Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС |
Billy Xu
|
Продам Юнкер-2, б/у, рабочий, газ не травит. В комплекте все, что на фото, за искл. кота. Цена 9000рублей. Отправка транспортной компанией ПЭК. Оплата на карту сбербанка, либо Блиц перевод. edit log
|
|
KILLER-54
|
22-1-2012 08:53
KILLER-54
Хорош, Ап!
|
|
pensioneer
|
22-1-2012 09:12
pensioneer
На airgun.org.ru зарезервировал, зарезервирую и здесь!
|
|
Billy Xu
|
quote:Originally posted by pensioneer: На airgun.org.ru зарезервировал, зарезервирую и здесь!  в резерве за pensioneer
|
|
Серый Волк
|
22-1-2012 10:57
Серый Волк
Успехов земляку!  "Владивосток - далеко, товарищи !!! Но ведь город то- нашенский!!!" (С) В.И.Ульянов (Ленин)
|
|
qwert131
|
Я просто прикинул сколько будет доставка из Владивостока, и желание пропало
|
|
Billy Xu
|
quote:Originally posted by qwert131:
Я просто прикинул сколько будет доставка из Владивостока, и желание пропало
По России: 600 рублей через ПЭК, 500 рублей через Грузовозофф. Нормальная цена. edit log
|
|
qwert131
|
Мне с Москвы в Ростов грузовозофф доставил Юнкер за 1,5, а ты о каких-то 500руб говоришь
|
|
Серый Волк
|
22-1-2012 13:46
Серый Волк
Мне с Москвы в Ростов грузовозофф доставил Юнкер за 1,5, а ты о каких-то 500руб говоришь
За 2010 год получил через Автотрейдинг, Грузовозофф и Байкал-Сервис несколько "посылок" по 3,5 кг "чистого веса" из Москвы, СПб и Ижевска... Стоимость была 300 руб., только Байкал по 500 задул из МОСКВЫ!
|
|
Billy Xu
|
quote:Originally posted by qwert131: Мне с Москвы в Ростов грузовозофф доставил Юнкер за 1,5, а ты о каких-то 500руб говоришь А нужно было нормально с продавцом договариваться, тебе походу ящик колотили в Грузовозоффф, он там дорогой и тяжелый, я както в Омск отправлял хрупкий груз, заказал у них ящик, цена ящика чтото около 500 рублей вышла, + за дополнительный вес еще рублей 300. В круг толи 1200, толи 1300. В прошлом ноябре/декабре трижды отправлял из Владивостока груз через ПЭК, самый тяжелый 10кг (Нижнекамск, Набережные Челны, Тольятти) Все покупатели на месте платили по 600 рублей. Сам получал из Тольятти (январь 2012) - аналогично 600 рублей.
edit log
|
|
pensioneer
|
23-1-2012 12:15
pensioneer
Резерв снимаю. Сорри!
|
|
Серый Волк
|
23-1-2012 17:10
Серый Волк
quote:Originally posted by Охотник ХАН:
^UP^
Поддержим! P.S. знакомая морда на аваторке  edit log
|
|
Охотник ХАН
|
23-1-2012 17:27
Охотник ХАН
Thanks Серый волк, внеочередной ^ПодъёМ^
|
|
KILLER-54
|
24-1-2012 15:15
KILLER-54
Поднимаемся!
|
|
Lex_32
|
Ап конечно дальневосточникам, но фото так и не увидел. А грузовозовым от нас(с ДВ до Москау обычно дороже, чем в обратку).
|
|
XXXSerJanTXXX
|
24-1-2012 20:56
XXXSerJanTXXX
Мне с Москвы в Ростов грузовозофф доставил Юнкер за 1,5, а ты о каких-то 500руб говоришь.
Тебя развели/обули, неважно кто - продаван или ТК, чеки на уплату за пересыл 1,5к есть?) Я в коробе деревянном юнкер-3 АГМ недавно отсылал, 399р просили  quote:Originally posted by Billy Xu:
Все покупатели на месте платили по 600 рублей.
Калькулятор на ПЭКе показал 1)Сумма за забор груза - Владивосток - 500 руб. 2)Сумма за перевозку груза - Владивосток - Ростов-на-Дону - 600 руб. 3)Сумма за доставку груза - Ростов-на-Дону - 300 руб. ВСЕГО 1400 руб. Если отбросить 1 и 3-й варианты, то выходит 600руб, все верно. quote:Originally posted by Billy Xu:
Продам Юнкер-2, б/у, рабочий, газ не травит. В комплекте все, что на фото, за искл. кота. Цена 9000рублей. Отправка транспортной компанией ПЭК. Оплата на карту сбербанка, либо Блиц перевод.
Резервну, до выяснения нюансов)
|
|
Billy Xu
|
в резерве за XXXSerJanTXXX пиши в личку или на почту bvovu@yandex.ru какие вопросы интересуют.
|
|
XXXSerJanTXXX
|
25-1-2012 09:42
XXXSerJanTXXX
Резерв снимаю, передумал.
|
|
Krakozyabl
|
25-1-2012 10:04
Krakozyabl
Чтоб посмотреть фото по ссылке там надо региться. Что то напрягает региться для просмотра каждой фотографии.
|
|
Серый Волк
|
25-1-2012 21:22
Серый Волк
quote:Originally posted by Billy Xu:
добавил фото
А я что говорил? "Хороший Юнкер, хороший кот!"  Кстати, трехцветные коты бывают, у меня на даче соседский такой edit log
|
|
Kalash1
|
хороший короб какой...
|
|
Серый Волк
|
25-1-2012 23:18
Серый Волк
quote:Originally posted by Kalash1:
хороший короб какой...
Кто спорит-то? Хороший  Эх, если бы не мой недавний самарский, то этот бы уже ехал ко мне...
|
|
Billy Xu
|
quote:Originally posted by Серый Волк: А я что говорил? "Хороший Юнкер, хороший кот!"  Кстати, трехцветные коты бывают, у меня на даче соседский такой У меня кошка, просто до этого коты были, вот по привычке и пишу кот, дома както слова кот и кошка не использую, в основном: хвостатая зверюга, животное, киса или по никнэйму Мила
|
|
KILLER-54
|
26-1-2012 16:50
KILLER-54
Теме ап, котЭ тоже!
|
|
Hrumpel
|
Ап юнкеру
|
|
Серый Волк
|
28-1-2012 19:44
Серый Волк
Поможем котишке!
|
|
LOST877
|
резервну в пм написал
|
|
What's up
|
30-1-2012 00:52
What's up
отмечусь...
|
|
Billy Xu
|
в резерве за LOST877 в пм ответил
|
|
Billy Xu
|
Продано, отправляется в Воронеж к LOST877.
|
|
What's up
|
юнкер-путешественник, путь предстоит в 9500км)
|
|
|