продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Halfer
P.M.
|
Характеристики:
- Резик Ф38мм, объем 170см3, пробки на болтах
- Общая длина 46,5см
- Ствол Beretta 5.5, длиной 245мм
- Барабан на 8 пуль
- Мягкий спуск
- Регулировка поджима пружины ударника
- Манометр Wika 350 bar
- Ластохвост на передней части коробки и модере
- Заправочный порт Ф8мм, штуцер в комплект не входит
Цена 16000 ПРОДАН Перешлю Автотрейдингом по РФ
|
|
ironwolv
P.M.
|
10-11-2010 14:44
ironwolv
крысотища
|
|
Dreamstalker
P.M.
|
10-11-2010 14:48
Dreamstalker
За тапки однозначный ап!
|
|
LE0NID
P.M.
|
красота, если б не цена, зачернил бы с отливом в красный/бордовый, будет красотища! =) А ведь как собираюсь брать такой крыс к НГ.. . Только цена жаль не более 12.. .
|
|
falko
P.M.
|
Дёшево, хорошая работа. Труба 38х4 или 38х3?
|
|
Halfer
P.M.
|
38х3,5, делалась из круга.
|
|
Halfer
P.M.
|
38х3,5, делалась из круга
|
|
Arrow_a
P.M.
|
Originally posted by falko:
хорошая работа.
По внешнему виду решили ? Originally posted by Halfer:
Характеристики:
Можно узнать имя изготовителя коробки, резервуара ? Кто опрессовывал и на какое давление рассчитано ?
|
|
Arrow_a
P.M.
|
Есть ли данные по кучности ?
|
|
NIRO3
P.M.
|
Красиво но барабанчег устаревшего вида -латунная рулит. В Москве за 15т взял бы
|
|
Halfer
P.M.
|
Латунный барабанчик? Типа для увеличения веса? Originally posted by Arrow_a:
Можно узнать имя изготовителя коробки, резервуара ? Кто опрессовывал и на какое давление рассчитано ?
Имя изготовителя резервуара- токарь Сергей с Рязанского трубного завода. Имени изготовителя коробки не знаю, но делалась в Касимове, там же делался модер. Опрессовывал я, на 350атм. Расчетное рабочее давление 270атм По кучности данных нет, а то что указывается у других полная ерунда. Такая кучность зависит в большей степени от стрелка. А реальная кучность узнается при отстреле из тисков. Могу лишь добавить к характеристикам- модер глушит не в ноль, но довольно хорошо.
|
|
evrik
P.M.
|
Запрвочный порт спереди резика или сзади?
|
|
yeti00
P.M.
|
интересный аппарат .ап однозначно !
|
|
Halfer
P.M.
|
Originally posted by evrik:
Запрвочный порт спереди резика или сзади?
Сзади, в эксцентрике
|
|
evrik
P.M.
|
Originally posted by Halfer:
Сзади, в эксцентрике
Значит редуктор не поставить.. .
|
|
Halfer
P.M.
|
Originally posted by evrik:
Значит редуктор не поставить...
Именно так. P.S. Немного снизил цену
|
|
vserg
P.M.
|
Хороший аппарат. Брал у Дмитрия детский -добротно делает, продает за недорого.
|
|
Bracosha
P.M.
|
11-11-2010 13:58
Bracosha
Originally posted by vserg: Хороший аппарат. Брал у Дмитрия детский -добротно делает, продает за недорого.
Как и хроны, добротно и недорого, ап Человеку!
|
|
starshibratik
P.M.
|
11-11-2010 19:25
starshibratik
Рязань( многозарядный папский порт 8мм - все что искалось но за исключением длинны но в таком варианте она не важна блин и с пересылом( АП
|
|
mironov
P.M.
|
Дим, ты его накручивал на максимум? Что он может? С звуком понятно, а вот дурь? Дурь какая максимальная?
|
|
Halfer
P.M.
|
Не, такими вещами не занимался, но думаю 280 можно выжать с жутким перерасходом. Originally posted by starshibratik:
блин и с пересылом(
Да, это конечно же большой минус при продаже.
|
|
gavarun
P.M.
|
Дим, надо было покрасить как тот дамский- черное оно надежнее выглядит)))
|
|
gavarun
P.M.
|
покупайте пока на покраску в сервис не отнесли - потом дороже будет, а цвет на скорость не влияет.. .
|
|
dizel-xp
P.M.
|
12-11-2010 06:01
dizel-xp
Originally posted by Arrow_a: Есть ли данные по кучности ?
|
|
grahom
P.M.
|
так Дима отвечал уже
|
|
karlex
P.M.
|
ААПП блестящему пневмоПАПЕ!!!
|
|
gavarun
P.M.
|
Originally posted by dizel-xp:
Есть ли данные по кучности ?
