Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Приклады для Дрозда и ИЖ-46 на заказ

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ!Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д.
СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОРИндивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов.
Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантияПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ
Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и прМИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ
HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепежСТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз.
Ремонт и техническое обслуживание PCP винтовок, ЧПУ фрезерование, токарная обработкаПневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка
Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp!МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена.
Автор
Тема: Приклады для Дрозда и ИЖ-46 на заказ
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
AliBaba
13-9-2005 11:54 AliBaba персональное сообщение AliBaba
Уважаемые дроздофилы и ижевладельцы, сегодня Вашему вниманию предлагаются деревянные эргономичные приклады для МР-661 и ИЖ-46.
Подробная информация находится здесь - home.net4free.org
буду рад, если кому-то понравится. Также буду признателен за высказывание критических замечаний/предложений. И готов премировать ящиком пива каждого, чье рацпредложение будет внедрено.

С уважением,

click for enlarge 1200 X 716 149.3 Kb picture

click for enlarge 1200 X 728 197.1 Kb picture

edit log

birdshell
13-9-2005 14:27 birdshell персональное сообщение birdshell
И чего тут высказывать? Надо подержать сначала. А так - брутально (иж46).

edit log

gribok
13-9-2005 14:34 gribok персональное сообщение gribok
На первый взгляд для Дрозда короток.
А, если честно, не вижу на фото ничего, за что можно было бы денег дать. Увы. Прошу не обижаться. ИМХО.

edit log

Grizlik
13-9-2005 14:48 Grizlik персональное сообщение Grizlik
Да и 46 Ежик в таком виде спортсменам лучше вообще не показывать, хомяками закидают. У них изготовление ортопедических рукояток это типа шаманства. А тут доска и есть доска...
Felistar
13-9-2005 16:44 Felistar персональное сообщение Felistar
quote:
Originally posted by gribok:
А ведь можно и подлиннее сделать - оно же на заказ. Мне ведь сделали на 7 см длинней и наклон затыльника изменили. Но я и стандартный размер примерял. Если бы не мои слишком длинные руки и пальцы, то было бы нормально. Разумеется, для такого приклада нужно заузить прорезь в прицельной планке, или ставить коллиматор. Для оптики нужно заказывать приклад подлинней.

Поскольку пользую сей приклад уже месяца три, то представление имею, и вот что могу сказать:
Прикладистость очень хорошая, Дрозд в руках как влитой, с длинным стволом получился отличный баланс. Ни разу не задумывался, как взяться за свой карабин, всё получалось само. Имитировал стрельбу очередью многократным нажатием на спусковой крючёк, и при этом легко попадал туда, куда целился.

А вот со штатным стволом баланс может оказаться не очень. По моему мнению, имеет смысл установить надульник или СМ. Да и внешний вид изменится в лучшую сторону.

В общем, от меня АлиБабе респект и благодарности. О потраченных деньгах нисколько не жалею.

Вот фото моего экземпляра:

click for enlarge 1408 X 632 180.3 Kb picture

click for enlarge 1375 X 814 214.9 Kb picture

edit log

gribok
13-9-2005 17:00 gribok персональное сообщение gribok
ствол продай. Дам по бартеру китайскую винтовку анжинерной конструкции
Вот такую: forum.guns.ru
Felistar
13-9-2005 17:10 Felistar персональное сообщение Felistar

За такое чудо анжинерной мысли токма штатный отдам .

gribok
13-9-2005 17:14 gribok персональное сообщение gribok
Зря.
AliBaba
13-9-2005 23:12 AliBaba персональное сообщение AliBaba
quote:
Originally posted by gribok:
А, если честно, не вижу на фото ничего, за что можно было бы денег дать. Увы. Прошу не обижаться. ИМХО.

