Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | ХРОНОГРАФЫ, ГАЗОВЫЕ ПРУЖИНЫ, МОДЕРАТОРЫ, ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ, МИШЕНИ (КАРТОН, БУМАГА) | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | |
Enob
|

22-12-2010 01:11
Enob
продам стволик МР-512 со стальн. муфтой в МСК. Продам отличный стволик МР-512 калибра 4.5мм, 2006 года со стальной муфтой! Хранился бережно и аккуратно в шкафу для рср нужд. длина - 445мм калибр - 4.5мм диаметр стволика - 13мм причина- пилить жалко для рср пистолет проекта, а попался чизин кусок, теперь этот стволик не нужен.
Цена- 1399руб. Москва, без пересыла пока Центр. связь в личку!
 edit log
|
|
dima-314
|
22-12-2010 01:28
dima-314
Знакомая тема. Апну.
|
|
Enob
|
quote:Originally posted by Spectrum16: ап Спасибо!
|
|
МР 654
|
Ап! Как же давно не сидел на ганзе...
|
|
gafel
|
Прошу стволик в резерв. (написал и в Р.М.)
|
|
Enob
|
quote:Originally posted by gafel: Прошу стволик в резерв. (написал и в Р.М.) ответил в п.м.
|
|
Enob
|
пока в наличии! налетай за стволиком со стальной муфтой!
|
|
DoctorH
|
появицца пересыл, станет, видимо интереснее  есичё, ищу муфту металлическую, может чё как на двоих? (я из Питера токачто)
|
|
Enob
|
quote:Originally posted by DoctorH: появицца пересыл, станет, видимо интереснее  есичё, ищу муфту металлическую, может чё как на двоих? (я из Питера токачто)  если до понедельника не возьмут то подумаем (но тока автотрэйдинг, почта РФ - это еще то АДддд.... )
|
|
Михаил88
|
24-12-2010 14:54
Михаил88
дудку в резерв . тел . 8-903-517-04-65 Михаил .
|
|
Enob
|
в резерве на завтра - отзвонившему на мобилу (за Михаил88)
|
|
самурай из ясенево
|
отличное предложение!
|
|
DoctorH
|
АП теме... отдайте МНЕ эту муфту........  ....... почему не в Питере.... это всё покровитель серых мух виноват.....  ((
|
|
avgust795
|
25-12-2010 21:34
avgust795
Кстати крючок Гравицаповский из нержи я ещё берегу.
|
|
|