Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | |
Kachan
|
quote:Ребят,первый раз продаю на форуме,что писать хз,задавайте вопросы.Ценник 15тр.Фото вечером. до фото, наверное, пока можно больше ничего и не писать
|
|
куманёк
|
Фото добавил,котэ со мной не пошол,ну и тапки.
|
|
Петрович-79
|
12-3-2011 14:28
Петрович-79
Красивый крысюк  АП!
|
|
Blackmarksman
|
12-3-2011 14:35
Blackmarksman
quote:Красивый крысюк Очень красивый крысюк!
|
|
Kachan
|
quote:Красивый крысюк +100! за такую красоту и комплект - 15 тысяч нормально, имхо я бы даже побольше запросил  PS куманёк У тебя же еще один похожий есть?
|
|
makson
|
ижевский ствол - не есть хорошо, родной с нарезами всяко лучше, ну а если бы ствол был LW или CZ - взял бы сразу, не задумываясь.
|
|
Kachan
|
quote:ижевский ствол - не есть хорошо, родной с нарезами всяко лучше неправда ваша - чем лучше то 80 ? это не 2300, чтоб в нем родной хороший ствол был куманёк пересыл есть? резерв до среды (во вторник аванс ) возможен?
|
|
PROPRO
|
quote:Красивый крысюк +1 А взвод то вроде раздельный? ---------- Куплю Т-4(БулкоДеда, на ствольной 4,5 + бумажка) - все в ПМ
|
|
makson
|
quote:Originally posted by Kachan: неправда ваша - чем лучше то 80 ? это не 2300, чтоб в нем родной хороший ствол был[b]куманёк пересыл есть? резерв до среды (во вторник аванс ) возможен?[/B] что есть 80? а у 1377 родной с нарезами, которые режут и юбку и голову (особенно хороши старых партий, не в блистере которые, а в коробке), оченема хороший стволик, у самого такой был 1377ап, куда целишься, туда и попадаешь (очень любит кп10,5). А ижевские - лотерея, хотя, надо признать, была мурка-фуллАП 16дж, ствол был родной, без нареканий (но это, скорее, исключение).
edit log
|
|
Kachan
|
quote:ну и скорости бы озвучил, интересно же. +1 неужто не мерял? вот теперь весь день буду мучаться - или купить и полмесяца не есть, или ну его, хватит и тех 4 крысов, что есть  edit log
|
|
DDeshka2
|
Ап!) очень красив!) а не подскажете Мастера данного ложа ???
|
|
сергей5
|
quote:Originally posted by makson:
ижевский ствол - не есть хорошо, родной с нарезами всяко лучше, ну а если бы ствол был LW или CZ - взял бы сразу, не задумываясь.
ижевский после гвоздей лучше .cz или lw на крысу -изврат а хочешь чизовский ствол-нынче они не дефицит.а вот ценник сказочный.хотя буратинка как у папы карлы с любовью сделана-короче на любителя,
|
|
Mr_hait
|
апну зачетного крыса...
|
|
al1607
|
А дерево отдельно не продашь?
|
|
Rizolder
|
quote:Originally posted by DDeshka2: Ап!) очень красив!) а не подскажете Мастера данного ложа ??? Если мне память не изменяет, то ТС и есть автор.
|
|
Dj.Sator
|
quote:Originally posted by DDeshka2:
Мастера данного ложа
Читайте в АиР ветку о ТиС 1377
|
|
BANDITO_PISTOLETO
|
Валенки зачотные, идут комплектом к крысюку?
|
|
finisher
|
Очень красивый Аппарат
|
|
DDeshka2
|
quote:Originally posted by Dj.Sator: Читайте в АиР ветку о ТиС 1377  а можно ссылочку, а то не могу найти =)
|
|
ironwolv
|
Мера-зачётный крыс. Кстати по дереву - форма рукоятки супер, у меня тоже рукоять от Куманька стоит (только пистолет а не карабин) так вот в руку просто влипает, эргономика замечательная. Железо тоже как видно разогнано максимально : гравиган, многозарядка, регулировка поджима, какие-то хитрые втулки у дульного среза, раздельный взвод. Возможность ставить прицелы хоть с ластой хоть с вивером. Ну и в целом то что на карабине ни царапинки - говорит о бережном обращении. Да и Алексея хоть знаю и заочно, но впечатление самое положительное. однозначный АП крыске.
|
|
куманёк
|
Раздельный взвод,делал для того что бы убрать предохранитель,да и пружинка в накопителе стоит ослабленная.Прежде чем качать,ставиш на предвзвод.По пересылу,даже незнаю,стрёмно отсылать-вдруг не дойдёт.
|
|
куманёк
|
Да конечно.Ганза тупит,пм не могу ответить.Родную дудку могу подарить,если кому ижовая не нравится.
|
|
Kachan
|
quote:какие-то хитрые втулки у дульного среза эт чтоб Гравицапин надульник на 13 мм надеть  куманёк Я по пересылу 7 пневм купил - все доехало, даже почтой РФ Если более удобных Вам вариантов не будет - отпишите плиз, может я и решусь по денежке  quote:однозначный АП крыске. согласен на все сто, как раз привлекает то, что сделано явно перфекционистом для себя, любимого  edit log
|
|
IVANFF
|
Грех не АПнуть!Респект крысу!
|
|
zergz46
|
Отписал на почту. Прошу в резерв.
|
|
куманёк
|
Спасибо за апы.По дереву,Бук,морилка,пропитка льняным маслом.Затыльник тоже мой. edit log
|
|
Kachan
|
продавайся уже скорее
|
|
х.з
|
а пцп крыс не думаешь продавать?
|
|
куманёк
|
Пцп ещо не одет
|
|
х.з
|
Отличный вариант-собирать с нуля в двадцатку обойдётся не меньше.
|
|
zergz46
|
Хочу купить! ТС проверь почту уже!
|
|
Kachan
|
quote:Крыс в продаже дразнишься  ? АП
|
|