МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. |
ingvarrwvw
|
14-11-2010 17:17
ingvarrwvw
Карабин крикет 5.5, ложе орех, настрел чуть больше тысячи. Дата изготовления 04.10.10,еще 11 месяцев гарантии. Состояние - муха не сидела. Бонусом пластиковый кейс 125 длиной, карабин влазит вместе с оптикой. Отправлю куда и как угодно. Контакты: email: kiv@ttc72.ru сот:+79129999476 Игорь. edit log
|
|
button
|
причина? не проперло? денег скока?
|
|
F--R--Y
|
Толпа скандирует: "Фотки давай!!!!!!!!!" Типа ап))
|
|
Ballu74
|
номер карабина?
|
|
pcmist
|
ценник как обычно тыщи на 2 дешевле нового ?
|
|
ingvarrwvw
|
14-11-2010 17:37
ingvarrwvw
Номер карабина 4. Деньги - 45. Фотку сюда хз как прицепить, щас куда-нить выложу, ссылку добавлю. Хочу покупать штырь 5.5
|
|
pcmist
|
я ошибся, продается по цене нового... ну ап барыге что-ли ...
|
|
ingvarrwvw
|
14-11-2010 17:43
ingvarrwvw
Барыга - тот кто получает прибыль с купли-продажи. Стоимость кейса 2 тыщи, без кейса отдам за 43.
|
|
Ballu74
|
quote:Originally posted by ingvarrwvw:
Фотку сюда хз как прицепить
Щелкаешь по иконке с карандашем в заговке своего поста - это редактировать. Там в поле вставляешь фото (ссылки на файлы на твоем компе)
|
|
ingvarrwvw
|
14-11-2010 18:24
ingvarrwvw
Угу, добавил в первый пост.
|
|
SOUTHFOX
|
14-11-2010 20:51
SOUTHFOX
Ну вот и карабины начали продавать
|
|
Cartman35
|
14-11-2010 20:59
Cartman35
а чем карабинчик то не устроил? АП?
|
|
SOUTHFOX
|
14-11-2010 21:08
SOUTHFOX
Как это всегда бывает  Захотелось другой дивайс. Калибри к примеру
|
|
pcmist
|
да видать карабин очень качественный...
|
|
RICHTER73
|
14-11-2010 21:24
RICHTER73
Эт не карабин, это огнемет какой то, гляньте как впереди все выжжено  ап edit log
|
|
Cartman35
|
14-11-2010 21:34
Cartman35
quote:Originally posted by ingvarrwvw:
Хочу покупать штырь 5.5
да не... просто интересно, нафиг было тада карабин покупать? значит чем то не устроил?
|
|
Dmitry68
|
15-11-2010 01:58
Dmitry68
штаер 5,5 это маркетинговая поделка потом будете жалеть.
|
|
undermined
|
15-11-2010 08:29
undermined
quote:Originally posted by qwertyui:
тернистый путь российского аиргинера.
точно. тока грабли нужно кругом положить ))))
|
|
igor555
|
а это круг, только большой, чтоб успеть забыть, что наступил повторно на те же Ап конечно
|
|
kostatumen
|
16-11-2010 12:46
kostatumen
зачетный карабин, у мя, у самого эд вКАРАБИНЕ! СМотрицауГРОжающеНАХ! АПИЩЕ. если неуйдет недели через две, ВОЗЬМУ! есть интерес!
|
|
quasar
|
если тема еще актуальна, готов пообщаться
|
|
diamond-86
|
19-12-2010 22:49
diamond-86
если у человека есть деньги на штыря!т.е.штеер, зачем ему мешать, я бы и сам взял такой девайс, сам не использовал, но думаю вещь хорошая!
|
|
crokc
|
Самое смешное что штырь хантер в австриии стоит чуть больше крикета  )))
|
|
krowshilov
|
30-12-2010 06:09
krowshilov
Интересно, из него булку можно сделать? Чтоб можно было приклады переставлять по обстоятельствам (карошлепинг/ бумага).
|
|
Святослав174
|
30-12-2010 08:38
Святослав174
quote:Originally posted by krowshilov: Интересно, из него булку можно сделать?Чтоб можно было приклады переставлять по обстоятельствам (карошлепинг/ бумага). Да ну как вы из него булку то сделаете?У него планка для прицела сильно близко если только переделывать планку,хотя я не представляю,как это можно сделать.Я думаю булку не сделать.Размеры получаться те же)
|
|
paraDogs
|
30-12-2010 14:23
paraDogs
quote:Originally posted by krowshilov:
Интересно, из него булку можно сделать? Чтоб можно было приклады переставлять по обстоятельствам (карошлепинг/ бумага).
Можно. Делаются восьмёрки и перенос спуска. Ну и соответственно ложе.  Было бы желание и деньги, а мастера найдутся. Вопрос лишь в том, а оно тебе надо!!!
|
|
BestRex
|
Дорогонахх! Топикстартер, про правило "цена нового минус 30%" не слыхали? В данном случае скидка 30% была бы чрезмерной, но просить за этот аппарат больше 40 000 - это просто некрасиво. edit log
|
|
Kooksha
|
quote:Originally posted by BestRex:
"цена нового минус 30%" не слыхали?
Ты это продавцам Дедских Т-4 скажи, а потом расскажешь quote:Originally posted by BestRex: просить за этот аппарат больше 40 000 - это просто некрасиво
Не красиво так писать ИМХО
|
|
BestRex
|
quote:Ты это продавцам Дедских Т-4 скажи, а потом расскажешь А разве Т-4 сейчас продаются новые?
|
|
krowshilov
|
30-12-2010 17:00
krowshilov
Ну из булки-то карабин точно не сделать  Если только планку к коробке привинтить, да СК изобрести  Ну и ложе новое срубить опять же
|
|
HunterSPB
|
30-12-2010 18:36
HunterSPB
quote:Originally posted by BestRex:
А разве Т-4 сейчас продаются новые?
Последний Т-4 выпущен в конце прошлого года, осенью, если не ошибаюсь,а цена на хороший рабочий винт совсем не падает.
|
|
German-45
|
30-12-2010 19:35
German-45
На фото смотрится красиво! Пейзаж просто восхитительный! А вот как в работе? Всех с праздником!
|
|
paraDogs
|
quote:Originally posted by krowshilov:
Ну из булки-то карабин точно не сделать
И опять заблуждение. Знакомый Хулика из булки в классику переодел, СК от ежика. Смотрится красяво и по всем остальным характеристикам, тоже ляпота!
|
|
pfm_ru
|
аппп карабинчегу зачетному  )))))
|
|
BestRex
|
quote:Originally posted by n1ce:
это кто это там гавкает? (с) Ты. Иди в туалет - просрись, прежде чем с людьми разговаривать.
|
|
Mr_Yakudza
|
1-1-2011 23:54
Mr_Yakudza
BestRex мне вот интересно ты никогда ни у кого ничего не покупаешь, и не купишь видимо. однако в каждой теме учишь людей продавать. Тебе не пофигу ваще, кто что и почем продает? обостренное чувство справедливости?
|
|
|