Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Насосы 3500 руб, Баллоны 10000 руб, Компрессоры ВД. Комплектующие на Кондор Талон | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ХРОНОГРАФЫ 1350р МОДЕРАТОРЫ 750р ГП 550р СТАНЦИИ 550р, ОПТИКА, ЧЕХЛЫ, ПУЛИ И НЕ ТОЛЬКО | ПНЕВМО ДОБРО - оптика, дальномеры, пнв, тепловизоры и многое другое | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | КУПИТЬ EDgun ЛЕШИЙ 2.0 у официального представителя Эдган | модераторы для пневмы. токарка | Тайпан Мк2 Вайрухи Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Баллоны АРМОТЕЧ Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | АКЦИЯ Насосы ВД - Год ГАРАНТИИ! Мск пересыл. | Лазерный дальномер GERON Precision 800 - превосходный результат ночью и днем. Скидка 4000р! | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в Whatsapp |
voclok
|
3-11-2010 20:02
voclok
первое сообщение в теме:
Предлагаю металлокомпозитные баллоны ООО ГЕРО , СПб. Баллоны включают в себя герметичный лейнер выполненный из нержавеющего листа и силовую оболочку из композита на основе стеклянных или арамидных волокон армоса ( аналог кевлара) Металлокомпозитные баллоны изготовлены в полном соответствии с "Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов работающих под давлением" Имеют Сертификат Соответствия ЕАЭС RU C-RU.C308.B.00022/20 Баллоны изготовлены в 2020 году. Срок переосвидетельствования-2025 г. Ресурс баллонов 5000 заправок в течении срока службы. Срок службы не менее 15 лет. Металлокомпозитные баллоны 1л с манометром 5800, без 5500 2л с манометром 8200, без 7900 4л с манометром 9400 без 9100 7л с манометром 12400 без 12100 9л с манометром 14500 без 14200 12лс манометром 17500,без 17200 Колбы 0,5л.,диаметр 61мм. 6200 При заказе от 3 шт одного типоразмера, скидка 5%. Отправка ТК Деловые Линии, в течении 3-4 дней после оплаты Оплата на карту СБ 2202 -----8146 на карту Альфа банка 4790-----7989 Общаться желательно через почту anulare@yandex.ru Тел. +7 9117593699
edit log
|
|
voclok
|
0,7 л -5800 от 10 шт. длина 380 0,45л -3600 от 10 шт.
|
|
voclok
|
Резьбы 18х1,5. длина 0,45 -270
|
|
ahin
|
Так какие баллоны в наличии?
|
|
voclok
|
В наличии 9 литров.
|
|
сандро161
|
29-5-2020 06:43
сандро161
Какое реальное давление на разрыв? (Данные с заводских испытаний). И почему тестовое давление такое низкое, 390бар всего? Во всём мире коэф 1.5 применяют. Или боитесь за крепость своих баллонов))!?😂. Лейнер не цельнотянутый, со швами сварки!?
|
|
voclok
|
Баллоны изготовлены в полном соответствии с"Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов работающих под давлением. Лейнер сварной. У баллонов АРМАТЭЧ тоже сварной корпус...
|
|
voclok
|
Баллоны изготовлены в полном соответствии с "Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов работающих под давлением". Баллоны йзготовлены на сварном лейнере.Баллоны АРМОТЭЧ тоже на сварном лейнере...
|
|
Fred_Derst
|
2-6-2020 00:25
Fred_Derst
quote:Изначально написано voclok: Писал в личку автору фотографии с просьбой выслать копию паспорта.До сих пор ответа не получил... Так до сих пор он Вам не ответил? Напишите модератору по ситуации. Такие безосновательные выпады как сделал не допустимы.
|
|
voclok
|
Повторно сделал запрос.
|
|
Hidden bt65 sb
|
3-6-2020 16:20
Hidden bt65 sb
Я не являюсь конкурентом комраду "voctok",и мне нету резона портить ему репутацию.но факт есть факт ,у человека хлопнул баллон в гараже,и ваше счастье что этим баллоном никого не убило .я никому ничего не буду доказывать,кому нужно сам сделает для себя выводы.и по поводу баллонов армотеч,раз уж пошло сравнение с ними,минимальное давление опрессовки делается минимум в 1,5 раза больше рабочего давления .у вас почему то давление опрессовки не выше 390
|
|
Hidden bt65 sb
|
3-6-2020 16:23
Hidden bt65 sb
Некорректно сравнивать отличные чехословацкие композитники с баллонами,непонятно из какого лейнера сделанные и непонятно какими электродами сваренные.лично видел гидротест баллона армотеч,его удалось порвать только при давлении 1300 бар.я очень сомневаюсь что ваши хваленые баллоны выдержат такое давление edit log
|
|
Hidden bt65 sb
|
3-6-2020 16:45
Hidden bt65 sb
Вот думаю получше паспорт видно будет
|
|
voclok
|
Спасибо за ответ. Будем разбираться.
