ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д. | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Индивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Ремонт и техническое обслуживание PCP винтовок, ЧПУ фрезерование, токарная обработка | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
AliBaba
|

13-9-2005 11:54
AliBaba
Уважаемые дроздофилы и ижевладельцы, сегодня Вашему вниманию предлагаются деревянные эргономичные приклады для МР-661 и ИЖ-46. Подробная информация находится здесь - home.net4free.org буду рад, если кому-то понравится. Также буду признателен за высказывание критических замечаний/предложений. И готов премировать ящиком пива каждого, чье рацпредложение будет внедрено. С уважением, edit log
|
|
birdshell
|
13-9-2005 14:27
birdshell
И чего тут высказывать? Надо подержать сначала. А так - брутально (иж46). edit log
|
|
gribok
|
13-9-2005 14:34
gribok
На первый взгляд для Дрозда короток. А, если честно, не вижу на фото ничего, за что можно было бы денег дать. Увы. Прошу не обижаться. ИМХО. edit log
|
|
Grizlik
|
13-9-2005 14:48
Grizlik
Да и 46 Ежик в таком виде спортсменам лучше вообще не показывать, хомяками закидают. У них изготовление ортопедических рукояток это типа шаманства.  А тут доска и есть доска...
|
|
Felistar
|
13-9-2005 16:44
Felistar
quote:Originally posted by gribok: На первый взгляд для Дрозда короток. А ведь можно и подлиннее сделать - оно же на заказ. Мне ведь сделали на 7 см длинней и наклон затыльника изменили. Но я и стандартный размер примерял. Если бы не мои слишком длинные руки и пальцы, то было бы нормально. Разумеется, для такого приклада нужно заузить прорезь в прицельной планке, или ставить коллиматор. Для оптики нужно заказывать приклад подлинней. Поскольку пользую сей приклад уже месяца три, то представление имею, и вот что могу сказать: Прикладистость очень хорошая, Дрозд в руках как влитой, с длинным стволом получился отличный баланс. Ни разу не задумывался, как взяться за свой карабин, всё получалось само. Имитировал стрельбу очередью многократным нажатием на спусковой крючёк, и при этом легко попадал туда, куда целился. А вот со штатным стволом баланс может оказаться не очень. По моему мнению, имеет смысл установить надульник или СМ. Да и внешний вид изменится в лучшую сторону. В общем, от меня АлиБабе респект и благодарности. О потраченных деньгах нисколько не жалею. Вот фото моего экземпляра:
edit log
|
|
gribok
|
13-9-2005 17:00
gribok
ствол продай. Дам по бартеру китайскую винтовку анжинерной конструкции  Вот такую: forum.guns.ru
|
|
gribok
|
13-9-2005 17:14
gribok
Зря.
|
|
AliBaba
|
13-9-2005 23:12
AliBaba
quote:Originally posted by gribok: На первый взгляд для Дрозда короток. А, если честно, не вижу на фото ничего, за что можно было бы денег дать. Увы. Прошу не обижаться. ИМХО. Во-первых, всегда можно сделать приклад нужной (для конкретного человека) длины, пример - Felistar. А во-вторых, приклад для короткоствола - это не приклад для винтовки. Короткоствол в идеале должен обеспечивать прицельную (!) стрельбу с рук на бегу в помещении. Поэтому центр тяжести должен быть максимально приближен к плечу (естественно, требование сбалансированности оружия никто не отменял), и общая длина оружия также должна быть как можно меньше. Попробуйте поштурмовать какое-нибудь здание с прижатым к плечу Штеером - Вас в первых же дверях заклинит, да и целиться вряд ли получится. А денег, базара нет, не давайте. Никаких обид здесь быть не может. quote:Originally posted by Grizlik: Да и 46 Ежик в таком виде спортсменам лучше вообще не показывать, хомяками закидают. У них изготовление ортопедических рукояток это типа шаманства. А тут доска и есть доска... Не спорю. Только я же предлагаю не рукоятку, а приклад. Для использования 46-го не в качестве пистолета, а в качестве карабина. Поэтому пенять на то, что "профессионалы не оценят" ... ну да, не оценят, так как бы на них никто и не рассчитывал. Зато оценят любители поплинкать на даче, жены и дети. Последние особенно. Дайте десятилетнему ребенку 46-й - он его покрутит и отложит из-за невозможности использовать, а с мини-карабином ему такое счастье наступит, что не оторвать. quote:Originally posted by Felistar: А вот со штатным стволом баланс может оказаться не очень. По моему мнению, имеет смысл установить надульник или СМ. Да и внешний вид изменится в лучшую сторону.
