Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Куплю диоптр в МСК

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и прМИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ
Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д.СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз.
HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепежСТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР
Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантияИндивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов.
ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИМОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена.
Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp!ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ!
Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка
Автор
Тема: Куплю диоптр в МСК
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
underwater
8-12-2010 10:27 underwater персональное сообщение underwater
перемещено в купля-продажа оптики

Прикупил бы диоптр хороший на ласту. Нужен на Мурку.
dmsblackoff
8-12-2010 15:49 dmsblackoff персональное сообщение dmsblackoff
есть диоптр
MadRoy
8-12-2010 16:13 MadRoy персональное сообщение MadRoy
quote:
есть диоптр

А сколько есть? Прикупил бы тоже, после топикстартера естественно...

З.Ы.: можно без мушки...

edit log

iura1709
8-12-2010 17:59 iura1709 персональное сообщение iura1709
тоже могу продать диоптр, только я в Питере
underwater
8-12-2010 22:06 underwater персональное сообщение underwater
Вот такой сколько может стоить и что за модель?
click for enlarge 1280 X 960 618,2 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 608,0 Kb picture
dmsblackoff
9-12-2010 17:18 dmsblackoff персональное сообщение dmsblackoff
quote:
Originally posted by underwater:

Вот такой сколько может стоить и что за модель?

все задумались....

underwater
9-12-2010 17:19 underwater персональное сообщение underwater
Да чет не айс, но я уже понял впринципе что придется доплатить))))
dmsblackoff
9-12-2010 21:12 dmsblackoff персональное сообщение dmsblackoff
много ты понимаеш.... .мож это ерунда.... на фоткаъ
Ivars
10-12-2010 13:06 Ivars персональное сообщение Ivars
тоже интересует диоптр
kaarel
10-12-2010 13:36 kaarel персональное сообщение kaarel
На фото Daisy Avanti Precision Rear Diopter Sight
он же
Crosman Precision Diopter Sights
Как кто-то метко заметил - сделан по технологии дыроколов и степлеров из уникального сплава фольги и картона. Цены, озвученной по ссылкам, не стоит. Лучше искать от нашей винтовки Урал или аналогичный (или лучше ).
Спросите у Стивена. В темах про "ИЖ-60,61" или в "заочной стрельбе из пневматики" в спортивном разделе.

edit log

негородецкий
у нас в Воронеже парень продает по 1000руб. Не знаю сколько есть - штуки 3 точно..., но пересылать не будет... это тоже точно. Старорежимные совковые на ласту верхнюю и боковую....
kaarel
10-12-2010 14:24 kaarel персональное сообщение kaarel
Так перешли вместо него нуждающимся, помоги стрелковому сообществу! У тебя +10 к точности будет
lomaster
10-12-2010 14:35 lomaster персональное сообщение lomaster
Я себе на ежика вот такой прикупил, правда говорят нисковат будет
click for enlarge 1920 X 1440 252,4 Kb picture
StyletX
10-12-2010 22:27 StyletX персональное сообщение StyletX
А есть кто с пересылом в Самару могет продать?
a1u
11-12-2010 01:34 a1u персональное сообщение a1u
Тоже нужен диоптр на ласту... только повыше чем на последней фотке (морда лица здорооовая).

Бюджет до 1.5к. Если есть у кого в Москве на продажу - дайте знать. Спасибо за внимание =)

edit log

Стивен
11-12-2010 04:11 Стивен персональное сообщение Стивен
Могу помочь с приобретением диоптрика от ТОЗ-12. Он пока лежит в магазине и ждет, кто его купит. Крепление-боковой ластохвост.
click for enlarge 1920 X 1440 355,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 364,8 Kb picture
StyletX
11-12-2010 06:43 StyletX персональное сообщение StyletX
Не, боковой эт не то... нужен на обычный верхний ластохвост.
MNV
11-12-2010 08:11 MNV персональное сообщение MNV
quote:
Originally posted by StyletX:

И с регулируемой диафрагмой. Только где их теперь взять

Пал/Бор
11-12-2010 11:19 Пал/Бор персональное сообщение Пал/Бор
quote:
Originally posted by StyletX:

Что боковой, что верхний л.х. требуют переходника. А тем более под свои габариты. Я Стивену очень признателен за прицел. Нормальный,советский, с четкими кликами.
quote:
Originally posted by MNV:

И с регулируемой диафрагмой. Только где их теперь взять

Это точно. Да еще по адекватной цене.
Стивен
11-12-2010 12:07 Стивен персональное сообщение Стивен
Есть выход и из этого положения. Заказываете токарю несколько вкладышей-тарелей с разными отверстиями и подбираете тот, который лучше всего подойдет. А на счет бокового ластохвоста, в любом случае нужен переходник. Я вот так решил эту проблему.
click for enlarge 1920 X 1440 163,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 172,2 Kb picture
MNV
11-12-2010 17:33 MNV персональное сообщение MNV
quote:
Originally posted by Стивен:
Есть выход и из этого положения. Заказываете токарю несколько вкладышей-тарелей с разными отверстиями и подбираете тот, который лучше всего подойдет. А на счет бокового ластохвоста, в любом случае нужен переходник. Я вот так решил эту проблему.

С тарелями гимор их менять под освещение и цель. А с переходником пожалуй да, чертежом не поделитесь?.
И можно в личку цену на диоптр?

edit log

dianarws
11-12-2010 17:37 dianarws персональное сообщение dianarws
хороший диоптр стоит от 250 евро "там"...
MNV
11-12-2010 17:39 MNV персональное сообщение MNV
quote:
Originally posted by dianarws:

Ну, я пожалуй еще не на столько болен Нам бы попроще че-нить, для любителей.