|
|
andr505
|
4 литра с монометром, есть?
|
|
voclok
|
По поду фото и текста на разорванный баллона. По второму моему запросу передать паспорт и номер баллона была передана фотография (суд времени и средстя по наклейке) 12 ти литрового баллона изготовленного 2012 г. и паспорта на 0,7л ?! изготовленного 2020Г. Баллон изготовленный в 2012г должен быть переаттестован 2017г с соответствующей пометкой в паспорте, вместо этого представлена филькина грамота на 0,7л Ребята не экономте времени и средств на переосвидетельствование баллонов каждые 5 лет!
|
|
Fred_Derst
|
6-6-2020 03:49
Fred_Derst
quote:Изначально написано Hidden bt65 sb: Я не являюсь конкурентом комраду "voctok",и мне нету резона портить ему репутацию.но факт есть факт ,у человека хлопнул баллон в гараже,и ваше счастье что этим баллоном никого не убило .я никому ничего не буду доказывать,кому нужно сам сделает для себя выводы.и по поводу баллонов армотеч,раз уж пошло сравнение с ними,минимальное давление опрессовки делается минимум в 1,5 раза больше рабочего давления .у вас почему то давление опрессовки не выше 390 Молодой человек, вы лучше расскажите как так с Ваших слов "в гараже ворота вывернуло" от разрыва баллона? Раз уж с паспортом и наклейкой такой провал получился.
p.s. фотки-скриншоты в качестве доказательств это сильно.
|
|
voclok
|
В наличии баллоны на 7 и 9 литров
|
|
Kolj
|
колбу 0.7 можно купить?
|
|
Hidden bt65 sb
|
10-6-2020 08:28
Hidden bt65 sb
quote:Изначально написано Fred_Derst: Молодой человек, вы лучше расскажите как так с Ваших слов "в гараже ворота вывернуло" от разрыва баллона? Раз уж с паспортом и наклейкой такой провал получился.
p.s. фотки-скриншоты в качестве доказательств это сильно. Я уже писал о том,что никому ничего доказывать не собираюсь.если вы есть ВК и состоите в пневмосообществах,то без труда найдете хозяина балона
|
|
voclok
|
В наличии баллоны 7 и 9 литров
|
|
voclok
|
На следующей неделе ожидаю баллоны на 4 литра.
|
|
voclok
|
В наличии баллоны 4,7 и 9 литров.
|
|
voclok
|
В наличии баллоны 2,4,7 и 9 литров
|
|
georgius
|
Баллоны поставляются заправленными?
|
|
voclok
|
Баллоны не заправлены
|
|
voclok
|
В наличии баллоны 2,4,7 и 9 литров
|
|
voclok
|
В ближайшее время ожидаю колбы 0,7лю Диаметр 60-60,5мм.,вес 0,8 кг.,длина 380мм.
|
|
voclok
|
В начале следующей неделе поступят колбы на 0,7 литра.
|
|
voclok
|
В наличии колбы 0,7 л. Диаметр 60 мм. Длина 390, М18х1,5.Стоимость 5800 ,от трех шт.скидка 5%.
|
|
voclok
|
В наличии колбы 0,7л ,баллоны 2,4,7, и 9литров. От 3х шт. скидка 5%
|
|
JiN.....S
|
29-7-2020 01:23
JiN.....S
quote:Originally posted by voclok:
В наличии колбы 0,7л
в резерв одну
|
|
voclok
|
quote:в резерв одну Оставлю.
|
|
loriy
|
Установленные вентили с манометром китай? 7л есть в наличие?
|
|
voclok
|
quote:тановленные вентили с манометром китай? 7л есть в наличие? #1161 P.M. Ц
Нет не Китай. Индия по европейской лицензии.
|
|
voclok
|
В наличии колбы 0,7л Баллоны 2,4,7, и 9 литров.
|
|
voclok
|
4 литра ожидаю после 20
|
|
|