МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | модераторы для пневмы. токарка | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ |
Roman29
|
Кто в курсе, мастер работает?
|
|
Realmen 5
|
21-6-2020 08:13
Realmen 5
Скока кит псп по времени ждать,? ---------- С ув.Юрий Викторович!
|
|
ekxiv010
|
Можно заказать изделие целиком?
|
|
ShiL0
|
монолитные коробки появились?) АП!
|
|
Fil 1
|
quote:Изначально написано bearer: До сих пор ни ответил, ни в почте не тут в пм. Уважаемые! Кому не ответил. приношу извинения. Пишите настойчевее. Отвечу если и не сразу. Работаю один и работой завален. Не успеваю делать, да ещё и здоровице последний месяц не даёт по полной трудиться.
|
|
Fil 1
|
quote:Изначально написано ShiL0: монолитные коробки появились?) АП! Сейчас работаю над этим
|
|
Fil 1
|
quote:Изначально написано Roman29: Кто в курсе, мастер работает? Работает
|
|
Fil 1
|
quote:Изначально написано ekxiv010: Можно заказать изделие целиком? Можно. Пишите в почту. Есть в шапке темы
|
|
vadimraz
|
10-10-2020 03:46
vadimraz
quote:Изначально написано Fil 1: Сейчас работаю над этим это интересно).
|
|
RWS71
|
Народ, подскажите, что бы на однозарядной коробке калибр сменить с 4.5 на 5.5, надо только носик досыла переставить? Или носик несъемный и лоток под пукли свой для каждого калибра?
|
|
RWS71
|
Вот и я обзавелся Филганом. О том что понравился/не понравился могу сказать, что пока булка ехала ко мне, думал переодеть ее в карабин, ибо булки не мое совершенно, по этой причине когда-то совершенно без сомнений расстался со сверчком. Повертел в руках, поставил регулируемый затыльник, такая вся аккуратная, легкая, компактная и понял что мне нужен еще один Филган  ) Карабин в детском калибре, но это в перспективе, под очень неспешный долгострой. Железо сделано прям добротно, есть некоторые спорные моменты на железе и покрытии, но я понимаю, что 1- я не первый владелец, 2- сделано это все не на производстве(в чем есть огромные плюсы), и придираться к этому как минимум глупо. Желаю Мастеру крепкого здоровья и успехов в работе! Дядь Саш, по поводу коробки вопрос на почте оставил, целиком верхушку все равно не успел отправить, меня закрыли дома с макароновирусом
|
|
Maltcew
|
Заказ сделал, теме ап.
|
|
SergejIv
|
17-11-2020 05:22
SergejIv
Нужна высокая коробка в 6,35 что бы под кругеровскую трубу 88мм ударника подходила. Если возможно у вас приобрести то напишите в РМ цену и реквизиты. С уважением Руслан.
|
|
SergejIv
|
19-11-2020 03:58
SergejIv
Тема жива вообще? Ещё раз задам вопрос по покупке высокой коробке 1377 под стандартную 88мм трубку ударника. Есть в наличии коробки?
|
|
SergejIv
|
19-11-2020 04:00
SergejIv
Ладно как просит создатель темы будем активнее писать.))
|
|
madjaxed88
|
19-11-2020 14:01
madjaxed88
Сделал заказ, мастер вышел на связь посредством эл.почты. Оплатил, теперь ждем. Срок озвучивал в 7 дней. Заказал переднюю пробку с модером на 1377. Думаю насчет задней пробки, стоит ли ее покупать? Понятия не имею как пользоваться.
|
|
dostalli
|
19-11-2020 17:47
dostalli
Что то новое.. оплату Мастер по готовности берёт.
|
|
danirom
|
Всё меняется в этом мире, так же сначала оплатил , теперь жду исполнения заказа. В принципе вполне оправдано, дабы заказчики не терялись. edit log
|
|
Maltcew
|
Заказ получил, Мастеру спасибо от души, теме АП.  edit log
|
|
ksar
|
А на каких страницах автор выложил качественные фото своих поделок?
|
|
Fil 1
|
quote:Изначально написано ksar: А на каких страницах автор выложил качественные фото своих поделок? Фото на первой странице.
|
|
Free marksman
|
14-12-2020 23:05
Free marksman
У меня накрылся манометр на филе, не подскажет ли кто какая там резьба М10*1 или G1/8 ?
|
|
madjaxed88
|
21-12-2020 10:38
madjaxed88
Заказ получен! Мастеру уважение! Теме ап!
|
|
madjaxed88
|
21-12-2020 11:00
madjaxed88
вот картинка
|
|
madjaxed88
|
21-12-2020 11:00
madjaxed88
вот картинка
|
|
golyk
|
Fil 1, досылатель на 5.5 сколько будет стоить?
|
|
Smertor3000
|
23-12-2020 16:46
Smertor3000
Всем привет. Если ставить всокую коробку с интегрирлванным модером, подойдёт родной ствол 1377? И на сколько увеличиться длинна крыса?
|
|
Fil 1
|
quote:Изначально написано golyk: Fil 1, досылатель на 5.5 сколько будет стоить? Досылатель по до что?
|
|
Fil 1
|
quote:Изначально написано Smertor3000: Всем привет. Если ставить всокую коробку с интегрированным модером, подойдёт родной ствол 1377? И на сколько увеличиться длинна крыса? Подойдёт под сток ствол. Только нужно при заказе указывать это. Увеличивается на 100мм по умалчиванию. По желанию можно укоротить или удлинить при изготовлении.
|
|
RWS71
|
Получил коробочку с вновь установленной барабашкой, сделано так, что еще захотелось  Дяде Саше огромное спасибо, обязательно буду заказывать еще!
|
|
Smertor3000
|
26-12-2020 14:29
Smertor3000
Заказал кит, связь с мастером стабильная, отвечает и днем и по вечерам.
|
|
Smertor3000
|
27-12-2020 02:11
Smertor3000
Какой заправочный штуцер нужен для 44 резика ?
|
|
Fil 1
|
quote:Изначально написано Vet2020: Можно такой ударник сделать? Можно
|
|
ZZton
|
Отдельно ручной магазинчик продается? Цена?
|
|
гексоген
|
31-12-2020 02:08
гексоген
Добрый день. Можно ли заказать у вас Резервуар для 1377 на трубе 44х4. Стоимость 5400 длиной трубы 400мм А также Многозарядную коробку под марадеромагазин без модератора. Трубу под ударник и заднюю пробку этой трубы с поджимом. quote:[b][/b] edit log
|
|
|