Естественно. У меня с железом затык в чем: если делать по-хорошему, то возникает следующая цепочка: 1. Если ставить длинный ствол с интегрированным СМ, выясняется, что много газа вылетает в зазор между клапаном и казенником. Соответственно, оттуда идет и звук. Каковой никакой СМ не глушит. 2. Чтобы убрать эту утечку, надо сделать стационарный клапан, жестко навинченный на ствол. 3. Тогда следует изготовить бункерный механизм подачи шаров и питание от пейнтбольного баллона на пару тысяч выстрелов сразу. А это все некоторый геморрой, который в голове вызревает, но до которого руки пока не дошли. Хотя приклад изначально проектировался таким образом, чтобы под него было легко повесить 7-12-унцевый баллон СО2. PS штатный ствол советую поберечь, как пойдут рукоятки для РПШ, он на перестволение весьма пригодится. Получится весьма брутального вида револьвер с 8" стволом и интегрированным СМ. edit log
|
|
Felistar
|
13-9-2005 23:43
Felistar
Вот про рукоятки к РПШ не знамши. А ведь подумываю взять сий ревОльвер. Всё, стволик ныкаю  . По СМ могу сказать, что он глушит. Да, утечки есть, и глушит не до конца, но всё же. Но можно поставить и просто декоракивный надульник или какой нибудь аэродинамический компенсатор. Можно прикрутить просто удлинительную декоративную трубку "для красоты". Тут уж пусть каждый сам решает, что ему ставить (или не ставить). Я хотел сказать, что любое удлинение линии ствола положительно сказывается как на балансе, так и на внешнем виде. И на безопасности, кстати, тоже, ибо было желание обхватить Дрозд за цевьё, перекрыв рукой ствол. edit log
|
|
AliBaba
|
14-9-2005 00:57
AliBaba
quote:Originally posted by Felistar: Вот про рукоятки к РПШ не знамши. А ведь подумываю взять сий ревОльвер. Всё, стволик ныкаю . По СМ могу сказать, что он глушит. Да, утечки есть, и глушит не до конца, но всё же. Но можно поставить и просто декоракивный надульник или какой нибудь аэродинамический компенсатор. Можно прикрутить просто удлинительную декоративную трубку "для красоты". Тут уж пусть каждый сам решает, что ему ставить (или не ставить). Я хотел сказать, что любое удлинение линии ствола положительно сказывается как на балансе, так и на внешнем виде. И на безопасности, кстати, тоже, ибо было желание обхватить Дрозд за цевьё, перекрыв рукой ствол. В Железке РПШ-ВЛ по 1200. Из ВЛ еще полноценная СО2 винтовка запланирована  Декоративность... не знаю. ИМХО все должно быть функционально, желательно многофункционально. А отучить хватать Дрозд за ствол себя очень легко - достаточно пару раз нажать на крючок
|
|
purgen
|
14-9-2005 01:40
purgen
иж с таким чудо прикладом изврат и позор готовлю стадо хомяков . хоть и не спортсмен
|
|
Danila1377
|
14-9-2005 10:13
Danila1377
AliBaba - ты молодец! Сделать что-то значительно сложнее чем это полить грязью. Посоветовал бы дополнить ассортимент предложением для Crosman-1377. Успехов.
|
|
sminya
|
14-9-2005 11:33
sminya
quote:Originally posted by purgen: иж с таким чудо прикладом изврат и позор готовлю стадо хомяков . хоть и не спортсмен  Не надо стадо хомяков О внешнем виде можно спорить. Как кому нравится, но... Я заказывал у алибабы этот приклад на свой иж и стрелял из дрозда с таким прикладом. Очень удобные. У меня есть МР 532. Она точная, довольно удобная, но для детей большая и тяжелая. Они могли стрелять из нее только с упора. Поэтому младший любил стрелять из пистолета целясь, как из ружья с двух рук. Немного неудобно. А так иж для стрельбы как из пистолета довольно неудобен: тяжелый, смещенный вперед балланс, большой... В общем для плинка я давно хотел сделать приклад к этому точному пистолету и получить легкий (по сравнению с ружьем) карабин, но время нехватало, а заказывать у мастера дороговато (у КВП вроде от 3000р). А тут и цена хорошая и прикладистость достаточная. Я ставлю на него диоптр и стреляем. Дети просто в восторге, я тоже с удовольствием плинкаю из него. Из дрозда тоже самое. Плинкать становится одно удовольствие. В общем я рад, что на рынке появилась не дорогая, но достаточно качественная альтернатива дорогим брендам известных мастеров. Ведь в таком виде оружие приобретает больше потребительских свойств для рядового аирганера и требовать от него спортивного удобства наверное не совсем правильно. Все равно из пистолета не получить полноценного спортивного ружья. А с задачей, сделать недорогой приклад для улучшения потребительских свойств точного оружия ему удалось. В общем ему большое спасибо и удачи в дальнейших разработках.
|
|
Vimpel
|
14-9-2005 21:47
Vimpel
Всё правильно, что сделал на 46-й. Пистолет для охоты по ТТХ подходит( за искл. накачки ), а с прикладом удобнее.
|
|
AliBaba
|
15-9-2005 03:13
AliBaba
quote:Originally posted by Danila1377: Посоветовал бы дополнить ассортимент предложением для Crosman-1377. Успехов. Спасибо. Дойдут руки и до 1377-го. В планах сейчас разработка рукояток и винтовочной ложи для РПШ, а потом в это ложе можно будет с небольшой доводкой и 1377 вставить. Я согласен, что 1377 - принадлежит к разряду "народных пистолетов" и что приличный и бюджетный приклад на него нужен. Так что вопрос времени и наличия 1377-го для обмера.
|
|
Aliluya
|
19-9-2005 00:20
Aliluya
quote:Originally posted by AliBaba: Также буду признателен за высказывание критических замечаний/предложений. И готов премировать ящиком пива каждого, чье рацпредложение будет внедрено.
Имею рацпредложение. Если сделать объемную неплоскую рукоятку, примерно как у родного ижа, смотреться станет намного лучше. И цвет можно облагородить. Пиво мое? 
edit log
|
|
AliBaba
|
20-9-2005 10:58
AliBaba
Нет, пиво не Ваше  Точнее еще не Ваше. Если уж подавать рацуху, то надо сделать если не чертеж, то эскиз изделия и описать какие именно отличительные черты оно имеет. За счет чего происходит улучшение и каким образом оно достигается. Только не надо в качестве эскиза подсовывать фотографии изделий КВП, слегка подредактированные в фотошопе  - пиво достанется не Вам.
|
|
|