Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Оф. представитель Эдган Леший 2.0 Комплекты под ключ Компактная оптика Компрессоры и т.д. | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | HunterON: прицелы, ночники, тепловизоры, баллоны, колбы, сошки, крепеж | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | Индивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов. | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
MadRoy
|
8-12-2010 16:13
MadRoy
quote:есть диоптр А сколько есть? Прикупил бы тоже, после топикстартера естественно... З.Ы.: можно без мушки... edit log
|
|
iura1709
|
8-12-2010 17:59
iura1709
тоже могу продать диоптр, только я в Питере
|
|
underwater
|
8-12-2010 22:06
underwater
Вот такой сколько может стоить и что за модель? 
|
|
dmsblackoff
|
9-12-2010 17:18
dmsblackoff
quote:Originally posted by underwater:
Вот такой сколько может стоить и что за модель?
все задумались....
|
|
underwater
|
9-12-2010 17:19
underwater
Да чет не айс, но я уже понял впринципе что придется доплатить))))
|
|
dmsblackoff
|
9-12-2010 21:12
dmsblackoff
много ты понимаеш....  .мож это ерунда.... на фоткаъ
|
|
Ivars
|
10-12-2010 13:06
Ivars
тоже интересует диоптр
|
|
kaarel
|
10-12-2010 13:36
kaarel
На фото Daisy Avanti Precision Rear Diopter Sightон же Crosman Precision Diopter SightsКак кто-то метко заметил - сделан по технологии дыроколов и степлеров из уникального сплава фольги и картона. Цены, озвученной по ссылкам, не стоит. Лучше искать от нашей винтовки Урал или аналогичный (или лучше  ). Спросите у Стивена. В темах про "ИЖ-60,61" или в "заочной стрельбе из пневматики" в спортивном разделе. edit log
|
|
негородецкий
|
10-12-2010 14:13
негородецкий
у нас в Воронеже парень продает по 1000руб. Не знаю сколько есть - штуки 3 точно..., но пересылать не будет... это тоже точно. Старорежимные совковые на ласту верхнюю и боковую....
|
|
kaarel
|
10-12-2010 14:24
kaarel
Так перешли вместо него нуждающимся, помоги стрелковому сообществу! У тебя +10 к точности будет
|
|
lomaster
|
10-12-2010 14:35
lomaster
Я себе на ежика вот такой прикупил, правда говорят нисковат будет
|
|
StyletX
|
10-12-2010 22:27
StyletX
А есть кто с пересылом в Самару могет продать?
|
|
a1u
|
11-12-2010 01:34
a1u
Тоже нужен диоптр на ласту... только повыше чем на последней фотке (морда лица здорооовая). Бюджет до 1.5к. Если есть у кого в Москве на продажу - дайте знать. Спасибо за внимание =) edit log
|
|
Стивен
|
11-12-2010 04:11
Стивен
Могу помочь с приобретением диоптрика от ТОЗ-12. Он пока лежит в магазине и ждет, кто его купит. Крепление-боковой ластохвост. 
|
|
StyletX
|
11-12-2010 06:43
StyletX
Не, боковой эт не то... нужен на обычный верхний ластохвост.
|
|
MNV
|
11-12-2010 08:11
MNV
quote:Originally posted by StyletX: Не, боковой эт не то... нужен на обычный верхний ластохвост. И с регулируемой диафрагмой. Только где их теперь взять
|
|
Пал/Бор
|
11-12-2010 11:19
Пал/Бор
quote:Originally posted by StyletX:
Не, боковой эт не то... нужен на обычный верхний ластохвост.
Что боковой, что верхний л.х. требуют переходника. А тем более под свои габариты. Я Стивену очень признателен за прицел. Нормальный,советский, с четкими кликами. quote:Originally posted by MNV: И с регулируемой диафрагмой. Только где их теперь взять
Это точно. Да еще по адекватной цене.
|
|
Стивен
|
11-12-2010 12:07
Стивен
Есть выход и из этого положения. Заказываете токарю несколько вкладышей-тарелей с разными отверстиями и подбираете тот, который лучше всего подойдет. А на счет бокового ластохвоста, в любом случае нужен переходник. Я вот так решил эту проблему. 
|
|
MNV
|
11-12-2010 17:33
MNV
quote:Originally posted by Стивен: Есть выход и из этого положения. Заказываете токарю несколько вкладышей-тарелей с разными отверстиями и подбираете тот, который лучше всего подойдет. А на счет бокового ластохвоста, в любом случае нужен переходник. Я вот так решил эту проблему.
С тарелями гимор их менять под освещение и цель. А с переходником пожалуй да, чертежом не поделитесь?. И можно в личку цену на диоптр?
edit log
|
|
dianarws
|
11-12-2010 17:37
dianarws
хороший диоптр стоит от 250 евро "там"...
|
|
MNV
|
11-12-2010 17:39
MNV
quote:Originally posted by dianarws: хороший диоптр стоит от 250 евро "там"... Ну, я пожалуй еще не на столько болен Нам бы попроще че-нить, для любителей.
|
|
Стивен
|
11-12-2010 18:06
Стивен
quote:Originally posted by dianarws:
хороший диоптр стоит от 250 евро "там"...
А наш советского производства ничуть не хуже стоит 1000р. Это тот, который лежит в магазине. Себе, а точнее сыну взял такой же 2 месяца назад, но он немного потерт временем, за 500р. quote:Originally posted by MNV:
А с переходником пожалуй да, чертежом не поделитесь?.
