ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | модераторы для пневмы. токарка | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet |
Aleks-02
|
quote:Originally posted by vad21: таки а када рср киты будут в темке? А зачем тебе стандартный кит. Мастер по твоему пожеланию все сделает конкретно под твой запрос - заказывай в личку и ожидай счастья.
|
|
vad21
|
таки в шапке темы написано))вот и спрашиваю
|
|
Fil 1
|
quote:таки а када рср киты будут в темке? Чуть терьпения. Вся тема будет расширяться и докладываться.
|
|
AndyB62
|
А что по моей просьбе? Заказ принят?
|
|
Fil 1
|
quote:Заказ принят? Да, я ответил.
|
|
AndyB62
|
Спасибо! АП темке!
|
|
hunt77
|
вопрос к тс, а 135 мм коробки когда в наличии будут??? и как заказать. И 135 высокие под марадеровский магазин когда планируется выпуск??
|
|
zargis
|
коробочки под магазин уже есть ? если да то что по цене?
|
|
hunt77
|
quote:коробочки под магазин уже есть ? если да то что по цене? тс видимо занят изготовлением коробок
|
|
Off-Roader
|
7-2-2012 11:20
Off-Roader
quote:под марадеровский магазин когда планируется выпуск?? Тоже интересует... и цена?
|
|
Aleks-02
|
quote:Originally posted by hunt77:
тс видимо занят изготовлением коробок И не только коробок. Жду свой заказ...
|
|
zebst
|
Брал недавно пробку,встала отлично!
|
|
Sverhzvuk
|
и сколько примерно стоить будет коробка под магазин?
|
|
Jur1112
|
quote:послежу за темой присоединюсь
|
|
The1st
|
quote:Originally posted by Fil 1:
Условно разборный. Он цельно резанный из болванки, конструкция цельная и вклеина в трубу. А что там выфрезеровано и как - можно посмотреть?
|
|
VROON
|
Пришла коробочка Покраска просто супер Досылатели(Я их 2 заказал под разные калибры)Ходят с приятным сопротивлением советую всем!
|
|
Fil 1
|
quote:и сколько примерно стоить будет коробка под магазин? 2500
|
|
sparhouk
|
Fil 1 Возможно купить низкую 135мм коробку?
|
|
xeno
|
хотел-бы заказать коробку, плиз напишите мне... В П.М. уже отписал. народ скажите данный автор ещё торгует или уже ушол отсюда?
|
|
alkogolik
|
12-2-2012 20:02
alkogolik
В наличии высокие коробки есть?
|
|
vovzila
|
quote:данный автор ещё торгует или уже ушол отсюда? да ты че? Куда ж он уйдет. Он же МАстер
|
|
Fil 1
|
quote:В наличии высокие коробки есть? В первом посту однозарядка добавленна.
|
|
vovzila
|
quote: В наличии высокие коробки есть? В первом посту однозарядка добавленна.
У мну такая - счастлив ТС да необидется

edit log
|
|
Fil 1
|
quote:данный автор ещё торгует или уже ушол отсюда? Нет не ушол. Тема актуальна. Есть заказы сейчас по филганам, коробки умудряюсь делать по немногу, но тутже они по пред. заказам расходяться. А ещё нужно и резики народу сделать и выложить суда.
|
|
crokc
|
quote:Originally posted by vovzila:
У мну такая - счастлив
Являюсь обладателем оной на протяжении 5-6-ти лет. В совокупности модер с ЛХ, просто супер. Повторюсь, одна из самых удачных у ТСа.  )
|
|
Aleks-02
|
quote:Originally posted by Fil 1: Есть заказы сейчас по филганам. Жду своего филгана-короыша. Уже 2 недели в ждунах, осталось немного потерпеть. АП такой.
|
|
AndyB62
|
quote:Жду своего филгана-короыша Тоже жду и тоже АП! :-)
|
|
Fil 1
|
quote:Тоже жду и тоже АП! :-) В четверг. ПМ.
|
|
BTKO
|
quote:Originally posted by Aleks-02:
Уже 2 недели в ждунах, осталось немного потерпеть.
Да, расслабил дядя Саша эиргуннеров.... 2 недели ждут и потерпеть немного совсем осталось..... Даешь ждунство в 3-4 месяца, шоп ныли на форуме "нукадажескорее"!  edit log
|
|
Aleks-02
|
quote:Originally posted by Бирюк:
не говори! надо к Эдуарду или к Маверику направить, на курсы маркетинга. :-) Уже от туда, потому не ноем (научены), а тихонько сидим - АПаем темку. Александр, ты конечно не мне ответил про четверг, но мож и мне тоже надо в РМ?
|
|
Fil 1
|
quote:Александр, ты конечно не мне ответил про четверг, но мож и мне тоже надо в РМ? Терпения мой друг. Терпения.
|
|
BTKO
|
quote:Originally posted by Fil 1:
Терпения мой друг. Терпения.
Во! Уже похоже на правду, давай дядь Сашь, на мануфактуру уголь там не подвезли или сосиски, мурыж эиргуннера по полной программе, месяца два, а то совсем расслабились, надо чтоп сказочные аппараты ждали дольше, тем слаще потом будет момент получения и пользования!
|
|
Aleks-02
|
quote:Originally posted by BTKO:
мурыж эиргуннера по полной программе, месяца два... Злые вы, уйду я от вас (с)
|
|
skyday
|
интересует высокая коробка с модером под 5.5, ПМ
|
|
AndyB62
|
Коробку с модером получил. Все изготовлено на высочайшем уровне! Огромное спасибо Мастеру!
|
|
|