Во-первых, всегда можно сделать приклад нужной (для конкретного человека) длины, пример - Felistar. А во-вторых, приклад для короткоствола - это не приклад для винтовки. Короткоствол в идеале должен обеспечивать прицельную (!) стрельбу с рук на бегу в помещении. Поэтому центр тяжести должен быть максимально приближен к плечу (естественно, требование сбалансированности оружия никто не отменял), и общая длина оружия также должна быть как можно меньше. Попробуйте поштурмовать какое-нибудь здание с прижатым к плечу Штеером - Вас в первых же дверях заклинит, да и целиться вряд ли получится.
А денег, базара нет, не давайте. Никаких обид здесь быть не может.

quote:
Originally posted by Grizlik:
Да и 46 Ежик в таком виде спортсменам лучше вообще не показывать, хомяками закидают. У них изготовление ортопедических рукояток это типа шаманства. А тут доска и есть доска...

Не спорю. Только я же предлагаю не рукоятку, а приклад. Для использования 46-го не в качестве пистолета, а в качестве карабина. Поэтому пенять на то, что "профессионалы не оценят" ... ну да, не оценят, так как бы на них никто и не рассчитывал.
Зато оценят любители поплинкать на даче, жены и дети. Последние особенно. Дайте десятилетнему ребенку 46-й - он его покрутит и отложит из-за невозможности использовать, а с мини-карабином ему такое счастье наступит, что не оторвать.

quote:
Originally posted by Felistar:
А вот со штатным стволом баланс может оказаться не очень. По моему мнению, имеет смысл установить надульник или СМ. Да и внешний вид изменится в лучшую сторону.

Естественно. У меня с железом затык в чем: если делать по-хорошему, то возникает следующая цепочка:
1. Если ставить длинный ствол с интегрированным СМ, выясняется, что много газа вылетает в зазор между клапаном и казенником. Соответственно, оттуда идет и звук. Каковой никакой СМ не глушит.
2. Чтобы убрать эту утечку, надо сделать стационарный клапан, жестко навинченный на ствол.
3. Тогда следует изготовить бункерный механизм подачи шаров и питание от пейнтбольного баллона на пару тысяч выстрелов сразу.
А это все некоторый геморрой, который в голове вызревает, но до которого руки пока не дошли.
Хотя приклад изначально проектировался таким образом, чтобы под него было легко повесить 7-12-унцевый баллон СО2.

PS штатный ствол советую поберечь, как пойдут рукоятки для РПШ, он на перестволение весьма пригодится. Получится весьма брутального вида револьвер с 8" стволом и интегрированным СМ.

edit log

Felistar
13-9-2005 23:43 Felistar персональное сообщение Felistar
Вот про рукоятки к РПШ не знамши. А ведь подумываю взять сий ревОльвер. Всё, стволик ныкаю .

По СМ могу сказать, что он глушит. Да, утечки есть, и глушит не до конца, но всё же. Но можно поставить и просто декоракивный надульник или какой нибудь аэродинамический компенсатор. Можно прикрутить просто удлинительную декоративную трубку "для красоты". Тут уж пусть каждый сам решает, что ему ставить (или не ставить). Я хотел сказать, что любое удлинение линии ствола положительно сказывается как на балансе, так и на внешнем виде. И на безопасности, кстати, тоже, ибо было желание обхватить Дрозд за цевьё, перекрыв рукой ствол.

edit log

AliBaba
14-9-2005 00:57 AliBaba персональное сообщение AliBaba
quote:
Originally posted by Felistar:
Вот про рукоятки к РПШ не знамши. А ведь подумываю взять сий ревОльвер. Всё, стволик ныкаю .
По СМ могу сказать, что он глушит. Да, утечки есть, и глушит не до конца, но всё же. Но можно поставить и просто декоракивный надульник или какой нибудь аэродинамический компенсатор. Можно прикрутить просто удлинительную декоративную трубку "для красоты". Тут уж пусть каждый сам решает, что ему ставить (или не ставить). Я хотел сказать, что любое удлинение линии ствола положительно сказывается как на балансе, так и на внешнем виде. И на безопасности, кстати, тоже, ибо было желание обхватить Дрозд за цевьё, перекрыв рукой ствол.