Да с удовольствием, но не знаю как это сделать на компьютере. Если только сделать набросок чертежа на бумаге, сфоткать и выложить сюда. quote:Originally posted by MNV:
И можно в личку цену на диоптр?
Уже озвучил, ничего секретного тут нет! Я его не рекламирую и зарабатывать на нем не собираюсь. Просто знаю, что он наверняка кому-нибудь нужен и не дело ему пропадать под прилавком, поэтому готов помочь!
|
|
dianarws
|
11-12-2010 18:10
dianarws
Наш ничуть не хуже - вот это улыбнуло ))) если бы ты хоть раз видел настоящий диоптр вблизи, то вон ту железку не называл бы диоптром вобще...))) quote:Originally posted by MNV: Ну, я пожалуй еще не на столько болен Нам бы попроще че-нить, для любителей. а зря...) carl-walther.de
 edit log
|
|
Стивен
|
11-12-2010 18:20
Стивен
если бы ты хоть раз видел настоящий диоптр вблизи, то вон ту железку не называл бы диоптром вобще...)))
Если на диоптре написано Вальтер или Аншютз и сделан он из современных материалов и по современным технологиям, не говорит что он лучше советских, сделаных на Ижмаше или в ЦКИБ СОО. Доказательством этого может служить то, что в советские времена наши стрелки вооруженные нашими винтовками с НАШИМИ диоптрами, были одни из самых лучших в мире!
|
|
MNV
|
11-12-2010 18:32
MNV
quote:Originally posted by Стивен:
Уже озвучил, ничего секретного тут нет! Я его не рекламирую и зарабатывать на нем не собираюсь. Просто знаю, что он наверняка кому-нибудь нужен и не дело ему пропадать под прилавком, поэтому готов помочь! Написал в PM. Фото чертежа, да, можно, попрошу грамотных, оформят правильно.
|
|
MNV
|
11-12-2010 18:38
MNV
quote:Originally posted by dianarws: Наш ничуть не хуже - вот это улыбнуло ))) если бы ты хоть раз видел настоящий диоптр вблизи, то вон ту железку не называл бы диоптром вобще...)))
Главное все-таки сам принцип прицела. Мне вот с открытым дальше 10 метров зрение не позволяет, оптика "не вставляет" а с диоптром вполне. quote:Originally posted by dianarws:
а зря...)
Это садизм Но на ИЖ-60 наверное перебор Хотя сейчас едет уже четвертый ствол за год, еще через годик может и такой куплю.
|
|
underwater
|
11-12-2010 20:31
underwater
У меня у знакомого на ИЖ - 61 вылизанной с дудкой LW, стоит диоптр за 300 евро))) Но у него всего одна винтовка и больше ему не надо, просто чел решил приморочиться...
|
|
dianarws
|
11-12-2010 20:33
dianarws
На ИЖ 60 наврено да, перебор, но очень уж приятная вещь...))) Кстати - на спортивных винтовках рстояние от диоптра до мушки около 75см! На иж 60 явно меньше... а это уменьшает точность прицеливания... Я вот как из Вальтера с диоптром пострелял годик, так смысла в оптическом прицеле вобще не вижу до 50м...) А вобще и на 300м с диоптрическим прицелом стреляют...) edit log
|
|
Пал/Бор
|
11-12-2010 21:11
Пал/Бор
если бы ты хоть раз видел настоящий диоптр вблизи, то вон ту железку не называл бы диоптром вобще...
Прикольно-винтовка 3000рублей. Прицел 15000рублей. Назначение комплекта-домашняя полуразвлекательная стрельба. Напоминает руль от Майбаха на 408 Москвиче. quote:Originally posted by dianarws:
А вобще и на 300м с диоптрическим прицелом стреляют.
Если мне не изменяет склероз то диоптрические прицелы ставили на военные(может не на все)винтовки еще во второй половине 18 века.
|
|
underwater
|
11-12-2010 21:18
underwater
Ну там и в сама винтовка далеко не 3000 уже, прицел с самим винтом примерно равнозначно по стоимости, куча с 30 метров 5 рублевая монета стоя с рук без упора.
|
|
MNV
|
11-12-2010 21:27
MNV
Тут вот bvf.ru Человек продает, пересыл уже есть.
|
|
Пал/Бор
|
11-12-2010 21:55
Пал/Бор
quote:Originally posted by MNV:
Человек продает, пересыл уже есть
Все равно его поднимать .Все одно крон делать. Как и вполне возможно дорогущему Вальтеру может не хватить вертикальных регулировок так же,как и нашему Ураловскому.. Ведь на винтах того уровня не только прицел регулируется но и мушкой можно играть. Там все регулируется под анатомию. Сменные тарели конечно уже прошлый(запрошлый)век, но диафрагменные просто дорого. Но зато их(тарели) может наточить любой ученик токаря. Главное что бы кромка перехода была острой.
|
|
Пал/Бор
|
11-12-2010 22:04
Пал/Бор
quote:Originally posted by MNV:
А с переходником пожалуй да, чертежом не поделитесь?.
Сейчас сообразил. В темах kaarelа и обера были чертежи и такого, и такого. Посмотрите в "заочных соревнованиях из Иж 60"Последние пара страниц..
|
|
MNV
|
16-12-2010 17:15
MNV
|
|
|