НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | |
trekaf
|
В связи с покупкой новой GAMO CFX продаю пневматическую винтовку МР-512 2009 года выпуска. Общий настрел составляет не более 2000 выстрелов. В продаваемой винтовке: - казенник стальной; - ложа пластиковая; - установлен надульник из нержавейки (230 гр., из эстетический соображений выкрашенный в черный цвет); - диаметр перепускного отверстия уменьшен до 3,2 мм.; - установлена пружина GAMO HUNTER 440 (общий настрел после установки не более 100 выстрелов); - установлен утяжелитель поршня (74,2 гр.); - УСМ переточен и отшлифован; - на низких кольцах Установлен оптический прицел Bushnell 3-9x32 (гольный кЯтАй, но лично мной проклеенный и ставший постоянником кратностью примерно 5х). При этом открытые прицельные приспособления сохранены и установлены. Винтовка не убитая, для своего класса точная и мощная (после попадания до 50 метров каркуши очень редко улетали. Личный рекорд примерно 70 метров с упора, но я считаю это чудом). Ствол ровный, дульная фаска не делалась. К винтовке дополнительно прилагаются: - инструкция, кассовый чек, этикетка от коробки; - стоковый шомпол; - Чехол (перешитый из чехла для удочек и для ударостойкости со всех сторон запоролоненый 3 см.); - родная пружина (которая была в винтовке при покупке, которой было сделано 10 выстрелов); - 3 манжеты поршня (2 новые); - латунный перепуск с сайта Guns.ru Talks (экспериментируйте); - 2 новые уплотнительные резинки в перепуск; - 2 шептала (1 новое); - 3 спусковых крючка (1 новый, другие по разному переточены, экспериментируйте). В подарок коллиматорный прицел ZOS HQ 417 1x30RD-P. За всевышеуказанное хочу получить 3500 рублей. Территориально нахожусь в Новокуйбышевске, но могу привезти объект продажи в Самару или Чапаевск. От пересыла пока не отказываюсь, потому что не знаю ни механизма ни процедуры. Как вариант могу предложить обмен моей МР-512 с моей доплатой на GAMO CFX в нормальном состоянии (без ГП, оптики и желательно без UP-ов, которые хочу сделать своими руками) . Контакты на начальной стадии обсуждения сделки по e-mail trekaf@yandex.ru или как сдесь пишут в личку (если объясните как это, потому что мне впервой). edit log
|
|
trekaf
|
Блин, а как добавить фотографии.
|
|
sturman
|
За мурку - очень даже нормальная цена. Написать в личку - нажми синенькие Р.М. под аватаркой того человека, которому хочешь написать. Откроется бланк сообщения. В сообщении обязательно напиши тему, иначе сообщение не отправится. Ну и пиши текст. Свои Р.М. проверяешь в левом верхнем углу, в этой строчке: P.M. | профайл | выход | поиск | картинки | кто здесь | ссылки...... нажатием на P.M. Если тебе пришло сообщение, то после P.M. будет стоять цифра, указывающая на количество не прочитанных сообщений. например: "P.M.2" Мы все когда-то были впервой! quote:Originally posted by trekaf:
Блин, а как добавить фотографии.
Тогда продолжаем. Для того, чтобы добавить фотографии, нажми в своем, уже написанном сообщении иконку, листок с карандашом. Выйдешь в редактор своего сообщения. Можешь изменить текст этого сообщения. Внизу, под сообшением увидишь название: добавить картинки. Нажмешь на обзор, вставишь путь к картинке у тебя на компе, и внизу кнопка "добавить картинки". За раз можно добавить 5 фоток. За второй раз еще 5. Фотки заранее уменьши в размерах до 640х480. Такого размера вполне для инета хватает. И не у всех безлимитка. edit log
|
|
trekaf
|
Уважаемый sturman! Большое спасибо. Сейчас попробую оформить фотографии (только переведу из 3 Мп в 640х480).
|
|
sturman
|
Дерзай! Да, и темку свою не забудь в закладки или избранное добавить. А то потом замучаешься искать. edit log
|
|
trekaf
|
Уважаемый sturman! Еще раз спасибо.
|
|
Whisper_X
|
quote:Originally posted by trekaf:
Общий настрел составляет не более 2000 выстрелов.