Стивен
11-12-2010 18:06 Стивен персональное сообщение Стивен
quote:

А наш советского производства ничуть не хуже стоит 1000р. Это тот, который лежит в магазине. Себе, а точнее сыну взял такой же 2 месяца назад, но он немного потерт временем, за 500р.
quote:

А с переходником пожалуй да, чертежом не поделитесь?.

Да с удовольствием, но не знаю как это сделать на компьютере. Если только сделать набросок чертежа на бумаге, сфоткать и выложить сюда.
quote:

И можно в личку цену на диоптр?

Уже озвучил, ничего секретного тут нет! Я его не рекламирую и зарабатывать на нем не собираюсь. Просто знаю, что он наверняка кому-нибудь нужен и не дело ему пропадать под прилавком, поэтому готов помочь!
dianarws
11-12-2010 18:10 dianarws персональное сообщение dianarws
Наш ничуть не хуже - вот это улыбнуло )))
если бы ты хоть раз видел настоящий диоптр вблизи, то вон ту железку не называл бы диоптром вобще...)))

quote:

Ну, я пожалуй еще не на столько болен Нам бы попроще че-нить, для любителей.

а зря...)
carl-walther.de
click for enlarge 950 X 729  43,5 Kb picture

edit log

Стивен
11-12-2010 18:20 Стивен персональное сообщение Стивен
quote:

если бы ты хоть раз видел настоящий диоптр вблизи, то вон ту железку не называл бы диоптром вобще...)))

Если на диоптре написано Вальтер или Аншютз и сделан он из современных материалов и по современным технологиям, не говорит что он лучше советских, сделаных на Ижмаше или в ЦКИБ СОО. Доказательством этого может служить то, что в советские времена наши стрелки вооруженные нашими винтовками с НАШИМИ диоптрами, были одни из самых лучших в мире!
MNV
11-12-2010 18:32 MNV персональное сообщение MNV
quote:
Originally posted by Стивен:

Уже озвучил, ничего секретного тут нет! Я его не рекламирую и зарабатывать на нем не собираюсь. Просто знаю, что он наверняка кому-нибудь нужен и не дело ему пропадать под прилавком, поэтому готов помочь!

Написал в PM.
Фото чертежа, да, можно, попрошу грамотных, оформят правильно.

MNV
11-12-2010 18:38 MNV персональное сообщение MNV
quote:
Наш ничуть не хуже - вот это улыбнуло )))

Главное все-таки сам принцип прицела. Мне вот с открытым дальше 10 метров зрение не позволяет, оптика "не вставляет" а с диоптром вполне.

quote:

а зря...)

Это садизм

Но на ИЖ-60 наверное перебор

Хотя сейчас едет уже четвертый ствол за год, еще через годик может и такой куплю.

underwater
11-12-2010 20:31 underwater персональное сообщение underwater
У меня у знакомого на ИЖ - 61 вылизанной с дудкой LW, стоит диоптр за 300 евро))) Но у него всего одна винтовка и больше ему не надо, просто чел решил приморочиться...
dianarws
11-12-2010 20:33 dianarws персональное сообщение dianarws
На ИЖ 60 наврено да, перебор, но очень уж приятная вещь...)))
Кстати - на спортивных винтовках рстояние от диоптра до мушки около 75см!
На иж 60 явно меньше... а это уменьшает точность прицеливания...

Я вот как из Вальтера с диоптром пострелял годик, так смысла в оптическом прицеле вобще не вижу до 50м...)

А вобще и на 300м с диоптрическим прицелом стреляют...)

edit log

Пал/Бор
11-12-2010 21:11 Пал/Бор персональное сообщение Пал/Бор
quote:

если бы ты хоть раз видел настоящий диоптр вблизи, то вон ту железку не называл бы диоптром вобще...

Прикольно-винтовка 3000рублей. Прицел 15000рублей. Назначение комплекта-домашняя полуразвлекательная стрельба. Напоминает руль от Майбаха на 408 Москвиче.
quote:

А вобще и на 300м с диоптрическим прицелом стреляют.

Если мне не изменяет склероз то диоптрические прицелы ставили на военные(может не на все)винтовки еще во второй половине 18 века.
underwater
11-12-2010 21:18 underwater персональное сообщение underwater
Ну там и в сама винтовка далеко не 3000 уже, прицел с самим винтом примерно равнозначно по стоимости, куча с 30 метров 5 рублевая монета стоя с рук без упора.
MNV
11-12-2010 21:27 MNV персональное сообщение MNV
Тут вот

bvf.ru

Человек продает, пересыл уже есть.

Пал/Бор
11-12-2010 21:55 Пал/Бор персональное сообщение Пал/Бор
quote:

Человек продает, пересыл уже есть

Все равно его поднимать .Все одно крон делать. Как и вполне возможно дорогущему Вальтеру может не хватить вертикальных регулировок так же,как и нашему Ураловскому.. Ведь на винтах того уровня не только прицел регулируется но и мушкой можно играть. Там все регулируется под анатомию. Сменные тарели конечно уже прошлый(запрошлый)век, но диафрагменные просто дорого. Но зато их(тарели) может наточить любой ученик токаря. Главное что бы кромка перехода была острой.
Пал/Бор
11-12-2010 22:04 Пал/Бор персональное сообщение Пал/Бор
quote:

А с переходником пожалуй да, чертежом не поделитесь?.

Сейчас сообразил. В темах kaarelа и обера были чертежи и такого, и такого. Посмотрите в "заочных соревнованиях из Иж 60"Последние пара страниц..
MNV
16-12-2010 17:15 MNV персональное сообщение MNV
Воот

Как оказалось, тут есть и диоптры с регулируемой диафрагмой.
И совсем не за 3500

bvf.ru

перемещено в купля-продажа оптики