плато прямотока приведено, ствол береттовский тоже хорошо известен, спуск реально гораздо лучше родного крысиного.. . какие еще факторы влияют на кучность? наверное только человеческий? а из станка пострелять в Рязани сложно и дорого. вам было бы легче если бы здесь выставили сканы мишеней на которых что называется "пуля в пулю" но отстрелянных с расстояния в 10м? по крайней мере я так стреляю из "брата-близнеца" Диминого пистоля в здании. Больше помещения просто нет для стрельбы.
|
|
dizel-xp
P.M.
|
12-11-2010 11:37
dizel-xp
рП ВЕТЕФФПЧУЛЙН УФЧПМБН ОЕ ПЮЕОШ ИПТПЫЙЕ ПФЪЩЧЩ.
|
|
gavarun
P.M.
|
Originally posted by dizel-xp:
По береттовским стволам не очень хорошие отзывы.
береттовские стволы в Демьяновских винтах настолько плохи, что это может отразиться на попадании в каркуш из пистоля? расскажите это воронам. или кто то купит крыса ПСП для стрельбы по бумажкам на полтос? давайте смотреть на вещи реально, а не начитавшись флуда на ганзе. для чего покупают компакт в папском калибре? вот как раз для того о чем Вы подумали, данный экземпляр подходит на 100%. для этого собственно он и задумывался и делался.
|
|
RICHTER73
P.M.
|
12-11-2010 14:26
RICHTER73
Таки продан уже? интересная вещь. Вот смотрю - прям почти как филган. зачетный девайс, я смотрю там между интеграллом и резиком около 1 мм зазор, а не гуляет ствол вывешенный? Вообще такие вещи нравяться - тож хочу пистоль многозарядный, но лучше с доками
|
|
Halfer
P.M.
|
Originally posted by RICHTER73:
я смотрю там между интеграллом и резиком около 1 мм зазор, а не гуляет ствол вывешенный?
Ствол Ф14,5мм, заходит в коробку на 60мм, плюс модер закреплен к коробке. какие уж тут гуляния
|
|
gavarun
P.M.
|
Вообще такие вещи нравяться - тож хочу пистоль многозарядный, но лучше с доками
как филовский?
|
|
RICHTER73
P.M.
|
12-11-2010 23:56
RICHTER73
а можно поподробнее - смотрю и никак понять не могу: барабанчик знакомый - в голове вертиться - а понять откуда не могу, он съемный? и как проворачиваеться - при зарядке или руками - сначала барабан повернуть, затем досылатель дослать. И второе - на фото слева - порт заправочный заглушкой закрыт? а как же без штуцера то? от чего подходит? ну и насчет резика - таки 38х4 или 38х3? а насчет доков да, хорошо например говорят что у велеса бумажки есть или иной раз у крысы у народа, хоть при перевозке помогут, а то к Сайге меньше вопросов, а тут чего везем, куда такая дура, а оптика и глушитель нах, а кого завалить можно? а дай посмотреть
|
|
dizel-xp
P.M.
|
13-11-2010 04:34
dizel-xp
Велес сейчас гораздо дороже стоит, причём по хорошему его доводить надо.
|
|
gavarun
P.M.
|
а насчет доков да, хорошо например говорят что у велеса бумажки есть
кто вам мешает сделать такие же?и написать на коробке, что это Велес(или Перун, ярило, снегурочка-конструктивно сходный с оружием)))). если предпочитаете заплатить за это, то покупайте Велес.
|
|
Halfer
P.M.
|
1) барабанчик.. . он съемный? и как проворачиваеться 2) ... И второе - на фото слева - порт заправочный заглушкой закрыт? 3) ... а как же без штуцера то? от чего подходит? 4) ... ну и насчет резика - таки 38х4 или 38х3?
Отвечаю по порядку: Барабанчик не съемный(снять то конечно можно, при помощи шестигранника, так что лучше было бы сказать что он не быстросъемный. Поворачивается рукой во взведенном состоянии. Порт да, закрыт заглушкой- колпачком от вазовского штуцера прокачки Штуцер подходит от очень многих "стволов" с портом Ф8мм. Ну а ваще могу и свой продать. Потом себе еще один сделаю Труба резика 38х3,5, делалась из круга.
|
|
|