J.Bourne
26-4-2012 01:37 J.Bourne персональное сообщение J.Bourne
quote:
Originally posted by THE STIG:

чтоб были все виды ПЭЭМОФ

Тогда есть еще Борнер ПМ49. Да, как говорится, какой пневматический пистолет самый лучший? Ответ: тот, который в магазине (или не у тебя)!
Roland strelok
26-4-2012 02:30 Roland strelok персональное сообщение Roland strelok
Это который из двух половинок на шурупах? глетчер
J.Bourne
26-4-2012 02:42 J.Bourne персональное сообщение J.Bourne
quote:
Originally posted by Roland strelok:

глетчер

О еееееееее!!!
THE STIG
26-4-2012 13:48 THE STIG персональное сообщение THE STIG
Ну, может, кто купил, потом почитал ганзу и купил МР654, и глетчер продаст как не нужный из двух половинок. В чем проблема? )))
Roland strelok
29-4-2012 16:40 Roland strelok персональное сообщение Roland strelok
ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ, ТОЛЬКО ЧТО ПРЕДЛАГАЛИ МНЕ ТАКОЙ ,ПО ЦЕНЕ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ,САМИ У НЕГО СПРОСИТЕ 89647897828