Продаю тяжёлые, полнотелые пули для пневматики, не литьё, к. 5,5 мм 6,35 мм. и 7,62мм. Реальный диаметр для к.5,5 - 5,52мм. Для к.6,35 - 6,36 мм. Для 7,62 - 7,66мм. Форма носика пули у к.5,5 круглая, плоская и экспансивная, у к.6.35 плоская, круглая и экспансивная, у 7,62 круглая. Вес у к.5,5 - 2 и 2,2 гр . У к. 6,35 - 3 гр. У 7,62-4,0гр. Но по желанию заказчика вес может быть любой (предварительно оговаривается). Для винтовок с барабанами, ширина которых 10 мм подходят в к.5,5 только 2-х гр с плоским носом и 6,35 2,9гр с плоским носом.
БК у 5,5 - 2гр. - с плоским носом равен 0,132
Цена: к.5,5 - 4,00 руб.шт.экспансивные - 4,0руб.шт.
к.6,35 - 5,00 руб.шт.экспансивные - 5,0руб.шт.
к.7,62 - 6,0руб.
Территориально в г. Ростов на дону.
Связаться можно любым удобным для вас способом.
Тел: 8 951 51 31 141
WhatsApp номер 89515131141
Эл.почта igorkar1@mail.ru
VK
https://vk.com/evanixmonster Это уточнение читайте внимательно!!!
Мои пули подходят для стволов - ЛВ премиум, Беретта, Барель (скоростной) и полигональные. Стволы должны быть без чока, хотя сейчас и из чоковых стволов полетели. Скорость - от 260м/с, Ну а вообще-то, у каждого ствола своя кучная скорость.
Отстрел на 50м. в закрытом помещении.
Один отрыв это чисто мой касяк
Большая просьба - зашёл, АПни.
Связь через эл. почту igorkar1@mail.ru
И ещё раз убедительно прошу, пишите на почту igorkar1@mail.ru или в тему. Не могу тратить нервы на ПМ.
И прошу не делать скоропалительных выводов, если из вашего ствола пуля не полетела (это относится не только к моим пулям), а надо учитывать все факторы влияющие на её полёт.
И это один из них: угловая скорость пули снижается значительно медленнее, чем линейная. Это означает, что пуля снижает свою скорость полета быстрее, чем скорость вращения вокруг оси. Именно, поэтому по мере удаления пули от ствола гироскопическая стабильность пули растет, но, с некоторого момента, резко падает. Поэтому кучность при увеличении дистанции может меняться нелинейно. То есть, определенная пуля может показывать хорошую кучность на коротких дистанциях и плохую на длинных. И наоборот.
Не я это выдумал.
ВНИМАНИЕ!!!
Возобновляю выпуск очень экспансивных пуль в калибре 5,5.
Цена - 4,0р. штука.
Теперь и 6,35 экспансивные можно уже заказывать.
Цена на экспансивные в к. 6,35 - 5,00руб. На остальные виды и калибры цена будет пока старая.
Информация для владельцев Матадоров к. 5,5
Для вас делаю полнотелки 1,5грамма с круглой или плоской головой. Если вы свой винт накрутите, то этот вес можно запустить на 240м/с. а если хорошо по стараться с разгоном, то можно добиться и большего.
Экспансивные в таком весе не делаю.
Для владельцев Матадоров в к. 6,35 делаю пули весом 2,2гр. с круглой и плоской головой.
А для владельцев 6,35 экстремального разгона могу сделать 4,0гр. пулю. Длина её в районе 15мм. Цена 5,0руб. штука.
Вот фото для сравнения, слева направо 6.35 - 4 гр, 3 гр и 2,2 гр