АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | |
sparhouk
|
Fil 1 Здраствуйте.Возможно купить 135мм коробку?Возможен пересыл?
|
|
Balashov2012
|
19-2-2012 00:24
Balashov2012
Вопрос такой:можно ли заказать КИТ и модер на крыску 2100?
|
|
Fil 1
|
quote:можно ли заказать КИТ и модер на крыску 2100? Недели через две, да.
|
|
Fil 1
|
quote:Здраствуйте.Возможно купить 135мм коробку?Возможен пересыл? Сейчас нет, закончились.
|
|
kill100
|
доброго времени суток всем дядя Саша сколько будет стоить многозарядный филган на 32-ой трубе?
|
|
St Kot
|
Здравствуйте. Нужен кит на 2100. можно без восьмерок, но желательно с кусочком трубы - чтоб насос не резать.
|
|
kest046
|
Скажите, модер фрезерован под ласту в уровень с коробочкой
|
|
BTKO
|
quote:Originally posted by kest046:
Скажите, модер фрезерован под ласту в уровень с коробочкой
да
|
|
STEEDs
|
Коробки высокие в наличии? Мне под кит крюгера.
|
|
SAINTLY
|
подскажите как модер Ваш глушит выстрел? в 0 или есть звук выстрела? edit log
|
|
homyak63
|
АП-НУ ,для порядка....
|
|
SAINTLY
|
подскажите как модер Ваш глушит выстрел? в 0 или есть звук выстрела? и ещё вопрос задняя пробка что даёт при установке? edit log
|
|
SAINTLY
|
ау люди!!!!!!!! некого в теме нет ???
|
|
BTKO
|
quote:Originally posted by SAINTLY:
некого в теме нет ???
не-а, а шо?  edit log
|
|
madsurgut
|
26-2-2012 22:32
madsurgut
Подскажите, на сколько мм выступает ручной барабан из коробки сверху и в бок? Потому как мародеровский очень сильно торчит
|
|
PunK98
|
Ждёмс на 2100, желательно бы резик поболее, на всю длину фальшствола, ну и по возможности с трубой, как уже писали, чтоб насос не резать... АП!
|
|
Aleks-02
|
quote:Originally posted by SAINTLY: ау люди!!!!!!!! некого в теме нет ??? Здесь все сидят очень тихо. А мастер когда работает, ему недосуг на вопросы отвечать. Если что надо - пиши в личку, АПай, пости здесь или на оргах http://airgun.org.ru/forum/vie...5989&start=1050
|
|
Fil 1
|
quote:сколько будет стоить многозарядный филган на 32-ой трубе Смотря что делать. Примерно по работе 13.5-15т.
|
|
Fil 1
|
quote:Нужен кит на 2100. можно без восьмерок, но желательно с кусочком трубы - чтоб насос не резать. Сам горю большим желание сделать, но времени сейчас нет. Где-то с месяц. Да и со светом постоянные отключения происходят. Сделаю, но надо немного разгрузиться и подождать.
|
|
Fil 1
|
quote:Коробки высокие в наличии? Мне под кит крюгера. Есть одна однозарядка. Высокая, без модератора, расчитанная на установку модератора 25мм, без увеличения эксцентрика. С переди крепиться хомутом для более жоского крепления, но и есть отверстие под досылателем. для установки штатным креплением. Стоит 2700. Фото в первом посте.
|
|
Fil 1
|
quote:в 0 или есть звук выстрела? Не буду приверать. Глушит, но не вноль уж совсем. В ноль, это я понимаю подвёл ухо к модератору и не понял был выстрел или нет. Такого модератора не знаю. Да и критерий в ноль у всех разный.
|
|
Fil 1
|
quote:[B][на сколько мм выступает ручной барабан из коробки сверху и в бок/B] Сейчас точно не скажу, но примерно в 1.5 раза меньше.
|
|
Fil 1
|
quote: Ждёмс на 2100, желательно бы резик поболее, на всю длину фальшствола Как сообщал выше, немного надо подождать. Длинну можно будет учитывать с пожеланием, но по пред заказу.
|
|
globus66
|
Александр, приветствую! Нужно 4 низких коробки 135мм +2 папских досылателя дополнительно к двум из них. Пожалуйста, жду реквизиты для оплаты в личку и на мыло которое в профиле. С уважением!
|
|
SAINTLY
|
quote:Originally posted by Fil 1: в 0 или есть звук выстрела? Не буду приверать. Глушит, но не вноль уж совсем. В ноль, это я понимаю подвёл ухо к модератору и не понял был выстрел или нет. Такого модератора не знаю. Да и критерий в ноль у всех разный.
звук модера будет как при одном качке кросмана1377 такого типа или тише вомного? окружающие будут слышать выстрел? Владельцы такого девайса тоже жду отзыва!! мне на подарок брату,чтоб не разочаровать его))
|
|
madsurgut
|
29-2-2012 11:55
madsurgut
quote:Originally posted by SAINTLY: звук модера будет как при одном качке кросмана1377 такого типа или тише вомного? окружающие будут слышать выстрел? Ну что вы устроили... Зайдите в Ютюб и поглядите ролики. Тихо, но "токапук" это нарицательное выражение. Брат не разочаруется, если конечно рядом с СМ пулять из кустов не будет
|
|
SAINTLY
|
а ссылочку на ютуб именно на этот ролик не подкинешь ?
|
|
Romonic
|
Приветствую! Отписал в P.M. Заказ
|
|
vlad71
|
quote:Originally posted by madsurgut:
Тихо, но "токапук" это нарицательное выражение
Хорошо глушит! мне нравиться !! А Пук, он по практике даже на одной и той же дутке)) ..разнится от раза к разу  ) edit log
|
|
alkogolik
|
29-2-2012 15:59
alkogolik
Пук он у всех отличается, от жопы к жопе.
|
|
HawkinS
|
Блин и мне бы надо на 42трубе,стволик 350мм в 5.5 без чёка,скока примерно если что???
|
|
sparhouk
|
Fil 1 Возможно у вас купить эти позиции с пересылом? 1.Предлагается передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой и позволяет устанавливать модератор. С верху ствол стопориться стопорным болтом. Болт в наличии имееться, Резьба для установки 12х1. Стоимость 900. 2.Модератор. Резьба для установки 12х1, цельнорезанный, диаметр 25мм в термоусадке. Стоимость 900
|
|
Swarog
|
ап хорошему мастеру=)
|
|
satana_75
|
Подпишусь на тему.АП
|
|
Fil 1
|
quote:Нужно 4 низких коробки 135мм +2 папских досылателя дополнительно к двум из них Пишите в личку или на мыло.
|
|
globus66
|
quote:Originally posted by Fil 1:
quote:Нужно 4 низких коробки 135мм +2 папских досылателя дополнительно к двум из нихПишите в личку или на мыло.
Написал в личку.
|
|
vad21
|
и кагда обещанное расширение данной лавочки?
|
|
|