- установлена пружина GAMO HUNTER 440 (общий настрел после установки не более 100 выстрелов);
- родная пружина (которая была в винтовке при покупке, которой было сделано 10 выстрелов);
Интересно: какой всё таки общий настрел и чем? Типо АП такой!
|
|
trekaf
|
Уважаемый Dj.Sator! Большое спасибо. Ознакомился, но есть один вопрос: В случае пересыла продавец отправляет товар ПОСЛЕ получения денег? Это нормальное явление?
|
|
trekaf
|
Уважаемый Whisper_X! Возможно действительно немного непонятно с моими формулировками по поводу пружин и настрела, поэтому попробую объяснить пошагово. 28.08.2009 была куплена винтовка. В течение недели организовали стрельбы с корешем, имеющим Hatsan 70 UP. После 10 выстрелов (из банки GAMO HUNTER 250 шт.) и сопутствующих колких выражений кореша: "Hatsan, вот это аппарат" и "Тебе же говорили подкопить на Hatsan", психанул и решил стрельбу прекратить до замены пружины на GH 440. В течение 2-х недель приобрел пружину GH 440 в магазине "Оружие снасти" на М.Торреса 44 и в тот же день поставил ее. В ближайщие выходные стрельбы с тем же корешем проходили под замечания: "М-м, неплохо, пойдет, но Hatsan лучше". Дострелял первую банку GAMO HUNTER 250 шт. Затем последовали шептала, ключки, утяжелители, надульники и т.д. В это время настрелял банку GAMO MAGNUM 250 шт, банку UMAREX 500 шт, банку GAMO MAGNUM 500 шт, и еще значительно больше половины банки GAMO MAGNUM 500 шт. Примерно три месяца назад начал чувствовать, что что-то не то. Этим не тем оказалась севшая пружина. Заказал пружину в интернет-магазине "Ворон". тимур прислал довольно оперативно. Поставил пружину и до сего момента почти дострелял банку GAMO MAGNUM 500 шт (что то там громыхает, но очень мало) в основном по карам. Итого: банка GAMO HUNTER 250 шт + банка GAMO MAGNUM 250 шт + банка UMAREX 500 шт + банка GAMO MAGNUM 500 шт + банка GAMO MAGNUM 500 шт (легкое громыхание в расчет не беру) = 2000 выстрелов. P.S. За время использования винтовки постепенно пришел к выводу, что Василий Григорьевич Зайцев мой кумир, а стрельба из GAMO CFX показала что эта винтовка станет моим инструментом на ближайщий год (согласен, хочешь быть настоящим снайпером купи CPC или DIANA, но финансы надеюсь что пока не позволяют).
|
|
trekaf
|
Уважаемый Spectrum16! В силу отсутствия опыта общения на форумах, не понимаю значения Вашего комментария "Поднимаем!" Будте добры, поясните.
|
|
Spectrum16
|
4-9-2010 20:30
Spectrum16
quote:Originally posted by trekaf: Уважаемый Spectrum16!В силу отсутствия опыта общения на форумах, не понимаю значения Вашего комментария "Поднимаем!" Будте добры, поясните. Объясняю ....По мере создания новых тем и простоя Вашей темы(когда в ней ни чего не пишут пользователи) Тема просто опускается вниз и вскоре теряеться среди множество других тем и множество страниц..... По этому когда у Вас в теме идет неких флуд------ЭТО ОЧЕЬ ХОРОШО! Например АП!, UP!? ^^^!? и так далее......
|
|
trekaf
|
Уважаемый Whisper_X! Прошу прощения. Опять отсутствие конкретки с моей стороны. Фразу: "Заказал пружину в интернет-магазине "Ворон". тимур прислал довольно оперативно." прошу читать: "Заказал пружину GAMO HUNTER 440 в интернет-магазине "Ворон". Тимур прислал довольно оперативно."
|
|
trekaf
|
Уважаемый Spectrum16! Понял. Премного Вам благодарен.
|
|
Dj.Sator
|
В случае пересыла продавец отправляет товар ПОСЛЕ получения денег?
Обычно... Да. Но в моей практике уже было два случая когда я еще бежал платить а мне уже отправили... Естественно все на взаимном доверии и уважении
|
|
nord170
|
Ап)))Мурке))) Вот ведь может народ культурно общаться)))),читать приятно)))
|
|
potterist
|
Мне кажеться очень неплохое предложение для новичка! ап!
|
|
M@x86
|
Про шептала и СК понятно. А зацепление тяги взвода и поршня переделывалось? (общий смысл - смещение точки соприкосновения тяги и выступа поршня ближе к оси поршня дабы исключить задиры) Это вообще первое, что надо делать с муркой. А так АП конечно!
|
|
trekaf
|
Уважаемый M@x86! Зацеп тяги взвода и поршень делал как на сайте уважаемого GNOMа (очень полезным делом занимается человек, поэтому ему спасибо за обзоры как МР-512, так и GAMO CFX).
|
|
trekaf
|
Уважаемый M@x86! Кроме того, когда примерно 3 месяца назад менял пружину (см. выше) осматривал цилиндр и поршень. Задиров не обнаружил.
