- настроена на **70 м/с барракудой 1.38гр (можно подкрутить если хочется), 11 мм на полтиннике в станке зажатая собирает; - редуктор на 140 атм.; - папа от рождения, не перествол; - "тигровый" рисунок орехового ложе; Проделано море апгрейдов и установлено куча ништяков, которые обязательно пригодятся будущему владельцу: - установлен кит от Кайнына максимальной длины (легкий резик с качественным анодом и улучшенный редуктор) с манометром вика; - установлен улучшенный УСМ из каленой легированной стали (специально вырезали водой из плиты а потом отдавали в термичку) - раз в 100 круче и долговечнее родной штамповки; - установлена высококачественная планка вивер с уклоном во всю длину коробки от zaleshin; - установлена высококачественная планка вивер под монопод на прикладе; - установлен антабочный винт под сошки; - дерево обработано воском; В комплекте: - винтовка; - модер клон вариного; - 2 барабана; - полный комплект ЗИПа и заправочный штуцер; - запасной клапан и тяга рычага; - паспорт и сертификат соответствия с синей печатью;
Винтовка в отличном состоянии (есть несколько мелких коцек не приметных глазу на передней пробке);
Цена: 64 999 рублей
. . .
Оплата на карту сбера, пересыл Деловыми линиями.
Будьте внимательны! В связи с участившимися случаями взлома аккаунтов продавцов и предоставлении платежных реквизитов мошенников - единственно верные реквизиты для оплаты указаны в топике купле-продажа пневматики в прилепленной сверху Игнатом темы. После того как я сброшу Вам реквизиты, не поленитесь их сверить с теми, что указаны там!
# Лот N110 МР-651 2003 г.в. # ТТХ: стандартные. # Комплектация: - только пистолет; # Особенности и тюнинг: - металлическая задвижка и ось барабана; - металлический барабан под шары (легко доработать под пули); - фальш-затвор не полый, что лучше для перествола;. # Состояние и износ: Внешнее состояние пистолета на 5-/4+. # Цена: 1 499 рублей
Originally posted by Frost40k: # Лот N110 МР-651 2003 г.в. # ТТХ: стандартные. # Комплектация: - только пистолет; # Особенности и тюнинг: - металлическая задвижка и ось барабана; - металлический барабан под шары (легко доработать под пули); - фальш-затвор не полый, что лучше для перествола;. # Состояние и износ: Внешнее состояние пистолета на 5-/4+. # Цена: 1 499 рублей
перед кожуха капля? игра под какой баллон?
Нет, кожух НЕ полый, что лучше для перествола! Игла походу под 8 гр., но переделать или докупить новую (по-моему не больше 150 рублей) не проблема!
Серег а ижа железного не завалялось случайно? а то отчаялся я пцп коротыша на зимнюю автоохоту заиметь-никак по деньгам. решил сделать ППП микробулку из 60ки. тока я скорость 205 хочу поэтому металл нужен))