В Железке РПШ-ВЛ по 1200. Из ВЛ еще полноценная СО2 винтовка запланирована
Декоративность... не знаю. ИМХО все должно быть функционально, желательно многофункционально. А отучить хватать Дрозд за ствол себя очень легко - достаточно пару раз нажать на крючок

purgen
14-9-2005 01:40 purgen персональное сообщение purgen
иж с таким чудо прикладом изврат и позор
готовлю стадо хомяков . хоть и не спортсмен
Danila1377
14-9-2005 10:13 Danila1377 персональное сообщение Danila1377
AliBaba - ты молодец! Сделать что-то значительно сложнее чем это полить грязью.
Посоветовал бы дополнить ассортимент предложением для Crosman-1377.
Успехов.
sminya
14-9-2005 11:33 sminya персональное сообщение sminya
quote:
Originally posted by purgen:
иж с таким чудо прикладом изврат и позор
готовлю стадо хомяков . хоть и не спортсмен

Не надо стадо хомяков О внешнем виде можно спорить. Как кому нравится, но... Я заказывал у алибабы этот приклад на свой иж и стрелял из дрозда с таким прикладом. Очень удобные. У меня есть МР 532. Она точная, довольно удобная, но для детей большая и тяжелая. Они могли стрелять из нее только с упора. Поэтому младший любил стрелять из пистолета целясь, как из ружья с двух рук. Немного неудобно. А так иж для стрельбы как из пистолета довольно неудобен: тяжелый, смещенный вперед балланс, большой... В общем для плинка я давно хотел сделать приклад к этому точному пистолету и получить легкий (по сравнению с ружьем) карабин, но время нехватало, а заказывать у мастера дороговато (у КВП вроде от 3000р). А тут и цена хорошая и прикладистость достаточная. Я ставлю на него диоптр и стреляем. Дети просто в восторге, я тоже с удовольствием плинкаю из него. Из дрозда тоже самое. Плинкать становится одно удовольствие. В общем я рад, что на рынке появилась не дорогая, но достаточно качественная альтернатива дорогим брендам известных мастеров. Ведь в таком виде оружие приобретает больше потребительских свойств для рядового аирганера и требовать от него спортивного удобства наверное не совсем правильно. Все равно из пистолета не получить полноценного спортивного ружья. А с задачей, сделать недорогой приклад для улучшения потребительских свойств точного оружия ему удалось. В общем ему большое спасибо и удачи в дальнейших разработках.

Vimpel
14-9-2005 21:47 Vimpel персональное сообщение Vimpel
Всё правильно, что сделал на 46-й. Пистолет для охоты по ТТХ подходит( за искл. накачки ), а с прикладом удобнее.
AliBaba
15-9-2005 03:13 AliBaba персональное сообщение AliBaba
quote:
Originally posted by Danila1377:
Посоветовал бы дополнить ассортимент предложением для Crosman-1377.
Успехов.

Спасибо. Дойдут руки и до 1377-го. В планах сейчас разработка рукояток и винтовочной ложи для РПШ, а потом в это ложе можно будет с небольшой доводкой и 1377 вставить.
Я согласен, что 1377 - принадлежит к разряду "народных пистолетов" и что приличный и бюджетный приклад на него нужен. Так что вопрос времени и наличия 1377-го для обмера.

Aliluya
19-9-2005 00:20 Aliluya персональное сообщение Aliluya
quote:
Originally posted by AliBaba:
Также буду признателен за высказывание критических замечаний/предложений. И готов премировать ящиком пива каждого, чье рацпредложение будет внедрено.

Имею рацпредложение. Если сделать объемную неплоскую рукоятку, примерно как у родного ижа, смотреться станет намного лучше. И цвет можно облагородить. Пиво мое?

edit log

AliBaba
20-9-2005 10:58 AliBaba персональное сообщение AliBaba
Нет, пиво не Ваше Точнее еще не Ваше. Если уж подавать рацуху, то надо сделать если не чертеж, то эскиз изделия и описать какие именно отличительные черты оно имеет. За счет чего происходит улучшение и каким образом оно достигается. Только не надо в качестве эскиза подсовывать фотографии изделий КВП, слегка подредактированные в фотошопе - пиво достанется не Вам.
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Приклады для Дрозда и ИЖ-46 на заказ