|
|
M@x86
|
Неуютно как-то становится, когда меня называют уважаемый  Я удивляюсь, как эту мурку еще не купили. Железная мурка, с вполне неплохим апом, занедорого. Месяц назад я бы всерьез заинтересовался предложением. Но уже есть объект напиллинга  Удачи в продаже! п.с. Вообще-то отношусь к винтовке как к собаке. Купить апнутую кем-то (пусть даже хорошо) винтовку для меня эквивалентно купить уже взрослую выдрессированную (пусть даже хорошо) кем-то собаку. Это уже не моя винтовка. п.п.с. Мой совет: оставь её себе, потом можешь пожалеть об утрате. Я не жалею о своей апнутой (240-250м/с полуграммом) проданной мурке только потому, что продана она в правильные руки и радует ворон до 50м включительно. Не зря делал
|
|
qwert82
|
Почему то на ум пришел анекдот... "завелся в лесу вежливый лось, который насиловал проходящих через лес, а мужику надо на работу. Тот забил себе в очко пробку от шампанского и побежал сломя голову... бежит, спотыкается, падает... ЧПОК!!! "С добрым утром!" Шучу конечно!!! Действительно приятно читать посты вежливого человека!
|
|
Whisper_X
|
Уважаемый trekaf! Спасибо за полные и понятливые разяснения. Удачной продажи!
|
|
Valll
|
Эх, взял бы наверное. Два момента останавливают 1. Я в Москве. 2. Так хочется с деревянным ложем... Я в растерянности...
|
|
sturman
|
quote:Originally posted by Valll:
Я в растерянности...
Ты долго думаешь в растерянности. Там уже очередь стоит.
|
|
Dmitry80
|
Valll, а зачем Вам родное деревянное мурковское ложе? Оно же почти такую же геометрию имеет как и пластиковое. Имхо, пластик не так жалко снять перед заменой на нормальную буратину. А про мурку... Продав свою, жалею до сих пор. Полный ап был, буратина присутствовала удобная, д55 мысов полуграммом стабильно давала... Ап темке!
|
|
trekaf
|
Уважаемый Valll ! Я совершенно согласен с Дмитрием. Пластиковая ложа более стойкая в "поле" и с ней не жалко расставаться при замене на дизайнерский вариант. Прошу не считать рекламой (смотрите следующее сообщение). Виталий
|
|
trekaf
|
Уважаемые леди (я думаю таковые имеются) и джентльмены! Сегодня в 18 часов винтовка благополучно продана. Так же как И Дмитрию, мне было немного жалко ее продавать. Но дома у меня и эту терпели с натягом (пацифисты), а за два ствола меня бы съели (при том, что я для домашних якобы собрался покупать б/у винтовку с доплатой не более 2000 руб. ВОРУЮ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ЗАРПЛАТЫ. !!!ПАРАДОКС!!!). Кроме того, когда я появился дома с деньгами, мне вторая половина заявила что у детей нет осенней обуви. Я конечно пневманутый, но своих детей я люблю больше. Пришлось отдать 2000 рублей. !!!ГОСПОДА НЕ ВЕРЬТЕ ЖЕНЩИНАМ И ВСЕ ДЕРЖИТЕ В СЕКРЕТЕ!!! Поэтому покупка CFX откладыватся минимум на месяц. У-У-У-У-У. Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Виталию (sturman), Dj.Sator, Whisper_X (В.Г. Зайцев мой кумир), Spectrum16 и другим участникам форума, поддержавшим меня и эту тему. Если я причинил какие либо неудобства убедительно прошу меня простить, я не со зла а по незнанию. Надеюсь буду активно участвовать в жизни форума. Виталий
|
|
trekaf
|
Уважаемые учатники форума! Забыл спросить. Собираюсь взять винтовку здесь https://forum.guns.ru/forummessage/25/582060.html (в Самаре новой дешевле 10т.р. нет, и их вообще пока нет). serg30 пишет, что Гамы без F. Там же где-то в комментариях пишут, что Гамы без F идут без косяков (неровная сверловка ствола, прослабленный казенник, кривая фаска). Но УСМ пластиково-силуминовый. Участников, имеющих подобный опыт общения с Гамами без F и пластиково-силуминовыми УСМ прошу высказаться. Виталий
|
|
sturman
|
Originally posted by trekaf: quote: Участников, имеющих подобный опыт общения с Гамами без F и пластиково-силуминовыми УСМ прошу высказаться.
Виталий, как ни странно, Гамо СФХ без F у меня тоже есть. Я ее купил в начале лета, б/у, потом приболел на 2,5 месяца и ничего пока с ней не делал, только купил манжеты и заказал газовую пружину. Ствол просверлен ровно, по словам продавца "поршень сделан, заусенцы убраны". Специально искал спусковой механизм старого образца, не люблю люминь и пластик в оружии. Хотя на новый, силуминовый механизм еще жалоб не встречал. Ну а СФХ обсуждается здесь https://forum.guns.ru/forummessage/96/127528.html и здесь https://forum.guns.ru/forummessage/24/184733.html Как говорится: Добро пожаловать на борт!
edit log
|
|
|