10-1-2012 16:45
lexa2112
первое сообщение в теме:
Доброго всем дня.Не знаю будет ли тема актуальной или нет но тем не менее.
Частенько бывает что продаются хорошие вещи а пересыла нет.Так вот Что я предлагаю.Объединится по городам в частности тот кто желает помочь с пересылом пусть отписывается в теме.
Лично я могу помочь с пересылом из Москвы
Что могу переслать?-любой экип,пневматику,комплектующие запчасти,на ваш выбор из любого магазина Москвы,вобщем все что душе угодно.
Какая мне выгода?вобщем то в замен ничего не прошу,если еду попутно покупаю,оплачиваете пересыл,стоимость покупки и товар едет к вам,если нужно срочно то стоимость билета до Москвы(сам живу в подмосковье,но Москве бываю часто).Размер вознаграждения за услуги в зависимости от жабы продавца.
Жду ваши предложения и комментарии в случае не актуальности темы,удалю ее.
и так:
Москва: lexa2112,Jr8 и NikeTT,ArmorumPeritus777
Нижний Новгород: плут
Тольятти: spas-12 https://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/00237700?username=spas-12
Санкт-Петербург:SashaSantiago (sashasant@list.ru)
2) krezimax
3)diman81
Новосибирск: ВАЗоезд https://forum.guns.ru/forummessage/25/1383871.html
Еще список от участников
Саратов -INGVAR 1
Алтай: Energotek -авось кому что нужно будет с Алтая - помогу чем смогу!
Камчатка:globus66 -Ну и кому что с Камчатки надо - обращайтесь! Помогу в силу своих возможностей.
Серпухов,Юг МСК: Ник Грек-Если что - Серпухов и близлежащее южное Подмосковье выручу.
Якутск: pulemet-m12 Идея хорошая - объединиться городами. Я из Якутии. Помогу по г.Якутску.
Набережные челны: RoB NChe-Помогаю с куплей-продажей по Набережным Челнам и соседним городам.
Самара:Владимир74-Если что,то смогу содействовать при пересыле пневмы.Нахожусь в Самаре ."Грузовозофф" и "Почта России".Автотрейдинг,в Самаре,находится в "опе мира" .
Теме АП!
Смоленск: Dj.Sator-Тоже могу помочь.
Правда вряд ли это кому нужно, у нас все сами умеют пересылать
Ставрополь:ЖиХаРь-21 и serj125125
Ярославль:kurt_j-Нужная тема, чем могу - помогу. Ярославль.
Воронеж:Ден_83-Могу помочь с получением- отправкой в Воронеж.
Краснодар:Serega454-могу помочь из Краснодара что нибудь переслать обращайтесь.
Владивосток:VCS-Полезная тема, если вдруг кому нужна будет помощь с отправкой из Владивостока, то обращайтесь.
Белгород: Dimon1981-из Белгорода транспортными компаниями.
Иваново:NeitHunter
Уважаемые форумчане если в нужном городе несколько пересыльщиков,дождитесь ответа от 1 пересыльщика,не нужно строчить сразу всем!Спасибо!
edit log