ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | модераторы для пневмы. токарка | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ |
Гекльберри
|
29-6-2011 01:16
Гекльберри
первое сообщение в теме:
|
|
WoD
|
Интересны чёрные накладки с цевьём! стоит ли ожидать такого комплекта??
|
|
Kachan
|
Гекльберри отписал в ПМ АП
|
|
Гекльберри
|
11-7-2011 18:14
Гекльберри
2WoD эксклюзив, всё в единственном экземпляре  edit log
|
|
aux2010
|
Спасибо, посылку получил, встал как влитой!
|
|
Юра-65
|
Посылку получил,работа выше похвал.С уважением,Юрий.
|
|
magg0t
|
Сегодня получил посылку, изделие просто экстра качества, мне очень понравилось, спасибо! Теперь хочу черную рукоятку анатомической формы, тоже очень красивая и должно быть удобная. Возможно ли изготовить рукоятку под этот блок УСМ, крепление на штифте https://forum.guns.ru/forummessage/25/797986-0.html ? И изобразить скобу, предохраняющую Спусковой крючок? Возможно ли изготовить ложе на буллпап Сверчек? Зная стиль и качество работ мастера, это будет нечто!
|
|
Max338
|
Приклад номер 4 хорош. Жаль , упустил. Если будет еще - готов брать хоть сейчас. edit log
|
|
Гекльберри
|
17-7-2011 22:26
Гекльберри
дошли посылки - эт хорошо! комментарии приятны, спасибо! на заказ не делаю edit log
|
|
magg0t
|
Ну тогда ждем вдохновения и новых изделий. Денежку на всякий случай отложу. Буду ждать пистолетную рукоятку на кросман, жаль ту черную уже купили.
|
|
Kachan
|
quote:Теперь хочу черную рукоятку анатомической формы, тоже очень красивая и должно быть удобная. вчера чОрную рукоятку получил - очень удобная, прям из руки выпускать не хочется  Покраска очень ровная, матовая и стойкая, как заводская прям. Осталось теперь уже самому цевье покрасить  Чувствую - будет непросто, Дюракоат чтоль попробовать
|
|
Левольверт
|
2-9-2011 18:54
Левольверт
А на крюгерку нет мыслей?
|
|
Олег77777
|
Приветствую!Если будете делать как N1 , N2 то я первый на очереди,резерв!
|
|
Олег77777
|
Я ради такова дела гросман купил,лежит в упаковке,будем ждать ложе!
|
|
---AVP---
|
красота. из чего сделано то?
|
|
Олег77777
|
Моё время наверно ещё не пришло.......
|
|
magg0t
|
Я тоже, собственно, и решил крыса собрать, увидев здесь приклад. Это просто нечто, очень удобно и красиво. Еще бы цевье в том-же желтом цвете, я бы сделал выборку под 38мм резервуар и остался крайне доволен. Сейчас просто мечтаю о черной рукоятке, на другой кросман, очень красивая. Надеюсь, Мастер порадует нас новыми изделиями,если что, я первый в резерв на рукоятку. И если последняя еще не продана, готов купить, но хотелось бы черное покрытие. 
|
|
Олег77777
|
Мне можно просто полуфабрикат, а отшлифовать и покрыть я бы сам. Жду.....
|
|
Олег77777
|
Ура я первый в резерве!!!
|
|
Олег77777
|
Очень красиво просто супер!
|
|
Bad_Boy
|
Поднимем темку Мастеру респект
|
|
Олег77777
|
15-9-2011 19:15
Олег77777
А я жду.....
|
|
плут
|
мастер!прекрасные творения в массы!АП!
|
|
Торвальд
|
Всё-таки какое дерево используется? Я далеко не профи, но по-моему это сосна.
|
|
Гекльберри
|
16-9-2011 23:14
Гекльберри
quote:какое дерево используется фанера
|
|
FilippOk
|
Гекльберри, выложил бы ты ещё фоточек, а? Со всех ракурсов. Красиво.
|
|
magg0t
|
Дмитрий, когда порадуете нас чем-нибудь новым?
|
|
Олег77777
|
16-9-2011 23:42
Олег77777
А мы ждём!
|
|
Торвальд
|
quote:Originally posted by Гекльберри: